發表人: lase    時間: 2007-9-3 02:37 AM     主題: 今夜...再讓我哭一次...

我知道...這段感情已經過去四年了...
我知道...我們在一起沒有未來...
我知道...我們都是事業心很重的人...
我知道...其實我們沒有彼此還是過的很好...
我知道...你身邊要的是一個可以接受你內心的女人...

即使...我理智的知道我們沒有愛的理由了.....也沒有哭泣的理由了....

但是...今夜...再讓我哭一次....讓那一次次的哭泣...慢慢的把深植在我心深處的感情洗走吧...
發表人: ponyaoi    時間: 2007-9-3 02:57 AM

分手是為了下一次的幸福做準備....
難過難免..但加油.....
發表人: sctung1027    時間: 2007-9-3 03:03 AM

引用:

這句話一直在我腦中轉....
發表人: lase    時間: 2007-9-3 03:14 AM

引用:
sctung1027寫到:

引用:

這句話一直在我腦中轉....

千萬別懷疑....偶~~偶是女的...

引用:
ponyaoi寫到:
分手是為了下一次的幸福做準備....
難過難免..但加油.....

發表人: sctung1027    時間: 2007-9-3 03:27 AM

引用:
lase寫到:
千萬別懷疑....偶~~偶是女的...

既然交往了4年,想必是重感情的人...

希望你能找到更好的...,實 也曾經失戀....但也因這樣遇到了更好的女孩相陪...

身為毒男腐女區的版主...

當然要對你說....放些幾會給論壇上的眾好人吧~XD

工商廣告
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-9-3 01:59 PM

引用:
sctung1027寫到:
既然交往了4年,想必是重感情的人...

希望你能找到更好的...,實 也曾經失戀....但也因這樣遇到了更好的女孩相陪...

身為毒男腐女區的版主...

當然要對你說....放些幾會給論壇上的眾好人吧~XD

工商廣告

應該是指分手4年了....

要舉辦論壇相親大會嗎
發表人: sctung1027    時間: 2007-9-3 08:09 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
應該是指分手4年了....

要舉辦論壇相親大會嗎

真拍謝 會錯意...

怕現在已經很多PM在等待了~@@"
發表人: lase    時間: 2007-9-3 09:19 PM

哇哈~哇哈

咱們的新版主好可愛~~小心我情不自禁抓起來親親

說真話~昨晚我寫這段文字的時候~其實是已經哭的亂七八糟了~

就像我句中所寫~其實很多事情心裡很清楚很明白~~

昨晚....突然想起了過去的日子...真的真的很傷心...所以忍不住又哭了

剛好有 ponyaoi 還有可愛的版豬出現~真的給我我昨晚了很多依藉

OTTFFENT 大大....你這麼著急要幫偶辦相親大會阿~~~~

謝謝啦~~
發表人: ags    時間: 2007-9-3 09:57 PM

相親前,可以先去美美區自爆一下.....
發表人: asasia    時間: 2007-9-3 10:21 PM

縱使爆個髮旋也可以唷...

對了!那個dorm....的可以第二爆了

[asasia 在  2007-9-4 02:12 AM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-9-3 10:44 PM

引用:
lase寫到:
OTTFFENT 大大....你這麼著急要幫偶辦相親大會阿~~~~

謝謝啦~~

論壇的相親大會是以交友為前提的
交朋友應該沒關係吧
發表人: lase    時間: 2007-9-4 12:02 AM

偶不適合爆啦~~會把twed2k給炸飛了

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lase寫到:

謝謝啦~~

論壇的相親大會是以交友為前提的
交朋友應該沒關係吧

偶等緣分麻~~

談的來的人自然會湊在一起~~對不~?~~

沒人可以親的時候再抓你來親親~~哇哈哈哈哈~~
發表人: ags    時間: 2007-9-4 12:35 AM

lase小妹妹精華文回顧...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95616&highlight=
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-9-4 12:45 AM

引用:
lase寫到:
偶不適合爆啦~~會把twed2k給炸飛了

偶等緣分麻~~

談的來的人自然會湊在一起~~對不~?~~

沒人可以親的時候再抓你來親親~~哇哈哈哈哈~~

放心~這裡連核爆都耐的住

最近有親親魔出現,請大家小心自己的嘴唇

引用:
ags寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95616&highlight=

就是這篇讓我了解世界之大啊~
發表人: pujy1978    時間: 2007-9-4 12:58 AM

之前我九年都分過了...
四年只是人生的轉折...
愛的深也許傷的重吧...
..........................人生.............

別哭了..
男人的有淚不輕彈..
女人的眼淚如珍珠..
...........把生命浪費在美好的事物上.....

[pujy1978 在  2007-9-4 01:08 AM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2007-9-4 01:57 AM

相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看
發表人: 死神    時間: 2007-9-4 02:33 AM

其實...
我之前也結束一段很怪的愛情
6年吧  
感覺是被蹧蹋 但是 卻又覺得直得
因為自己是心甘情願的
一段很詭異的愛情卻變成單相思.

唱一句心動  的歌詞...

過去就讓她過去....

希望 妳能好好的往前看
我覺得妳應該是女孩子吧xd
女孩子的眼淚可是很值錢的喔
不要隨意的流下喔
如果 他也是喜歡妳的
那你要找一個更好的男生
因為男生都會希望自己喜歡的女孩子 再離開自己之後能夠比跟自己在一起的時候更幸福
所以 別哭啦^^
發表人: jrala    時間: 2007-9-5 02:45 AM

一切盡不在言中~~!  加油!!!
發表人: lase    時間: 2007-9-5 07:48 PM

引用:
ags寫到:

哇...挖出偶好久好久以前寫的東西了....

看了一下....感覺自己沒有比以前進步....好像還退步了>"<....

引用:
OTTFFENT寫到:

最近有親親魔出現,請大家小心自己的嘴唇

偶很喜歡抓人親親喔....各位...不要太可愛喔....我會抓起來猛親的...

引用:
pujy1978寫到:
之前我九年都分過了...
四年只是人生的轉折...
愛的深也許傷的重吧...
..........................人生.............

別哭了..
男人的有淚不輕彈..
女人的眼淚如珍珠..
...........把生命浪費在美好的事物上.....

不流淚了...可是最近開始流起鼻涕了........

引用:
HCY1528寫到:
相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

你說的跟我的朋友說的一樣....他也是告訴我~~學著把事情收起來不要看~

很喜歡你給我這幾段的文字~~請問~~偶可以把它收進去自己的BLOG收藏嗎~~
發表人: HCY1528    時間: 2007-9-5 10:16 PM

引用:
lase寫到:

引用:
HCY1528寫到:
相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

你說的跟我的朋友說的一樣....他也是告訴我~~學著把事情收起來不要看~

很喜歡你給我這幾段的文字~~請問~~偶可以把它收進去自己的BLOG收藏嗎~~

隨性吧(ok)

了無
無了
在壇內都是一樣
只是希望你可以有所得

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0