發表人: NeoBetas    時間: 2007-7-18 10:00 AM     主題: [閒聊]其實大家都把時間花錯地方了...

我不是想調侃大家,而是在這裡逛了逛,發現大家其實只是把時間花在想或討論,而非實際去行動。

子曰:群居終日,言不及義,好行小慧,難矣哉。

宅不是天生的,而且未必宅就吸引不了女孩子,只要把研究動漫的精神,
拿來討對方喜歡,那成為情場達人應該是指日可待的。

大家加油吧!
發表人: gtoman    時間: 2007-7-18 12:12 PM

前輩說的有道理,但是個人很難跨出那一步
不知道是心理因數還是怎樣,可能是在家關
太久了吧,正所謂腦子有想法,身體沒辦法
就是這樣子吧
發表人: relnuh    時間: 2007-7-18 01:17 PM

我知道這個道理
不過嚴格分析起來
我沒在研究動漫,頂多看看而已,
倒是動機跟機會兩項都很缺就是(maybe自信也缺)

400篇文章達成..
發表人: aqlec    時間: 2007-7-21 03:47 PM

認真~~
但是~~此句話好像不是這個意思~
======分隔線==========
孔子說:「許多人一天到晚聚在一起,大家所談論的都是一些毫無意義的言論,而不喜歡在學問上下工夫,只喜歡作一些小聰明的事,這種人要和大講做人的道理就難了。」
=======到底了==========
以上~~

行動             身心受創
不宅====>追求=======>回家繼續宅
發表人: mulderFong    時間: 2007-7-21 05:15 PM

如果每個不把時間都花在毒男腐女區的話...
也許這區很快就乏人問津了!!
我想每個人都了解坐而言不如起而行的道理,
但有時候還是會來此區大談自己苦水一番,
就像探討正常男女關係的論壇會有其存在的價值與必要性是一樣的...

發表人: HCY1528    時間: 2007-7-22 10:14 PM

引用:
mulderFong寫到:
就像探討正常男女關係的論壇會有其存在的價值與必要性是一樣的...

我會常來逛逛
發表人: owhohoh    時間: 2007-7-23 09:05 AM

引用:
HCY1528寫到:

引用:
mulderFong寫到:

我會常來逛逛

閃光一族請退散。
發表人: Jacklin328    時間: 2007-8-2 10:25 AM

阿牛所言甚是
其實各位須要的 就是厚臉皮精神
說實在 多練練防閃光的能力 再練練耍嘴皮的能力
再為心臟裝些裝甲 然後多被甩幾次 就差不多練功達成了
重點是 練成與不成 都在其心堅不堅強
被拒絕會心痛 代表還不夠猛
練到被拒絕會心想 : 屌什麼屌 不要是妳的損失
那總有一天會成功
而且抱持這種心態追來的女友 都比較乖
發表人: akirasendow    時間: 2007-8-30 02:09 AM

所以....

sakaki君的右手六字法則....

是很好用的....
發表人: atree    時間: 2007-9-1 09:33 PM

身體力行是不錯
不過要碰到年紀差不多的
又喜歡動漫電玩的女孩子少之又少
發表人: kimmin    時間: 2007-12-8 09:07 PM

引用:
akirasendow寫到:
所以....
sakaki君的右手六字法則....
是很好用的....

請問 sakaki君的右手六字法則是什麼?
我在GOOGLE查過 但查不到.
發表人: alanevia    時間: 2007-12-26 11:58 AM

宰~不過是學生時代的產物

等出社會,我想宰這個產物應該就不會存在

因為現實面,還是需要賺錢餵飽自己的肚子

所以宰不是真的宰,只是懶散而已= =
發表人: M249    時間: 2008-6-17 02:59 AM

引用:
atree寫到:
身體力行是不錯
不過要碰到年紀差不多的
又喜歡動漫電玩的女孩子少之又少

喜歡ACG的女孩子不是很少,而是不太敢表現出來自己是宅女
在不熟的人面前要說出自己是宅女,是件很可怕的事
「原來你是個宅女啊!」
說出自己的興趣卻換來這麼一句話
那種打擊是不可言喻的沉重
看看這個社會是怎麼看待宅男的就可以略知一二
比宅男更稀少的宅女只會受到更高級的待遇
(以上引用某個資深宅女的名言)

如果真想把對象放在宅女,多去ACG集散地走走吧
應該可以看到結伴而來的宅女集團XD
在目擊到向宅女搭訕成功的實況轉播後
我想,成功的最大原因是在勇氣,其次才是豐富的ACG知識
真想去把宅女,就多看看宅女喜歡的ACG吧
光是知道月野定規是不夠的(喂!!)
必要時連腐女向的BL也要接觸到XD
雖說宅男宅女間,三句不離宅的對話是阿宅圈外人難以想像的樂趣
但真的不建議把注意力全放在宅女上
特化型的人物在特殊條件下能發揮極大的作用
通用型的人物卻是能夠應付絕大多數的狀況
即使把目標鎖定在宅女身上,ACG也只是用來接近的一個手段、一個過程
兩人的交集越多,就會碰觸到更多ACG以外的問題,諸如將來的生活與發展之類的
總不能聊到ACG就神采風揚,講到工作就死在那邊

[M249 在  2008-6-17 03:14 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0