發表人: t0079354    時間: 2007-6-21 10:31 PM     主題: [分享]好笑的詐騙電話

好笑的詐騙電話

今天早上快中午的時候接到這樣的電話

記錄如下

我:喂?

女:喂!是我啦!

我:??誰?找哪位?

女:找你啦!聽不出我的聲音喔?

我:啥?我聽不清楚!雜音好大!

女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦

我:找我?我是誰?小姐你是?

女:唉唷~不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!

我:~"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?

女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!

我:~"~......那個雅惠?

女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(痾....還玩啊....)

我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?

女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦

我:不好意思啦....兩年沒聯絡了....一時失察

女:呵呵....對呀....

我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?

女:還好啦....不過....

我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....

女:.......燒?燒什麼?

我:那就看你要什麼啊?

女:那幹嘛用燒的?

我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?

女:X!@#$##(掛電話)
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-6-21 10:44 PM

對方都還沒開口要就....
發表人: shawn0129    時間: 2007-6-21 11:05 PM

這個還不錯  
下次碰到可以這樣玩
發表人: egg    時間: 2007-6-22 12:30 AM

我也有接到兩通這類的電話~也是女孩子打過來~
後來我都因為在忙直接掛電話,下次有機會應該這樣玩玩才對。

不過有想到.........恩....不知道可不可以當0204來講....就說~我們照舊吧.......來個 ******* (請自行下載解碼)...XDDD
發表人: Outbreak    時間: 2007-6-22 08:22 AM

我們可以促膝長談
來個愛的一發
發表人: COM    時間: 2007-6-22 08:22 AM

哈哈!這樣也能玩,
那女的一定氣炸了.
發表人: tskalong    時間: 2007-6-22 10:31 AM

我以前有接過一個另類的

女:您好,我是中x信托銀行,你是xxx先生嗎? (銀行客服也用阿六仔?)
我:我是!有什麼事嗎?
女:您的信用卡還有七萬多未償還...........
我:我沒辦該銀行的信用卡哦!
(對方似乎跟旁邊的人說了什麼後,換另外一個人來接電話)
另一女:可是我們有@$%^$......(聽不清楚),忽然:"哥哥~~想不想做愛啊~~~(行員兼0204??)

我一整個無言........
後來才想到,怎麼沒跟她繼續哈啦下去,說不定還可以套出哪一省的

[tskalong 在  2007-6-22 10:44 AM 作了最後編輯]
發表人: longwey    時間: 2007-6-22 12:20 PM

跟我上次接到的陳曉葳好像是一樣的
他們大概在開檢討會了
發表人: wwang    時間: 2007-6-22 01:42 PM

真是太妙了
常常接到這種電話
對話內容幾乎都一樣
下次也來玩一玩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0