發表人: e.ling    時間: 2007-7-4 10:49 AM     主題: [貼圖]男人婆變大眼SD娃娃全過程

男人婆變大眼SD娃娃全過程

首先是素顏的照片:不好意思,獻醜了!

現在開始化妝:
  第一步:戴黑環和雙眼皮貼(這步很重要哦,瞬間眼睛就變好多的,嘿嘿!和之前形成鮮明對比)

第二步:塗隔離霜(這樣有保護皮膚的作用哦,另外還可以起到修正膚色的作用呢!)

第三步:塗粉底液(品牌我用的是韓國的蟬真,不要塗的太厚,不然妝看上去很假,在顴骨周圍塗比膚色更深些的粉底,在T字部位塗比膚色更淺些的粉底,將臉部變小,在下巴周圍塗比膚色更淺些的粉底也可以起到拉長臉型的效果哦!)

第四步:擦粉餅(品牌我用的是MAC,具體什麼名字忘了,反正是最白的那種,因為我本身的皮膚比較暗沉偏黃些,看我塗完以後是不是變白了些呢,呵呵,記得脖子上也要適量擦些哦,不然形成明顯的對比就難看了,呵呵)

第五步:戴假睫毛,選擇合適自己的款型,根據睫毛多少而定,還有長度都需要調整,戴好就可以啦,這步很簡單!戴假睫毛沒有什麼秘訣,只要粘上,然後與自己的睫毛根部越貼近越好,如果稍微有點縫隙也沒有關係,用黑色的眼線把縫隙處補黑,就OK了!

第六步:塗睫毛膏(將自己的睫毛與假睫毛刷在一起,然後下睫毛也刷上,哈哈,我刷刷!刷刷!)

第七步:畫眼線(其實是畫下眼線,而且我只畫半根這樣,因為假睫毛的緣故所以不用畫上眼線,但如果不用假睫毛的話就需要畫了)

第八步:畫眼影,將整個眼窩塗亮,用白色的那種,然後再用黑色的。

第九步:塗塗唇彩,理理頭髮就OK啦!完成,呵呵。

大功告成,成功轉型!
發表人: giogioh    時間: 2007-7-4 11:17 AM

這可以稱為"化腐朽為神奇嗎"?
發表人: poyu    時間: 2007-7-4 12:05 PM

oh my god!真真假假 假假真真
發表人: 大和吉良    時間: 2007-7-4 12:11 PM

這真是無話可說的利害厲害!
發表人: pchome28    時間: 2007-7-4 01:25 PM

還真有點可怕阿
目視法已經不準了嗎?
發表人: relnuh    時間: 2007-7-4 04:50 PM

讓我想起那個日本變裝男的blog....
發表人: Louisgaru    時間: 2007-7-4 05:33 PM

一張一張慢慢看就還好
第一張直接跳最後一張我就 ORz
發表人: ce02    時間: 2007-7-4 05:46 PM

我覺得他根本就是個男的...
發表人: zaqwsxc    時間: 2007-7-4 06:21 PM

= =  第一張感覺上根本就是男的
真是所謂的化腐朽為神奇阿      
發表人: greensky    時間: 2007-7-4 08:42 PM

會不會是…第一張先用PS修醜…
發表人: bubbleant    時間: 2007-7-4 09:47 PM

這應該不是同一個人吧  = =
發表人: newwill    時間: 2007-7-4 09:48 PM

感覺第一張跟第二張不是同一個人!!
看嘴唇!!
發表人: bear242    時間: 2007-7-4 10:34 PM

連長那樣的都可以化成這樣
那一大堆化完粧比她醜的,
我看去死了算了!
發表人: shiuh    時間: 2007-7-4 10:46 PM

引用:
newwill寫到:
感覺第一張跟第二張不是同一個人!!
看嘴唇!!

是同一個
你看左眼底下都有一顆小痔
發表人: Observer    時間: 2007-7-4 11:27 PM

她一定是狂派 Megatron 的手下!
發表人: akirasendow    時間: 2007-7-5 12:55 AM

為什麼???

第一張照片的眼睛要往上吊...

注視三秒後.....

由衷而發的大笑....

================================

後記....

看了兩三次......

回頭猛看到第一張......

覺得...很像...某位...很兇的日本蘿莉....

================================

以下是對照檔.....

ps.圖片轉自影片區-劇集區之偶像激戰學校

[akirasendow 在  2007-7-5 01:08 AM 作了最後編輯]
發表人: laster    時間: 2007-7-5 01:20 AM

說真格的,千萬別低估了化妝的力量
人類從古埃及就在化妝,6千年以上的知識和技術
是可以讓方形臉變瓜子臉的!!
請參考日劇"愛美大作戰"

在電視上的一些"名女人",有不少人會覺得他們很漂亮
但您知道他一天花多少時間化妝嗎?而且那層"面具"又有多厚?

[laster 在  2007-7-5 01:29 AM 作了最後編輯]
發表人: pingu516    時間: 2007-7-5 01:28 AM

如果真接看最後一張,真的會不相信他是男的.
發表人: Zoro    時間: 2007-7-5 02:26 AM

> 她一定是狂派 Megatron 的手下!
我笑了...XD

說實在的...第一張真的是有點恐怖...
發表人: GGL    時間: 2007-7-5 05:07 AM

總覺得第八->第九是不同人....是因為圖片被拉長了嗎?!
感覺臉變瘦長
發表人: laisu    時間: 2007-7-5 07:11 PM

一切都是幻覺,嚇不倒我的,哈哈..........
發表人: asasia    時間: 2007-7-5 07:34 PM

引用:
pingu516寫到:
如果真接看最後一張,真的會不相信他是男的.

男人婆不代表他是男的呀?!
她應該是女的啦!
請看倒數第二和第三張那手是女孩的手喔
發表人: Adsmt    時間: 2007-7-6 02:20 AM

最後兩張應該有被拉長。
而第一張應該是離鏡頭太近,所以五官有點變形。
發表人: 不鏽鋼    時間: 2007-7-7 09:23 PM

好扯阿~~~果然現在不能注重外表了~~
發表人: chax    時間: 2007-7-8 03:36 PM

天阿
以後不能隨便暗戀外表好的妹妹
搞不好是男的
發表人: toylove    時間: 2007-7-12 05:37 PM

我覺得第一張跟第二張是不同人,
鼻子跟嘴巴都不大一樣,
而且鼻子跟嘴巴中間那裏也滿明顯的....
="=.....
化妝是可以化腐朽為神奇沒錯...
不過個人覺得他這個在第一張照片跟第二張照片來說落差太大...
無法連貫...
所以個人不太相信..

不過從第二張開始應該就都是同一個人,
不過....="=....妝很厚....
發表人: kram    時間: 2007-7-17 06:02 PM

太強了啦
有些女生化妝前後感覺跟這位仁兄一樣
真的差很多很多

發表人: tommylai    時間: 2007-8-11 10:36 PM

所以才說沒有醜女人,只有懶女人呀.

大家難道不明白嗎?
發表人: 肉吉    時間: 2007-8-13 02:39 PM

女人,果然還是要看卸妝後的樣子才準!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0