發表人: Kofish    時間: 2007-8-11 01:17 PM     主題: [閒聊]賀!金鶯最後兩局大逆轉贏紅襪,松板牛肉14勝飛了

真是感動~~沒想到金鶯最後來個大逆轉~~
6:5贏了紅襪
慶賀一下~~

[Kofish 在  2007-8-11 01:18 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2007-8-11 01:37 PM

最近4連勝
賭運很好

近20場
16勝4敗
太旺了
希望可以第一個達200勝

[HCY1528 在  2007-8-11 01:39 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2007-8-11 02:13 PM

其實我更高興的是
"岡島秀樹"終於拿到敗投了,爽呀~~~~~~

我討厭連直球都不到140,只會變化球的投手,被打爆是遲早的
發表人: kkmmc    時間: 2007-8-11 06:49 PM

我竟然猜對了比數... 紅襪:金鶯 = 5:6
太神奇了@@

[kkmmc 在  2007-8-11 06:50 PM 作了最後編輯]
發表人: donga    時間: 2007-8-11 08:45 PM

看到紅襪8局上狂得5分,想說這下以紅襪牛棚的強度,金鶯應該沒戲唱了,哪知隔了一陣子再看
MLB網頁,竟然追平了,9下再得一分金鶯勝出,確實讓人想不到的一場比賽。
發表人: John.Wei    時間: 2007-8-11 10:17 PM

以現在攝影影像解析度這麼好
單靠變化球來誘使打者揮棒
一旦球速不快, 球質又不佳的投手
被打爆是遲早的

狂賀!
發表人: 45326565    時間: 2007-8-11 10:45 PM

還好小明沒去賭

不然以小明的個性一定全都拿去下紅襪
發表人: shelley0411    時間: 2007-8-12 09:34 AM

引用:
45326565寫到:
還好小明沒去賭

不然以小明的個性一定全都拿去下紅襪

小明
你可不要以為老有好心金主贊助就又去梭了喔!
可別又剩個$5時才又出來後悔
發表人: owhohoh    時間: 2007-8-12 10:03 AM

人生是在不斷後悔之中進行的,所以說全梭了吧。
發表人: acks    時間: 2007-8-12 11:17 AM

引用:
owhohoh寫到:

這位大叔是在提出自己的人生經驗嗎~
發表人: owhohoh    時間: 2007-8-12 12:54 PM

這是賭徒的人生。
發表人: Tuser    時間: 2007-8-13 09:20 AM

引用:
owhohoh寫到:

賭徒總是不斷後悔之中全梭,
賭神則是全梭後讓別人後悔
發表人: donga    時間: 2007-9-9 10:18 AM

9/9
松板連兩場單局被打爆,上一場幸運拿到勝投,這場敗投就躲不掉了,最後紅襪5:11輸球!
這場押紅襪贏,唉,認賠! 棒球就是這麼不可預測,打完前兩局紅襪4-1領先,3局結束時,紅襪4-8落後!
發表人: ARMANI    時間: 2007-9-9 11:33 AM

雖然對各位感到抱歉
但還是要慶祝一下
三局下的滿貫全壘打,結結實實的把他打敗,單局失7分
這是他上大聯盟以來,第一次被打退場,也是單場與單局最多失分
只投了2.2局,責失8分,ERA變成4.44(真是吉利的數字)

有趣的是,上次王建民對上藍鳥隊,也是只投2.2局就下場,一樣責失8分
所以
怎可以只有王建民當苦主,松坂也要嘗試苦頭,這樣才公平呀

球季越接近尾聲,可沒有太多時間等待他的恢復信心
我想經過這次,松坂若一厥不振的話,與王建民的差距會越來越大

雖然我不喜歡他,但是是對上中華隊的時候,內心還是期待他能在大聯盟有些作為
否則待個一兩個球季就被下放,這樣就太沒看頭了
至少也要撐到與王建民的對決吧,然後再被王建民比下去
發表人: 深淵幽魂    時間: 2007-9-9 11:53 AM

慶賀BB&HR大輔挑戰12敗,成功

再來,外卡方面,水手已被遠遠拋開,

現在就看基虎兩隊各自努力,看誰能繼續穩佔外卡寶座,

洋基啊!洋基!季後你可別缺席啊!
發表人: ur2581    時間: 2007-9-9 01:02 PM

現在就發揮就不好看了...
要打敗王建民也要等到他的聲勢再高一點,那時候比較好看阿....

松版再繼續輸下去吧,這一切都是值得的~

[ur2581 在  2007-9-9 01:08 PM 作了最後編輯]
發表人: asasia    時間: 2007-9-9 02:24 PM

松板最近輸得這樣慘
萬一這時候對決
人家日本也會牽托一堆有的沒的
要看貝基特對決建仔
才有看頭
期待把對手打爆
成為名符其實的勝投王

[asasia 在  2007-9-10 03:43 PM 作了最後編輯]
發表人: foxgolf    時間: 2007-9-9 03:06 PM

人家本來以為紅蛙可以打鳥才重押所剩無幾的財產,沒想到鬆板臭豆腐竟然崩盤,真是氣死我了。
發表人: marlin    時間: 2007-9-9 03:16 PM

Saturday, September 8, 2007
Sabathia
也已經追到17勝了
數據一比
阿民跟Beckett
ERA  CG SHO IP BB SO 都輸Sabathia
單以賽揚獎來看的話,實在是不樂觀
千拜萬拜...阿民今晚一定要拿18勝~季後賽前拿20勝以上
這些數據不漂亮沒關係
至少勝投要拿比她們多才有機會啊...
不過阿民這類型的投手跟她們比這些數據
比較吃虧一點
阿民的球是屬於那種打的到的
若是運氣不順很容易被打暴的
真的很希望阿民能拿賽揚獎
成為亞洲第一人...

Beckett
W   L   ERA   G   GS   CG   SHO   SV   SVO     IP        H     R     ER   HR    HBP   BB   SO  
17 6    3.30  26 26      1     0       0     0      174.2   165   67   64   12     3       36  165

Sabathia
17 7    3.15  31  31     4      1      0      0     220.0   218   85   77   19     8       33    185

阿民
17 6    3.68  26  26     1      0      0      0     173.2   172   72   71    8      7       48    87

對的小弟看球經驗尚淺
想請問HBP是什麼呢?
發表人: pengkechen    時間: 2007-9-9 03:19 PM

請大家告訴大家 今晚押王董18勝贏大進補
發表人: marlin    時間: 2007-9-9 03:43 PM

引用:
pengkechen寫到:
請大家告訴大家 今晚押王董18勝贏大進補

我也想玩
不過上次賭到沒錢送花存款現金都"0"
現在完全是靠
lightmyfire
以及
burnaby
這兩位大大轉給我金幣才得以繼續送花
不過靠10000多的利息來送花
感覺有點吃緊,怕等等10000越送越少
所以戒賭賭賭...
完全戒賭
不過我還是跟大家一樣希望建仔能拿個"勝投王"Wang(這好像專為他設定一樣)
大家一起幫建仔加油...
發表人: mcombbs    時間: 2007-9-9 06:45 PM

HBP = Hit By Pitch = 打到人
發表人: plusp4    時間: 2007-9-9 08:19 PM

由此可知.....
日本職棒的水準還是差大聯盟一大截
松阪牛的實力是被一些媒體吹捧出來的
平成怪物一到大聯盟變成...平成
專門讓人打爆...

不像建仔是有經大聯盟實戰中蛻變成長
目前雖稱不上是王牌投手
但是...至少年年有驚奇
時時刻刻皆往著亞洲第一這條路邁進

加油吧~~建仔
不僅要奪下18勝而加油!
更要為論壇所有押你贏的網友來打拼呀

下定決心
不怕摃龜
狂押建仔
我們要發達

發表人: John.Wei    時間: 2007-9-9 09:13 PM

回marlin大大

HBP - Hit by Pitch - 觸身球次數
發表人: ken91    時間: 2007-9-12 05:05 PM

引用:
plusp4寫到:
由此可知.....
日本職棒的水準還是差大聯盟一大截
松阪牛的實力是被一些媒體吹捧出來的
平成怪物一到大聯盟變成...平成
專門讓人打爆...

我不是這樣看.
松坂是完全體,日職的完全體.可是以他在日職的同樣型態投入MLB,不行.
拉力賽冠軍車,拿來跑印地或F1試試看,不一樣的.
他是有STAFF的,但是能否在明年調整成MLB TYPE的投手,就只能等著看了.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0