發表人: bbx1    時間: 2007-7-30 03:02 PM     主題: [發現]華麗一族之女人的戰爭

http://nigoro.jp/game/rosecamellia/rosecamellia.php

我真的不知道該怎麼取名...
我也不知道該怎麼分類...格鬥? 反應? 射擊?
嫁入豪門的少婦終於爆發了! 笑的我東倒西歪...

控制方式並不難, 攻擊是採Final Fantasy系列的 時間回合制 (哈哈)
按下滑鼠並快速拖拽即可, 請記得瞄準對手臉頰
閃躲也是同樣的方法, 換為反方向即可
滑鼠甩動速度會影響攻擊力喔!

請享用!
發表人: ffex    時間: 2007-7-30 07:32 PM

這個有趣
很特別喔
發表人: Azure    時間: 2007-8-2 01:36 PM

難度1很簡單,我直接越級挑戰最難的難度5
不過總是卡再第四關(他媽那關…)
前三關一滴不減的四格滿血去打她
被她巴三下就掛了…她攻擊力也太猛了吧

挑戰證明(右上角有標示難度)
發表人: bbx1    時間: 2007-8-10 09:45 AM

唔阿...那碰到後面那位摔角手是要怎麼攻破...?
不過其實閃躲並不難, 閃的過就好打了
發表人: Azure    時間: 2007-8-10 10:55 AM

我的經驗是:
閃躲的時候根本不用照遊戲畫面說的畫弧線,畫直線就好了
直線比弧線畫起來動作快多了,不容易出錯
在畫面上的哪裡畫直線都可以,可以順便把滑鼠移到右下準備反擊

第三關的管家,弱點好像在下巴…
我都從右下往左上巴~

可惜他媽實在太會閃,打到後來我都不敢反擊了(容易被反反擊…)
只敢在自己的攻擊時間內出招,最好的紀錄是把她打到剩兩朵花…
發表人: godder1    時間: 2007-9-1 08:29 PM

難度五最後的大頭目很會反擊
而且一反擊都耗很多血
所以可以有個偷吃步
就是都不要攻擊
然後使用反擊就好了
因為反擊不會被閃

最後的頭目可以這樣打
但是很耗時間就是了
發表人: chaodon    時間: 2007-9-18 07:37 PM

綜合以上經驗分享~ 終於打敗了頭目, 其實有時候攻擊落空..
可以用游標在對手臉部亂劃一通, 還是可能會擊中, 一方面也可以避免被反擊. (難度越高, 越不適用.)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0