發表人: HCY1528    時間: 2007-7-16 12:50 AM     主題: [閒聊]王品食後感

同事四人相約聚餐
目的地~王品台塑北大店
評分:
簡約樸實的裝潢~7分                     座位矮了點

前菜沙拉(杏鮑菇*2.蔬菜棒*2)~7分      杏鮑菇沾黃色芥末醬~讚    蔬菜棒~普通

湯(海鮮酥皮濃湯*1  牛尾湯*1  海鮮清湯*2)~8分   食材吃得出鮮味  清湯湯頭因有干貝等乾料熬煮~讚不絕口

餐前酒.雞尾酒~無法評分     了無不喝酒  只知後勁很強(雞尾酒可續杯~有一同事.....)

主菜(台塑牛排~美國牛*2  鹽烤牛小排)~台塑牛排6分  油花過多  吃多會膩~份量十足 約一個男生手掌大
                                                                       ~鹽烤牛小排  10分 滿分   肉汁濃郁鮮美  嚼勁口感十足     不油不膩
                                                                                                                      不加任何醬汁   以鹽提味~極品

水果(西瓜.哈蜜瓜.火龍果)~6分  一般 缺點是哈蜜瓜不是很成熟~無法吃出甜味

甜點(巧克力.冰淇淋)~6分  一般   下次應該點法國烤布丁

服務態度~9分   待人親切有禮雖是服務業的基本   但感受的到用心

用餐綜合給分8分

總結

可以再去的好店   主菜不錯(牛.羊.豬.龍蝦可供選擇 下次會點小羊排)份量十足~了無算是大胃王~一餐下來也有7分飽

可惜忘了拍照留戀

下次帶了無嫂去一定會拍再做詳細分析
發表人: akirasendow    時間: 2007-7-16 01:49 AM

沒有那種錢去吃那麼高級的料理...

街口老王的麵攤....已經是最奢華的享受了....
發表人: achillean    時間: 2007-7-16 01:57 AM

大胃王要點 豬排喔!    因為超大的豬排.....一排 2吃
發表人: chaodon    時間: 2007-7-16 02:49 AM

從古至今, 吃過幾次王品, 用餐心得:

多年前, 印象中還是一客700多時.
不但用餐內容與現在幾乎一樣.
重點是除了主餐以外的東西可以無限免費加點.
那酥皮玉米濃湯, 貝殼奶烙與梅子湯我一定會點好幾次.

現在一路漲到1200, 每加點一樣東西還要加100.
結帳還要外加10%服務費..
沒以前划算, 不過到這級的高級餐廳, 要看的應該是它的服務.

有一次我用完餐, 寫問卷~
從二樓走到一樓結帳, 沒2分鐘時間.
當班的主管就在樓下等了, 很誠懇的詢問哪裡沒做好.
並給我們很滿意的答覆, 感受得到誠意, 我想這就是它值得的地方~
發表人: Jacklin328    時間: 2007-7-16 10:12 AM

挺清楚的分析
小弟從未吃過
看了了無大的分析後
也該去嘗試看看了~~
剛好手頭有點小收入
可以帶女友去享受一下
發表人: ineedgame    時間: 2007-7-16 12:06 PM

決定了     今天中午就吃這個啦
發表人: ROACH    時間: 2007-7-16 12:10 PM

引用:
HCY1528寫到:
用餐綜合給分8分

總結

可以再去的好店   主菜不錯(牛.羊.豬.龍蝦可供選擇 下次會點小羊排)份量十足~了無算是大胃王~一餐下來也有7分飽

可惜忘了拍照留戀

下次帶了無嫂去一定會拍再做詳細分析

價格呢??如果價格超過2000就降為2分~~
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-16 12:25 PM

價格一人份1200元
發表人: show    時間: 2007-7-16 01:20 PM

看了菜單,越覺得餓了
找個機會再與朋友相約前往,不過以女生的食量來說....那牛排的分量真的太大了....
發表人: itsun    時間: 2007-7-16 02:52 PM

嗯~以前也有吃過一次..記得好像要900~
現在一定是要千元以上了..

沒吃過,感覺真的粉不錯..但真的蠻貴的
重點是聚餐,,沒法子不投資

現在仍是回到"吃到飽的牛排店"了~
雖然沒有那麼好吃..
但菜色也蠻多樣的啦..而且也是飽的笑哈哈
發表人: chaodon    時間: 2007-7-16 03:28 PM

引用:
HCY1528寫到:
份量十足~了無算是大胃王~一餐下來也有7分飽

引用:
show寫到:
不過以女生的食量來說....那牛排的分量真的太大了....

這倒是真的, 份量非常的夠.
女生大概還沒吃到主餐就飽了吧!

我的食量也不小, 一路吃下來也是全飽.
了無只有七分飽, 不愧是大胃王, 加蛋佩服.

另外雞尾酒真的是蠻好喝的, 後勁感覺倒是還好.
最後, 無論如何, 還是呼籲 "喝酒不開車, 開車不喝酒".
發表人: -Hero-    時間: 2007-7-16 09:23 PM

之前900元時有去吃過
後來漲價後就不想去吃了
還是選經濟實惠的好~
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-16 11:27 PM

其實偶而對自己好一點也不錯
最近再次聽到薛岳的如果還有明天
心情感觸頗深
不可遇期的明天
人要把握當下
下次決定帶全家來享用
畢竟爸爸媽媽岳父岳母都是勤儉持家的人
了無還有能力
該給長輩好好享受一下
沒有他們
就沒有了無和了無嫂

發表人: laster    時間: 2007-7-16 11:49 PM

王品啊!幾年前為了替老媽慶生去吃過,對食量小的我,份量是大了些
一餐吃下來花了3小時,吃的我快沒力,更慘的是,當天我輪晚班!
剛吃完馬上得趕去上班,好累
發表人: Sato    時間: 2007-7-17 02:13 AM

有人需要9折優惠券嗎....
就是免服務費的意思...
手邊有不少~

去過一次王品,填了顧客意見後,從此王品每年都寄一本9折優惠券給我...
王品的餐點,個人感覺不錯,那次去吃後的感想除了還不錯還有一個感覺就是~"好撐"...
那次點什麼忘了,差點吃不完...@_@"
發表人: elc26    時間: 2007-7-17 07:47 AM

哇…!變貴了…
之前一客900的時候還去吃過
而且記得沒錯的話
加點主餐以外的餐點是不用付費的啊…
現在要加收了喔…唉
上次去是好幾年前的事了
也是拿前女友抽獎抽到的招待券
所以…算是吃免錢的啦…
發表人: tommylin    時間: 2007-7-17 08:47 AM

缺點就是貴
同樣價錢 可能會去吃鐵板燒吧
泓品也不錯 也是貴
另一個很擾人的 每年都寄優惠券 反正也不大會去啦 寄了做什麼
發表人: chachw    時間: 2007-7-18 12:19 AM

王品哦,我是覺得它還ok啦
樓主可以去聯一試試
我覺得更棒
就是前菜差了些啦
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-18 12:20 AM

聯一那兒有
美食
在了無心中僅次於家人朋友之後
發表人: tanpitt    時間: 2007-7-18 12:43 AM

我也覺得吃很飽耶
牛小排+大蒜片(辣的很過癮)
真的很好吃喔
有機會大家可以試一是
反倒是tasty一份約500元
真的覺得越來越不好吃+不划算了
發表人: collector    時間: 2007-7-18 12:55 AM

我有個同學在王品做過~
她說只要你用心寫問卷的話~
或者你有什麼不滿意的地方~
儘管表現出來~
說不定就能拿到小禮物喔~
至少也有優待卷啦
那王品因為有員工分紅制度,還有員工入股…
一般領最多的就是店長跟廚房的廚師~
我說這樣很明顯了吧~
找他們下手就對啦
發表人: G_FON    時間: 2007-7-18 08:02 PM

服務非常好,就是貴了點

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0