發表人: 雅客    時間: 2007-9-28 02:16 AM     主題: [發現]妖魔天下會的ip是不是安全的?

他是寫妖魔天下會www.gate.ws
描述是妖屁王
ed2k://|server|60.250.35.64|4232|/

我記得妖魔不是關了
看他的網頁是重開了
是不是釣魚的?

請了解的人指教一下
發表人: Observer    時間: 2007-9-28 02:33 AM

看咧!
當初我們TWed2k就是跟妖魔對幹的論壇之一
你來這邊問這種鳥問題
就像進去刑事局問現在入天道盟堂口有什麼好處一樣....
發表人: 陽だまり    時間: 2007-9-28 06:18 AM

引用:
Observer寫到:
看咧!
你來這邊問這種鳥問題

其實也不用反應過大
不是所有人都知道twed2k和妖魔的歷史
這裡好像也沒限制不能提到相關話題這樣

引用:
雅客寫到:
他是寫妖魔天下會www.gate.ws
描述是妖屁王
ed2k://|server|60.250.35.64|4232|/
我記得妖魔不是關了
看他的網頁是重開了
是不是釣魚的?
請了解的人指教一下

是不是釣魚應該無從得知
建議可以寄信詢問妖屁王你是不是釣魚

唯一能知道的是他是用hinet的網路架的
發表人: mcombbs    時間: 2007-9-28 06:47 AM

引用:
Observer寫到:
看咧!

請問當初是怎麼個幹法?
發表人: Kicks    時間: 2007-9-28 10:50 AM

妖魔啊......好久沒看到了
我記得那時幾乎所有的P2P論壇都對上它

他自己出了個EM版本(妖驢),更改上下傳比例為1:8(官方版為1:4)
之後更甚至出了個0上傳的版本
論壇人多後頻寬不足,出現付費會員可以享有高速頻寬
發表人: killpeople    時間: 2007-9-28 10:51 AM

當初先接觸的驢子論壇就是妖魔.
不過妖魔的動物一次也沒養過.純去找資料下載
那時非官版常常互相踢來踢去.
後來妖魔就漸漸消失了.
印象中是這樣
發表人: 桂正和    時間: 2007-9-28 11:04 AM

妖魔是個缺德的網站

先是推出論壇會員專用的1:8(好像是這個比例)的專用螺
然後為了撈錢
還推出了金主專用的免上傳版本

結果導致P2P大亂
一堆人加入只為了下載不上傳
搞到亞洲地區被封鎖
一堆來源都消失不能用

妖魔啊......讓人度爛的論壇
發表人: chrono    時間: 2007-9-28 11:17 AM

不太建議連妖魔的server..為啥?
因為反感+台灣的server,算了吧...
發表人: polarstar    時間: 2007-9-28 11:56 AM

沒想到又出現了~~
這回不知道又會爆出什麼東西~~
發表人: 雅客    時間: 2007-9-28 01:02 PM

基本上我只是發現這個server
拿出來和大家討論一下
沒有什麼針對twed2k的
妖驢我是沒用過
用了ed五年em一年也沒想過還有分的
所以對有冒犯到的人我說聲sorry
發表人: dica517    時間: 2007-9-28 01:15 PM

引用:
雅客寫到:
基本上我只是發現這個server
拿出來和大家討論一下
沒有什麼針對twed2k的
妖驢我是沒用過
用了ed五年em一年也沒想過還有分的
所以對有冒犯到的人我說聲sorry

你並未做錯什麼,只是有人反應過度了
發表人: Observer    時間: 2007-9-28 02:48 PM

或許是反應過度
但也許有人也是非不分

當年 TWed2k 還曾經在畫面抬頭右上方掛上這個標誌
點擊查看全圖
當時氣氛劍拔弩張
只要有在TWed2k或友站註冊者
妖魔論壇就直接無條件砍帳號

http://www.pczone.com.tw/vbb3/archive/t-82625.html
妖驢封鎖名單裡面,還找得到 Vic / Acute / shiuh 這些元老的名字
下頭的回應裡還找得到熊大的宣言

後來有和解嗎?沒有
但是,現在都過去了

不過不知者不罪
算了

只是不希望那個王什麼羔子的妖屁王又搞什麼壞東西害人罷了

[Observer 在  2007-9-28 03:05 PM 作了最後編輯]
發表人: cnp    時間: 2007-9-28 04:25 PM

好久沒看到這個圖片了...
XD..好懷念啊~
不過妖魔不是已經倒了嗎....@@"
發表人: 平凡小任    時間: 2007-9-28 04:27 PM

算是心結吧
默默分享才是王道阿
其實台灣的龜速上傳才造就妖魔的存在
如果說上傳的零頭是M的話
鎖上傳根本沒有意義...
發表人: pretender    時間: 2007-9-28 04:29 PM

再見老妖屁的感覺讓人又回想起那一段熱血青春阿(遙想

不過當年也多虧老妖屁才讓我棉有ES這個喀茶的地方~

發表人: cys070    時間: 2007-9-28 05:15 PM

引用:
Observer寫到:
看咧!
你來這邊問這種鳥問題

以前那個妖魔驢~!被不少人幹爆~跟本就是吸血

現在冒出來~那邊人氣應該都很低吧~很久沒去看了

[cys070 在  2007-9-28 05:18 PM 作了最後編輯]
發表人: 阿達猴    時間: 2007-9-28 05:27 PM

我是純看戲的人....正如其名..."妖魔"呀~~~
默默下載…默默上傳才是王道呀
發表人: polarstar    時間: 2007-9-28 05:59 PM

雖然發文者無意~
但是這篇的出現,相信也為妖魔帶來了不少的人氣吧!!

目前知道的人好像不多,裡面大多都還是舊文
發表人: kashima    時間: 2007-9-28 06:10 PM

妖魔還在嗎 記得還有為了吸血騾開發出反吸血的騾子呢
但是因為也會排擠其他版本而聲名大噪
因為以前上傳頻寬太小 所以很多人都幹吸血這檔事 但現在頻寬大多了 也就沒意義了
要抓也要分享這樣才符合p2p的精神
也不用在對妖魔天下會妖魔化了
發表人: 貓神官    時間: 2007-9-28 06:43 PM

這串大概是提供經歷過那個時代的來泡老人茶兼開同學會的~

話說當初妖驢封鎖名單中也有我的ID呢~(茶)
發表人: su72amd    時間: 2007-9-28 08:09 PM

以前好像還發展一套"鍾馗"來反妖

不過這都年代久遠了
發表人: spyoyo    時間: 2007-9-28 09:36 PM

真想不到呀.呵呵..真是有趣...
回憶之前..也是在妖魔的網站慢慢了解P2P...
發表人: ags    時間: 2007-9-28 09:43 PM

妖屁王的伺服器過去好像是專給付費的或是高級會員使用,一般會員是進不去的。
發表人: shiuh    時間: 2007-9-28 09:45 PM

怎麼一不小心就被龜毛兄呼叫出來
妖魔...妖屁王..呵..不就是一個屁嘛
屁就只能是臭的...所以叫臭屁....

鍾馗....恩~寫鍾馗的家伙最近好忙
好久沒跟他聊天了...等等去拉他聊個天...
發表人: hck819    時間: 2007-9-28 10:56 PM

我記得以還有Cyndi論壇跟更早有Cyndi伺服器的時候
就常看到斬妖除魔的文章

發表人: t21yi98    時間: 2007-9-28 11:12 PM

當初妖屁王大概是缺奶粉錢
現在死灰復燃是籌措教育基金吧!?

發表人: 平凡小任    時間: 2007-9-28 11:21 PM

每個玩p2p的巴不得上傳能撐到無限大
ISP等大環境不配合就算了(從以前到現在台灣的上傳就是鳥)
偏偏還有人在限速、在吸血
所以被公幹是正常的...XD
發表人: deep_dream    時間: 2007-9-29 12:50 AM

我當初好像也是因為有在Cyndi註冊的關係,所以在妖魔的帳號也消失了~~~
不過我並不會感到特別可惜,而且其實我覺得eMule的規定已經很鬆了
只要有10K的上傳,下載就是無限,只是當時的台灣網路剛起步...
日本、美國根本沒這問題...
我還記得我用的是512/64,真的是很辛苦...
不過其實那都已經是過去式了,現在應該不會有人不願意提供上傳了吧...才10k

[deep_dream 在  2007-9-29 12:51 AM 作了最後編輯]
發表人: iamnew    時間: 2007-9-29 11:00 AM

嗯,歷史啊~
應該是真的好久以前的事情了
因為我都忘記是怎麼了,不過看了一下大家的回覆,慢慢有了印象
剛剛整理資料夾的時候,發現一個檔案,antigate.dll
檔案時間是2003年9月1日
四年前的事情了
發表人: BlackSun    時間: 2007-9-29 12:22 PM

我看這篇可以讓不少的老人浮上來
發表人: osoul    時間: 2007-9-29 02:42 PM

看來會變成認親大會..(煙)
高雄混得怎樣阿 黑太陽
發表人: lag    時間: 2007-9-29 07:21 PM

引用:
BlackSun寫到:
我看這篇可以讓不少的老人浮上來

哇 好久了事摟.....記得當時ed只要是妖魔拿來修改過的版本.一系列的ed版本一率封掉 不傳
我~~浮浮~~浮~~浮浮~~浮~~  ~~下沉~~ 下沉~~
發表人: ggyoung    時間: 2007-9-29 09:00 PM

說真的= =
我或許就是那個是非不分的人= =a

我有用過妖驢@0@喔喔喔
而且用的很爽@0@喔喔喔

說真的= =當時年紀小.....不懂你們這些人在吵什麼....
反正用起來下的爽就好了>0<沒在理的.....
(就像現在一狗票人...都在玩foxy一樣....有的抓就好@@誰還管你什麼積分不積分...上傳不上傳的)

但是接觸久了...就大概知道來龍去脈@@
現在回過頭來看@@的確這麼做對於當時的養驢界=0=有極大的影響....
但是.....也不得不承認...那是那時的環境所逼....
畢竟一個剛玩p2p的初學者= =加上網路又不是像現在用的8m adsl....

唉呀...歷史了歷史了= =
這時候還拿來生氣做啥咧^^

看吧...
這會兒...大家不管當時是怎樣...還不都聚到這裡來了^^

和氣生財...和氣生財....努力上傳....快樂下載^0^
發表人: chris2004    時間: 2007-9-29 10:57 PM

引用:
Observer寫到:
或許是反應過度
但也許有人也是非不分

點擊查看全圖
當時氣氛劍拔弩張

http://www.pczone.com.tw/vbb3/archive/t-82625.html
妖驢封鎖名單裡面,還找得到 Vic / Acute / shiuh 這些元老的名字

後來有和解嗎?沒有
但是,現在都過去了

不過不知者不罪
算了

[Observer 在  2007-9-28 03:05 PM 作了最後編輯]

好屌的圖....
發表人: format    時間: 2007-9-29 11:49 PM

當時記得還有一個網站是專門反妖魔的
發表人: BlackSun    時間: 2007-9-30 01:21 AM

引用:
osoul寫到:
看來會變成認親大會..(煙)
高雄混得怎樣阿 黑太陽

應該是你!
假如我沒有記錯的話

老樣子  教授還是老樣子

只要教授是老樣子 我的生活還是那樣子
發表人: sakillll    時間: 2007-9-30 01:28 AM

引用:
Observer寫到:
或許是反應過度
但也許有人也是非不分

點擊查看全圖
當時氣氛劍拔弩張

後來有和解嗎?沒有
但是,現在都過去了

不過不知者不罪
算了

引用:
ovchen
past,
Pei-Shieng Ching,
piscessh,
Pretender,
richif,
RiddlerZero,
s1219_tw,
sakillll,
Samuri
scott,
sevil,
shiuh

我成了元老了
因為下載下膩了,沒有以前發現新大陸熱血囉,都變成潛水客
shiuh兄依然是活躍份子

[sakillll 在  2007-9-30 01:31 AM 作了最後編輯]
發表人: mrrun    時間: 2007-9-30 08:14 AM

沒記錯的話以前cyndi的驢子伺服是架在交大,還滿讚的~

我在妖魔和cyndi都有帳號,可是也沒被砍過啊!

不過我也覺得妖魔很GY,一般會員限制一堆~太鳥了

後來就不去他那裡了
發表人: lerix    時間: 2007-9-30 03:42 PM

那時候也裝過反吸血騾
不過因為太小咖
在ES註冊
倒也沒被砍帳號
幾年前還去逛過...
發表人: cys070    時間: 2007-9-30 03:53 PM

以前es版也可以把上傳調1~2k然後下載可以無限大,不照1:4的模式(某個方式)
只是不知道有沒又用就是~現在的好像也可以,這個算bug吧

[cys070 在  2007-9-30 03:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 孤客飄凌    時間: 2007-9-30 03:56 PM

還有人去想妖魔~~~~~~~
記得剛玩騾時,有在妖魔註冊.............不過沒上去幾次,就轉到其它地方。
妖魔的時代早就過去嚕!不要再去想那麼多~~~~~往前看吧!
發表人: csky    時間: 2007-9-30 04:30 PM

以前要用妖騾才能按妖魔網站上的連結。
妖騾不穩又好像是吸血騾。
後來就沒去了。
發表人: jazzblue    時間: 2007-9-30 06:25 PM

妖魔就是要把P2P 變成他生財的工具
所以才搞會員付費制 !

發表人: lme    時間: 2007-10-1 09:36 AM

記得妖魔已經很久沒有開了
去網站也看不到相關的討論區了
發表人: shiuh    時間: 2007-10-1 09:56 AM

引用:
sakillll寫到:shiuh兄依然是活躍份子

我現在只是潛水客..
發表人: scarn    時間: 2007-10-3 08:39 AM

想起幾年以前我最初也是用妖魔的驢子呢

當時上傳都設1kb/s,然後每天瘋狂下載
常常每秒下載飆100kb以上

但當時我的網路上傳速率每秒4kb/s
根本就不夠用
我覺得那時候也可以算是迫不得已才用的

後來升級2M/256
每天都開21kb/s
然後又換裝光纖
現在看到我的累計上傳資料量都已經破6TB,比例也5~4:1以上

或許以前有少部分使用妖魔的人也跟我一樣出自於無奈吧
因為當時的 黑net電信實在是...
發表人: smclin    時間: 2007-10-3 12:47 PM

驢子會如此慢都是一堆免上傳的,bt就相對快多了,平均一晚睡醒就一片…驢子有時兩三天一片,無言!
不過bt會佔記憶體,很容易邊下載就邊當了,這是唯一缺點,可望bt的官方改進這點!
發表人: doggo    時間: 2007-10-3 01:32 PM

引用:
smclin寫到:
驢子會如此慢都是一堆免上傳的,bt就相對快多了,平均一晚睡醒就一片…驢子有時兩三天一片,無言!
不過bt會佔記憶體,很容易邊下載就邊當了,這是唯一缺點,可望bt的官方改進這點!

驢子如此慢?!不覺得耶
最近這兩天,我都是半小時左右就一片了XDDDDDDDDDDDDD

話說...1K騾以前也用過XD
但我想那也是台灣畸形網路社會的無奈吧
記得以前512/64的時候,傳封e-mail附個照片,就得要傳半天@@
現在一般而言都是1M/128或者2M/256了
都已經達到ed的最低門檻,所以這種吸血騾也沒有存在的必要啦
比起一堆3K檔的BT使用者,我覺得ed其實也不見得慢
其實我抓熱門的動畫檔,也都100多K、200K在跑的,跟跑BT實際上是差不多的
冷門檔就更別說了,BT無用啊^^a

[doggo 在  2007-10-3 01:39 PM 作了最後編輯]
發表人: jackblack    時間: 2007-10-3 06:29 PM

小弟是沒經歷過這段歷史的新會員
不過看到大大們的討論讓小弟也有參與這些往事的感覺...
發表人: ags    時間: 2007-10-3 11:49 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
sakillll寫到:shiuh兄依然是活躍份子

我現在只是潛水客..

沒看到臉變黑了嗎?應該是黑道份子才對....
發表人: speic    時間: 2007-10-5 12:32 AM

沒想到還能看到妖魔的相關討論,
要是不提起還真的有點忘了n年前有這個站存在。
那又是另一段故事囉~
發表人: ilovegigi    時間: 2007-10-9 09:58 AM

哇……記得當初妖版的驢子被幹的超兇的…
現在那記憶又被挖出來了
發表人: etman.hank    時間: 2007-10-9 03:23 PM

乎~~斬妖宣言又出現拉...真是久遠的口號!!
在P2P快樂分享的原則下..最討厭這種不規局的方式..
之前也又在妖魔註冊過..不過去沒幾次就很反感就沒再去過了!!
遙想當年三大ED網站ES、TWED2K和辛蒂都有反妖動作..真懷念阿!!

不過..新時代已經淘汰這種不守規局的伺服了..大家還是快樂下載的好!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0