發表人: polarstar    時間: 2007-8-10 09:38 AM     主題: [求助]這兩天卡巴斯基無法更新?(請將版本更新為6.0.2.621)

這兩天卡巴一直跳出特徵碼過期
去更新,他也跟你說你的不需要更新~~
也沒有顯示被列入黑名單啊~
大家會這樣嗎?
我用的是6.0.1.410的版本!!
=======================

解決方法(失敗)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=184307&page=3#pid1473457

=======================
新的解決方法:

xgt大指出可能是beta的關係,所以導致沒辦法更新!!
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=184307&page=4#pid1475444

引用:
xgt寫到:
不知道是不是測試版的關係,我裝6.02.621 就沒此問題
就是把beta轉正式版的才會有此問題

加上irukawa大親身的實驗,並提供了6.02.621 的版本如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185262&page=1#pid1475472

若方法可行,還請多給這兩位大大

[polarstar 在  2007-8-17 11:51 AM 作了最後編輯]
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-8-10 09:54 AM

我也是這樣...
顯示不需要更新  但是又警告說特徵碼已過期...
版本也是6.0.1.410

現在用起來不大安心
發表人: sorrow    時間: 2007-8-10 10:04 AM

我也是說  有人知道是甚麼問題嗎 @@"  感恩
發表人: Freedom    時間: 2007-8-10 11:49 AM

me2  ..

版本 6.0.2.675 ..

正在猶豫要不要重新安裝就上來了..
發表人: leacks    時間: 2007-8-10 12:44 PM

有誰有解決方法嗎?
還是真的要換第7版了?
發表人: ctc226    時間: 2007-8-10 03:40 PM

難道是 強迫升級

再觀察幾天 不行就改KIS 7.0好了
發表人: yang3642    時間: 2007-8-10 04:24 PM

本來還不打算更新.....
看到此文....特別更新看看....
順利更新沒問題
kav 5.0.676....  5字頭的用起來較順手
發表人: windownop    時間: 2007-8-10 04:28 PM

我朋友有遇到同樣情形.......
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站
PS:解決方法在該網頁最下面,修正檔下載限IE

第二個方法:沒試過
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1.htm

[windownop 在  2007-8-10 09:29 PM 作了最後編輯]
發表人: lg7100    時間: 2007-8-10 07:31 PM

引用:
windownop寫到:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

我照作了,但是沒有用特徵碼還是顯示過期
發表人: tommylai    時間: 2007-8-10 07:45 PM

我也做了,同樣沒用.

並且那檔案還叫black.lst( 這不是黑名單的意思嗎)
發表人: playjang    時間: 2007-8-10 08:28 PM

1.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面->設定->服務->取消勾選啟用自我保護。

2.複製black.lst檔案->至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases資料夾中

我有問題....
我的all users檔案夾裡面沒有這個Application Data<==這個檔案夾....
發表人: ags    時間: 2007-8-10 08:45 PM

引用:
playjang寫到:
1.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面->設定->服務->取消勾選啟用自我保護。

2.複製black.lst檔案->至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases資料夾中

我有問題....
我的all users檔案夾裡面沒有這個Application Data<==這個檔案夾....

應該在你設定的管理員(administrator)資料夾裡面吧
如果有自已取名字做為administrator(如playjang),那檔案夾就一起移過去了
發表人: polarstar    時間: 2007-8-10 08:54 PM

引用:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

這個方法沒有用!!
因為你按了立即更新後~~ 你ie下載的black.lst就又被更新
還是一樣~~
發表人: gn00380053    時間: 2007-8-10 09:04 PM

引用:
polarstar寫到:

引用:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站

這個方法沒有用!!
因為你按了立即更新後~~ 你ie下載的black.lst就又被更新
還是一樣~~

嗯 看來只能等看看了 真的不行就換版本或是換防毒吧
發表人: playjang    時間: 2007-8-10 09:05 PM

好啦!這一定陰謀
一定是卡巴要人去改當7.0的小白鼠
我放棄了
來去裝7.0的KIS
發表人: tommylai    時間: 2007-8-10 10:24 PM

引用:
playjang寫到:

我有問題....

有檔案,但是是隱藏的,可以找出來.
但是那方法沒有用哦.
發表人: wrcrfn    時間: 2007-8-10 11:22 PM

在下也試過這個方法,的確不行,
不知那個網頁是否拿人窮開心,
實在令人失望
發表人: polarstar    時間: 2007-8-10 11:31 PM

to windownop
你的第二個方法,應該不是這次的原因。那好像是很久前的一個錯誤!!
不過還是感謝你提供方法讓大家來試!!

============

再來要請問7.0版本的人是正常的嗎?
發表人: cpeter90    時間: 2007-8-11 02:31 AM

以前遇過 因為是用破解KEY所造成的錯誤(原因是錯亂)
如果你把程式移除,再重新安裝一樣程式 輸入一樣的KEY 就會發現已經列入黑名單 且更新失敗
我安裝卡八6版 不下20幾次(為了換相同版本KEY)所得到的經驗.
現在我已經升到7.0.0.119 配上 同版本的 KEY 目前使用正常
而且卡八7版 好用多了,介面看起來也比較專業,換KEY也不用重新安裝程式.很容易上手.

注意 : 7.0的其他舊版本,程式+同版本的KEY已經被列入黑名單,請安裝新版並注意同版本的KEY
發表人: BK9527    時間: 2007-8-11 02:43 AM

網路斷線>>開啟卡巴斯基>>服務>>更新>>回溯>>重新開機>>網路連線>>更新>>更新ok

試過2台電腦可行,供參考,版本kav 6.0.2.675

[BK9527 在  2007-8-11 03:43 AM 作了最後編輯]
發表人: sorrow    時間: 2007-8-11 04:46 AM

BK大的方法可行 感恩^^
發表人: 龍神    時間: 2007-8-11 02:39 PM

引用:
BK9527寫到:
網路斷線>>開啟卡巴斯基>>服務>>更新>>回溯>>重新開機>>網路連線>>更新>>更新ok

[BK9527 在  2007-8-11 03:43 AM 作了最後編輯]

回溯的按鍵是灰色的不給按....
另請問回溯之前的更新是不是立即更新要按一次???
發表人: BK9527    時間: 2007-8-11 03:22 PM

引用:
龍神寫到:

引用:
BK9527寫到:

回溯的按鍵是灰色的不給按....
另請問回溯之前的更新是不是立即更新要按一次???

回溯不能用的,可能無法適用此方法
因為週遭朋友的案例,在連線時按回溯,問題匯依舊存在,
此方法僅能供尚未執行任何動作者參考
發表人: 龍神    時間: 2007-8-11 06:42 PM

不能解決
只好換KAV7.0.0.125
中文語系檔也找到了
KEY也可以用
發表人: killua    時間: 2007-8-11 10:11 PM

[quote]windownop寫到:
照下列網頁說明就解決了
卡巴司基網站
PS:解決方法在該網頁最下面,修正檔下載限IE[quote]

我用這個方法可以成功!!我的卡巴是用"卡巴斯基6.0.2.675 beta 一鍵安裝中文化版"這個版的

[killua 在  2007-8-11 10:12 PM 作了最後編輯]
發表人: h72529    時間: 2007-8-12 02:49 AM

如果都不行了話

可以考慮手動更新

http://www.kaspersky.com.tw/KL-D ... irusDownloads_1.htm

我用手動更新沒問題
發表人: windownop    時間: 2007-8-12 09:47 AM

那目前可能無解了
不過我的版本是6.0.1.411
沒遇過這個問題.....
我朋友的版本跟killua大一樣....
所以解決方法可能還得挑版本來處理
發表人: gn00380053    時間: 2007-8-12 09:49 AM

引用:
h72529寫到:
如果都不行了話

可以考慮手動更新

http://www.kaspersky.com.tw/KL-D ... irusDownloads_1.htm

我用手動更新沒問題

用手動更新確定沒有問題 可以更新
發表人: tommylai    時間: 2007-8-12 12:54 PM

太慢了.

手動更新只是一時之策.
時間寶貴,總不能時常一直等吧.
發表人: alanchen    時間: 2007-8-12 01:41 PM

總之改了7.0後就可以更新了
謝謝!!
發表人: polarstar    時間: 2007-8-12 05:00 PM

引用:
龍神寫到:
不能解決
只好換KAV7.0.0.125
中文語系檔也找到了
KEY也可以用

請問可以分享這個版本嗎?謝謝!!
發表人: h72529    時間: 2007-8-12 06:39 PM

引用:
請問可以分享這個版本嗎?謝謝!!

應該是這篇吧

http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=Kaspersky
發表人: playjang    時間: 2007-8-12 08:58 PM

ED載點

<a href="ed2k://|file|Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar|24177895|5FC4B20298D04315404BE542F60B5AE7|h=AMT2RRAJ6EZOBCI7ZRACAOLS3L36S6US|/">Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar</a>

原文來自

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1

這是一鍵安裝中文化版

[playjang 在  2007-8-12 09:00 PM 作了最後編輯]
發表人: 龍神    時間: 2007-8-12 09:13 PM

引用:
playjang寫到:
ED載點

<a href="ed2k://|file|Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar|24177895|5FC4B20298D04315404BE542F60B5AE7|h=AMT2RRAJ6EZOBCI7ZRACAOLS3L36S6US|/">Kaspersky_Internet_Security_7.0.0.12500.rar</a>

原文來自

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1

這是一鍵安裝中文化版

[playjang 在  2007-8-12 09:00 PM 作了最後編輯]

不好意思,我說的是KAV不是KIS
KIS對我的使用上會產生一些困擾,所以我都用KAV就好了
發表人: polarstar    時間: 2007-8-13 11:22 AM

龍神~
你有kav7的key嗎?
因為那一篇裡面提供的key都只到2008年的1月
發表人: polarstar    時間: 2007-8-14 03:49 PM

引用:

第二個方法:沒試過
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1.htm

[windownop 在  2007-8-10 09:29 PM 作了最後編輯]

這個方法真的可以用,大家可以試試看
因為我後來又重灌新版本,剛灌完~第一次可以更新!!之後就再也不能更新了
後來去yahoo找知識,發現有人打去官網問,官方叫他用這個方法試
結果真的可以,跟我有一樣問題的可以試試!!
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-8-14 07:16 PM

我用了官網的兩種方法  都不能解決
第一個方法中  所下載的程式無法執行
第二個方法中  刪除資料庫的方式  刪除後重新執行更新  問題依然存在  無法更新

請問還有別種方法或是有新的KAV 6.0 的KEY...
發表人: polarstar    時間: 2007-8-14 07:39 PM

第二種方法是下面這個方法

你沒辦法執行CleanupUpdCfg.exe 嗎?
我是執行完後,就能正常的更新了!!
發表人: xje489    時間: 2007-8-14 10:02 PM

引用:

沒想到官網的方法真的行得通耶
我的卡巴又復活囉
發表人: irukawa    時間: 2007-8-14 10:28 PM

小弟之前發現無法更新病毒碼時自行試了一下
至更新來源中增加 ftp://ftp.kaspersky.com 這個主機後即可正常更新

我的版本 6.0.2.675,供大家參考一下
發表人: zeliard    時間: 2007-8-14 10:51 PM

樓上的大大方法可以用
小弟已經更新到最新的啦
設定=>支援服務=>線上更新項目下選設定=>更新來源下選更新來源=>再把下面的連結改成ftp://ftp.kaspersky.com/然後套用即可囉....
多謝大大分享啦^^
小弟版本為6.0.1.368
發表人: biu815    時間: 2007-8-15 08:20 PM

太感激了...撐了好久沒更新...
現在終於又可以用了...
發表人: jmcpost    時間: 2007-8-15 10:05 PM

到了晚上之後好像就又不行更新了。
發表人: polarstar    時間: 2007-8-15 11:12 PM

引用:
jmcpost寫到:
到了晚上之後好像就又不行更新了。

嗯~~好像又有問題了~
ftp的也不行更行了~~
發表人: 雅客    時間: 2007-8-16 12:31 AM

看樣子卡巴問題不少
該是換一套的時後了
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-8-16 09:40 AM

引用:

對...我沒辦法執行CleanupUpdCfg.exe
一直出現錯誤...

後來我乾脆反安裝重新再安裝一次卡巴  一開始可以更新  可是後來又不行了...
發表人: polarstar    時間: 2007-8-16 11:49 AM

嗯~~ 之前本來可用的方法~現在完全沒用了
就看還有沒有大大可以提供其他方法的~~
發表人: bastards    時間: 2007-8-16 09:54 PM

我記得前天重灌系統後,安裝6.0.2.675的版本
更新時會發現驗證錯誤都一直沒法更新
大大們說的方法,全都試過,還是無法更新
目前是用KAV 7.0.0.125,因沒金鑰,所以是試用30天
看試用期內會不會有金鑰放出囉
發表人: h72529    時間: 2007-8-16 10:41 PM

引用:
bastards寫到:
我記得前天重灌系統後,安裝6.0.2.675的版本
更新時會發現驗證錯誤都一直沒法更新
大大們說的方法,全都試過,還是無法更新
目前是用KAV 7.0.0.125,因沒金鑰,所以是試用30天
看試用期內會不會有金鑰放出囉

這篇http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=Kaspersky 裡面的KEY可以用到2008-01-25 更新也沒問題

另外請問各位我安裝了7.0之後 區域網路共享檔案不能用了

本來開網路上的芳鄰可以看到幾分鐘 之後就消失了 怎麼用都用不出來 所以猜想是7.0的問題

有人知道怎麼解決嗎??

[h72529 在  2007-8-16 10:44 PM 作了最後編輯]
發表人: xgt    時間: 2007-8-17 10:53 AM

不知道是不是測試版的關係,我裝6.02.621 就沒此問題
就是把beta轉正式版的才會有此問題
發表人: irukawa    時間: 2007-8-17 11:49 AM

無法更新請參考這篇
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185262

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0