發表人: z0928jim    時間: 2007-8-16 03:30 AM     主題: [分享]有TWed2K真好

昨天下午工作的時候老闆娘突然問了我一句話
說"現在租一本漫畫是多少錢?"我想了一下
好像自從加入TWed2K這個大家族後就沒再租過漫畫了
只好回我老闆娘說"哇阿栽,很久沒租了"
事後想想,TWed2K這個大家族滿足了我所有的需求
不管是那個版區每個人都分享各種不一樣的東西
有人分享心情記事,有人分享笑話,有人則是分享音樂
眾多眾多的東西都讓人取之不盡,用之不完
小弟在這裡謝謝各位苦力及版主大大盡力的維護這個地方
當然好的地方還是需要大家的支持跟愛護
加油!TWed2K
發表人: osaka    時間: 2007-8-16 07:20 AM

就算我開始騎驢子
我還是有租漫畫或買啦
我畢竟在電腦上看還是看不太習慣呢
至於電影...我也很愛去電影院看...
音樂..如果可以我也會支持正版...不過這點好像很少
發表人: 45326565    時間: 2007-8-16 07:35 AM

雖然eM開了這麼久.但是很少拿來下電子書

個人認為.漫畫小說這種東西.就是要成堆成套的堆在床上看才有價值呀

對了.目前漫畫租一本7~8元不等.大本的(上班族金太郎.課長島耕作那種系列的)10~12元不等
小說15~20元.寶島少年20元

以上是小明晃遍花蓮中壢各大租書店所得到的資訊.基本上花蓮比較便宜就是了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-8-16 11:16 AM

好的環境需要大家共同維護,才能長久。
發表人: missholiday    時間: 2007-8-16 11:23 PM

我在TWED2K= =學到很東西
一方面是看來自各地有才華的= =人解釋很多我聽都沒有聽過的知識
另外一個就是.....................................................
.......................................................................
.......................................................................
............................................我真的不要賭博的好

所以要超感謝TWED2K ^O^ 加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表人: greenhill    時間: 2007-8-17 09:18 AM

進來TWED2K之後沒多久就從沒去買過雜誌了。
這裏簡直就是百寶箱,想要什麼就有什麼。
大略的算了一下,我買雜誌的錢……大概省掉了六千元左右哩。
有TWED2K真好
發表人: Jacklin328    時間: 2007-8-17 04:21 PM

大家努力的保護這個樂園吧
互相尊重 互相鼓勵
發表人: kukusau    時間: 2007-8-17 04:52 PM

來TWED2K後最大的觀感....
謾罵  炫燿  吹噓 口水戰..等 回文很少
又不會感覺很冷漠
I love here
發表人: whitebird    時間: 2007-8-18 02:31 PM

來這裡以後
書照買...因為不適應電子書
還是喜歡把書拿在手上看的感覺
花在cd和dvd的冤枉錢少了很多
因為試看試聽過後
發現值得買正版的東西真的有夠少
還有許多人無私分享的實用軟體和知識
讓我從完完全全的電腦小白進步到現在的半白
TWed2K 是樂園~~
發表人: juiraykk    時間: 2007-8-18 02:37 PM

TWED2K真的是很好的地方
有大家的分享才有這樣好的地方囉
發表人: Sato    時間: 2007-8-19 05:09 PM

大多數的人應該都是支持正版品,但是價錢不夠漂亮,讓想擁有正版品的人退縮了...
況且有的正版品C/P值不如想像中的好,就又更讓人望之卻步了~

但~還是倡導正版品...
也感謝在這分享的壇友們!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0