發表人: doggo    時間: 2007-8-27 02:41 PM     主題: [分享] 如果你一直被莫名的ID索取清單騷擾的話,看這裡!!

一直以來都被某個使用者騷擾,每半個小時就設定索取清單
也就是每天有48個訊息是索取清單訊息
這種可能有程式自己自動索取的...
所以最簡單的方式就是查出他的IP
然後在ipfilter中加入這個IP,直接封掉

emule的使用者資訊會是這樣的,以此為例(當然這個不是騷擾我的IP,我只是隨便抓一個):
[使用者ID名稱](2039318492)
後面那串數字就是IP的位置,但如何知道真實IP呢
我這裡是使用FlashFXP來求得...
先打開FlashFXP的快速連線,然後把後面那串數字貼上IP欄
按下連線後,看你的訊息列,你就可以看到這串訊息
[R] 正在連線到 2039318492 -> IP=121.141.135.220 PORT=21
如此一來,你就知道了使用這個ID的真實IP位置了
還有一個方式,那就是打開命令提示字元
然後打上ping 2039318492,一樣可以反查IP

然後...打開你的emule-->選項-->防護-->編輯
自己看一下列表規則,把這個IP加入你的IPfilter列表當中
然後儲存,接著按下重新載入...這樣一來,這個使用者永遠都不會騷擾你啦~~~

我想,大會有被騷擾的的朋友,那個IP來源應該都是那幾個吧
封掉那三、四個IP以後,你就不會再被騷擾啦
當然啦,你可不要封掉整個IP網段啊,要不然你可是會損失幾百到幾萬個IP來源呢!!

另外,提供一個自動寫IPfilter的程式
PTT的logs兄寫的,針對訊息欄的ID可用,他說可以轉過來這裡
不會寫IPfilter的朋友就試試看囉^^
http://0rz.tw/b333j

[doggo 在  2007-9-22 08:10 PM 作了最後編輯]
發表人: wugen    時間: 2007-8-27 07:14 PM

FlashFXP 轉出來的是錯的!, 少了一個動作!

其實很簡單. 自己轉換ID就知道正不正確了

2039318492 換成2進位 -> 1111001100011011000011111011100

前面加0湊成32位元 -> 01111001100011011000011111011100

分成4組8位元數字 -> 01111001.10001101.10000111.11011100

換成十進位 -> 121.141.135.220

最重要的步驟!!! 整串數字要前後顛倒 -> 220.135.141.121

正確的IP是 220.135.141.121

[wugen 在  2007-8-27 07:18 PM 作了最後編輯]
發表人: doggo    時間: 2007-8-27 07:21 PM

引用:
wugen寫到:
FlashFXP 轉出來的是錯的!, 少了一個動作!
其實很簡單. 自己轉換ID就知道正不正確了
2039318492 換成2進位 -> 1111001100011011000011111011100
前面加0湊成32位元 -> 01111001100011011000011111011100
分成4組8位元數字 -> 01111001.10001101.10000111.11011100
換成十進位 -> 121.141.135.220
最重要的步驟!!! 整串數字要前後顛倒 -> 220.135.141.121
正確的IP是 220.135.141.121
[wugen 在  2007-8-27 07:18 PM 作了最後編輯]

真的是這樣嗎?

用ping指令也查出來跟FlashFXP是同一個IP耶
而且我用您的方式,把IP反過來後,修改原本OK的IPfilter...
結果...那陰魂不散的檢黨loops又回來啦
但是我ㄧ改回原來我用FlashFXP弄得那個...就又把他封住了^^a
發表人: wugen    時間: 2007-8-27 07:51 PM

最簡單的查法就是用ping去認證自己的IP和Emule ID....
發表人: doggo    時間: 2007-8-27 08:05 PM

引用:
wugen寫到:
最簡單的查法就是用ping去認證自己的IP和Emule ID....

我用ping查了...直接ping我的ID number...出來的就直接是我的IP沒錯啊^^
我用的是eastshare版的騾子
發表人: dica517    時間: 2007-8-27 09:05 PM

我ping自己...
ed2k ID------>IP順序顛倒
kad  ID------->IP順序正常

[dica517 在  2007-8-27 09:08 PM 作了最後編輯]
發表人: SIN    時間: 2007-8-27 09:36 PM

我是用這小工具啦
http://sinplayh.myweb.hinet.net/dat/id2ip.7z

這位仁兄.......
也太過分了,一天大概會出現50幾次吧

發表人: ags    時間: 2007-8-28 12:06 AM

試著連線到他的電腦幫他改正如何?
發表人: 亂蛇    時間: 2007-8-28 12:06 AM

引用:
wugen寫到:
最重要的步驟!!! 整串數字要前後顛倒

跟朋友試驗了一下,如果是記錄裡的資料 使用者XXX(123456789)向你索取檔案清單,以wugen大提供的算法算出來直接就是真實IP沒錯,不用顛倒過來的,所以doggo提供的方法是可行的。
(以wugen大提供的算法來算,顛倒過來反而不對,多了道手續,wugen大後面有補充)
(以SIN大提供的工具來算,得出的IP必須顛倒才是真實IP)

如果是好友名單裡的ID,那算出來的必須顛倒才是正確的IP!wugen提供的完整算法與SIN的工具在這裡就完全適用。
(適用wugen大提供的"完整"算法與SIN的工具)

謝謝各位大大提供!!

[亂蛇 在  2007-9-5 01:33 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2007-8-28 12:21 AM

還真是有用耶!
2007/8/26 下午 11:57:13: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:08:55: 使用者 http://emule-project.net (3683604332) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:16:17: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:24:47: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:28:12: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:32:20: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 上午 12:39:48: 使用者 http://emule-project.net (3683604540) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
..................
2007/8/27 下午 06:20:05: 使用者 http://emule-project.net (3396129691) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 06:33:55: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 06:52:50: 使用者 http://emule-project.net (3396129680) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 06:59:45: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 07:08:38: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 07:35:48: 使用者 http://emule-project.net (3683604103) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/8/27 下午 07:44:08: 使用者 http://emule-project.net (3396129680) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
以上只是節錄部份,已經被煩很久了!
以下是那些煩人的IP:
202.108.211.144
219.143.86.135  
202.108.211.155
219.143.82.68  
202.108.211.150
202.108.211.154
219.143.88.60  
219.143.87.108
發表人: rot1947    時間: 2007-8-28 12:22 AM

亂大不知那裡有問題?
我結果跟你剛好相反!
發表人: 小智仔    時間: 2007-8-28 02:56 AM

這個簡單好用
[quote]SIN寫到:
我是用這小工具啦
http://sinplayh.myweb.hinet.net/dat/id2ip.7z
發表人: 豬排    時間: 2007-8-28 03:43 AM

終於有人提出解決方法了,大感謝!!
發表人: wugen    時間: 2007-8-28 08:01 AM

引用:
dica517寫到:
我ping自己...
ed2k ID------>IP順序顛倒
kad  ID------->IP順序正常

引用:

我用ping查了...直接ping我的ID number...出來的就直接是我的IP沒錯啊^^  我用的是eastshare版的騾子

沒錯, 我一直忘了提KAD的ID是和edonkey的是顛倒的...  (之前說的emule其實是指ed2k..  )

基本的ID換算公式:
emule:

IP=A.B.C.D
ID=A+B*256+C*256*256+D*256*256*256

KAD:

IP=A.B.C.D
ID=A*256*256*256+B*256*256+C*256+D
發表人: Septem    時間: 2007-8-28 09:35 AM

總算可以把這個龜蛋給去除了,

有了IP後也可以加入好友名單耶,

去發各訊息罵罵他好了........

有點浪費時間的感覺,還是直接把牠封掉好了!!!
發表人: killer00    時間: 2007-8-28 11:47 AM

想不到 SIN 兄、eric7204 兄跟小弟一樣,都是 3683604103 的受害者:

他的IP是用哪一個才對啊?(doggo 兄、dica517 與wugen 兄、亂蛇 兄、rot1947 兄 兩派)

A. 135.86.143.219
B. 219.143.86.135

[killer00 在  2007-8-28 11:58 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2007-8-28 01:00 PM

killer00大,是B. 219.143.86.135
快發揮killer的功力.....把他封死吧!
發表人: deathblade    時間: 2007-8-29 07:45 PM

最近這個3683604103還索取真多人
我的記錄中也有這個人的
不過次數差不多是兩個小時才一次
發表人: rot1947    時間: 2007-9-2 03:33 AM

把eric7204兄所列出的ip加入ip過濾中
應該就會眼不見為淨了
發表人: whitebird    時間: 2007-9-3 12:19 AM

目前還沒遇上這種討厭鬼
難保以後不會發生..
這串討論保存下來先
發表人: 亂蛇    時間: 2007-9-5 01:22 AM

引用:
killer00寫到:
想不到 SIN 兄、eric7204 兄跟小弟一樣,都是 3683604103 的受害者:
他的IP是用哪一個才對啊?(doggo 兄、dica517 與wugen 兄、亂蛇 兄、rot1947 兄 兩派)

A. 135.86.143.219
B. 219.143.86.135

其實討論串裡沒有兩派說法的,wugen大有補充說明
以記錄裡"收到要求清單顯示的ID"來說,用wugen提供的算法算出來,不要顛倒數據,就是對方的IP了

而SIN大提供的工具在這裡使用,則必須把得到的IP顛倒,才會得出正確的IP。
(這個工具的算法就是wugen大的"完整"算法,所以必須顛倒。)
發表人: honjihun    時間: 2007-9-11 12:32 AM

沒有用啊!這些索取清單的傢伙會一直改變IP!
發表人: 豬排    時間: 2007-9-11 02:59 AM

引用:
honjihun寫到:
沒有用啊!這些索取清單的傢伙會一直改變IP!

多少有用啦,比沒封鎖之前清爽多了不是
雖然還是要勤手動更新
發表人: rot1947    時間: 2007-9-12 12:37 AM

難得清淨幾天這傢伙又開始作祟!
今天不是農曆8月1號了嗎!?
發表人: eric7204    時間: 2007-9-12 12:47 AM

引用:
rot1947寫到:
難得清淨幾天這傢伙又開始作祟!
今天不是農曆8月1號了嗎!?

沒錯,這些奇怪的傢伙又出現了!

我想這應和使用固定ip有關!
發表人: honjihun    時間: 2007-9-13 12:24 AM

可惡的Stinky Deer,陰魂不散的騷擾,天天都使用不同的IP來煩人,有什麼辦法可以一勞永逸的封鎖他嗎?
發表人: Septem    時間: 2007-9-13 07:59 AM

引用:
honjihun寫到:
可惡的Stinky Deer,陰魂不散的騷擾,天天都使用不同的IP來煩人,有什麼辦法可以一勞永逸的封鎖他嗎?

把eMule關掉

逃.......
發表人: zbqpoki    時間: 2007-9-17 11:09 PM

引用:
rot1947寫到:
把eric7204兄所列出的ip加入ip過濾中
應該就會眼不見為淨了

ip過濾要怎麼設
是不是有什麼特殊語法
直接貼IP上去好像不行
發表人: rot1947    時間: 2007-9-18 01:37 AM

把要擋的IP參照以下格式輸入即可.

4.2.192.192     - 4.2.192.223     , 110 , [L1]Cisco Systems, Inc

重點是前面的IP位置,後面無所謂的樣子
發表人: Hygeia    時間: 2007-9-19 05:36 PM

我用SIN大的小工具,計算出「IP」數值後將之反轉(如:111.222.333.444 反轉成 444.333.222.111),加入IP過濾名單後就成功封鎖下列IP~
這是我用的語法:
202.108.211.149 - 202.108.211.154 , 113 , [AD]ad

因為這傢伙有在改變IP位置,所以我把這一段六個IP都封了~
很有效!
安靜多了呢~~~~~~~~~~~~

引用:
SIN寫到:

[Hygeia 在  2007-9-19 05:38 PM 作了最後編輯]
發表人: 咩咩    時間: 2007-9-21 09:07 AM

2007/9/21 上午 08:55:35: 使用者 http://emule-project.net (3683602448) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/21 上午 08:58:21: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:58:47: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:59:23: 連線到這個伺服器時發生錯誤, 錯誤: 操作等候逾時
2007/9/21 上午 08:59:29: 0 IP-過濾已載入
請問能簡單的教一下嗎 小的還是看不懂
還有那對浮動ip的人有用嗎 會不會
到最後把一堆ip都封掉了

這ip  219.143.80.16
是用 驢子的防護功能那邊 將3683602448 點載入就能看到的 ip
但連接阜 就不知道了~"~?
但這樣的做法出現上面的錯誤 ....

隔沒多久又出現一個不同的
2007/9/21 上午 09:11:59: 使用者 http://emule-project.net (3396129685) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

[咩咩 在  2007-9-21 09:15 AM 作了最後編輯]
發表人: Hygeia    時間: 2007-9-21 12:43 PM

你的作法不對...而且奇怪的是你竟然是"0 IP-過濾已載入"!?
那不就是一個IP都沒擋嗎

第一,你不要把3683602448那樣的數字輸入到那一欄位;那一欄位是「可以下載到IP-filter List」的位置!
你那樣做變成是要從騷擾你的人的電腦下載IP-filter囉~~~
(請用http://sinplayh.myweb.hinet.net/dat/id2ip.7z查IP...貼上ID,算出IP後要反轉數字,如:111.222.333.444 -> 444.333.222.111)
(記得送SIN大三朵花啊~~
第二,請按右上方的「編輯」,這時會跳出一個純文字的編輯視窗,就是在這裡編輯IP-Filter!
第三,如果對方是浮動IP,而對方又愛亂來,「理論」上是會封掉不少IP.....
但我的經驗是,封到第三次時(約三、四個IP)差不多就安靜了。
第四,編輯完剛剛提到的純文字視窗後,記得存檔,然後關掉視窗,再按剛剛「編輯」左邊的「重新載入」....
這樣你剛剛編輯的清單中的IP就會被載入,也就是都被Ban掉(擋掉了)~

我不知道你eMule裡的IP-filter是不是空的,不過「假如」是:
這邊現成有一個:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185450&extra=page%3D1
(也要記得送花~
下載後,解開其中的ipfilter.dat,然後將之複製/覆蓋到你騾子目錄下的config裡,再按剛剛講的「重新載入」,
你就會有一個很完整的IP-filter了~

引用:
咩咩寫到:
2007/9/21 上午 08:55:35: 使用者 http://emule-project.net (3683602448) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/21 上午 08:58:21: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:58:47: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:59:23: 連線到這個伺服器時發生錯誤, 錯誤: 操作等候逾時
2007/9/21 上午 08:59:29: 0 IP-過濾已載入
請問能簡單的教一下嗎 小的還是看不懂
還有那對浮動ip的人有用嗎 會不會
到最後把一堆ip都封掉了

這ip  219.143.80.16
是用 驢子的防護功能那邊 將3683602448 點載入就能看到的 ip
但連接阜 就不知道了~"~?
但這樣的做法出現上面的錯誤 ....

隔沒多久又出現一個不同的
2007/9/21 上午 09:11:59: 使用者 http://emule-project.net (3396129685) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

[咩咩 在  2007-9-21 09:15 AM 作了最後編輯]

[Hygeia 在  2007-9-21 12:49 PM 作了最後編輯]
發表人: dennischerry    時間: 2007-9-21 04:29 PM

ADSL大部分是用浮動IP也,
用IP封鎖, 會不會下次又用新的IP, 而舊IP被其他使用者拿去用, 反而不能用到他的KAD
發表人: 咩咩    時間: 2007-9-21 09:45 PM

謝謝
Hygeia版友大大
剛看到你的為小D做的答覆
我試一下 出現的IP
是跟我早上用EMULE裡的那個功能
出現的IP是一樣的 而且是已經是把IP反轉過來了 
但編輯那邊到底是要怎樣KEY上去
這是 下載ipfilter.dat覆蓋後文字檔 裡的內容

0.0.0.0         - 2.255.255.255   ,  60 , [BG]Bog, [BG]UnAv, [FK]Internet Assigned Nu
3.0.0.0         - 3.255.255.255   ,  70 , [BG]UnAv
4.0.25.146      - 4.0.25.148      ,  90 , [L1]s0-0.ciscoseattle.bb
4.0.26.14       - 4.0.29.24       ,  90 , [L1]p1-

看到好像連子網路遮罩都KEY上去了 
而版友上範例444.333.222.111
就只是打那IP然後存檔就行了嗎
還是要跟文字檔的一樣呢 
我是這邊不懂 用工具算IP已經會了
小D算是電腦白痴 請多多指教小D會努力學習的
謝謝
發表人: Hygeia    時間: 2007-9-22 12:51 AM

我是用這樣的寫法:
202.108.211.149 - 202.108.211.154 , 113 , [AD]ad
沒錯,要用跟其他的項目一樣的寫法~
("長度"會因為IP不同而不同,但是該空格、該逗點的地方都要一樣)
很久之前我有看過一篇文有講到IP後面的數字和文字的意義,但現在忘了.....
我就隨便用一個「相近」的寫法;上面"113"和"[AD]ad"都是清單裡原本就有的,應該是擋有發送廣告的IP......吧....
但是依然有效的~

上面的寫法指的是擋從202.108.211.149到154之間6個IP~
你如果只需要擋一個,那就寫一樣的,如:
202.108.211.149 - 202.108.211.149 , 113 , [AD]ad
另外你提到的像子網路遮罩的部分,我覺得那不是子網路遮罩,至少我知道的都不是長那樣...
(通常是255.255.255.0之類的)
我的清單裡也有那一項,所以簡單來講就是不用擔心啦~

希望有回答到你的問題~

引用:
咩咩寫到:
就只是打那IP然後存檔就行了嗎
還是要跟文字檔的一樣呢 
我是這邊不懂 用工具算IP已經會了

PS. 我想封掉IP也是不得已的作法.....
不斷跑出訊息實在很煩人....
不然有兩個方法:一是就不要管他...他要求一百次反正也是拒絕,按個「重置」也就完事了~
有心的人不妨把IP紀錄下來,過一段時間解封看看,看對方是不是已經「飄」去別的IP囉~

[Hygeia 在  2007-9-22 05:24 AM 作了最後編輯]
發表人: 咩咩    時間: 2007-9-22 10:32 AM

引用:
Hygeia寫到:
如:
202.108.211.149 - 202.108.211.149 , 113 , [AD]ad

[Hygeia 在  2007-9-22 05:24 AM 作了最後編輯]

嗯 那請問   , 113 , [AD]ad   是從那得知
還是說 那是自己設上去當 組別 名稱代號之類的
目前就只key 引用版把比方的
202.108.211.149 - 202.108.211.149
這種方式 就會增加 檔ip的數目了 不過下載的 ipfilter
解壓覆蓋後 居然有21萬多個 好驚訝喔
2007/9/22 上午 10:20:19: 214960 IP-過濾已載入
2007/9/22 上午 10:22:18: 214961 IP-過濾已載入
謝謝^^
發表人: Hygeia    時間: 2007-9-22 12:00 PM

我只是複製了同樣在清單中的其他項目的一種寫法而以~
並沒有什麼特殊意義...因為我也不是很懂那些含意~
至於為什麼挑到那一種....只是看得順眼囉~

引用:
咩咩寫到:
嗯 那請問   , 113 , [AD]ad   是從那得知

不好意思你這一段我看不是很懂............應該不是一個問題的樣子....

引用:

目前就只key 引用版把比方的
202.108.211.149 - 202.108.211.149
這種方式 就會增加 檔ip的數目了 不過下載的 ipfilter
解壓覆蓋後 居然有21萬多個 好驚訝喔

發表人: 咩咩    時間: 2007-9-22 01:26 PM

嗯 沒關係
已經有一段時間那幾個ip沒查看清單了
應該有設定成功了
不會那麼煩人了
謝謝
發表人: wc5978    時間: 2007-9-22 07:19 PM

2007/9/22 下午 06:48:05: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3683606200) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/22 下午 06:57:56: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3396129690) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
像這樣他的活動IP一直換來換去
不知可封鎖的完嗎?
發表人: doggo    時間: 2007-9-22 08:09 PM

引用:
咩咩寫到:

113那個數字是安全層級,最高層級是127,我都設定這樣
至於後面那個[AD]ad,則是代號,隨便打就可以,你可以自己取一個
以便之後想要解封可以容易找到
像我就是打Block a mother Fxxker

至於如果不是那種吵你吵了一兩個禮拜以上的
我認為沒有必要封,因為那可能是一般user在try
剛好被你看到的時候,也許他就是正在try
封IP是不得已的作法,萬一哪一天,你要的稀有檔剛好只有他有的話......

你只要觀察一下,該重複try你的那個人
retry的時間是否有規律性,例如我遇到的是半小時一次
然後持續整個月......所以有規律性的retry,應該就是用程式設定的
那種的就可以確定封掉了

PTT的logs兄寫的,針對訊息欄的ID可用,他說可以轉過來這裡
發表人: t21yi98    時間: 2007-9-22 11:57 PM

看到大家熱心的再討論
在下也提供出來我收集到的這位[FunnyNick] Stinky Deer 實體IP
下面這些都是這位噁心鹿所使用的IP,
只要把下面的全部都貼在您的ipfilter的後面存檔再reload就可以了
看看這位噁心鹿會不會因為這一篇的關係突然短時間內踢到不少鐵板
各位要不要繼續把這位噁心鹿的IP補完下去

202.108.211.144-202.108.211.144,127,[pi]stinky
219.143.86.135-219.143.86.135,127,[pi]stinky
202.108.211.155-202.108.211.155,127,[pi]stinky
219.143.82.68-219.143.82.68,127,[pi]stinky
202.108.211.150-202.108.211.150,127,[pi]stinky
202.108.211.154-202.108.211.154,127,[pi]stinky
219.143.88.60-219.143.88.60,127,[pi]stinky
219.143.87.108-219.143.87.108,127,[pi]stinky
219.143.81.240-219.143.81.240,127,[pi]stinky
219.143.91.244-219.143.91.244,127,[pi]stinky
202.108.211.149-202.108.211.149,127,[pi]stinky
219.143.94.184-219.143.94.184,127,[pi]stinky
219.143.80.159-219.143.80.159,127,[pi]stinky
219.143.85.176-219.143.85.176,127,[pi]stinky

[t21yi98 在  2007-9-24 06:27 AM 作了最後編輯]
發表人: chacha    時間: 2007-9-23 12:57 PM

換個角度來思考,是否
1.一種PIN的另類方式
2.版權組織情蒐
3.後門偵測
發表人: neoathin    時間: 2007-9-23 03:21 PM

2007/9/23 下午 12:13:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 12:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:13:47: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:13:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:43:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 03:13:18: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

小弟不常遇到索取檔案清單的訊息
但是最近只要有開騾子...就會出現此位大大...
呃...看起來還是站上的大大....
想跟這位大大說明一下...小弟已把分享清單..從好友改成全拒絕啦
而且好友清單也全清空了....別再每半小時...來索取勒@@
想要什麼檔...PM小弟一下...小弟在給大大您連結啦
發表人: Septem    時間: 2007-9-23 05:48 PM

引用:
neoathin寫到:
2007/9/23 下午 12:13:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 12:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:13:47: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 01:43:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:13:17: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 02:43:16: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/9/23 下午 03:13:18: 使用者 [TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

小弟不常遇到索取檔案清單的訊息
但是最近只要有開騾子...就會出現此位大大...
呃...看起來還是站上的大大....
想跟這位大大說明一下...小弟已把分享清單..從好友改成全拒絕啦
而且好友清單也全清空了....別再每半小時...來索取勒@@
想要什麼檔...PM小弟一下...小弟在給大大您連結啦

我笑了,這位大大當場被抓包....

您要不要在站上傳各訊息給eric大,詢問一下
發表人: neoathin    時間: 2007-9-23 06:13 PM

引用:
Septem寫到:

呃..小弟有考慮過
但站上大大有eric之稱的少說有兩位大大
為了不誤會他人...所以發此文
其實也有考慮到...騾子使用此ID..但卻不是站上的大大...
因此....
發表人: eric7204    時間: 2007-9-24 10:45 AM

引用:
neoathin寫到:

引用:
Septem寫到:

呃..小弟有考慮過
但站上大大有eric之稱的少說有兩位大大
為了不誤會他人...所以發此文
其實也有考慮到...騾子使用此ID..但卻不是站上的大大...
因此....

eric
eric0204
eric0817
eric32
eric424
eric7204
eric_820
啊.....到底是誰呢?
不是我啦!.....哇搭細襪[TWed2k][HQShare.Net]StrayCat7204
(此地無銀300兩的聲明)
發表人: chacha    時間: 2007-9-24 07:26 PM

引用:
neoathin寫到:
2007/9/23 下午 12:13:16:
2007/9/23 下午 12:43:17:
2007/9/23 下午 01:13:47:
2007/9/23 下午 01:43:17:
2007/9/23 下午 02:13:17:
2007/9/23 下午 02:43:16:
2007/9/23 下午 03:13:18:

雖然有秒差,但間距都在30分,不免懷疑特定程式所為?
或許事情背後不單只是在清單,小心為上
發表人: neoathin    時間: 2007-9-24 09:43 PM

引用:
chacha寫到:
雖然有秒差,但間距都在30分,不免懷疑特定程式所為?
或許事情背後不單只是在清單,小心為上

是呀...很準時的30分鐘
之前有這困擾的大大也都有固定的間隔...
小弟也覺得是mod或者是其他小程式...所導致
至於...想做啥???...企圖??
小弟雖是固ip但是純為家庭所用...沒啥隱私可洩漏...
也就不擔心那麼多....
只是...從一開始遇到這問題到現在...恩...都只有這位大大索取...
以前不曾有過...
如果是特定團體想要小弟侵害智慧財產權的證據.....
呃....除了目前剛下載好的adobe creative suite 3 web premium以外
其他都是愛情動作片耶....哈哈!! 也應該問題不是很大
(如果私自下載愛情動作片而導致侵害智產權..那小弟可能會紅到新問台去喔!!....哈哈)
站上有eric之稱的大大何其多..感謝eric7204大大還幫小弟找了出來

只能說...此ID的大大...有何需求請告知小弟啊....小弟有能力一定幫您
小弟騾子ID [TWed2k]neoathin@MagicAngelV3.0
@後面會隨著使用mod版本不同而改變....
發表人: doggo    時間: 2007-9-26 07:34 PM

有沒有可能是某種有問題的MOD?!
看起來似乎是這樣耶,被裝了後門程式的MOD
真是詭異...那位eric兄如果可以說說他裝的MOD,或許有辦法解決
發表人: killer00    時間: 2007-9-27 11:42 AM

那幾個常常索取資料夾清單的,時不時的換IP,挑戰人的耐性,我索性乾脆把整個網段都加入ipfiler.dat,除非他換ISP,否則他是沒機會的;而我封掉該網段後,經過18個小時的掛驢測試,過濾清單上的記錄也才10~20次,看來影響不大,所以我會繼續封下。

PS:如果有在該網段的驢友,不想被我封鎖,請用短訊息告知我你的IP位址,我會幫你解鎖的。
發表人: 深藍之憂    時間: 2007-10-12 10:33 AM

板上各位被索取的時間間隔都是30分鐘左右, 為什麼我的都是15分鐘左右= =
其中最短的還有2.3分鐘找我一次的
2007/10/12 AM 07:06:09: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 07:31:58: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143947) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 07:57:14: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 08:06:15: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 08:06:37: 新的訊息來自 '[FunnyNick] Alien Fox' (IP:83.36.199.194)
2007/10/12 AM 08:11:31: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 08:13:23: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 08:54:33: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 09:48:04: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143947) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 09:56:54: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 10:09:52: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 10:10:35: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 10:11:30: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 10:13:07: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143948) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 10:16:50: 下載中 Cyndi-Connect.tmp
2007/10/12 AM 10:22:27: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143948) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
發表人: ags    時間: 2007-10-12 11:15 PM

引用:
eric7204寫到:

eric
eric0204
eric0817
eric32
eric424
eric7204
eric_820
啊.....到底是誰呢?
不是我啦!.....哇搭細襪[TWed2k][HQShare.Net]StrayCat7204
(此地無銀300兩的聲明)

看了一下,以上都不是該員,所以直接把他ban掉吧~
發表人: neoathin    時間: 2007-10-13 04:51 AM

引用:
ags寫到:
看了一下,以上都不是該員,所以直接把他ban掉吧~

大大您對過IP了嗎??
小弟查過那個是高雄SEEDNET的IP...
看來小弟可以把此IP ban掉了..
感謝大大告知!!
發表人: eric7204    時間: 2007-10-14 12:44 AM

引用:
深藍之憂寫到:
2007/10/12 AM 07:06:09: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143952) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/10/12 AM 07:31:58: 使用者 [FunnyNick] Stinky Deer (3736143947) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

好個噁爛鹿!名字不同IP是一樣的

222.177.8.75
222.177.8.80
發表人: grolan    時間: 2007-10-24 09:35 PM

最近也碰到有個 [FunnyNick] Stinky Deer (3683605912) 的一直要求已分享資料夾清單
把他 IP 擋掉後
隔天換 IP 又來   [FunnyNick] Stinky Deer (3683605733)
看來該學 killer00 大大
把整個網段都加入ipfiler.dat
發表人: uason    時間: 2007-11-9 05:33 AM

原來大家好像都被[FunnyNick] Stinky Deer(3736143948) 亂過.
檢查一下IP果然是對岸的IP.
http://wq.apnic.net/apnic-bin/whois.pl?searchtext=222.177.8.76
我馬上毫不猶豫的防火牆又多了幾行指令... 整各ISP網段通殺.
會不會矯枉過正???
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.176.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.177.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.178.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.179.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.180.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.181.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.182.0.0/16 -j DROP
iptables -t mangle -A PREROUTING -s 222.183.0.0/16 -j DROP
發表人: ags    時間: 2007-11-28 10:16 PM

目前碰到新麻煩,有個傢伙一直索取清單,我也一直同意,結果就5分鐘一次,只好關掉分享...
更糟的是他的ip會一直跳,大概是藏起來了,所以沒辦法ban掉他
關機一陣子再開,5分鐘後,他又來了
以下是他的使用者名稱,有人跟我一樣的嗎?

使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (11677052) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
發表人: senghunghsu    時間: 2007-12-12 03:35 PM

引用:
ags寫到:
目前碰到新麻煩,有個傢伙一直索取清單,我也一直同意,結果就5分鐘一次,只好關掉分享...
更糟的是他的ip會一直跳,大概是藏起來了,所以沒辦法ban掉他
關機一陣子再開,5分鐘後,他又來了
以下是他的使用者名稱,有人跟我一樣的嗎?

使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (11677052) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

小弟也是一樣,已經快兩個星期了
好像是利用Cyndi-Connect.tmp這個檔
小弟跟這白目相連的也只有這個檔
2007/12/11 下午 08:24:31: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (6665212) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/12/11 下午 08:51:09: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (15531548) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/12/11 下午 09:21:23: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (15531548) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/12/11 下午 09:51:03: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (15531548) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/12/11 下午 10:21:15: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (15531548) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
2007/12/11 下午 10:51:11: 使用者 [VeryCD][CHN][eDtoon][TLF]neromous (15531548) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕
發表人: Hygeia    時間: 2008-6-1 12:16 AM

看來這個討論串有半年沒有新消息了.....
請問大家問題都解決了嗎?
我之前在問題剛發生時有封過一大段的區,但是因為索取清單又再度發生,所以索性解除封鎖,看看究竟是怎麼回事~~
結果正如樓上所說,對方一直變換IP,索取清單時間也變得沒有規律....
不過100%都是[VeryCD][CHN]yourname......(以前還有『[FunnyNick] Stinky Deer』現在也沒有了...)
我累計(兩週)到現在以有十幾個以上的IP:
58.19.128.44
58.19.128.45
116.28.144.80
116.28.144.221
117.10.130.77
123.113.17.226
124.76.19.128
124.238.38.121
125.33.107.96
218.57.97.193
218.247.0.136
219.143.81.191
220.171.171.136
220.181.35.33
.
.
這些還只是騷擾我三次以上我才記錄的....騷擾一次的多到我已經不想管了....這還在陸續增加中~~~
現在看來和VeryCD的Mod有點相關...IP也都是由對岸北京發出,現在還搞不清楚「對方」是否為複數的敵人....
「索取清單」是對岸的新趨勢嗎?還是新種木馬?有什麼新消息請分享一下吧~~

[Hygeia 在  2008-6-1 12:18 AM 作了最後編輯]
發表人: 龍神    時間: 2008-6-1 01:45 PM

219.143.86.135  - 219.143.86.135  ,  127, [pi]stinky
219.143.82.68   - 219.143.82.68   ,  127, [pi]stinky
219.143.88.60   - 219.143.88.60   ,  127, [pi]stinky
219.143.87.108  - 219.143.87.108  ,  127, [pi]stinky
219.143.81.240  - 219.143.81.240  ,  127, [pi]stinky
219.143.91.244  - 219.143.91.244  ,  127, [pi]stinky
219.143.94.184  - 219.143.94.184  ,  127, [pi]stinky
219.143.80.159  - 219.143.80.159  ,  127, [pi]stinky
219.143.85.176  - 219.143.85.176  ,  127, [pi]stinky
202.108.211.144 - 202.108.211.155 ,  127, [pi]stinky
222.177.8.75    - 222.177.8.75    ,  127, [pi]stinky
119.1.47.91     - 119.1.47.91     ,  127, [pi]stinky
116.7.112.250   - 116.7.112.250   ,  127, [pi]stinky

以上,最近換新版本加上那個檔案更新結果又出現
之前用的被覆蓋掉
建議存成筆記本保存,若再出現就自己再加進去

202.108.211.* 這個網段...很想全封0.0
發表人: huang31    時間: 2008-6-5 06:45 AM

引用:
doggo寫到:

引用:
咩咩寫到:

113那個數字是安全層級,最高層級是127,我都設定這樣
至於後面那個[AD]ad,則是代號,隨便打就可以,你可以自己取一個
以便之後想要解封可以容易找到
像我就是打Block a mother Fxxker

至於如果不是那種吵你吵了一兩個禮拜以上的
我認為沒有必要封,因為那可能是一般user在try
剛好被你看到的時候,也許他就是正在try
封IP是不得已的作法,萬一哪一天,你要的稀有檔剛好只有他有的話......

你只要觀察一下,該重複try你的那個人
retry的時間是否有規律性,例如我遇到的是半小時一次
然後持續整個月......所以有規律性的retry,應該就是用程式設定的
那種的就可以確定封掉了

請問各位大大,如果只單一封鎖1個ip,而不是一段區間,如以下的方式,這樣可以嗎?
220.231.23.177  - 220.231.23.177  , 127 , [CHN][VeryCD]yourname
發表人: Jacky Lin    時間: 2008-6-5 10:35 AM

可以  不過對方換IP就無用了  xd
發表人: 龍神    時間: 2008-6-15 09:25 PM

引用:
Jacky Lin寫到:
可以  不過對方換IP就無用了  xd

若IP位址很相似,我寧可全封掉
來一個加一個,很相似就要全封
給各位參考我封的

219.143.86.135  - 219.143.86.135  , 113 , [AD]ad
219.143.82.68   - 219.143.82.68   , 113 , [AD]ad
219.143.88.60   - 219.143.88.60   , 113 , [AD]ad
219.143.87.108  - 219.143.87.108  , 113 , [AD]ad
219.143.81.240  - 219.143.81.240  , 113 , [AD]ad
219.143.91.244  - 219.143.91.244  , 113 , [AD]ad
219.143.94.184  - 219.143.94.184  , 113 , [AD]ad
219.143.80.159  - 219.143.80.159  , 113 , [AD]ad
219.143.85.176  - 219.143.85.176  , 113 , [AD]ad
202.108.211.144 - 202.108.211.155 , 113 , [AD]ad
222.177.8.75    - 222.177.8.75    , 113 , [AD]ad
119.1.47.91     - 119.1.47.91     , 113 , [AD]ad
116.7.112.250   - 116.7.112.250   , 113 , [AD]ad

125.115.130.36  - 125.115.130.36  , 113 , [AD]ad
219.150.191.22  - 219.150.191.22  , 113 , [AD]ad
58.39.175.54    - 58.39.175.54    , 113 , [AD]ad
125.122.211.117 - 125.122.211.117 , 113 , [AD]ad
58.38.200.42    - 58.38.200.42    , 113 , [AD]ad
221.4.152.227   - 221.4.152.227   , 113 , [AD]ad
122.230.69.159  - 122.230.69.159  , 113 , [AD]ad
122.230.74.188  - 122.230.74.188  , 113 , [AD]ad
220.114.86.195  - 220.114.86.195  , 113 , [AD]ad
123.108.91.255  - 123.108.91.255  , 113 , [AD]ad
59.172.179.133  - 59.172.179.133  , 113 , [AD]ad
222.129.103.98  - 222.129.103.98  , 113 , [AD]ad
222.217.105.238 - 222.217.105.238 , 113 , [AD]ad
61.53.52.252    - 61.53.52.252    , 113 , [AD]ad
219.82.203.190  - 219.82.203.190  , 113 , [AD]ad
220.114.96.110  - 220.114.96.110  , 113 , [AD]ad
222.217.104.177 - 222.217.104.177 , 113 , [AD]ad
58.252.32.163   - 58.252.32.163   , 113 , [AD]ad
24.185.80.54    - 24.185.80.54    , 113 , [AD]ad
發表人: DD    時間: 2008-6-15 11:49 PM

換掉驢子版本會比較快吧....有支援dlp的mod 就可以自動ban掉這些無聊人士
發表人: 龍神    時間: 2008-6-23 06:31 PM

引用:
DD寫到:
換掉驢子版本會比較快吧....有支援dlp的mod 就可以自動ban掉這些無聊人士

好像有越來越多的趨勢....
唉...是那個版本的EMULE被改成這樣的...= =

請問那個版本有這種功能?
發表人: DD    時間: 2008-6-23 11:20 PM

引用:
龍神寫到:

引用:
DD寫到:

好像有越來越多的趨勢....
唉...是那個版本的EMULE被改成這樣的...= =

請問那個版本有這種功能?

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline
請參考這篇
支持外掛 DLP 的有:Xtreme,Magic Angel,新版 VeryCD,CN,Neo Mule,Scar Angel,Mephisto...
個人目前是使用Mephisto
算是集合很多個MOD的優點開發出來的
Stulle +  Scar Angel + Xtreme
發表人: nine86    時間: 2008-6-24 09:04 PM

2008/6/24 上午 08:05:09: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (1019088918) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 09:55:55: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (1019088918) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 10:17:25: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (975818219) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 10:21:33: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (992038057) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 下午 12:31:30: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (993571629) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 下午 07:28:57: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (3707955981) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

有沒有人被這騷擾過? 每次位址都不一樣...封不完
發表人: Septem    時間: 2008-6-24 09:55 PM

引用:
nine86寫到:
2008/6/24 上午 08:05:09: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (1019088918) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 09:55:55: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (1019088918) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 10:17:25: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (975818219) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 上午 10:21:33: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (992038057) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 下午 12:31:30: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (993571629) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2008/6/24 下午 07:28:57: 使用者 [CHN][VeryCD]yourname (3707955981) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

有沒有人被這騷擾過? 每次位址都不一樣...封不完

這個不是同一個人.......................

這是對岸 VeryCD 開發的驢子版本.............

使用的人很多很多,所以這並不是同一個人,位址自然不一樣,

而且你這樣封,不會覺得來源越來越少了嗎?!

有時候連上對岸的來源速度還不差喔
發表人: nine86    時間: 2008-6-24 10:52 PM

原來這是verycd版的電驢啊,那麼這個yourname就是該版電驢
的預設名稱囉?
發表人: osaka    時間: 2008-6-24 11:50 PM

其實這篇我從有這篇文開始以來..一直看了好久
我覺得與其封鎖想要索取清單的ID
不如大方點開放給人檢索檔案...
也許人家只是不爽..老是都看不到
所以才會這樣一直反覆的故意檢視清單...
如果能檢視得到...也不會一直這樣重複索取吧
至少我是這麼覺得啦...
因為我自己是都一直都開放所有人都可以檢視我的檔案清單...
所以我也沒碰過有哪些無聊的人一直重複索取...
發表人: 龍神    時間: 2008-6-25 12:54 AM

引用:
osaka寫到:

為什麼會關...大家心知度明
我用MorphXT 11版,不知有沒有支援
逼我又要換了嗎?
發表人: Septem    時間: 2008-6-25 09:42 AM

引用:
nine86寫到:
原來這是verycd版的電驢啊,那麼這個yourname就是該版電驢
的預設名稱囉?

是阿,就像官版預設是:http://emule-project.net 一樣(不確定官版是不是預設這個)

引用:
osaka寫到:

我覺得通常會一直反覆索取的不外乎兩種,

一個是變態驢,另外就是新手,因為他不知道那是什麼意思,

不然騎驢騎久了看到那些就知道對方不給看了。
發表人: doggo    時間: 2008-6-25 11:33 AM

引用:
osaka寫到:

如果你都抓shareware或freeware的話,是可以這樣做啊

萬一你有抓版權物或分享版權物,開放索取清單
那不是等同你家是賊窩,然後請警察來你家喝咖啡...
要是這個世界上沒有所謂的智財權,那當然開放清單索取是沒問題的呀
不怕一萬,只怕萬一啊...玩P2P還是得要懂得保護自己
發表人: DD    時間: 2008-6-25 12:01 PM

引用:
龍神寫到:

為什麼會關...大家心知度明
我用MorphXT 11版,不知有沒有支援
逼我又要換了嗎?

DLP是Xtreme 研發出來的 所以用Xtreme 或是以他為基礎的Mephisto 等等MOD都會比較穩定
MorphXT是沒有支援DLP的

要永遠脫離這些有的沒有的東西 就是掛上DLP最快 永遠不用再擔心.....
發表人: osaka    時間: 2008-6-25 12:50 PM

引用:
doggo寫到:
如果你都抓shareware或freeware的話,是可以這樣做啊
要是這個世界上沒有所謂的智財權,那當然開放清單索取是沒問題的呀

那我還真是不怕萬一的那人@@...版權物應該是大宗吧

其實我是這麼想啦
反正要抓就誠實面對自己所做的事
有做就是有做
不怕被人知道
也許我這種想法很怪吧

我也知道會設限是爲了保護使用者
我覺得P2P的理念就是分享吧
如果越設限..分享的意義就被剝奪了

發表人: doggo    時間: 2008-6-26 12:17 AM

引用:
osaka寫到:

關於您的作法我尊重,只是說分享的同時我會比較注重到自己的安全
如此而已,這個跟分享的概念是兩回事...
我關了清單以後,上傳還是照樣在上傳啊!!
難道有因為我關了清單以後,我在這裡分享的東西舊傳不出去
或是說關了就不上傳了嗎?
分享的重點不在清單,而是在上傳吧XDDDD

況且...利用搜尋也搜的到啊^^

至於自己抓的東西自己就要誠實這點...
我只能說...我孬,我不想因為分享清單就被提出告訴XDDDDDD

[doggo 在  2008-6-26 12:19 AM 作了最後編輯]
發表人: DD    時間: 2008-6-27 03:39 PM

嗯嗯....現在我供檔也已經改為HTTP了 畢竟HTTP又查不出分享者的IP
算是安全多了...
發表人: Septem    時間: 2008-6-27 04:57 PM

引用:
DD寫到:
嗯嗯....現在我供檔也已經改為HTTP了 畢竟HTTP又查不出分享者的IP
算是安全多了...

看你用什麼空間吧,台灣空間或者 GGB

國外空間只是因為要對方配合有難度吧,如果國際間有配合的話要查也是查的到的  囧
發表人: DD    時間: 2008-6-27 06:51 PM

emule ip直接就外漏了 要抓早就抓了
更何況是http 國外空間這種看不到ip的東西

還配合...想太多 每天一堆人用國外空間在上傳 最好他們會去記錄上傳者的ip
更何況 台灣也沒權利要求國外空間 提供ip
別把台灣 當成FBI了
發表人: laster    時間: 2008-7-5 10:19 AM

掛了耶
還有類似的其他工具嗎?
上次封了些ip,安靜了一陣子
又...
發表人: 龍神    時間: 2008-7-5 01:47 PM

引用:
osaka寫到:

引用:
doggo寫到:

其實我是這麼想啦
反正要抓就誠實面對自己所做的事
有做就是有做
不怕被人知道
也許我這種想法很怪吧

嘴炮人人都會打
不要等到XX找上你家,XX要你賠你付不起的數字時,這種事件雖不多
希望下一個不會輪到你
除非你有權有勢又有錢....
發表人: linus67    時間: 2008-8-3 12:25 PM

最近有一個也是到處瘋狂搜尋http://www.aMule.org (1419494997)大概每隔22分鐘就要求檢檔,大概又是一個程式檢檔請告訴我它的ID吧,因為轉換ID的程式找不到
謝謝樓下的eric7204
我想請問一下我在IPFilter這樣打對不對
84.155.198.85, - 84.155.198.85,000,http://www.aMule.org (1419494997)

[linus67 在  2008-8-5 10:49 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2008-8-4 05:53 PM

84.155.198.85

我是用→開始→執行→(ping 1419494997)就可看到IP了
發表人: cys070    時間: 2008-8-4 09:29 PM

我現在都懶的加
反正它也看不到

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0