發表人: mulderFong    時間: 2007-6-25 06:37 PM     主題: [討論]為什麼會覺得女朋友那麼難交的主要原因是?!

呃...小弟又想到了一個投票了(這就是所謂我思故我在嗎?)
相信很多男性朋友都有一項疾病(這可不是工商服務啊~~)...交不到女朋友?!
為什麼會交不到女朋友呢?
又為什麼看到很多人交女朋友卻像吃便當(7-11御便當?)一樣的簡單?
因為覺得有疑問,所以提出來讓大家跟一休大師(關我什麼事?)一起動動腦...

1.沒錢
告訴你!!
這是很多男生在現代一種社會印象,
覺得有錢女生就會自動靠過來了,
但是我告訴你...是假的,
我不說你不知道,
世界上根本沒有這種武功?!
(我也很喜歡銀子啊~但我不喜歡你嘛!)
(沒相干,一定是我今天的帽子與髮型不配!)
但相信Money能使鬼推磨的能力...
寧可信其有,不可信其無!!

2.宅?
源於日劇中的電車男,
威力無窮,
任何人被擊中,
會對閃光特別敏感?!
三日練成,收費八百...
在電腦資訊發達的年代,
很多人有如CS的戰法一樣,
"龜"在家中,
斷絕了與人群互動的機會,
結果就是...
只能在無名小站的相簿瀏覽,
看看黑澀會,我猜,
再則打開電腦看松島楓的Live Show(不過她引退了...)
天上可不會掉下禮物(要掉也不會掉給你,因為你在家中接不到)

3.眼光太高!!
俗語說,帥哥美女人人愛,醜男恐龍去甲屎...(喂!你這可是人身攻擊啊~)
在路上長的像林志玲的美女誰不曾想過去搭訕要電話?
在路上長的像金城武的帥哥誰不曾想過去主動去認識?
每個人我想都有外貿協會的血統,
只是或多或少而已,
絕世美女和平凡女子的生活圈大不相同,
試問區區一個塵世間的迷糊小書僮想要攻略...
雖不敢說是難如登天,
但實在機會渺茫啊...

4.口才...
俗稱"嘴砲",
韋小寶要娶七個老婆不是要靠"我愛一條柴",
靠的是什麼?
包龍星替犯婦伸冤不是要靠"青天秘笈",
靠的是什麼?
宋世傑敢告八部巡撫,不是要靠"兒子的小雞雞?!"
靠的是什麼?
而是要靠這味"嘴砲",
失禮了,普天之下就這味最厲害了!!

5.不關我的事啊!
這一切攏是"查某人"耶陰謀啦!!
女生嫌我沒錢,看不上我...我認了,
女生嫌我太宅,看不上我...我認了,
女生嫌我不帥,看不上我...我認了,
女生嫌我沒有口才,看不上我...我也認了...
(怎麼會呢?就算是一條內褲,一張衛生紙都有它的功用在...)
(這個比喻真是太好了!)

6.研究中...
幸好我還有一份兼差,
在精神病院裡作研究...
做什麼研究?
被人研究!
...

7.閣下有何高見?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望在討論問題的時候,也能博君一笑
(可不要打我啊!我為人就是這麼真誠..)

發表人: relnuh    時間: 2007-6-25 08:30 PM

我在研究中..
因為不管我怎麼想我的缺失
總是可以在一些地方找到反例....
也就是說,你的缺點一般來說不算是缺點,可是在自己身上完全是個缺點...

對了我想要協尋一下以前一堆投票怎麼不見了.....

[relnuh 在  2007-6-25 08:33 PM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2007-6-25 08:42 PM

少了一個"以上皆是"

投票主題會消失的原因是因為語系轉換過程出了點小麻煩,導致資料顯示上出問題
發表人: mcombbs    時間: 2007-6-25 08:54 PM

其實沒那麼複雜, 大部份純粹是沒經驗而已, 交過幾個後就覺得沒什麼了.
發表人: terry    時間: 2007-6-26 11:16 AM

我覺得很簡單
只是自信不足而已
發表人: SmallUn    時間: 2007-6-26 01:55 PM

我也覺得是自信也
像是表白失敗造成沒自信
也有告白後連朋友都當不成造成沒自信
長相太失敗造成沒自信
窮人造成沒自信
女生太美不敢追(沒自信)
發表人: nbaboy24    時間: 2007-6-26 09:20 PM

拿出LP來..多碰幾次釘子就會交到了...最重要還是緣份+上你的努力不懈
發表人: ur2581    時間: 2007-6-26 09:44 PM

最重要的是自己有沒有決心吧....
像我覺得交女朋友等於會浪費到時間~
所以連嘗試也沒去嘗試

發表人: relnuh    時間: 2007-6-26 10:43 PM

引用:
ur2581寫到:
最重要的是自己有沒有決心吧....
像我覺得交女朋友等於會浪費到時間~
所以連嘗試也沒去嘗試

喔喔,終於看見同樣沒嘗試過的人了
不過我的理由不一樣,是沒"機會"...
頂多看一眼有好感的幾乎是早被訂走的XD
發表人: 阿誠    時間: 2007-6-26 11:33 PM

沒有對象 有的雖然很漂亮 也是看看
就算有 也不敢行動
沒信心 蠻貼切的
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-27 10:15 AM

多認識一些女孩子...多瞭解一下女孩子...

其實...並不難...不要太介意...有時當個朋友也可以...

不用太介意對方是女孩子...

發表人: wesllii    時間: 2007-6-28 03:13 PM

女人,真的是一個很難懂的動物~~
當朋友ok,當變成男女朋友~~天啊,一堆怪事情就會出現了~~

還有,我還是認為口才很重要~~要是有那種可以把死的說成活的口才~~
我才不信把不到妹~
發表人: h1324512    時間: 2007-6-30 02:26 AM

剛被拋棄...
來說下怎會被拋棄吧 小弟有厚臉皮問出來
首先是人太好,以女方意見為主,女生說走就走,他要的是男友不是僕人
再來是沒脾氣  女方犯錯幫他擦屁股,還說下次再努力就好之類的話。應該是 "該罵的要罵"
第三是管太多(??)  以為自已是他的男友了,管他東管他西的,後來換來一句"我又不是你女友"
第四把握機會 如果能再來次,我一定保握機會,至少沒損失(自已想像)...
以上是個人覺得.... 還被說你是好老公,不是好情人
如果上天能再給我次機會,我一定會跟他xx
發表人: 謝謝分享    時間: 2007-6-30 11:47 PM

口才 還蠻重要的 所謂第一印象 不過太油也不太好 總之有點難拿捏 裝娘比較快 噗~~
說自己是G也很快 奇怪的現象 哈哈~"
發表人: TCC007    時間: 2007-7-3 04:42 PM

缘分没到

不够大胆

不够有横心

怕受打击

……我猜
發表人: deep_dream    時間: 2007-7-4 12:15 AM

其實自己知道自己外在條件還算不錯~~~(這點連我朋友都認同!我不是騙人的~~~)
但是沒錢+沒自信+眼光太高...我想這就是我失敗的原因吧
連外在條件沒我好的男生都有辦法女友一個一個交了
我想我真的是太嫩了...
錢的因素讓我猶豫,讓我一點自信也沒有,雖然我知道這根本一點也不重要
但是就是沒辦法呀...
發表人: SmallUn    時間: 2007-7-7 09:52 AM

引用:
deep_dream寫到:
錢的因素讓我猶豫,讓我一點自信也沒有,雖然我知道這根本一點也不重要
但是就是沒辦法呀...

兄台綠份還沒到~到了,沒錢也會跟你走
發表人: 南無    時間: 2007-7-8 06:21 AM

沒錢 .沒口才 .沒智慧 .沒相貌 .非名門出身

所以自卑(我只有自卑的份)

所以是心理問題
發表人: FayeLin    時間: 2007-7-8 12:17 PM

凌來說一個周遭的實例好了...

凌認識一個女孩子~叫小雞(T)...小雞在重考班認識了她現在的女友~小毛...

而且當時小雞的脾氣很不好...小毛則是那種可愛的千金小姐...

小雞當時還把小毛罵哭過...可是沒想到後來小毛竟然說要跟小雞在一起...

小雞也覺得很奇怪...她說自己是T沒錯...但是不帥...又是個沒錢的窮學生~不懂為何小毛會願意跟她在一起...

現在已經四年了...

所以...緣份這種東西很難說的...只是看你願不願意罷了...別跟凌扯一些外貌和錢財的原因...不過都是藉口~

發表人: h80053    時間: 2007-7-8 12:51 PM

不知道去哪裡認識@@

讀工科的藉口...
發表人: 這個嘛    時間: 2007-7-10 08:40 PM

我覺得口才算是比較主要的因素吧
畢竟要打動妹妹的芳心還是要用到口才吧(甜言蜜語or搞笑逗趣)^^

不過外籍新娘有時很恐怖的
像我堂哥娶了一個..
結果只是拿小孩來當成要錢的工具
小孩帶回越南就不帶回來了
想要小孩就要拿錢出來
後來那個越南新娘在台灣也有其它越南男朋友
然後還有聽說那個越南新娘可能有在脫衣陪酒之類的
總之我自己覺得遇到好的人就是OK
像附近有一家賣麵的娶大陸妹,人家大陸妹每天幫忙賣麵
可是像我堂哥那種遇到不好的人,結果就是相當頭大的
發表人: longwey    時間: 2007-7-10 09:01 PM

女人心海底針...我已經被倒過兩次帳了=.=
付出太多不求回收...起碼也不要傷害嘛...
現在逸風反而很保護自己...女孩子敢亂碰我...我就...直接發飆=.=+
雖然女人緣還是沒變...只是多個原則而已~XD
反正我自認沒啥行情...既然我沒行情就別亂碰我...(奇怪的邏輯0.0...)
發表人: relnuh    時間: 2007-7-15 04:05 PM

引用:
longwey寫到:
付出太多不求回收...

那...給你一杯忘情水吧...XD
發表人: gtoman    時間: 2007-7-17 08:45 AM

我認為是口才跟膽識比較重要,
只要敢衝,講話不怕丟臉,一但
成功了,就是你的了
(小弟就是缺這兩樣(泣))
發表人: cys070    時間: 2007-7-22 09:57 AM

引用:
SmallUn寫到:

引用:
deep_dream寫到:
但是就是沒辦法呀...

聽過人講等緣份,會緣到很後面......

這年頭敢開口就有50%機會,就看敢不敢,挑不挑

[cys070 在  2007-7-22 10:06 AM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2007-7-23 11:08 AM

也不能怪女生高標準
有的男生也是一樣,漂亮的才要 !
總而言之,追求好的事物乃人之常情。
試問有誰好的不挑專挑差的呢 ?
發表人: bin7505    時間: 2007-7-25 10:51 AM

據小弟觀察......
我是認為口才~
好口才,即使是怪喀也可以把女生逗得笑呵呵~有了三寸不爛之舌,死的都說成活的~
女人,不就是愛聽一些好聽的嗎~
有好口才,再注意一下外表,無往不利吧~
發表人: dontaway    時間: 2007-7-26 04:07 PM

引用:
nbaboy24寫到:
拿出LP來..多碰幾次釘子就會交到了...最重要還是緣份+上你的努力不懈

非常同意您的觀點
世上馬子這摸多
怎麼把
亂把就對啦

這是上帝給我們的任務
你有權利及義務確實執行
LP吃的飽人才不會老
我說真的
發表人: newfree05    時間: 2007-7-29 06:34 PM

一句話
沒錢沒地位
發表人: NeoBetas    時間: 2007-8-6 07:03 PM

我是三級貧戶...
發表人: relnuh    時間: 2007-8-6 11:49 PM

引用:
NeoBetas寫到:
我是三級貧戶...

以後有作總統的機會
發表人: akirasendow    時間: 2007-8-7 12:23 AM

7.其他....

不想交....
發表人: 1988612    時間: 2007-8-20 04:52 PM

送給你兩個字:『機率』。

某些人就是喜歡某些類型的對象,而通常你變成大部分人喜歡的那一類型的人,你交女朋友的機會就大了。不可否認有些女生以經濟實力作為擇偶的唯一標準,當你不能改變現狀的時候,你就要改變自己,把那些女生排除在自己的目標群外,前提是你的目標群要夠大,所以你要多認識異性,這樣選擇性才高。

譬如你嘗試一次的成功率是0.1%,當你告白1000次,你的成功機率就是100%,但是如果你能稍微注重一下自己的外表,言談間尊重一下女性的觀感,處處為她著想,時時關心她的生活,讓她有被重視的感覺,那可能你每次嘗試的成功的機率會提昇到5%,只要嘗試20次就可以搞定。

前提是你要有嘗試的勇氣,不然即使你不管是外表還是內在,各種條件都是你想追求的那個女生心裡的100%戀人,但是沒有做出行動,機率還是等於0。
發表人: changyann    時間: 2007-9-7 10:55 PM

我只知道有錢之後會很好交到

人是英雄錢是膽  有哩錢膽子就大  自信也就大大增高

加上幾乎沒有人不愛錢  所以就輕而易舉啦

當然前提是這個男生個性不能太差  太小氣

所以反過來說  交不到有可能是因為自信心不夠

臉皮太薄等因素囉  還有個性也很重要

加上最好還是找個門當戶對的  機會會比較大
發表人: xxaa00    時間: 2007-9-10 11:13 PM

30歲前交女朋友像喝水
沒有負擔很好揮灑
一個換過一個

30歲以後交女朋友
比創意.比價格.比優惠.比服務
還要考慮跑單幫或永續經營
困難度直線上升...

認真的考慮覺得入團比較實在
發表人: ags    時間: 2007-10-25 12:02 AM

引用:
SmallUn寫到:

綠帽到了應該是跟別人走了....

(一看就知道你是蝦米族...)
發表人: sp013216    時間: 2007-11-4 12:57 PM

路過看到這個
實在是不進來講不行
「外貌協會太多了啦!」

看到帥哥.........路上行走撞欄杆
看到俗男.........閉眼行車能轉彎

唉.........................................
發表人: r123456789078    時間: 2007-11-25 11:58 PM

照顧好自己
才能面面俱到的去照顧別人
發表人: xxxman    時間: 2007-12-5 08:08 PM

1~6都各佔一些
不能特別說那個原因造成
發表人: yihdor    時間: 2007-12-6 06:10 AM

話說     我沒遇過想交卻交不到女友的困擾  所以我選六
不過  個人覺得  交女友應該是要懂的暗算女性同胞才行
發表人: ycm    時間: 2007-12-6 10:44 AM

我覺得要先照顧自已才能有更進一步
比如說  自已的外在一定是要乾淨整齊  當然人家才會對你有印像
再來是要訓練自已的與人對應的口才  如果一遇見女孩就一句話也說不出來那不很失禮嗎
最後是要有接受不成功的心態  ,不能碰了1、2認釘子就打退堂鼓  持續不斷也是一種朝成功邁進的方法

不過還是要小心啦  因為這世上被騙的太多  要冷靜一點看清楚
發表人: kimmin    時間: 2007-12-8 08:34 PM

引用:
h1324512寫到:
剛被拋棄...
來說下怎會被拋棄吧 小弟有厚臉皮問出來
首先是人太好,以女方意見為主,女生說走就走,他要的是男友不是僕人
再來是沒脾氣  女方犯錯幫他擦屁股,還說下次再努力就好之類的話。應該是 "該罵的要罵"...
路過, 多嘴說一句: 她是在"牽拖"吧!!!
發表人: asasia    時間: 2008-1-1 10:58 PM

如果你問女生條件是什麼...
回答如果是:成熟、穩重、經濟狀況好...
那絕對是謊言...
發表人: kimmin    時間: 2008-1-6 02:18 PM

引用:
asasia寫到:
那絕對是謊言...

為什麼? 不太懂耶 可以說明一下嗎?
發表人: M249    時間: 2008-1-8 10:18 PM

引用:
kimmin寫到:

引用:
asasia寫到:
那絕對是謊言...

為什麼? 不太懂耶 可以說明一下嗎?

A:請問你星期日有空嗎?要不要一起出去吃飯嗎?
B:星期日是幾號?
A:五號
B:五號?不好意思,那天有事,沒辦法

大概跟這個差不多吧...
五號那天她到底有沒有事?她自己才知道
有些時候對方回答你的問題,只是為了拒絕你的前置作業XD
發表人: ken91    時間: 2008-2-4 05:23 PM

開板問題...
最主要是男方兩個器官不夠發達:

AND .

以上.
發表人: leonchian    時間: 2008-2-5 05:56 PM

個人覺得口才好、幽默風趣是必要,長相外觀只要不是半夜嚇到人,再加上有錢的相輔下,要交不是困難。
但是敝人在下我口才不好,長相又上不了台面,加上又沒錢。
現在當個宅男,除了上班回家就是電腦前(雖然上班也是面對電腦),要交到真是難上加難
發表人: ken91    時間: 2008-2-5 09:00 PM

引用:
leonchian寫到:
個人覺得口才好、幽默風趣是必要,長相外觀只要不是半夜嚇到人,再加上有錢的相輔下,要交不是困難。
但是敝人在下我口才不好,長相又上不了台面,加上又沒錢。
現在當個宅男,除了上班回家就是電腦前(雖然上班也是面對電腦),要交到真是難上加難

顆顆,只要有荷蘭嘴,沒有錢和相貌也可以泡到美眉啦.
我同事裡有個24歲小妹,被一個3X(>6)胖子娶到手.那個胖子開計程車和遊覽車的(工作不固定的意思啦).

前幾天同事告訴我:那個小妹閒聊中說:她先生說只要認真開計程車,他一個月賺一百萬不是問題...

以上故事絕非荷蘭.
加油,有為者亦若是!
發表人: bobby2097    時間: 2008-2-15 05:53 AM

我覺得女友難交的因素是:
要追不是最困難的部分,要維持才是最困難,這年頭大家都在騎驢找馬,男生女生都是 ><
發表人: kimmin    時間: 2008-2-24 05:22 PM

引用:
ken91寫到:
顆顆,只要有荷蘭嘴,沒有錢和相貌也可以泡到美眉啦.
我同事裡有個24歲小妹,被一個3X(>6)胖子娶到手.那個胖子開計程車和遊覽車的(工作不固定的意思啦).

前幾天同事告訴我:那個小妹閒聊中說:她先生說只要認真開計程車,他一個月賺一百萬不是問題...

以上故事絕非荷蘭.
加油,有為者亦若是!

太強了吧!!
要如何才能練成荷蘭嘴?

發表人: asasia    時間: 2008-2-24 09:58 PM

現在的女孩太實際...
所以要學會畫大餅給他們...
發表人: ballgi    時間: 2008-3-7 10:48 AM

我選了一個很黑暗的答案
發表人: 瓦特    時間: 2008-3-27 04:19 PM

雖然我也是單身,不過這篇的怨念實在是很重
發表人: 烙印の雞排    時間: 2008-3-30 03:39 AM

我選2.
我記得電車男漫畫有寫到:「事情的開端只需一點小小的勇氣~」
話是這麼說沒錯,但個性就是如此不然怎會叫個性呢?
交女朋友可能要下輩子吧~
發表人: 阿里88    時間: 2008-3-31 10:48 PM

年輕時沒自信
老了沒錢 加上很宅
不過有女友不見得是好事
發表人: ir5    時間: 2008-4-16 05:11 AM

引用:
nbaboy24寫到:

LP拿出來,我怕隔天我就在警局了
發表人: scf620718    時間: 2008-7-3 06:07 PM

沒三才,錢才‧人才‧口才‧這個功利主義這麼嚴重的社會,大環境教育我們什麼都要往錢看,所以囉,沒錢~沒搞頭,有錢的話至少還能找到短暫的慰藉
發表人: nk    時間: 2008-8-19 02:19 AM

三餐難溫飽 怎麼會認真交女朋友
為了賺錢.....連絡越來越少 接著...............
發表人: dragondk    時間: 2008-8-19 08:03 PM

我選其他...
因為..已婚也交不到女友....
有曾經交過但是被對方劈腿.....互劈是怎樣....
雖然已婚被劈腿...但是感覺也不是很好...自己活該...
發表人: challenge0924    時間: 2008-8-19 11:29 PM

感覺上 因為說 沒勇氣開口 或是費落萌不相搭嘎吧!!
發表人: starnight    時間: 2008-8-26 05:00 PM

哈~原來男生是這樣想的,好玩

我覺得是沒機會,沒口才,沒膽子

要好的男生朋友,都有女友了,而且有的蠻多任的....

共通點就是他們很幽默

所以勇敢點,機會就來了^^
發表人: koyken711    時間: 2008-8-27 01:42 PM

個人感想:現在女生大多敗"金"現實主義啦~
要有口才...也要有好臉蛋...沒好臉蛋...也要有很多摳摳~
真愛?忠貞?可能要時光回朔到古代或許會比較多。
發表人: cans    時間: 2008-10-3 12:04 AM

隨緣吧
美次都這樣安慰自己
實際上是自己太孬了
真該喊一聲"衝衝衝"阿
發表人: emeth666    時間: 2008-10-8 03:33 PM

個人感覺 勇氣吧

以我個人來說 長這麼大僅一任

幽默 沒有 口才 沒有 錢財 沒有

風風雨雨 也是這樣過來的

說起來 也跟緣分有關

他要跟你 你就好 他討厭你 你什麼也是錯的
發表人: axisleon    時間: 2008-10-12 02:25 PM

是啊,好像有這麼一段話...

愛情是無法培養的....
它一開始有就是有,
沒有就是沒有,所以緣份真的很重要.
發表人: atree    時間: 2008-12-26 10:14 PM

如果今天立場換一下
大家是女的話
也會選要錢,要會社交,更要帥,還要有口才的吧
發表人: 阿里88    時間: 2009-1-19 09:09 PM

你把女生當男生相處
把男生當畜牲相處
你就會開竅了
但是交碼子很花錢根花時間就是了
用心
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-1-21 06:31 PM

小弟選~" 5.覺得女生心目中都是要錢,要會社交,更要帥,還要有口才! "~這個選項!!

首先小弟口才算還好~但是~
一遇到心儀的女孩~就說不出話了!!

另~小弟工作非常的不穩定~
這是小弟不敢交女友~裹足不前的原因之一!!
發表人: Gamblers    時間: 2009-1-21 07:13 PM

我覺得還好吧
只要夠帥
只要有錢
只要敢講
只要夠強
只要有閒
只要夠很
以上均備包你所向無敵
假如沒有那只好打帶跑
否則現在的女人都沒長眼睛~~~永遠看不到

發表人: h80053    時間: 2009-3-9 11:56 AM

我來做個更新,依之前出擊的機會來看。
我只有壯烈犧牲的份@@。所以人帥還是
有優勢在的,我要調整一下機率...
發表人: dino1214    時間: 2009-5-14 09:04 PM

長得帥~機會當然比別人多~但口才真的很重要~~
要交女朋友~要想一想身邊女性朋友多不多~如果
不多~那機會就會少一點~如果多~那從她們眼裡的男
生標準~就很重要了~從她們口中你就能知道你有沒有
機會交女朋友了~
但是不管你是出門買東西或出去玩等等~~一定要記得
保持清爽乾淨的外型~長保持笑容~說話客氣~我想應該
不會交不到~
發表人: Hsingju    時間: 2009-11-13 10:24 PM

男女生交往還是看在第一印象,其他次之。
對不上眼,什麼條件都沒用。

對方定意你醜~有口才、幽默,也只能當朋友。
對方定意你帥~會想慢慢了解你。
對方定意有錢~再醜也無所謂。

其實志趣相投合得來的才是你要追求的對象,需花時間。
美不代表完美。
醜不代表缺陷。
不嬌、不縱、識大體,方為上上選。
他交了好多個,她也希望有過好多個,於是劃上等號,時間到了就換下一位,各取所需。
她要錢,他要美。對他們來說是等號。
1+1=2  就能配對囉!
僅供驢友參考之。
發表人: kouzi    時間: 2009-11-15 09:04 AM

之前的我  也在第五選項  投了一票,
但是世界這麼大, 不一定要在同一塊土地上生活, 才可以在一起

也許世界上, 在不同塊土地上, 原本生活在隔著海洋的土地上的兩個人,
相遇之後, 就會在一起的...  這就是我最近的經驗...  
發表人: markwu123    時間: 2009-11-23 07:57 PM

我覺得還是認識人不夠多,沒辦法找到適合的那一個XD
發表人: nqt641036    時間: 2009-12-9 08:51 PM

大膽追求 細心呵護 多接觸異性的社交圈
日久習慣了就沒什麼困難了
就怕沒去找接觸 日子久了就沒有那魄力了喔
共勉之
發表人: m70493    時間: 2009-12-9 10:03 PM

應該就是缺乏那一點點的勇氣(厚臉皮)
常常看到對眼也都只敢看而已
看到在路上的正妹
就只剩下一張嘴
發表人: osaka    時間: 2009-12-9 10:22 PM

跟女孩子實在沒辦法自然的打交道
對女孩子有興趣的事情完全沒興趣
自己長相不出眾....身旁的朋友一個比一個帥= =
雖然覺得自己本身比較聰明
可是卻比較不討女孩子喜歡
發表人: 冰月幻羽    時間: 2010-2-25 09:44 AM

自卑感太重吧
沒錢沒房沒車
沒口才沒自信沒勇氣
沒想像力沒意志力沒行動力
廢材一個
發表人: h80053    時間: 2011-4-5 09:58 AM

看來板上單身的朋友們也不在少數QQ
發表人: ce02    時間: 2011-4-5 09:30 PM

就不敢而已啊,哪有什麼??
路上一堆都是鮮花插在牛糞上例子,
你覺得自己有比他差嗎..??
只要有心,多半女生都會被打動的..
發表人: ocya    時間: 2011-6-7 11:15 AM

引用:
ce02寫到:
就不敢而已啊,哪有什麼??
路上一堆都是鮮花插在牛糞上例子,
你覺得自己有比他差嗎..??
只要有心,多半女生都會被打動的..

活在現代社會,你就應該知道那些牛糞都是鑲金鑲鑽的。
只要有(ㄑㄧㄢˊ),多半女生都會被打動的。
發表人: jazzblue    時間: 2011-6-7 11:17 AM

女人有錢為上 ~~
不管男人再老~~再醜  
都不顧一切接近 !  

沒女友的人~~ 就努力賺錢吧!!
發表人: zzplays    時間: 2011-6-7 11:28 AM

我自己眼光太高了+1
但  相對的
女方也是
我被打槍好幾次
不就是某方面沒到女方心目中的要求嗎
所以  我認為相對的
男方也會有要求的
女方不能達到我心目中的基本目標
那  換我打槍摟

說個跟朋友聊天時談到的
現在女方很多在意男生有沒有車  有沒有房  有沒有錢
但  當我真的有時  大家認為  我會去找一個年紀相當的來交往嗎
這就是目前也很多女性滯銷的一個原因吧
發表人: 平凡小任    時間: 2011-6-7 11:48 AM

最近我一個同學才要幫我介紹女朋友認識
他是跟我說她FB上面寫單身
還好發現的早
她有男朋友

發表人: 我是捷克    時間: 2011-6-7 12:45 PM

社會上利用年輕女性詐騙的案例太多,加上霉體誤導女性走公主風(交往就
是要讓男生照顧)導致戀愛對男方來說高風險高負債的活動。我大哥和大嫂
從戀愛到結婚大概已經花掉200多萬(含2年多來買禮物和辦結婚的費用),
而其實大嫂也只是普通家庭出身。

話說早期台灣女性還不是這樣的說,不曉得什麼時候開始的?
發表人: h80053    時間: 2011-6-8 05:45 PM

最近跟一個女的聊的熱絡 對方也說對我感覺不錯
但是瘋狂聊了二個禮拜後  音訊全無
發表人: apencilbox    時間: 2011-6-8 10:56 PM

樓上的太瘋狂了!!!
發表人: dgodgo2011    時間: 2011-7-31 04:19 PM

最近認識一個,可惜不夠了解彼此,時間也很短暫
可能緣分還沒到吧:
發表人: axom    時間: 2011-7-31 07:25 PM

認識幾個友人的女性朋友,言談中似乎也都知道自己的條件,能有怎樣的對象就可以了,似乎很有自知。
可有時也會講到希望有人疼,不要生活的那麼辛苦等等。。
我是認為,多數的男女都知道自己是幾兩重。但是總還是幻想著,託付自己終身的另一半,能夠在物質或是自己不足的方面,能有很大的互補。
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-3 11:04 PM

因為現在的正妹,不是變成蕾絲邊,不然就是從小學以後就死會了。

再加上現在女性擇偶條件可用一句簡單的口號來形容:「有車有房,父母雙亡」

就知道現在女朋友難交的重點應該是在於口袋有多麥克吧?

鮮花插牛糞?那牛糞口袋裡的零錢壓都壓死你了,

當然再臭的牛糞都有人敢吃囉。

[lucifer0527 在  2011-9-14 07:09 AM 作了最後編輯]
發表人: vincent    時間: 2011-8-5 03:00 PM

4個字:
患得患失
發表人: labman    時間: 2011-11-15 01:35 AM

金害...我怎看成為什麼會覺得女朋友那麼『雜』交的主要原因是?!
發表人: wu690220    時間: 2012-1-1 10:23 PM

當然是帥加有錢,又有社會地位囉~~不然…在這個社會上還有哪些女人會看到你?
就是要吃得開就對了! 有時間還是增加自已的外在條件吧!
發表人: wuefeng    時間: 2012-2-5 09:19 PM

生活圈太小
認識的異性太少
所以就少了很多機會
發表人: jakocys    時間: 2012-8-16 08:28 PM

基本上是要求太高了
之後就愈來愈難搞

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0