發表人: gtkilik    時間: 2007-7-5 01:10 AM     主題: 她一定覺得很丟臉

今天聽到同學說一個女生的糗事
他說他去倒垃圾的時候 看到一個女生竟然就站在大庭廣眾下解起扣子來了
他馬上愣住了  想說:不會吧 !!
結果那女生非常慌張的解了釦子  還把上半身往前頃
想當然爾   我同學一定把人家都看光光了
他說他心裡想說不能看 不能看 結果還是看了
但是看了以後   他說 真是破壞美感   因為 他看到兩根毛

然後

是 一隻蟑螂跑出來
啊~   真是噁啊~  我的媽呀
要是我 一定當場  挖個洞 打死都不要出來見人了~   
一隻蟑螂耶~  多噁心啊~
發表人: shelley0411    時間: 2007-7-5 01:49 AM

怎沒過去幫她把小強"抓"出來
發表人: nick69    時間: 2007-7-5 01:44 PM

難怪了~我想說怎麼會有這種事發生~
不過我覺得我們男生也別笑!換做是我們,說不定連褲子都脫了!
發表人: West    時間: 2007-7-5 01:59 PM

我遇過類似的情況,

當時跟朋友去九份玩,晚上坐在路邊的水泥護欄上聊天,

突然發現背上有東西在蠕動的感覺,想說大概是小強,撥了幾次沒撥掉,

也是嚇的把衣服脫掉丟在地上,朋友看我突然像著魔一樣的跳來跳去還一直笑,

不過後來另外一個朋友去撥弄一下我丟在地上的衣服之後大家就笑不出來了,

因為居然跑出來一條超大隻的蜈蚣,大概有二三十公分長,像小指一樣粗

還好沒有被他咬到,不然恐怕就要在醫院過夜了,算是菩薩保佑。

嗯,不過還好我是男的~比較不怕春光外洩
發表人: bear242    時間: 2007-7-5 03:10 PM

這是偷窺教學嗎?
發表人: shiz99    時間: 2007-7-5 06:36 PM

我一個多年老友在自家吃水煮蝦時
吃到一半突然發現一大盤紅色觸鬚當中
竟然有一對觸鬚是深咖啡色的....
發表人: 45326565    時間: 2007-7-5 07:10 PM

聽小明老媽說蟑螂可以治感冒.不過小明不是很相信就是了

不過中藥好像可以入味就是了(有利尿.治胃病的功效.入藥名稱:美洲蠊)

在["慈航活人書"]內有記載可以治腫瘡.吐血.["四川中藥志"]記載可以治毒蟲咬傷

韓國也有研發蟑螂面膜等等...

不過打了這麼多....如果是讓它爬在身上的話.基本上是啥好處都沒有的

所以以上廢話看看就好
發表人: jackchen    時間: 2007-7-5 08:43 PM

引用:
shelley0411寫到:
怎沒過去幫她把小強"抓"出來

這種是應該由老人家來做
發表人: playjang    時間: 2007-7-5 08:51 PM

想必一定是那位小姐的
特殊體"香"太吸引小強了
發表人: siekensou    時間: 2007-7-5 10:34 PM

感覺上很像是笑話耶. !!!

不過當時應該伸出"正義"的手.
去把小強抓出來才是...

那個女生.. 應該快哭出來了吧 ??
( 重點是除了小強的"毛"之外有沒有看到其他的東西啊? )
發表人: ags    時間: 2007-7-6 12:15 AM

幫她把小強連荷包蛋一起打扁....
發表人: bubbleant    時間: 2007-7-7 12:31 AM

這時候身為男人就要好好把握機會
見義勇為
說不定會.........
發表人: jazzblue    時間: 2007-7-8 10:45 PM

跑出髒螂 ?
該不會是遊民吧 !

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0