發表人: mulderFong    時間: 2007-7-12 09:22 AM     主題: [討論]女朋友是要用追的還是用騙的?!

小弟再不發文,恐怕就快潛下去浮不上來了...

今次討論的主題是...
女生用追的比較容易成功?還是用騙的比較容易成功?

追求女性不外乎沒事獻勤,展現魅力,
這樣有些女生就會莫名奇妙的被吸引住了?!
所謂大膽邀約,小心零錢!!
綜觀我身旁情場得意者...
除了一張嘴天花亂墬,
講出來的話事實居少謊言居多!
很重要的一個Keypoint,
就是在適當的時機講出合理的言論(不管是謊言還是諾言)!
高招就在這裡!

在心理學上來說,
這是一種信任關係的利用,
完全信任的朋友假使說了天大的謊話,
自己仍然會解讀到好的方面去,
不信任的朋友就算說再多的真話,
也會因為不信任而懷疑此言是真是假?

OK!進入主題!
各位毒男對於現在的女性是覺得以以往的務實追求方式還是連哄帶騙的比較容易成功呢?
選項應當可從字面解釋皆可明暸代表的意思,
那麼各位毒男們認為呢?
發表人: tskalong    時間: 2007-7-12 10:29 AM

把炮友的話還是用騙的比較成功率高
討老婆還是乖乖用追的,才不會有後遺症

不過"大絕"還是「連哄帶騙」

[tskalong 在  2007-7-12 10:30 AM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-12 12:46 PM

用心啦
只要用心
管它什麼
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-12 12:51 PM

應該是說.....
男人是選擇性說事實.....(不算用騙的!!)
不過交往還是要用心才是重點..!!^^
發表人: sctung1027    時間: 2007-7-12 07:01 PM

只要不是說實話就是騙....

還是有很多是不能講實話的.....

不然怎有善意的謊言之說?...
發表人: watchme    時間: 2007-7-12 07:46 PM

恐龍妹用躲的
正妹用追的
女朋友用哄的
老婆用騙的

這樣的答案你滿意嗎?
發表人: relnuh    時間: 2007-7-12 10:37 PM

用騙的,以後總有拆穿的一天,這樣有用嗎?
雖然現在似乎不用騙是交不到的樣子..?
發表人: siekensou    時間: 2007-7-13 06:27 PM

如果是泡茶的朋友 ...
唬爛一點, 錢砸多一點..手到擒來;

如果是紅粉知己的那種 ...
就要選擇性的說話,
多說對方有興趣的..
適當表現自己的優點.. 盡量把缺點隱藏好,
這樣機會就大;

如果是要當女朋友的 ..
還是誠實一點比較好,
兩個人之間最重要的就是互相信任,
那也是建立在誠實的基礎上,
而且,一開始就讓對方瞭解認識最真實的自己,
那麼以後問題可以少很多;

最後,如果是要當老婆的 ...
那就睜一隻眼閉一隻眼吧 ...
兩個人一起生活下去,
能夠相處才是最重要的...
發表人: akai1975    時間: 2007-7-14 10:54 AM

女朋友不是用騙用追的
一直往這方向想就繼續當阿宅吧
什麼叫牽手
牽手就是兩個人以相同的速度一起走
沒有所謂的誰追誰
交往本來就需誠信
並不是用騙就可以在一起一輩子的

細心多一點
關心多一點
嘴巴甜一點
微笑掛臉上
不花言巧語
要甜言蜜語
發表人: chlike    時間: 2007-7-23 11:36 PM

我投其他一票
我的淺見是:「女朋友不是追來的,是用吸引來的」
常在街上看到一個漂亮的女生,但是旁邊的男生卻不怎麼樣
但我始終打從心底覺得,這男生一定有什麼過人之處,吸引著女生(體貼、多金…等)

我相信男方一定需要有某些特質吸引女生,不然花再多的精神及金錢在女生身上也沒什麼用
如果一昧地對女生很好,對女生的照顧無微不至,有感覺的女生會覺得你很體貼;沒感覺的女生會覺得你沒個性
買貴重的東西給女生,有感覺的女生會覺得你對他很好,很大方;沒感覺得的女生只會覺得你很凱。

而保有自己的特色我覺得很重要耶!也是因為,你身上的某一個特質和別人不一樣,而去吸引到異性的
如果一眛地想討好對方,失去自我,打亂自己的生活步調,這樣何苦呢?倒不如自己一個人還開心一點!不是嗎?
發表人: cans    時間: 2007-7-26 11:58 PM

沒實驗過...所以不知道!
這是最糟的選項吧
革命尚未成功,同治人須努力
發表人: relnuh    時間: 2007-7-27 07:36 AM

引用:
cans寫到:
沒實驗過...所以不知道!
這是最糟的選項吧
革命尚未成功,同治人須努力

那光緒的人要不要努力.......

發表人: dontaway    時間: 2007-7-28 12:43 AM

孫子兵法有教人把妹
上兵伐謀
意思是說運用策略贏得勝利才是上乘
所以
多費點心思用點心用點感情
去騙她!!
發表人: newfree05    時間: 2007-7-29 06:37 PM

引用:
dontaway寫到:
孫子兵法有教人把妹
上兵伐謀
意思是說運用策略贏得勝利才是上乘
所以
多費點心思用點心用點感情
去騙她!!

呵呵~那結論還是用騙的嗎?

小弟感覺壞事別做太多,不然有一天還是會有報應的。
有人會希望自己常被騙嗎?
發表人: Jacklin328    時間: 2007-7-31 02:46 PM

大體上 想要女孩子喜歡你
就是要讓她對你動情
要讓她覺得沒有你會很怪
追只是第一步驟 讓她知道你對她有好感
接下來 就要她自己來吃餌了
癡情的男子漢 或是我眼中的阿呆
才會一直用追的
發表人: 海狼    時間: 2007-8-5 04:19 PM

要讓女生注意
然後想從陌生人變成男朋友

交個女朋友
每個人的目的都不太一樣
尋找另一半
感情需要
人生目標(!)
被電到

當然
要使用一些"策略"
因人不同
有些人會用普通招式
想一舉成功的人就用盡各大武林絕學
基本上要用追的
不過
有些事情也會先輕鬆帶過
"以後再慢慢溝通"
這算騙嗎...
發表人: Zeno    時間: 2007-8-5 04:35 PM

我的經驗,女生不是用追的...用錢一樣是暫時的,
你追越勤她跑越遠,你(花錢)對她太好你就越顯普通...
更何況好人已經夠多了不缺你一個.....

吸引一個女生要用謀略,講難聽一點就是用釣的。
釣她的胃口,讓她心癢癢會想到你,讓她對你好奇...
最後她在意你了,你就輕鬆手到擒來!

對了,也不要用騙的,騙到手以後會很麻煩!
發表人: chaodon    時間: 2007-8-9 02:03 AM

用追的~ 套一句話: 沒什麼, 用的就只是一顆真心.

說真的, 聰明的女孩子無法騙.
所有的伎倆在尚未施展前就被看破, 唯有誠懇能脫穎而出.
發表人: deep_dream    時間: 2007-8-9 02:17 AM

女朋友唷~~~
感覺上的確是要用心去「  」...以下為選擇題...
1.把
2.追
3.騙
4.以上皆是

答案是~~~4.

可是比較讓我感興趣的事情是~~~
第一問,為什麼一定要有女朋友?
第二問,為什麼你會想要這個女生當你女朋友?
第三問,你願意付出多少的代價來讓這個女生當你女朋友?

就我自己的情形而言...
答一:我覺得這種東西只有在情人節或聖誕節的時候才特別會讓我覺得寂寞
平常感覺不痛不癢,因為我已經習慣一個人了,我認為我可以自己處理身邊周遭的事物
雖然真的有時候會癢起來,但是每次到最後我又會放棄了,因為太麻煩了...(我是怪卡?)

答二:想要這個女生當女朋友,不外乎就是要漂亮、要正、要身材好、要...反正男人是視覺的動物...

答三:這個代價唷,我不是有錢人家的少爺,我不確定我能負擔的金錢是多少?
當然我知道只講金錢是很膚淺的,但有的時候還是非花不可,尤其正在追的時候...
而追到之後就會花更多...基本上這邊都還是物質上的負擔
精神上則是要常常噓寒問暖,當當跑腿小弟、車伕,讓自己累個亂七八糟...幹嘛呢?自討苦吃...

所以由此可知...我果然還是適合待在去死去死團裡面...應該會成為終生榮譽會員!
看在我這麼可憐的份上,還不送個花~~~

[deep_dream 在  2007-8-9 02:30 AM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2007-8-9 03:38 AM

沒有"用心"這個選項嗎?
個人覺得要用心才有機會,女生的心思比較細膩,會很仔細觀察一個人...
當然也有那種粗神經型的,至少我還沒遇過啦~

[Sato 在  2007-8-9 03:40 AM 作了最後編輯]
發表人: rainwen    時間: 2007-8-9 04:26 AM

請問大家....有什麼地方需要用騙的呢?
小弟一時想不出來......
發表人: dontaway    時間: 2007-8-10 01:11 AM

隨時都可以騙
其中以睜眼說瞎話且面不改色道貌岸然者為上乘
例如:
明明他有化點淡妝
你還要故意說"耶~~你今天怎麼沒化妝"

不管是哪一匹馬心中都會奔騰
這招非常好用
基礎中的基礎阿~~
try  try  see!!
發表人: jsleu    時間: 2007-8-16 03:11 AM

當然是用追的
但是

善意的謊言絕對超過日常生活的一半以上
縱使升級為老公後也是如此

另外
女人吸引異性,何嘗不以騙為本質

金庸大俠說的
越是漂亮的女人越會騙人
可惜張無忌沒聽進去
草民今年40有5
一樣沒聽進去

[jsleu 在  2007-8-16 03:14 AM 作了最後編輯]
發表人: jsleu    時間: 2007-8-16 03:17 AM

引用:
rainwen寫到:
請問大家....有什麼地方需要用騙的呢?
小弟一時想不出來......

any thing
any time
any where
只要不過分就好
發表人: 1988612    時間: 2007-8-20 03:54 PM

我覺得都可以,看你的選擇。
1.只追不騙:這種就是要靠真誠與行動感動對方,平時噓寒問暖,不只是她,還有他父母兄弟姊妹、親戚、朋友、阿狗阿貓、小龜小蜥。比世界上任何一個人更關心她,從淡淡的燭光持續加溫到太陽般的熱度,這時候你的機會就很大,因為冰山也會被你融化。所謂癡心情長,所以在時間上要花久一點。

2.只騙不追:這種手法通常都用在速戰速決,嘴巴講得天花亂墜,一心只想盜回本壘,如果你覺得人生就應該把時間花在這些感情遊戲的勾心鬥角上,哪你可以自命為情聖,或者自稱把馬子高手,只是通常最後感情生活都是不得善終。

3.邊追邊騙:這是一種打帶跑戰術,當你不願意拿出實力與投手正面對決時,只好用這種攻勢,但是如果被識破之後,很有可能被刺殺在壘包之前。

4.不追不騙:如果你一出門,雄性賀爾蒙味道能夠蔓延三公里,或者每天帶著一袋鈔票沿路狂灑,或者長相俊俏,人見人愛,那你就可以躺在大樹下,等待小白兔自己來撞樹,但是如果你沒有以上條件,建議你還是努力一點,不要想著不勞而獲。
發表人: Osama    時間: 2007-9-18 12:44 AM

以下個人觀感~
剛開始需要培養一點默契,再培養一點話題
再認識一些身邊的人,再施加一點小手段

順利者,身邊的人還沒警覺你們已經在一起了
水到渠成者,身邊的人會自然而然幫你們營造良好的契機
小火慢燉者,花招要準備多一點,小心對方摸透你之後就掉頭走人

20歲之前的女孩子是看你的才華,20歲之後看你的內涵
總之,追女孩子用點心機是必要的,如果有競爭者更是

還有,嘴鬥多一點是真的...

例:
某女:你心機真的很重
某男:不然你怎麼會被我"留"在這裡
某女:我也想不通怎麼會跟你在這裡
某男:那就對啦~蠢蛋
某女:為什麼跟你在一起會一直做蠢事,一定是你帶賽
某男:所以才說妳蠢阿(心裡OS:因為到頭來還是被我"騙"了)
某女:幹嘛要牽我手
某男:因為..牽一個蠢蛋感覺還不錯

當然...以上適用於交往前&初期

要走得長長久久當然是要雙方都拿出真正的自己
發表人: 風之使者    時間: 2007-10-14 12:49 AM

不是有所為的善意的謊言嘛?

如果只是 當砲友 個人沒意見 如果女友的話 說話方式要稍微考慮一下 囧!
發表人: ycm    時間: 2007-10-25 12:59 PM

用騙的  但的是騙她當妳的女朋友
這是開始過程的一種小手段  之後就是真心的相處及對待
   不是 騙財、騙色、騙感情 記得老天是有眼的啦
發表人: TCC007    時間: 2007-11-8 04:18 PM

以心换心、以骗抵骗,有的女人可能比较不聪明,但很多女人在清醒的时候是很聪明的。

即使骗到了,有一天这个女人还是会醒过来。如果实在醒不过来,就不知道是你的幸运还是她的悲哀。
發表人: Tommy_Lu    時間: 2007-11-18 01:17 PM

對象不管是女友還是老婆....我覺得都一樣

如果希望維繫的長久...用心當然是必要的條件

"追"是一種狀態與過程....是你與她交往的歷史演進

而"騙"只是一種方法與手段....是你如何達成"追到"這個目標的策略方法

所以說...在追的過程中,如何有效因應不同的時空環境...而善用"哄","騙","拐","誘"
或是"真誠","正直","用心","體貼".....就看各位大大的功力了

只要是真心的對待....."騙"也就不再是騙了
發表人: slqa369    時間: 2007-12-2 12:31 PM

之所以選其他
是因為
不論是用追的或用騙的
我都要有一個可愛的女友

另一個重點
我現在是獨身
我想要一個可愛的女友
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-2 04:32 PM

引用:
slqa369寫到:
之所以選其他
是因為
不論是用追的或用騙的
我都要有一個可愛的女友

另一個重點
我現在是獨身
我想要一個可愛的女友

我能感覺到你強烈的慾望....
發表人: COM    時間: 2007-12-3 09:02 AM

看對象吧!
追求者眾的情況,當然先把她騙上"船"...
等賊船出港後再告訴她,你到底有多賊,這算不算"真心"...
好的對象日子久了自然會成為你的領航員.
發表人: yihdor    時間: 2007-12-3 08:25 PM

人家都是被追被騙的哪一個耶
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-5 12:55 AM

引用:
yihdor寫到:
人家都是被追被騙的哪一個耶

沒圖沒真相!!  (伸手
發表人: yihdor    時間: 2007-12-5 09:10 PM

呃.........有圖也不能證明啊
至少要一段vcr才能證明吧
不過   話說回來   誰沒事會把dv一直帶在身上 = =a
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-6 12:04 AM

引用:
yihdor寫到:
呃.........有圖也不能證明啊
至少要一段vcr才能證明吧
不過   話說回來   誰沒事會把dv一直帶在身上 = =a

美美區"爆"到阿~XD

看看小學就被倒追有多可愛多帥阿~XD
發表人: yihdor    時間: 2007-12-6 05:34 AM

美美區"爆"到 0 0a  黑系蝦米蛙勾  不懂啦
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-6 05:47 AM

引用:
yihdor寫到:
美美區"爆"到 0 0a  黑系蝦米蛙勾  不懂啦

把你帥帥的照片分享~
發表人: yihdor    時間: 2007-12-6 05:55 AM

啊咧   你在喔  酸~~~~~~~~~~~~~
發表人: z711021    時間: 2008-2-28 08:14 AM

不用騙的只會繼續當"好人"吧
發表人: joou    時間: 2008-3-27 12:13 PM

女朋友當然是追的
這麼重要的人
餘生的夥伴
怎麼可能光用騙就可以維繫關係
追求的過程
一定會碰到波折
偶爾需要
才適時的用騙的
但是追求的初衷
是不應該偏離的
如果想要騙一生
那還不如趕快找到適合自己的
因為騙來的
去的也快
您說是嗎
發表人: 阿喬    時間: 2008-3-28 12:05 PM

騙=最高的說話技術 在於 說出來的話 可以扭轉乾坤
當然 如果對方相信 這就不是騙 所謂騙人 在於 對方知道你在騙他
發表人: spp99    時間: 2008-3-31 11:17 PM

當然是追的,但是你不騙她,女孩子是會生氣的。
追是一種態度,騙是一種手段,女孩子也不是傻瓜,很多人是享受著你哄騙她的感覺。
PS.騙的手段是要有技巧的,如何拿捏個人修行吧。
發表人: 南無    時間: 2008-3-31 11:20 PM

雖然我沒經驗

但我覺得要用誠心

謊言總有一天會被拆穿

雖然我這麼說沒甚麼說服力
發表人: TERRY-35    時間: 2008-4-17 04:07 PM

引用:
deep_dream寫到:
女朋友唷~~~
感覺上的確是要用心去「  」...以下為選擇題...
1.把
2.追
3.騙
4.以上皆是

答案是~~~4.

可是比較讓我感興趣的事情是~~~
第一問,為什麼一定要有女朋友?
第二問,為什麼你會想要這個女生當你女朋友?
第三問,你願意付出多少的代價來讓這個女生當你女朋友?

就我自己的情形而言...
答一:我覺得這種東西只有在情人節或聖誕節的時候才特別會讓我覺得寂寞
平常感覺不痛不癢,因為我已經習慣一個人了,我認為我可以自己處理身邊周遭的事物
雖然真的有時候會癢起來,但是每次到最後我又會放棄了,因為太麻煩了...(我是怪卡?)

答二:想要這個女生當女朋友,不外乎就是要漂亮、要正、要身材好、要...反正男人是視覺的動物...

答三:這個代價唷,我不是有錢人家的少爺,我不確定我能負擔的金錢是多少?
當然我知道只講金錢是很膚淺的,但有的時候還是非花不可,尤其正在追的時候...
而追到之後就會花更多...基本上這邊都還是物質上的負擔
精神上則是要常常噓寒問暖,當當跑腿小弟、車伕,讓自己累個亂七八糟...幹嘛呢?自討苦吃...

所以由此可知...我果然還是適合待在去死去死團裡面...應該會成為終生榮譽會員!
看在我這麼可憐的份上,還不送個花~~~

[deep_dream 在  2007-8-9 02:30 AM 作了最後編輯]

真是聽君一席話 道盡我人生的酸甜苦辣!小花奉上!
發表人: FayeLin    時間: 2008-6-5 04:14 PM

女朋友...

嗯...說到騙...也不太算吧...畢竟有些女生就是愛聽甜言蜜語...

縱使是她知道是騙她的...

對凌來說...是相處來的吧...

似乎每一任女友...

都是相處過之後才慢慢變成男女朋友...

也沒有所謂的追或不追...

就很順其自然...

不過...說真的...還是單身好...

想跟誰出去就跟誰出去...

不用拘束自己...

傷得愈深愈能體會吧...

發表人: abkoo    時間: 2008-6-7 10:01 AM

承上說的

用心來"騙"~
發表人: dino1214    時間: 2008-10-15 09:43 PM

追或騙~~其實都一樣吧~~只要把心掏出來給她看(我愛妳一萬年)~看到真心的她~會不心動嗎!!!
發表人: danminhwa    時間: 2008-12-26 03:59 PM

用誠心誠意去追,通常這樣追到的感情比較長久。
俗話說:說一個謊要用更多謊來圓,嘻嘻。
發表人: hza    時間: 2009-1-13 04:32 PM

認識之前

認識之後

變成普通朋友

升級成女朋友後

吵架的時候

分手的時候

求婚的時候

結婚的時候

現在

結論.....不騙哪追的到

還要連哄帶騙

發表人: HCY1528    時間: 2009-1-13 08:20 PM

如果要再有一個的話
~~可能要用騙的
而且一次騙兩個(老婆&女朋友)
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-1-21 06:34 PM

小弟選 " 其他 "!!
因為~女孩子大都會看 "眼前"~
所以~一定要先用騙的~
等騙到了之後~若是求長久的話~
一定要用心的去追!!

以上為小弟的淺論!!
發表人: ken91    時間: 2009-2-23 07:09 PM

只要不找幼齒過頭的(那是犯罪啊),一般是互相互相啦.你以為你在騙她,說不定她也以為她在騙你.
發表人: mildday    時間: 2009-5-3 07:30 AM

連哄帶騙
可是我沒辦法
所以單身
發表人: giviFIC    時間: 2009-9-15 02:47 PM

一開始當然是用騙的啊!
先上鉤再說,沒騙上鉤哪來的後續可言啊
之後,可能就是用追的囉
發表人: 阿里88    時間: 2009-10-10 11:03 PM

女朋友依開始用追的
以後你會想用跑的
醫開始覺得是騙她
久了覺得自己是被騙的

女人很厲害的
發表人: gogoing    時間: 2009-10-12 10:14 AM

個人認為二著皆要啊,不過不能騙太大就是了
發表人: p122732    時間: 2010-2-3 08:19 AM

女朋友喔~當然是用騙的~
用拐的~
善意的欺騙會讓彼此更好咩~
不過~交往了就不用騙了~
發表人: n7876    時間: 2010-8-7 03:14 AM

我自己是屬於選項3...還尚須努力...
所以只能舉週遭的例子了

我有一個認識多年的朋友
由於他在剛交往的階段說了不下十個謊言
所以現在只要帶他女友來跟我們這群"深知他過往"的老朋友聚餐
總是要先跟我們強調說有哪些話不能"亂"說的
("亂"說指的就是不能說實話...比如一些生活習慣...還有一些過往...等等等)

從我這個旁觀者的角度來看
會覺得他活的太累了...
畢竟他們是有考慮將來要結婚的
難不成真的要一輩子都偽裝成另一個人嗎...

所以我個人感覺雙方的交往
"真.誠"應該還是首要的
發表人: FayeLin    時間: 2010-8-31 09:07 PM

引用:
n7876寫到:
我自己是屬於選項3...還尚須努力...
所以只能舉週遭的例子了

我有一個認識多年的朋友
由於他在剛交往的階段說了不下十個謊言
所以現在只要帶他女友來跟我們這群"深知他過往"的老朋友聚餐
總是要先跟我們強調說有哪些話不能"亂"說的
("亂"說指的就是不能說實話...比如一些生活習慣...還有一些過往...等等等)

從我這個旁觀者的角度來看
會覺得他活的太累了...
畢竟他們是有考慮將來要結婚的
難不成真的要一輩子都偽裝成另一個人嗎...

所以我個人感覺雙方的交往
"真.誠"應該還是首要的

小弟就是真誠直接...XDDDD
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-3 10:48 PM

如果是真心喜歡,想攜手終身的,還是乖乖追吧。

用騙的,對方會心甘情願嗎?要是知道真相了,要怎麼維持呢?

世界名言:因誤會而結合;因「了解」而分開。
發表人: cys1234    時間: 2012-8-26 03:49 PM

女友到現在的老婆都是騙來的,
或者說是有保留的陳述
被捉包的話,笑笑就過去了
發表人: 折翼天使迪奧    時間: 2012-8-27 03:42 AM

我好奇的是....
有被女友騙來的嗎
發表人: wennyf    時間: 2012-10-13 08:00 PM

報告 我連長說:女人不是拿來愛的 是用來騙的
發表人: yuchieh    時間: 2013-1-9 04:14 PM

追加騙吧,二者並用,雙管齊下吧
發表人: lerix    時間: 2013-1-26 09:00 PM

個人淺見
營造某種情境之後
用追用騙都不是重點
只要給女生一個理由
一切就水到渠成
發表人: ayatsai1975    時間: 2013-11-29 03:06 AM

當然用追的
誠意飲水飽
只要有用心
冰山也會融化
發表人: 南無    時間: 2014-7-20 11:11 AM

沒對象不知要怎麼騙
發表人: ppytw    時間: 2014-7-21 08:04 PM

女朋友!!??... 用...推倒的....
發表人: ROACH    時間: 2014-7-21 08:18 PM

這個問題連幼稚園的小朋友都知道...............

讓小朋友教你如何『[s]讓位[/s]』..是....『把妹』
https://www.youtube.com/watch?v=EKQEWTqTjnA#t=2m40s

信義區太強了
發表人: 阿誠    時間: 2014-9-11 07:34 PM

引用:
南無寫到:
沒對象不知要怎麼騙

+1    怎沒有用拐的選項
發表人: SmallUn    時間: 2014-9-11 07:50 PM

被倒追的
發表人: badkid    時間: 2014-9-11 09:16 PM

結婚為前題者 : 程序不重要..到手就好
砲友為前題者 : 連哄帶騙..為達目地而大動腦
談蠢蠢的戀愛為前題者 : 就體驗班..自然發展嚕
P.s.以上請以不違法手段為前題..看到幼齒御姐記得要身份證看看

其實..對方喜不喜歡比較重要吧~
對方不喜歡..搞到趴一樣沒啥鳥用
對方喜歡..逛夜市..大賣場一樣可以很甜蜜~

至於看到的招式裏..有招真的成功率高些~
一個"纏"字訣..朋友的親身說法..
人總是有失落..低潮..這..就是好(趁)好(虛)安(而)慰(入)的時後
服務作久了..日久也生情~~
P.s.以上是外貌別太大..誇張..猥褻為前題~~
發表人: h80053    時間: 2014-9-17 03:32 PM

最近認識個女生(二個月)  
聊的也很不錯 但是約不出來
每次只說 還要再考慮= =   該放棄嗎
發表人: Ailio    時間: 2014-9-17 05:37 PM

引用:
h80053寫到:

三次都有藉口基本上就可以先換目標了

真的有興趣的會排除萬難的
發表人: h80053    時間: 2014-9-17 07:16 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
h80053寫到:

三次都有藉口基本上就可以先換目標了

真的有興趣的會排除萬難的

我想也是沒有錯 @@  畢竟這樣子耗下去也是沒有辦法
可能還會試個一個禮拜看看
目前沒有目標又要找搂~~
發表人: 平凡小任    時間: 2014-9-17 10:43 PM

約很多次都約不出來就放棄吧
也許對方只是想聊天而已

回到主題
我爸是說追女生是用騙的
不過我自己可能比較慢熱
要比較熟才會開玩笑什麼的
不過女生好像是聽覺的動物
所以話術十分重要
我看一些很會把妹的其實其貌不揚但就強在那張嘴
感覺快跟九品芝麻官裡的周星馳一樣神了

[平凡小任 在  2014-9-17 10:46 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2014-9-18 07:44 AM

其實男女都一樣
看對眼
你就不用花太多力氣,還可能反過來主動約你
試了很多次都給軟釘子
不是有男友,就是對你沒興趣

至於很會把妹的,也是他的經驗累積
相處多自然就知道如何應對,討女方歡心

總之順其自然
有些強求也沒用,不喜歡就是不喜歡

[cys070 在  2014-9-18 07:51 AM 作了最後編輯]
發表人: h80053    時間: 2014-9-18 11:10 AM

我想也是這樣子  女人呢 就是這樣子 哈哈
轉換目標先  不然真的花好多時間 也很傷神...

事實證明確實如此  幸好我先放棄...pattern

[h80053 在  2014-11-1 08:05 PM 作了最後編輯]
發表人: goder    時間: 2014-12-1 05:43 PM

會騙的比較厲害

老實人 騙不了女生

發表人: andy55775124    時間: 2015-6-27 10:58 PM

有的時候還真的要看機緣
不然即使再努力也只是比普通朋友再跟好一點而已
然後默默地看著她被其他人追走
看過很多朋友花了很長時間終於追到女友,交往後一樣付出很多
結果女生一到外縣市工作一下就被別人追走了,原因是當初被他的專情所打動並不是真的很心動

所以......追到了是有"緣",能不能到最後是"份"
發表人: makoson    時間: 2015-7-14 12:07 PM

落花有意隨流水,流水無心戀落花,是你的,終就會在一起,不是你的強求,也會分開…

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0