發表人: bombshell    時間: 2007-9-17 09:40 PM     主題: [討論]DonkeyServer已经被迫关闭

继上周DonkeyServer文件清零后,从17日晚起 DonkeyServer 全部6台服务器已经无法正常连接。官方网站尚能正常访问,但并未给出任何说明。随着德国音乐产业律师于星期五在法庭上获胜.德国境内的eDonkey服务器随之关闭.
汉堡当地的区法院要求eDonkey服务器所有人,暂时关闭服务器,知道查清楚各个文件的版权所属关系后再行决定.
但是作为一个P2P服务提供者,该服务器拥有者也无法删除任何他人电脑上的文件.这让该人士感到很尴尬,虽然他也很想和法院合作.据当地称,德国将进一步加强对P2P网络的监控,以确保没有非法的内容在其之上传播.

从上周开始 DonkeyServer已将最大文件数目设置为0
直接导致服务器整体近似于瘫痪 索引功能无法使用
从17日晚起 DonkeyServer 全部6台服务器已经无法正常连接
官方网站www.first-load.de尚能正常访问 但并未给出任何说明
版权组织终于又对eMule下毒手了
發表人: relnuh    時間: 2007-9-17 10:43 PM

果然變異域了...
"我們沒有家~~我們沒有家~~"

KAD對我還是沒太大作用
沒來源還是沒來源...
發表人: lapogo    時間: 2007-9-17 10:48 PM

黑暗時代正式宣告來臨
身在黑暗深淵該如何找到一點光
引領眾多的驢子往前邁進
發表人: 小天    時間: 2007-9-17 10:52 PM

至少讓我有3年多的快樂時光...
不過我還是想em能走的再長一點...
發表人: asarong    時間: 2007-9-17 11:09 PM

這種事情好像遲早會發生,只是沒想到來的那麼快,難怪今天發覺我驢子的伺服器都被清掉了,重新加入後就發現沒有一個伺服器連得上,而且沒多久又被清掉了,現在只靠Kad在維持了...
發表人: canoto    時間: 2007-9-17 11:11 PM

之前RazorBack 2.0的事件又重演了,實在是.....無言
發表人: jjj4259    時間: 2007-9-17 11:42 PM

應該要掃是 BT.怎麼會對EM下手
發表人: alfjack    時間: 2007-9-17 11:50 PM

對丫,bt的影響比em快多且大多了~~~!!
再來該到哪呢~~~@@??
回想起以前TWed2k有個自己的窩~~~~那時候多快樂丫!
發表人: maxtoca    時間: 2007-9-18 12:40 AM

現在也只能期待emule強化kad的功能
讓驢子可以活下去
bt雖然又快又方便
但古董物還是要靠我家的驢子慢慢拉啊
發表人: yu08022    時間: 2007-9-18 01:23 AM

對岸官方應該不會管這種事吧?
現在反而只能期望他們能架一各了。
發表人: owin    時間: 2007-9-18 01:49 AM

回想當時驢子在2.多版時
一打開sever的數量,一定破百
那像現在啊,真可憐喔!
發表人: toylove    時間: 2007-9-18 01:55 AM

太可怕了...
這樣一來..該不會德國系列的伺服器都不大能用了吧!?...
就像是R2關閉時的風暴..
到現在為止...
美國的伺服器我還是完全不敢碰....><
發表人: kellylove    時間: 2007-9-18 02:29 AM

難怪我平常常連的donkeyserver No.2都連不上了~現在一大堆都連不上
現在連的是www.Freeoxxx.com
發表人: 克雷斯    時間: 2007-9-18 02:43 AM

驢子暗黑時代來臨了嗎= =
不要啊~~~~~~我養了這麼久了
都肥了....現在告訴我沒得玩了...
這叫我怎麼受的了
發表人: go2k    時間: 2007-9-18 02:47 AM

以後能連的伺服器又變少了
難到這就是eMule的宿命嗎
發表人: DD    時間: 2007-9-18 03:06 AM

Emule的伺服器如果能照SHARE那樣的寫法應該就不會被抓了
發表人: kyo7878    時間: 2007-9-18 08:33 AM

現在還有哪些伺服器可以連的上阿?
發表人: leonis0811    時間: 2007-9-18 08:57 AM

http://ed2k.2x4u.de/list.html
這裡有一些伺服器清單
從這邊找找吧!
切忌~~~不要連美國的! 危險
發表人: newtoepie    時間: 2007-9-18 09:24 AM

越來越黑暗了.....
玩驢玩這麼久...還真是捨不得
發表人: enja    時間: 2007-9-18 09:38 AM

原本以為是軟體的問題...上網查才知道站台關閉了...
不知各位大大可否有比較可靠安全的站台...
發表人: 平凡小任    時間: 2007-9-18 09:44 AM

我覺得這個一定要靠大家一起來
把伺服器設成靜態唯讀
然後固定幾個老牌的伺服器在裡面就可以了
不然因為上釣魚伺服影響到正牌伺服最後吃虧的還是云云驢友阿...
發表人: clevin    時間: 2007-9-18 10:27 AM

果真如此,難過這今天一大早就發現DonkeyServe都無法連線,唉~
話說回來,現在透過網路分享的檔案,99%都屬非法吧,我下載的影片、動漫、A...等等
如果都花錢買正版,恐怕早已斷糧餓死了..
真是市井小民的悲哀!
發表人: bloodgarnier    時間: 2007-9-18 11:43 AM

在台灣架伺服器應該也是違法的吧~~
真糟糕~~
我很擔心接下來得學習怎樣的下載軟體
我不喜歡用BT~~因為覺得好像沒有每天上去看
東西就會來不及下載與斷頭~~~
用ED這樣多年了~~~
TLF台灣站的關閉是第一次難過
辛蒂的關站是第二次
沒想到第三次這樣快就來了...
只希望能安然度過這次風暴....
發表人: arti    時間: 2007-9-18 12:11 PM

昨晚DonkeyServe一直都無法連線,只剩下KAD可以連,
來這邊一查才發現又出事了,唉!不知何時才可以恢復正常呢?
難道連不景氣裡的小小娛樂都要被剝奪。
發表人: chs007    時間: 2007-9-18 01:16 PM

這次的事件發生後上網查了一下,無意間發現日本這邊好像在研發一種新的p2p傳輸技術,不過看他們討論的結果,大概也是打打嘴砲吧?
後來有發現中國大陸的某mod(好像是very)他有加強kad的功能說,其實也不是加強,而是多加一個VNN軟體,透過internet讓大家在同一個"區域網路"使用KAD...
我們也許沒有能力弄出一個新的P2P傳輸協定~
但也許我們也可以弄一個虛擬區域網路,這樣用KAD也會比較快吧?
發表人: cys070    時間: 2007-9-18 02:29 PM

引用:
chs007寫到:
這次的事件發生後上網查了一下,無意間發現日本這邊好像在研發一種新的p2p傳輸技術,不過看他們討論的結果,大概也是打打嘴砲吧?
後來有發現中國大陸的某mod(好像是very)他有加強kad的功能說,其實也不是加強,而是多加一個VNN軟體,透過internet讓大家在同一個"區域網路"使用KAD...
我們也許沒有能力弄出一個新的P2P傳輸協定~
但也許我們也可以弄一個虛擬區域網路,這樣用KAD也會比較快吧?

其實現在kad就不弱,我server有時被踢出來都靠kad也能有不錯的速度....
只是有些不太會用emule的人不一定會去開這功能

也許以後emule新版應該直接打開此功能
發表人: 孤客飄凌    時間: 2007-9-18 02:50 PM

有kad是可以稍為補server的不足~~~~~~~
但以現階段來說,kad還未達令人滿意的程度,
所以,一直以來只能作為玩emule的輔助角色吧!
要等它能獨當一面還需要更多的改進~~~~~
你看這一次DS關server,少了能應負的server後,上、下傳輸的速度真是
而且使用kad後,若連接kad的數量愈多就愈耗資源。。。。。。。
發表人: kazami3019    時間: 2007-9-18 03:03 PM

唉  DS關了其他的Server又不太敢連
怕是釣魚站啊 現在只靠著KAD在撐 不過
速度真的有差啊 來源數也不多 唉 不知道
會不會有復機的可能
發表人: wang728    時間: 2007-9-18 06:58 PM

現在靠kad免強還有40k/s的速度...不過僅限熱門檔.....看看那些拖了很久的舊檔....一片紅,bt雖然好用,可是冷門or舊檔還是得靠驢子,不知道會不會針對kad做補強還是怎樣
發表人: jackswei    時間: 2007-9-18 07:19 PM

如果EMULE 的伺服器沒了,世界就黑暗了,我的動漫呀,~~~別呀,希望這一次只是斷暫的休息
發表人: atree    時間: 2007-9-18 07:28 PM

這次一斷可能再生機會不大
現在p2p專打大伺服
以後可能真的要轉戰BT了吧
不過還是很喜歡ED檔案隔很久還有的下
發表人: jimshow2001    時間: 2007-9-18 07:35 PM

如果kad做得很好的話  效果會不會就像是winny一樣?

(唉..現在小伺服器都會被大家操壞了@@...這會不會變相造成騾子的末日呢(like美國停電災難))
發表人: yin540    時間: 2007-9-18 09:51 PM

伺服器掛了除了新檔以外沒差這麼多吧

我已經2年多沒連伺服器了...光靠kad速度照樣可以上300kb/s~500kb/s(我用8m adsl)

不過期望kad趕快實做出模糊連線才是真的
發表人: ilovegigi    時間: 2007-9-18 09:59 PM

引用:
DD寫到:
Emule的伺服器如果能照SHARE那樣的寫法應該就不會被抓了

我覺得要不要另開SHARE還是Winny、WinMX的板?這樣子眾板友們還是可以繼續分享下去(已經開始在杞人憂天了…)
發表人: DD    時間: 2007-9-18 10:13 PM

SHARE無法限制上傳速度很困擾...其他的不知道
轉戰BT是比較實際的辦法...
發表人: domigo    時間: 2007-9-18 10:29 PM

唉,這一天果然還是來臨了。
怪不得一直連不上,現在勝沒幾個可以用;檔案大概也很難完檔了
發表人: 孤客飄凌    時間: 2007-9-18 10:33 PM

引用:
yin540寫到:
伺服器掛了除了新檔以外沒差這麼多吧

我已經2年多沒連伺服器了...光靠kad速度照樣可以上300kb/s~500kb/s(我用8m adsl)

不過期望kad趕快實做出模糊連線才是真的

對沒有受到封鎖的人來說,沖擊比較少。。。。。。。。。。
對內網的人來說不管是kad跟連上server都不能互連~~~~~即內網之間沒辦法連。
所以,少了透過server連的情況,等於少了一種途徑..........能獲得的資源就少了很多!自然會影響很大。
發表人: 藍色形式    時間: 2007-9-18 10:36 PM

有幾個伺服器都不是很好用
常常被踢出去
真懷念以前的時代

KAD雖然不錯用
可是資源還有速度都稍微弱了點
希望能開發出新的技術或是加強KAD摟
發表人: TERRY-35    時間: 2007-9-18 10:44 PM

唉....該怎麼說..難得回來台灣一次想把之前的檔補完..沒想到現在被強制停業...

我看是需要適時的轉行了.........ed一用用了這麼久...還真有點不捨...還能用的情況下就繼續吧!!
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2007-9-18 10:55 PM

希望能快點有解決之道... = =|||

不然用習慣的P2P軟體...
一下子要全部洗牌... 那還真的是很囧...
發表人: yin540    時間: 2007-9-18 11:04 PM

引用:
藍色形式寫到:
有幾個伺服器都不是很好用
常常被踢出去
真懷念以前的時代

KAD雖然不錯用
可是資源還有速度都稍微弱了點
希望能開發出新的技術或是加強KAD摟

我都忘了還有找檔案這件事

kad的搜尋實在是非常不好用

光限制要3個字以上就很多東西很難找了
發表人: 671207    時間: 2007-9-18 11:09 PM

神啊
我不會再將我不喜歡看的片刪掉了
不要這樣對我
沒有驢子...我..
一定不知道啥叫英雄(美劇)
也聽不到好聽的音樂
讓我們大家一起啟禱吧

發表人: zaqwsxc    時間: 2007-9-19 01:17 AM

= =  難怪突然這麼多伺服器連不上
驢子用好久了    希望能繼續長長久久的持續下去
加油吧   驢子
發表人: ilsc    時間: 2007-9-19 01:25 AM

難怪前天收尋檔案都搜尋不到了
這兩天連server都連不上
現在也只能靠Kad 勉強用><
不過Kad的速度就......
發表人: yolu    時間: 2007-9-19 01:26 AM

ED 伺服器 目標太明顯了
相比之下BT雖然名氣大
但是似乎目標沒ED 伺服器明顯
真的是只能轉用KAD囉
發表人: direction    時間: 2007-9-19 06:35 AM

BT 也不牢靠啊,下一步說不定是發佈站例如demonoid那類的
發表人: kernel    時間: 2007-9-19 09:14 AM

真想不到, 這樣的事件一件一件的發生....
真是無法想像不能騎驢的日子....

現在真的只能靠KAD繼續過活....
發表人: stanleyh    時間: 2007-9-19 10:36 AM

難道ED就快要消失?
已經快沒有主機可以連了..
目前都連這台..Razorback 3.1 (193.138.205.25:5000)
不知道有沒有問題?
發表人: jordan5913    時間: 2007-9-19 04:02 PM

天啊 真是太慘了
我可愛的家啊...
德國的很好用說
我都用這麼久了
那以後德國不就沒有人會貢獻了
發表人: Outbreak    時間: 2007-9-19 06:44 PM

冰河時代降臨
期待寒冬盡快過去...

發表人: chu9066082    時間: 2007-9-19 06:58 PM

果然出事了~~被抄~~
難怪最近伺服器都沒法連線
真的只能靠kad維持
發表人: earvinlin    時間: 2007-9-19 09:43 PM

這幾天一直連不上,果然是出了大事件了
P2P真的沒的玩了嗎…
發表人: u6710479    時間: 2007-9-19 10:02 PM

原來如此
難怪我的驢子最近怪怪的
我還以為又是ISP在搞鬼
發表人: harryyuan    時間: 2007-9-20 12:23 AM

驢子放了幾天沒去管它
今天發現竟然都連不上去了...
原來發生了這麼大事.................
沒地方連了...........
發表人: kenxin    時間: 2007-9-20 09:03 AM

原來是這樣
最近一直連不上

連上別的伺服器,感覺速度跟之前差好多喔
真慘
發表人: hatt1990    時間: 2007-9-21 11:19 AM

黑暗驢時代來臨了
有哪一匹救世驢出現拯救大家勒
發表人: Evilangel    時間: 2007-9-21 10:30 PM

太糟糕了
這難道是驢友的共業嗎
我還是比較喜歡驢子啊
發表人: powerchuck    時間: 2007-9-22 07:24 AM

現在大家有沒有推薦哪幾台server是可以安心使用的(或者說安全的)
雖然說看到版上有許多人提供新的server
不是滿人就是連不進去
Razorback 3.0 應該是能待的

[powerchuck 在  2007-9-22 07:32 AM 作了最後編輯]
發表人: takashi737    時間: 2007-9-23 11:20 AM

之前連的伺服器都不能連的說,不過有網友推薦 !! Saugstub !! 193.138.221.214:4242
我連過了  可以連的說,只是不知道是不是安全的,有沒有大大可以查證一下嗎
發表人: ballgi    時間: 2007-9-23 01:52 PM

這是個史上最大危機丫~~emule真的要結束歷史了嗎
發表人: boxturtle    時間: 2007-9-24 02:23 AM

不知道這麼蕭條的情況要維持多久

希望有人能發明比目前更強的p2p軟體,那種東西才是現在的解藥
發表人: yin540    時間: 2007-9-26 03:03 PM

引用:
direction寫到:
BT 也不牢靠啊,下一步說不定是發佈站例如demonoid那類的

似乎真的被你猜到了....demonoid掛點了

http://torrentfreak.com/demonoid-shut-down-by-cria-070925/

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0