發表人: deep_dream    時間: 2007-10-5 02:35 PM     主題: [討論][難過]王建民表現失常...

真難過,看到王建民竟然被打爆...
而且還有單場雙響炮...我心碎了呀~~~
雖然我知道王建民不是萬能,但是總是有那麼一點點的希望他能贏球...
當然我也知道印地安人不是弱球,大聯盟強者一堆...
只能說可惜呀~~~希望王建民還有下一次出場的機會...(洋基不要給我太早出局...)
還好的是我只下注了5000塊...
那個下印地安人3000000的人應該賺翻了...

[deep_dream 在  2007-10-5 02:37 PM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2007-10-5 03:00 PM

我想應該保持平常心看待
球賽總是有輸有贏,(輸300,一言以蔽之.....我的300萬   )

有挫折才不會讓建仔一肩揹負太多洋基要贏球的壓力,
一堆洋基牛棚裡的肉腳該認真一點了
期待建仔能在大聯盟成為長期發光的巨星
發表人: Kofish    時間: 2007-10-5 03:31 PM

人不可能一直都不失常的
雖然王建民已經連續兩年季後賽首場先發~
不過他也不是神阿~總是會有失常時候
我們能做到的就是堅定的支持他~
期待他真正成長茁壯那一天的到來
發表人: deep_dream    時間: 2007-10-5 04:01 PM

所以現在只能希望接下來的兩場洋基至少要贏一場呀~~~
不要太快就被掃地出門了呀~~~
發表人: ZX    時間: 2007-10-5 09:13 PM

看到建仔失常心理就有點難過
希望後面幾場洋基能贏,我還想看王建民上場呢
發表人: marlin    時間: 2007-10-5 10:23 PM

今天早上7點半左右驚醒
一打開電腦
不料...4:3
然後又繼續睡覺...夢見反敗為勝
後來到公司才發現
原來是作夢...
但願這個夢沒醒...

發表人: atree    時間: 2007-10-6 01:19 PM

王建民會失常的話
應該也是壓力太大所至
他的實力不差,但是當面臨過大的台灣媒體壓力的話
會失去平常心
心中越有不能輸球的壓力時,反而會帶給自己很大的壓力
每次王建民投的差一點就被台灣媒體一直追問狀況
投好一點也是
太受注目對他反而是種傷害

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0