發表人: marsh8884    時間: 2007-8-25 07:25 AM     主題: [問題] 在有人的地方跟男/女友親熱...是/否?

我跟女朋友在一起一年多, 但是都很少見面 (她父母不想她現在交往). 有偷偷一起出去時, 我想要至少跟她抱抱和接吻, 但是她覺得對其他人不太好...你們有什麼看法呢?
發表人: ponyaoi    時間: 2007-8-25 08:32 AM

你女朋友會這樣想還不錯阿
雖然社會開放風氣下
在大庭廣眾下的場合親熱也越來越沒什麼了
不過
有時候旁人看到都比情侶還要尷尬  

不然也可以往情侶多的地方去
這樣互相丟閃光彈也沒有人會講話  
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-8-25 03:14 PM

我是不會介意啦!因為看多了
不過如果太超過了,我可能會在旁邊看
再說,又不是每個人都喜歡被看!
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-8-25 03:15 PM

我是不會介意啦!因為看多了
不過如果太超過了,我可能會在旁邊看
再說,又不是每個人都喜歡被看!
發表人: killpeople    時間: 2007-8-25 03:29 PM

找個人少的地方不就好了.這種地方多的是.不需要問意見吧.除非你是窄男.
怕其他人.路上不是常常有一堆以為旁邊沒人的人嗎??除非在街上嘿休起來.不然見怪不怪了.
父母不同意那表示她可能未滿18歲.小心處理
發表人: siekensou    時間: 2007-8-25 03:37 PM

是啊..
我也覺得閃光彈不要亂炸比較好..

因為看到的人往往比身歷其境的人還要尷尬 ..
而且喔....
女生通常都比較會不好意思..
尊重一下對方的意思吧
發表人: jackchen    時間: 2007-8-25 08:35 PM

如果你送我一副墨鏡    那我就可以當作沒看到
發表人: relnuh    時間: 2007-8-25 08:55 PM

如果你被我看到 可能會被我嫉妒之瞪...
發表人: ags    時間: 2007-8-26 12:27 AM

隔壁不行,對面可以.....
發表人: BlackSun    時間: 2007-8-26 12:30 AM

記得 不要犯法喔
誘拐未滿18歲的少男少女是不行的喔
發表人: Jacklin328    時間: 2007-8-26 11:35 AM

一個好男人 要懂得尊重他的最愛喔
親熱這種事還是兩人獨處時比較好喔
畢竟女孩子臉皮比較薄
雖然在國外風氣比較開放
但是還是要有禮貌喔
發表人: newfree05    時間: 2007-8-26 01:02 PM

我怎麼覺得現在女生比男生還要主動的居多

發表人: newwill    時間: 2007-8-26 06:19 PM

愛~就是尊重!!
不要勉強另一半做不想做的事!!
因為~如果你是被勉強的另一半!!
你會做何感想!!
而且請不要隨便丟閃光彈!!
這是很不道德的!!
(謎之聲:你好像也丟過!!來人阿~打給他死!!)
我.............................
有選過啦~那時候都沒有人在咩!!
發表人: 335012    時間: 2007-8-31 08:43 AM

引用:
newwill寫到:
愛~就是尊重!!
不要勉強另一半做不想做的事!!
因為~如果你是被勉強的另一半!!
你會做何感想!!
而且請不要隨便丟閃光彈!!
這是很不道德的!!
(謎之聲:你好像也丟過!!來人阿~打給他死!!)
我.............................
有選過啦~那時候都沒有人在咩!!

那如果是愛做的事呢?
發表人: bbx1    時間: 2007-9-5 10:02 AM

你是可以做, 但不保證不會引起共憤XD
最高境界是在他老爸面前這樣吧??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0