發表人: 海德    時間: 2007-6-25 09:20 PM     主題: 我該說什麼?為什麼大家都一個性?

我好悶阿,我真的好悶阿,我不知道我該去哪裡,或者哪裡有人還要我
家人討厭我,連朋友都一直背叛我~甚至連新朋友都怪我~是我有問題~還是這些人都不是朋友
是我笨是我傻才當他們是朋友?

別的論壇~我被惡意塑造成人見人惡,過街老鼠似的板主
每個版主或者公職看到我都討厭我~我只剩下一群挺我的朋友
剩下一群依然還愛戴我的會員~

管理員在納悶板區沒人氣~我想了一個辦法讓板區有人氣
也證明這辦法有用~可是別的版主開始嗆我~罵我~就連總板主都怪我
好像我是白癡~花時間跟精力去幫別的板區忙卻惹來一身臭名
我跟總板抗議~抗議他罵我很無理
他先是罵我~後來看到我的努力~才說我很認真~可是依然還是罵~
認真的地方卻輕描淡寫的帶過~
跟我吵了一整天~一直用這是兩碼事來當藉口
朋友要我不要回了~就連我女朋友都怪我
為什麼大家都幫別人...
為什麼怪我~我努力的幫忙卻好心被狗咬~我真的很討厭這樣...

還是這裡好~我想說什麼就說什麼~就算沒人理我~
也不會有人惡意攻擊我或找我麻煩...
好想哭喔...為什麼連女朋友都幫別人...明知道我是被攻擊~卻還這樣對我
我真的很無力...真的
發表人: 小福    時間: 2007-6-25 09:33 PM

搞不清究竟你發生什麼事
不過既然充滿無力感,那就代表你該好好休息一下
不要想太多.
發表人: 可樂果    時間: 2007-6-25 09:47 PM

雖然不知道 你想的辦法是啥  
但是一個論壇 也不是每個版都有人氣咩  
再說為了 那些人 氣壞身體 會划不來喔  
所以 還是 看開點吧   
如果 海德 兄 想在這當版主 其實 可以 PM 一下 熊小啊  
發表人: sctung1027    時間: 2007-6-25 09:47 PM

你想要什麼?

我只能這樣問你...
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:11 PM

引用:
小福寫到:
搞不清究竟你發生什麼事
不過既然充滿無力感,那就代表你該好好休息一下
不要想太多.

我無力很久了~若不是會員一直喊說我走了誰會照顧他們~我還真想一走了之~
因為道不同~不相為謀不是嗎
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:12 PM

引用:
可樂果寫到:
雖然不知道 你想的辦法是啥  
但是一個論壇 也不是每個版都有人氣咩  
再說為了 那些人 氣壞身體 會划不來喔  
所以 還是 看開點吧   
如果 海德 兄 想在這當版主 其實 可以 PM 一下 熊小啊  

我只在沒人氣的板區發了一帖~不但找到真正的人才~還找到五六個肯認真討論的小會員
我只是起頭要大家討論罷了~我的一帖可以讓板區熱鬧起來~昨天回復數0 ~今天到現在塊三百了~
可惜~我卻被罵得臭頭~~無奈阿~~

喔! 對了! 在一邊當版主我就夠煩了~我很難得在這邊是個會員~這樣我就很滿足了
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:14 PM

引用:
sctung1027寫到:
你想要什麼?

我只能這樣問你...

服務人群~看會員快樂我就快樂~
這也是為什麼當全部公職都當我是過街老鼠我還在那裡替會員加分~鼓勵會員的原因~~
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:15 PM

我的女朋友居然翻起舊帳來了~翻阿翻~~吵得我好煩~
自己常說過去就算了~現在跟我翻起這些來~

何必呢?何苦呢?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-6-25 10:21 PM

恩....當會員比較好,版主不是人幹的
套句廣告詞:做得好身體累,做不好心理累
發表人: kyouchigou    時間: 2007-6-25 10:23 PM

是否因為你背離了其他板主的價值觀?

如果你堅信你所做的是合乎正義的話,那就無須責怪自己了。

既然會員們都能認同你的話,又何須自尋苦惱呢?

也許你需要的是「溝通」,而不是「自憐」。
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:31 PM

引用:
mocaca0918寫到:
恩....當會員比較好,版主不是人幹的
套句廣告詞:做得好身體累,做不好心理累

是阿~會員真的比較好!! 辛苦啦
發表人: jox    時間: 2007-6-25 10:36 PM

當管理版主本來就是件吃力不討好的工作,
既然不被認同了,我覺得你可以先休息一陣子
再好好考慮下一步...加油~!
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:39 PM

引用:
kyouchigou寫到:
是否因為你背離了其他板主的價值觀?

如果你堅信你所做的是合乎正義的話,那就無須責怪自己了。

既然會員們都能認同你的話,又何須自尋苦惱呢?

也許你需要的是「溝通」,而不是「自憐」。

其他的版主只會抱大腿~管理員說啥就只會說"你說的對!好厲害喔!我都不會"
很遺憾的~我不愛抱大腿~我是直話直說的那種人~因為我三番兩次點出錯誤點出問題
所以管理員很討厭我~就因為他討厭我~所以那些抱大腿的也通通討厭我~
久而久之~我當然就變成過街老鼠般的版主~
每年~那邊都會選舉投票~選出每年最優秀的公職~我練續兩年通通以超高票當選~
第二名都還差我一兩百票~就是落差很大~
也許人紅是非多吧~後來有人說我買票~有人說我灌票~開始用惡性的流言攻擊我
如果板主只是單純替會員服務~會員開心~心裡也很開心
但是如果還要面對一群勾心鬥角~嚴重抱大腿拍馬屁的公職~那真的會越看越心酸
我沒有苦惱~只是覺得遺憾~我沒有自憐~我是覺得可悲~~

還是當會員好~~這些話在那邊說出來只有一種下場~
就是"撤職"然後在冠上不服管理員~氣圖誘導會員對管理員有意見等等之類的莫須有罪名
我看多了~累了
發表人: 海德    時間: 2007-6-25 10:42 PM

引用:
jox寫到:
當管理版主本來就是件吃力不討好的工作,
既然不被認同了,我覺得你可以先休息一陣子
再好好考慮下一步...加油~!

我想不做啦~因為我已經做快兩年了~
我本來想辭職~可是又開始一個會員一個會員的跳出來說
"德大你不能走阿~你走了~就再也沒人會理我們了"
我大概~下個月就會不做了吧~即使會讓會員心痛~但是
道不同~真的這樣一直做下去~那種累~真的無法形容
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-25 10:57 PM

鄉民好、鄉民棒、鄉民鄉民呱呱叫...

凌只能說...有當過的人...就會知道...那是什麼樣的環境...

海德兄...凌的良心建議...這...只是網路...不是現實...

別太在意...也別太執著...凌知道...畢竟有付出過...難免會有所感慨...

但..回到現實層面...不過是網路...何必太認真...只會苦了自己...

抱大腿?社會上多的是這樣的人...何況是網路?

想到別人的同時...也必須想想自己...自己都搞不定了...怎麼去服務他人?

[FayeLin 在  2007-6-25 11:05 PM 作了最後編輯]
發表人: jackchen    時間: 2007-6-25 11:08 PM

此處不留人

自有留人處
發表人: HCY1528    時間: 2007-6-26 12:13 AM

學會放手
未來才會更寬廣
管理本來就吃力不討好
過嚴~被ooxx
過鬆~對不起自己的良知

出社會你會感受更多
無情的指責是為無限可能的未來鋪路
加油
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-26 03:00 AM

海港俱樂部

其實網路生活是休閒
搞的太累或是吃力不討好的工作還是建議遠離這樣
不過…

對twed2k的管理人員就只能說聲,辛苦了
發表人: Soup    時間: 2007-6-26 11:39 AM

如果是別論壇那就走吧,來這裡http://twed2k.org/viewthread.php?tid=176787 報名,熊小需要你
如果是這裡那熊小要好好了解一下,管理層喝茶聊天休息一下。大家都辛苦了。
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 01:26 PM

引用:
FayeLin寫到:
鄉民好、鄉民棒、鄉民鄉民呱呱叫...

凌只能說...有當過的人...就會知道...那是什麼樣的環境...

海德兄...凌的良心建議...這...只是網路...不是現實...

別太在意...也別太執著...凌知道...畢竟有付出過...難免會有所感慨...

但..回到現實層面...不過是網路...何必太認真...只會苦了自己...

抱大腿?社會上多的是這樣的人...何況是網路?

想到別人的同時...也必須想想自己...自己都搞不定了...怎麼去服務他人?

[FayeLin 在  2007-6-25 11:05 PM 作了最後編輯]

我早知道關掉電腦就什麼都沒有啦~
如果是去年我早就哀怨的不得了了~
不會像現在還來這邊說這些~~
搞不好要死要活都會喔!
因為就曾經有某版主要自殺~~~不過那是往事了~
我很清楚關掉電腦我還是我~
頂多是一時看不下去~所以換個地方繼續而以XD

這裡真的是好地方~~真的
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 01:27 PM

引用:
jackchen寫到:
此處不留人

自有留人處

是阿~如果真的想當版主~很多地方都可以報名~~
例如現在這理
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 01:27 PM

引用:
HCY1528寫到:
學會放手
未來才會更寬廣
管理本來就吃力不討好
過嚴~被ooxx
過鬆~對不起自己的良知

出社會你會感受更多
無情的指責是為無限可能的未來鋪路
加油

我是念管理學院的~老師常說
"學管理不是要管別人~而是要管自己"
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 01:30 PM

引用:
陽だまり寫到:
海港俱樂部

其實網路生活是休閒
搞的太累或是吃力不討好的工作還是建議遠離這樣
不過…

對twed2k的管理人員就只能說聲,辛苦了

有這麼好找嗎?! 我在很多地方都同個ID說
我很想現在遠離阿~不過板區就會鬧空城計了
至少還要撐到另外一個版主回來~因為那個版是他的心血~我只是代理
人家相信我會代理的好~就不可能讓別人失望咩~朋友咩~
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 01:32 PM

引用:
Soup寫到:
如果是別論壇那就走吧,來這裡http://twed2k.org/viewthread.php?tid=176787 報名,熊小需要你
如果是這裡那熊小要好好了解一下,管理層喝茶聊天休息一下。大家都辛苦了。

我只是個只會聊天閒扯蛋的傢伙~我怕我只會越幫越忙
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-26 09:28 PM

引用:
海德寫到:

引用:
Soup寫到:

我只是個只會聊天閒扯蛋的傢伙~我怕我只會越幫越忙

那就維持鄉民就好...沒必要再去體驗一次無力感...
發表人: shiuh    時間: 2007-6-26 09:52 PM

引用:
FayeLin寫到:

不只是無力感吧
會覺的政客那套都出現了..
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 10:54 PM

引用:
FayeLin寫到:

我想~我應該體驗夠了,只能說~好險我在出社會之前就小小體驗了一下人性
發表人: 海德    時間: 2007-6-26 10:55 PM

引用:
shiuh寫到:
不只是無力感吧
會覺的政客那套都出現了..

這我倒常看,還常常看到有人挖坑
發表人: porsche753    時間: 2007-6-26 10:59 PM

既然無力就送上花兒讓你補體力

加油吧,不要想太多
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-26 11:20 PM

海德你最好是多文一回,不要多文多回
這樣有點像在洗主題XD
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-27 12:13 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
這樣有點像在洗主題XD

嗯...愈來愈勤勞了...

不錯不錯...加油...努力會有機會的...

發表人: 海德    時間: 2007-6-27 01:14 AM

引用:
porsche753寫到:
既然無力就送上花兒讓你補體力

加油吧,不要想太多

那我送花讓你補精力繼續逛twed2k

引用:
OTTFFENT寫到:
這樣有點像在洗主題XD

我沒有啦XDDDD 我只是手殘orz
發表人: shiuh    時間: 2007-6-27 10:37 AM

手殘還比腦殘好
所以你還算很好
發表人: 海德    時間: 2007-6-27 09:09 PM

聽說某論壇流傳著~我不但手殘腳殘還腦殘
很高興達人說我還算好
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-27 10:04 PM

一個手殘腦殘的人
能做、會做的事比他們還多
姑且不問他們那裡殘
至少你比他們好多了
發表人: 海德    時間: 2007-6-28 02:38 AM

有沒有比他們好我是不知道
我只知道我在那邊顧人怨~在這邊卻不顧人怨

有的時候就是會有一口氣非得發洩不可,不然會內傷
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 03:24 AM

引用:
海德寫到:
有沒有比他們好我是不知道
我只知道我在那邊顧人怨~在這邊卻不顧人怨
有的時候就是會有一口氣非得發洩不可,不然會內傷

不一定…
只是你還沒當上版主的關係

要是當了,不一定就…
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-28 10:35 AM

引用:
FayeLin寫到:

我有點想放棄說
一直想做點事,說我沒經驗,說我不適合,說很難,說不可能
做下去恐怕只會跟著你們走同一條路吧.....
發表人: Soup    時間: 2007-6-28 11:05 AM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
FayeLin寫到:

我有點想放棄說

是有什難以開口的心事嗎,說出來吧.........沒有人一開始是充滿經驗的,沒有什事是不可能的,除了你說相對論是你証明出來的。
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 01:04 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
我有點想放棄說

其實那是一種另類的關心這樣
或許可以解讀為愛的教鞭

不過,如果真的想做且有心做好的話
我想沒有人阻止的了你
只要管理人員同意的話

加油啦
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-28 06:53 PM

現在我就先不管了,反正還沒開始前的討論好像用不太到XDD
發表人: 海德    時間: 2007-6-28 10:29 PM

有心幫忙是好事,熱心服務也是好事,如過只是想幫幫會員~幫幫論壇做點事~
那就千萬不要讓這種心態變質,因為一但變質,通常接下來就會發生遺憾的事情
至少我是這樣~

在這邊~我至少可以送送花,這也算幫忙吧
發表人: mocaca0918    時間: 2007-6-29 12:58 AM

引用:
陽だまり寫到:
其實那是一種另類的關心這樣
或許可以解讀為愛的教鞭

不過,如果真的想做且有心做好的話
我想沒有人阻止的了你
只要管理人員同意的話

加油啦

是關心嗎?
為什麼我會感覺是在刁難、找麻煩
我不否認裡面有些部分有道理,但也有不少部分是在為難別人
很多時候這種心態只會澆熄別人熱心奉獻的欲望

想做且有心做好,也是得得到支持才行
沒人支持就算你想做也做不起來的
發表人: nick69    時間: 2007-10-30 12:33 PM

人生在世,但求無愧於心~
耳語總是會有~就當它是風聲吧~
冷風也好~暖風也好~不就是風嘛~該往前走的!順風又如何?!逆風又如何?!
發表人: chu9066082    時間: 2007-10-30 07:06 PM

路過~~消逝的文章又飄上來
發表人: ags    時間: 2007-10-31 01:18 PM

話說大家都一個性別的話對屁股不太好.....
發表人: arth1327    時間: 2007-11-2 09:05 AM

人生中總會有起有落,
萬事又豈能盡如人意!
只要行事坦蕩於天地,
何需在意身後之罵名!
加油喔!
發表人: anteye    時間: 2007-11-17 10:37 PM

引用:
ags寫到:
話說大家都一個性別的話對屁股不太好.....

話說....一個性別又不一定是男性.....
怎麼會對屁股不太好呢~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0