發表人: Adsmt    時間: 2007-6-22 05:15 PM     主題: [分享]神奇室友二--野合

前些日子那篇「天下奇才」室友感謝大家的回應,但事實上我的學生生涯並不只是遇上他一個怪室友。

今天要講的,是一個勁爆室友的故事。
其實我這個室友也不是說奇怪,只是他做事很勁爆,並且運氣不太好。

我室友在某次聚會認識了一個別系的學妹,那個學妹是可愛型的,正好中了我室友喜好的類型。於是就開始對她示好,而那個學妹也沒拒絕他,常常和他講電話、在 BBS 丟水球,或者偶爾會一起出去玩。

有一天我室友忽然主動跟我說,他「上」了她,而且是在野外,在行政大樓的陰暗角落。我當時只能說傻了眼.....第一次就「野合」,實在太勁爆了.......
後來他們愈來愈火熱,而且也野合好幾次,我真的覺得他們實在很喜歡野合.....
但好景不常,學妹向他坦誠她已經有男朋友了,而她並不打算背叛她男朋友......可想而知,我室友猶如遭五雷轟頂,形如槁木,因為他是真的愛她的。但他卻沒有因此放棄,反而鍥而不捨,不斷地對學妹獻慇勤(至於這段時間還有沒有野合我就不清楚了......),最後學妹總算被他打動了,決定和他在一起,並且專程坐車南下和男朋友談判分手。
終於,王子和公主幸福地在一起,每天都快樂的野合.....等等等等,故事還沒結束。雖然他們最後終於在一起了,但仍然必須用到那句老話--好景不常。
沒想到沒多久,學妹又瞞著我室友駢上了一個帥哥。一直到東窗事發,我室友綠光罩頂,自然是怒不可抑,但他實在對她沒辦法,因為他真的很愛她。於是他又使出渾身解數,試圖挽回他的學妹。雖然我對我室友這麼愛野合感到不以為然,但他對於愛情的真誠與不吝於付出真的讓我很佩服,憑著他那過人的毅力與無怨無悔的付出,學妹最後又回到他的身邊了.........
嗯,故事到這裡了,因為接下來的發展我就不清楚了,到此算是結局圓滿,可喜可樂,可喜可樂.......
發表人: 小福    時間: 2007-6-22 05:42 PM

那身為同學兼室友的你

是不是要送他一罐歐護防蚊液
發表人: Adsmt    時間: 2007-6-22 06:18 PM

一罐可能用不了多久,因為要噴的面積太大了......
發表人: relnuh    時間: 2007-6-22 06:32 PM

叫他野百合吧XDDDDD
發表人: bear242    時間: 2007-6-22 07:57 PM

引用:
relnuh寫到:

那是紀念第一百次才叫"野百合"吧!
發表人: 小福    時間: 2007-6-22 08:14 PM

引用:
bear242寫到:

引用:
relnuh寫到:

那是紀念第一百次才叫"野百合"吧!

獨特見解.令小弟佩服五體投地
還是我真的趕不下時代了
發表人: ags    時間: 2007-6-22 09:15 PM

看來是野戰部隊出身的.....
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-22 09:16 PM

很棒呀!
雖說他是橫刀奪愛
並且後來也受到同樣的對待
若這時他就放棄,以後人前人後可能會形容他是受到報應
但他不棄不餒,秉持一股信念力爭到底,最終又奪回自己的所愛
這精神很讓人佩服
發表人: mirage56    時間: 2007-6-22 09:36 PM

阿~~這真的是太神奇了,
讓我想起以前讀書時代,有天要騎摩托車準備出去,
上鑰匙,啟動,開燈,然後突然前方五公尺涼亭石桌處兩位男女慌慌張張東遮西掩,
楞了幾秒,不好意思先關了燈(畢竟打擾了人家好事),慢慢騎到校外才重開燈,
想想往事看看文章,覺得會野合其實不單是喜歡天為被地為墊的感覺,
應該還有那種刺激吧,隨時被人發現的刺激
發表人: Observer    時間: 2007-6-23 12:32 AM

這野百合婚後應該也是常常出牆吧?

搞不好女兒常常看到媽媽的房間有不同的叔叔....
發表人: acks    時間: 2007-6-23 11:03 AM

引用:
Observer寫到:

爸爸也只能解釋...媽媽比較好客...
發表人: bear242    時間: 2007-6-23 07:46 PM

引用:
Observer寫到:

既然是野百合,
當然喜歡牆外的世界囉!
發表人: Adsmt    時間: 2007-6-23 11:07 PM

我也覺得整個故事,最爽的是學妹.......爽到妳甘苦到我......
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-6-24 12:37 AM

引用:
小福寫到:
那身為同學兼室友的你

是不是要送他一罐歐護防蚊液

身為同學的你 應該本著研究精神

身為室友的他 應該不吝於技術分享

身為八卦山兄弟的你 應該本著狗仔的最高精神....(跟監偷拍....)

身為驢友的你 記得要到十八禁區發一篇[原創]野百合的春天!實況報導

教壞小孩子........不負責任亂七八糟隨便說說別當真
發表人: BlackSun    時間: 2007-6-24 02:00 AM

這就是所謂的死會當活會標
發表人: woooooolin    時間: 2007-6-24 07:50 AM

人生能有給個知心砲友呀
直持14樓,準備好相機吧。
發表人: annie    時間: 2007-6-24 10:32 AM

引用:
Adsmt寫到:

沒想到沒多久,學妹又瞞著我室友上了一個帥哥。一直到東窗事發,我室友綠光罩頂

綠光罩頂~~
這該不會是已經踏入三花聚頂,五氣朝元的境界了吧..
發表人: rainwen    時間: 2007-6-24 11:33 AM

根據研究顯示,人在緊張時,肌肉會緊繃
這或許是許多人喜歡野合的原因之一
發表人: owhohoh    時間: 2007-6-24 03:50 PM

引用:
rainwen寫到:
根據研究顯示,人在緊張時,肌肉會緊繃
這或許是許多人喜歡野合的原因之一

這個研究結果有說是全身的肌肉都是嗎?
發表人: 木箱    時間: 2007-6-24 05:14 PM

哇塞~

太勁爆了

不過

這位室友到底是用了什麼方法
才追到這位學妹
又是用了什麼方法
才讓她回心轉意的啊?
發表人: Adsmt    時間: 2007-6-25 11:41 PM

就鍥而不捨吧,雖然他是男生,但也受很大的傷害的。
但有些同學對他的行為倒是滿不以為然的.....
發表人: pujy1978    時間: 2007-10-17 07:52 PM

你的室友的人很好
不過那個學妹更是有勇氣....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0