發表人: 寶寶弟    時間: 2007-8-12 02:21 PM     主題: [閒聊]煩惱....該選PRO-E還是3DMAX

很奇怪吧...竟然在這邊問這種莫名其妙的問題
....正如標題所說
小T是電機科...說實話 很沒有電機科出來的感覺....
現在正在利用暑假考個證照
目前是AUTO CAD  (小T都稱為自動貓.)....唸起來很像呢!!
但是小T只要一想到考完之後呢??  就有點.....無言的感覺
小T知道一個是工程用  一個是設計用
但是!! 感覺很多人推薦3DMAX勝過PRO-E....
唉.....想讓大小姐有個好日子過....(基本上已經算很好過了....)
所以來問問已經出社會的前輩們....

既然是水區就稍微讓小T吐個苦水吧
話說人生總是會有低潮期...
最近大小姐也不知道是哪跟筋不對....動不動就發火  ...問了也不回答小T
總覺得..常常被莫名其妙的吵一次過後..本來沒什麼
久了...感覺膩了......好想發洩一下....有點...想選手換人一下........
這種時期再不快過去..小T可能會紅杏出牆吧.....
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-8-12 08:27 PM

那個來了啦
發表人: playjang    時間: 2007-8-12 08:53 PM

這一定是天天都會來
發表人: ffex    時間: 2007-8-13 06:56 PM

那個來時火氣都會很大嗎?
發表人: 南無    時間: 2007-8-14 05:52 AM

pro/e有電路圖

日子好不好過是她認為不是你的感覺

她如果不這麼想的話你也沒輒
發表人: Soup    時間: 2007-8-14 10:50 AM

autocad 把它看成繪圖入門,pro-e 則是進階,這兩套是製作實體產品零件很好用的東西,3dmax 則是製作虛擬產品很好用的東西。
發表人: wugen    時間: 2007-8-14 11:09 AM

三套程式都各有各自的專業領域.. 也有很多選購的套件(對應於各種不同的領域)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0