發表人: NeoBetas    時間: 2007-7-21 12:54 AM     主題: [閒聊]大家都穿什麼牌子的鞋?

大家都穿什麼牌子的鞋或運動用品呢?
個人偏好adidas,原因嘛…因為三條線

大家說說自己的吧!
發表人: shawn0129    時間: 2007-7-21 12:56 AM

NIKE
因為其他牌子穿不下...
發表人: ARMANI    時間: 2007-7-21 02:04 AM

學生時代穿HARUTA ("哈魯他",我想這要有一定年紀的人才知道,笑~~~~~)
外出拖鞋BIRKENSTOCK (勃肯)
輕裝外出穿TIMBERLAND (帆船鞋)與CONVERSE (帆布鞋)
打籃球穿NIKE
慢跑穿NEW BALANCE
打保齡球穿LE COQ SPORTIF (公雞鞋)
逛街壓路穿TOD'S (豆豆鞋)
夜店把妹穿LV
上班穿FERRAGAMO與BALLY

目前大致上就這些在輪替
發表人: chiahsu58    時間: 2007-7-21 03:31 AM

大部分時間都穿
拉牛
發表人: TOMORROW    時間: 2007-7-21 04:13 AM

凱欣 安全鞋  10號半 或 11號
運動鞋  牌子不清楚  能找到適合尺寸最重要   尺寸 43 或 44  
軍鞋  1 或 2號
皮鞋  82 或 84 號
發表人: gene_hsieh    時間: 2007-7-21 05:54 AM

小弟我喜歡爬山,所以都穿La New登山休閒鞋(高筒x1,中筒x2)&皮鞋一雙,目前也穿一雙Aku登山休閒鞋x1,蠻喜歡穿高度為中筒的登山休閒鞋(左腳受傷可保護腳踝).
發表人: longwey    時間: 2007-7-21 12:12 PM

路邊攤199運動涼鞋...打球慢跑逛街買菜都穿那雙
認真打球的時候才穿nike..前一雙銳步陣亡不久..
上網拍意外花了一千六標到一雙樓下賣到2700的球鞋
發表人: yaine    時間: 2007-7-21 03:16 PM

以前穿NB...
現在手頭上只剩NIKE鞋(板鞋+籃球鞋)可以穿(便宜帆布鞋報銷中....)
發表人: chaodon    時間: 2007-7-21 03:47 PM

運動鞋: NIKE, NB.
皮鞋: LA NEW, timberland.

其實沒有特殊偏好, 外型不錯, 好穿就好.
發表人: Outbreak    時間: 2007-7-21 04:30 PM

隨便穿~
沒品牌嗜好
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-7-21 04:39 PM

400塊以內的籃球鞋....means 399

讓我有鞋穿就好
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2007-7-21 05:02 PM

400~800元的球鞋
400內的品質太差了
打的球..沒多久就會壞掉
發表人: pclvs    時間: 2007-7-21 05:29 PM

真對不起發文的NeoBetas
忍不住亂入一下
想到PTT這篇文章

作者  b3b4 (不三不四)                                     看板  japanavgirls
標題  [心得] 球鞋與我--這真的只是體育文章
時間  Fri Jul 20 09:50:48 2007
───────────────────────────────────────

曾經,我有一雙球鞋。雖是世界名牌,雖曾獲得籃球之神廣告代言。
但是,對我來說,這就只是一雙合腳的球鞋。
我們朝夕相伴,一起走過無數青春汗水的歲月。
球鞋帶著我,征討過無數戰役。
無論是S1、SOD等國際公開賽,
或是桃太郎、日本阿力司等國家巡迴賽,
大大小小各級賽事,包括短程賽AVI、H264,或是耐力賽DVDISO等,
球鞋總是默默地伴我完成,幫我摘下一座又一座的甜美獎盃。

每當夜深人靜的時候,捧著獎盃,一場又一場地回味這些戰役,
讓我總是可以帶著喜悅,滿足地進入夢鄉。
這些無比的樂趣,都是這雙球鞋帶給我的無價之寶。

只可惜,或許是「懷璧其罪」吧,
我的神奇球鞋,被曝光了,上報了。
那些不知所謂的記者、專家、科學家,
紛紛想要挖掘出球鞋的秘密。
愚蠢的他們想要知道:
為什麼這雙球鞋擁有如此神奇的豐沛能量?
為什麼這雙球鞋幾乎無役不與,卻只是默默付出,不求回報?
當他撫摸著金盃,流下感動淚水的瞬間,
就是神奇球鞋最感到光榮的時刻,
這也是神奇球鞋的驕傲!

這些凡夫俗子是不會懂的。

我心愛的球鞋,我尊敬的球鞋,
因為不想被擺在放大鏡下檢視,
他消失了,飄然遠去,只留下我悔恨的心。

曾經我有過一雙球鞋,我也一直都好好地珍惜他。
我知道離別時刻總會來臨,但我卻沒想到這一切來得如此匆忙,
如此地讓人意外。

現在,夜深人靜的時候,我還是會捧出金盃,
細細撫摸,擦拭乾淨,使其閃閃發光,似乎在憑弔光榮的過去;
只可惜,失去神奇球鞋的帶領,
我知道獎盃再也無法增加的如此迅速了。
但我相信,只要我們有心,
隨著科技的進步,人人都可以再找到屬於自己的球鞋。
也可以讓自己成為神奇的球鞋,發揮出劈土皮的強大力量。

就讓神奇球鞋的傳說,隨著風,
永遠地流傳下去吧!
發表人: 寶寶弟    時間: 2007-7-21 06:32 PM

夜市貨.......便宜好穿就可以了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-7-21 09:41 PM

引用:
pclvs寫到:
無論是S1、SOD等國際公開賽,
或是桃太郎、日本阿力司等國家巡迴賽,
大大小小各級賽事,包括短程賽AVI、H264,或是耐力賽DVDISO等

這些都是不需要鞋子的比賽
發表人: jackchen    時間: 2007-7-21 09:56 PM

拖鞋一雙跑遍天下
發表人: sayrad    時間: 2007-7-22 02:47 PM

NIKE 的 AIR FORCE ONE
怎麼穿怎麼有型
發表人: cf39682    時間: 2007-7-22 10:16 PM

隨便買,隨便穿,沒有特定什麼牌子的鞋子.
發表人: shelley0411    時間: 2007-7-23 02:51 AM

部隊穿軍靴,布鞋穿adidas
放假皮鞋穿拉牛、阿瘦,布鞋穿NIKE
涼鞋也是阿瘦
脫鞋是以前去玩水時在路邊買的,還有軍中的藍白脫鞋
還有一雙高統的GUCCI皮鞋

[shelley0411 在  2007-7-23 02:54 AM 作了最後編輯]
發表人: pungiga    時間: 2007-7-23 08:17 AM

現在偏愛Lacoste
因為想穿帆布鞋那種感覺的  而且這牌子比較舒服
不想穿Converse不舒服
發表人: junnifer    時間: 2007-7-23 10:45 AM

不論是高跟鞋、運動鞋、涼鞋,均沒有的品牌。
因為,我是"外貿協會"及"舒適協會"啊。
發表人: qqchien    時間: 2007-7-23 01:01 PM

拉牛、紅螞蟻(皮鞋)
地茲柏(三商休閒鞋忘了字怎麼寫)
亞瑟士、REEBOKER(忘了怎麼拼)
市場可愛脫鞋  
三商高跟鞋(牌子忘了)

總而言之 喜歡就買了,管他什麼牌子!
三商的〝地茲柏〞很耐穿唷,操到不行還可以穿很久唷!
發表人: jackylinboy    時間: 2007-7-23 01:33 PM

是不是沒人提到PUMA
現在都穿他的休閒鞋
發表人: Jacklin328    時間: 2007-7-23 03:57 PM

從...小學5年級
親愛的媽咪買了第一雙Jordan...記得是六代
就愛上了Nike的運動鞋
之後除了Nike以外 一律不穿

漸漸長大了須要穿皮鞋了
老爸就開始對我說 Clark不錯
穿起來果然舒服
自那時起 皮鞋非克拉克不穿

出社會之後 須要的鞋種也多了
運動鞋 休閒鞋 社交場合鞋
問題是...長這麼大了 就不能再"老爸 老媽買給我"
所以~~
都穿路邊3雙1000元的皮鞋以及夜市買的到的超便宜奶吉鞋

反正都能穿 穿爛也不心疼
現在最好的鞋叫博肯
已經穿五年
耐穿無比
發表人: mcombbs    時間: 2007-7-23 04:32 PM

Rockport, 這十年來只喜歡穿這牌子
發表人: 亂蛇    時間: 2007-7-23 07:46 PM

去年還是前年 一口氣買了3雙愛迪達透氣鞋.......目前還在穿。
真的很透氣,缺點是會進水..........
市面上好像找不到比這款穿起來更清涼的運動鞋了?有沒有人有研究的阿?推薦一下!
發表人: newfree05    時間: 2007-7-24 12:03 AM

最近買了一雙沒牌的
台灣製的,比愛迪達多了條線,只能說便宜的底還真硬。
發表人: whitebird    時間: 2007-7-24 12:46 AM

對我來說舒適最重要
幾乎都是挑氣墊鞋
最多的是麥坎納, clark, ecco,
運動鞋選nike
發表人: bin7505    時間: 2007-7-25 10:42 AM

個人是比較偏好puma與adidas的鞋子~
反而比較不喜歡nike....雖然現在還有一雙......
最近因為在上班了,就比較偏好選擇休閒皮鞋之類的.......不過都是網拍去買的~都便宜貨~XD不過還是偏好穿球鞋類~

題外話,國中時請老爸買過一雙reebok的球鞋,but....很快就穿得開口笑了,從此以後....就對rxxbox的鞋子很感冒~
發表人: chouhata    時間: 2007-7-25 10:54 PM

沒有品牌的愛好
但因上班需長時間走動所以選擇氣墊休閒鞋類
約莫1000元上下的等級
跟以前穿的299元或399元等級的鞋子相較真的腳部比較不疲累
La New曾經想買,但發現La New不止是(六兩)簡直貴死人的價格
只好作罷買一些不知名的品牌,但穿起來舒適即可
發表人: kd023717    時間: 2007-7-25 10:59 PM

個人偏好穿的是NB跟MIZUNO
感覺比較合腳
發表人: etetcome    時間: 2007-7-26 02:11 AM

我都是以Nike居多
從上課.打球.出門都是穿球鞋
發表人: yuu0115    時間: 2007-7-26 12:58 PM

個人比較注重外形.....
好看的不管哪牌我都有可能為買^^||
發表人: taiwanliu    時間: 2007-7-26 04:24 PM

平常穿adidas
慢跑穿nike
打羽球穿mizuno
發表人: z0928jim    時間: 2007-7-29 02:04 PM

工作跟出門聚會都是只有一雙NIKE的慢跑鞋
發表人: darkfala    時間: 2007-7-29 08:45 PM

外出只有一雙鞋
PUMA白色休閒鞋
發表人: pphil    時間: 2007-7-30 12:34 PM

逢甲夜市貨,一雙約500元,穿了超過10年,厲害吧.....
ps:一年穿個一、二次,保個10來年不壞 鞋店快倒了
誰叫我每天工作都穿安全鞋,回家當然圖個輕鬆,穿拖鞋就行了
發表人: yau9823    時間: 2007-7-31 10:27 AM

我是不挑品牌的
但皮鞋我一定選阿瘦
真的很耐穿...

球鞋就相反了...不管什麼牌子..
在我腳上...大約壽命只有1年吧~~
發表人: Selena    時間: 2007-7-31 03:22 PM

平常出門(含上班上課):Kinloch Anderson、Royal、Pony、Vans、Asics或高跟鞋...
運動:nike、adidas
居家:Birkenstock
發表人: NeoBetas    時間: 2007-7-31 05:01 PM

引用:
Selena寫到:
平常出門(含上班上課):Kinloch Anderson、Royal、Pony、Vans、Asics或高跟鞋...

揪斗~您的二次自爆捏?
發表人: Selena    時間: 2007-7-31 09:26 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
Selena寫到:

揪斗~您的二次自爆捏?

= =還要提那恐怖的自爆嗎!!
他還存活在美美區!!....
你不找找看?
發表人: lokily    時間: 2007-7-31 09:49 PM

上班穿NIKE~~
在家附近穿CONVERSE帆布鞋~~
出門有時穿六兩~~
有時穿ADIDAS~~
不一定!!舒服就好!!
發表人: udsgfve    時間: 2007-8-1 12:55 PM

出門閒晃逛街都穿CONVERSE,BALENO(我穿了三年多 穿不壞的布鞋= =)
只是住家附近走走就拖鞋啦!!!!
沒運動鞋
因為不愛運動  呵~~~
發表人: NeoBetas    時間: 2007-8-2 10:44 AM

引用:
Selena寫到:
你不找找看?

唔~您不是只有爆1次嗎?

[NeoBetas 在  2007-8-2 11:06 AM 作了最後編輯]
發表人: shawn0129    時間: 2007-8-2 10:53 AM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
Selena寫到:
你不找找看?

唔~您不是有爆1次嗎?

有人頂起來了,快去看
看來感冒影響了你對中文字的辨識

[shawn0129 在  2007-8-2 10:54 AM 作了最後編輯]
發表人: akirasendow    時間: 2007-8-5 04:10 AM

目前 有三雙nike

一雙Jordan Team

一雙brikenstock

兩雙nike是工作鞋

一雙是打球用的鞋...

Jordan Team那雙....

2月份到現在 只有今天試穿了10分鐘

就又用保鮮膜包回去了....

跟很多大家不同的是....

我是出了社會 自己工作了....

才敢買好鞋....

學生時代 只敢穿夜市貨 跟撿同學不穿了的二手好布鞋來穿.....
發表人: kste21    時間: 2007-8-5 07:35 PM

沒有特定的牌子
只要型好看
價錢不會太貴的話
就會買來穿~~!!
發表人: jrala    時間: 2007-8-6 10:48 PM

只要穿上我現在穿的鞋子就會變瘦 並且會阿一聲 想瘦的請穿  阿瘦~~!
發表人: Serenity    時間: 2007-8-7 02:40 PM

一雙LANEW皮鞋,正式場合用的,只穿過兩次,
其他的鞋子分別是路邊牌和雜牌,
也穿過ADADDIS.NKIE.GUUCI.REEBAK
發表人: yiharng    時間: 2007-8-7 05:21 PM

一雙雜牌休閒鞋, 上天下海都靠它
鞋底快磨破了.... 要考慮換一雙了.........

苦命的上班族, n 年沒穿的布鞋不曉得丟哪去了, 好久沒運動了.......
發表人: ACE    時間: 2007-8-13 01:23 AM

以前讀書大部分都穿nike~~
現在比較喜歡穿鱷魚或牛頭牌~~
現在主要以休閒鞋為主不會買運動鞋了~~
預算大概都3000以內~~
發表人: tommylin    時間: 2007-8-13 09:45 AM

我看到這個標題
還要把鞋脫下來看看
品牌我也不認識耶
我都看合穿就買
比較不挑什麼牌子
不過也不會太貴啦
發表人: pingin    時間: 2007-8-14 10:51 PM

只穿籃白
發表人: kkkangarooo    時間: 2007-8-15 03:43 PM

La New 的鞋子,還不錯穿勒.
不過就是有點貴,而且樣式不是很好看囉!
還有偶而會到百貨公司撿便宜,尤其是季末清艙時,
常常有不少好貨,重點是都打了對折或是2  3 折的囉,嘿嘿 !
發表人: e3698316    時間: 2007-8-18 11:48 PM

都等大賣場 特價300~800的 一線品牌球鞋
那些球鞋平常都賣一雙2千多 過流行 就很便宜了XD
便宜又好川耐操
發表人: fatbird    時間: 2007-8-19 02:33 AM

1.阿瘦皮鞋
2.藍白鞋
3.馬丁鞋
發表人: joe0328    時間: 2007-8-19 03:26 AM

1.PUMA的劍道鞋x2       喜歡它鞋底有個 "侍" 字,鞋款也好看! 偶爾工作時穿
2.PUMA的忍鞋x1          輕便好穿!工作時穿
3.PUMA的拳擊鞋x1       走在路上不會撞鞋,質感也好!(停產了)
4.PUMA的賽車鞋x1       耍台的時候穿或工作時穿
5.PUMA的復古足球鞋x2 工作時最常穿
6.PUMA的慢跑鞋x1       工作時穿
7.PUMA的拖鞋x2          一雙家用,一雙工作用
8.NIKE的慢跑鞋x1           工作時穿
9.brikenstock拖鞋x1     外出閒晃或釣魚時穿
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2007-9-2 10:47 PM

jump 將門     好穿耐用 國產貨

散步穿藍白
工作穿牛頭牌安全鞋
運動只要舒適哪種牌子都好
最常穿的還是將門的
發表人: mildday    時間: 2007-9-4 02:39 AM

allstar 帆布鞋
便宜又好穿 = =

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0