發表人: skitter    時間: 2007-10-5 04:37 PM     主題: [建議]Kad因應黑暗冬天降臨,TWed2k建立如同辛蒂的好友名單

這是05年由辛蒂放出至今的辛蒂好友名單,應用於Kad,一直沒完檔,未來也不會。TWed2k
與其一直追蹤存活伺服器,不如增加這項多一個保障。

這個檔無非是Kad彼此聯繫與速度,在出現當時確存有見仁見智看法,此時此刻不可同日而語。

File name: Cyndi-Connect.tmp
File type:  
Size: 9.414 MB
Downloaded: 140.113 KB
Transferred: 0 位元組 (0 位元組)
Requested: 2 (18289)
Accepted Requests: 0 (1897)
Total sources: 53
Available sources : 0
No Needed Part sources: 53
Complete sources: 0 (0)

Cyndi-Connect.tmp

用法:點以上Cyndi-Connect.tmp檔案連結,ed會開始下載這檔,目的是擁有〝正下載〞
此檔的kad用戶名單,而非檔案內容(反正沒完檔的可能,頂多下載至104.11KB),適有
kad者,目前單就kad搜尋已經很夠用了。

如果以上讓你 請先往下爬文,可能已有伙伴回文說明。
特別 感謝 伙伴詳細解說分享,您的熱忱讓黑暗寒冬有溫暖。

近日伙伴對本主題指教之短訊,本人虛心接受檢討與尊重。

[skitter 在  2007-10-28 10:09 AM 作了最後編輯]
發表人: ctc226    時間: 2007-10-5 05:17 PM

請教這個東東

要如何使用啊
發表人: plokijuh    時間: 2007-10-5 08:10 PM

反正就點著

他的來源數就是一個 kad 的名單

可以快速連上有此檔的人

有此檔的大多都是論壇上得人

所以傳其他的檔也會先從這些人先下去找
發表人: kernel    時間: 2007-10-5 08:57 PM

所以TWed2k越多人擁有這個檔,
Kad的來源就會越多應該是這樣吧!!!
那就是一定要加入的....因為近來emule風波不斷....
發表人: skitter    時間: 2007-10-5 10:32 PM

引用:
kernel寫到:

ya,這是一條匯流 TWed2k 與 cindy 夥伴的河,縱使有天eD2k伺服器全掛點,這條河仍會淵遠流長,感謝真知灼見的cindy前輩深謀遠慮!

[skitter 在  2007-10-5 10:43 PM 作了最後編輯]
發表人: 00880707    時間: 2007-10-5 11:31 PM

黑暗中見到一絲曙光囉
發表人: xxaa00    時間: 2007-10-5 11:54 PM

這檔我從沒殺掉過
當時留著覺得是對辛蒂的懷念
沒想到原來好處這麼大...
發表人: RockX    時間: 2007-10-6 12:43 AM

引用:
skitter寫到:

引用:
kernel寫到:

ya,這是一條匯流 TWed2k 與 cindy 夥伴的河,縱使有天eD2k伺服器全掛點,這條河仍會淵遠流長,感謝真知灼見的cindy前輩深謀遠慮!

[skitter 在  2007-10-5 10:43 PM 作了最後編輯]

聽到這段話真是莫名的感動...

看來這個檔的意義真的不小....
發表人: jam5489    時間: 2007-10-6 04:51 PM

我也加入了~

在此請問一下,需要搭配 "開啟連線KAD" 使用嗎?
在我得KAD知識裡,應該是利用在伺服器上下載某個檔案時,"收集"此檔案之所有來源(也就是用戶)來製成一個名單(類似BT的用戶對用戶),所以想要加入KAD的名單裡,勢必要先"開啟KAD連線",然後"再下載此檔"。
我對KAD不是很懂所以才有這個疑慮~

(本人是自從ED系列掛了後就一直開KAD了...所以這問題只是好奇的想問一下 )
發表人: honjihun    時間: 2007-10-6 06:27 PM

沒源啊!一整天都紅通通的!
發表人: goarc    時間: 2007-10-6 07:36 PM

引用:
honjihun寫到:

沒完檔,未來也不會→紅通通是正常的吧
發表人: Jacky Lin    時間: 2007-10-6 09:16 PM

引用:
goarc寫到:

引用:
honjihun寫到:

沒完檔,未來也不會→紅通通是正常的吧

是阿 就是要讓他不會完檔 這樣才有其聯繫的功效 XD
發表人: d72829    時間: 2007-10-6 10:25 PM

無限的感動和感謝!
發表人: jazzblue    時間: 2007-10-6 11:55 PM

既然這麼有用
就請版主將這篇文章置頂吧 !
發表人: biggreen    時間: 2007-10-7 12:11 AM

正愁著是不是要一直找一個卡著當KAD連結用
結果卻有了 希望大家都連著 越連越多人
發表人: wudm    時間: 2007-10-7 05:41 AM

Cyndi-Connect.tmp 互設好友斷頭檔人數變多了
記得以前我也推薦水區的朋友抓個這檔案來互設好友
我這邊還有另外2個斷頭檔分享給大家

[PTT]emule互設好檔.rar
[ShareGet.com]好友名單.rar
發表人: 貓神官    時間: 2007-10-7 02:25 PM

關於這個檔我有一個小小的問題…
當然增加KAD名單是很好
但是如果使用者同時擁有這個檔與另外一個檔(稱之為A檔好了)
而A檔才是我真正要下的,但是騾子本身的檔案要求系統卻向使用者要求這個斷頭檔,而不會向這些在名單上的使用者要求A檔的狀況會不會發生?

就我跑了一兩天的結果,答案是應該會,而且我不確定騾子會不會聰明到過段時間改成跑去要求A檔…
發表人: Zeno    時間: 2007-10-7 02:38 PM

支持,加入下載!
發表人: 小安    時間: 2007-10-7 03:29 PM

非常時期果然還是有非常手段阿
不過可惜的是會被吃掉不少來源數呢ˊˋ

我覺得把要下載的檔優先權設定比聯繫用的檔優先權來得高的話
驢子應該會把來源數轉過去

大概吧XD
發表人: cys070    時間: 2007-10-7 03:49 PM

引用:
貓神官寫到:
而A檔才是我真正要下的,但是騾子本身的檔案要求系統卻向使用者要求這個斷頭檔,而不會向這些在名單上的使用者要求A檔的狀況會不會發生?

就我跑了一兩天的結果,答案是應該會,而且我不確定騾子會不會聰明到過段時間改成跑去要求A檔…

你說的這問題,應該是會有影響

不如大家列個名單之類的
發表人: skitter    時間: 2007-10-7 05:56 PM

引用:
貓神官寫到:

嗯,昨天有位伙伴另提供兩個好友檔,加入後,批踢踢好友名單斷頭檔.rar (21.94MB)需下載3.39MB,在名單還沒全員到齊已經下載完成,因為名單重疊(如我三檔都用的其他伙伴)所以現在可以看到批踢踢好友名單斷頭檔.rar 裡可供下載伙伴名單狀態有
1.沒有需要的部分,
2.已在另一個檔案中要求(沒有需要的部分)〝:〞三個好友檔名。
如果伙伴剛好有你要的A檔也會出現在:以後那個位置。
發表人: beanpp    時間: 2007-10-7 08:22 PM

引用:
貓神官寫到:

如果 A4AF 機制運作正常的話,  應該是會一段時間後會把要求轉移到另外的檔案才對
可能得測試看看
發表人: killer00    時間: 2007-10-7 10:00 PM

引用:
貓神官寫到:

會不會是因為你沒下完該下的部份,以致於阻礙了其它檔案的下載。

我實驗了8小時,結果根貓大你的結果完全不同。

我認為 eMule 有考慮到這點,因為只要下載完能下載的部分,所有的來源都會變成閒置(沒有需要的部分),正因為變成閒置,其他地方需要用到時,就會自動調整過去,不會與其他檔案發生競爭的問題(沒有需要的部分,為何還會與其他檔案競爭來源?說不通吧)。

A4AF 設定、檔案優先權都會影響到檔案取得來源的優先順序,這點在來源管理都有提到,我想貓大會發生斷頭檔跟一般檔競爭來源,可能就是這部分沒設定好。
發表人: hck819    時間: 2007-10-7 10:15 PM

啊!~PTT好友檔
超級懷念的
不過當時我記得因為有滿多人討論到這樣會增加伺服器負荷
所以小弟那時也將這種好友檔全數移除

但是,此一時彼一時,現在這幾個好友檔,真的是一帖急救良藥
發表人: 貓神官    時間: 2007-10-7 10:17 PM

……我再測一段時間看看好了XD
發表人: 阿達猴    時間: 2007-10-8 12:47 AM

這個檔案還真可怕呀…一點就一堆人...不用上server,我看就靠這個檔案就行啦
發表人: lapogo    時間: 2007-10-8 08:51 AM

看來如同標題一樣
利用這類型的檔案
搭起驢友之間的橋樑
所以大家一起來響應這個方法吧
^^
發表人: bally7930    時間: 2007-10-8 09:32 PM

感謝大大的分享!我一定會加入的!
發表人: hunterufo    時間: 2007-10-8 10:16 PM

加入分享中,希望度過這段時機!
發表人: ilovegigi    時間: 2007-10-9 09:38 AM

已加入,大家一起來合流吧
發表人: Wala88    時間: 2007-10-9 10:52 AM

不是十分了解,正在研究中,因為相信大家,所以也開始下載了
發表人: duskmoon2003    時間: 2007-10-9 09:43 PM

加入分享中
來源數確實有增加
發表人: aajon    時間: 2007-10-10 02:36 AM

就加入下載吧
不然最近那麼低迷
可以用都方法都用
大家一起分享吧
發表人: skitter    時間: 2007-10-10 10:08 AM

想把掛在Cyndi-Connect.tmp上的TWed2k下載伙伴加入好友,剛好
發現些ID有誤,Twd2k應為大寫W,掛上TWed2k方便伙伴識別加入。

更改後不會失聯啦,切細值不變只是好友名單變名而已,還有我方記錄
有好友更名。

[skitter 在  2007-10-10 10:22 AM 作了最後編輯]
發表人: asteroid    時間: 2007-10-11 03:03 AM

有個小問題
那增加這個 Kad Node 清單 http://www.nodes-dat.com/
跟增加這個好友是同樣的意思嗎???
發表人: beartree    時間: 2007-10-11 03:34 AM

不了解
但是喜歡湊熱鬧

發表人: qaswed    時間: 2007-10-11 10:27 AM

有人有試驗後的結果圖嗎?
發表人: Akashic    時間: 2007-10-11 09:11 PM

喔O.o
沒想到還有這招啊...來源挺多的。

其實個人在使用的時候通常都會點開來源者,
然後把名字裡有TWed2K、"K"開頭、"A"開頭、"動"開頭等等的自動加好友@@
有時候沒辦法一一寄信告知,希望大家以後難道也順便加我好友吧。

個人是K開頭的...

[Akashic 在  2007-10-11 09:17 PM 作了最後編輯]
發表人: killer00    時間: 2007-10-12 12:15 AM

引用:
asteroid寫到:
有個小問題
那增加這個 Kad Node 清單 http://www.nodes-dat.com/
跟增加這個好友是同樣的意思嗎???

這會有一個問題:當 eMule 當掉,Node.dat 就會被 Reset。

此外,Node.dat 是記錄 eMule 運作的過程中所有的Node,就某個角度上來說,或許比樓主提供的檔更好,不過這兩者在我觀察來看,屬於優、缺點互補。

樓主提供的檔:不會因為 eMule 當掉而損壞,因此穩定性高,不會有功虧一簣的問題要擔心。

不過,加入好友似乎有數量上的限制,我之前應該就是因為加過頭,之後只要再多加一個好友,eMule 就會當掉,所以我現在很少在用好友方面的設定了。
發表人: Sato    時間: 2007-10-12 01:09 AM

KAD搜尋不能包含 ( )[  ] {  }< > , .  _ - ! ? : ; \  / 這些字元...
原因是為什麼?
不能取消掉嗎?

或是有其他辦法?
發表人: leacks    時間: 2007-10-12 03:37 PM

加入~
哇,3秒就找到5xx個使用者了!
發表人: xmb    時間: 2007-10-12 08:40 PM

雖然還不太懂
不過先掛著吧
發表人: Doom    時間: 2007-10-12 11:15 PM

這真是個不錯的方法,大家快來一起加入這個檔吧。
發表人: luwentang    時間: 2007-10-12 11:35 PM

唉  我就完全狀況外啊
還是先點點看吧  看來這個黑暗期不知還要多久啊
發表人: pretender    時間: 2007-10-13 12:23 AM

引用:
貓神官寫到:

下載這些永久斷頭檔的時候記得把下載優先權改成低,最重要的是要手動設定成Force A4AF On

Edit: 上傳優先權→下載優先權

[pretender 在  2007-10-25 10:51 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2007-10-13 12:38 AM

請問Force A4AF 要到那設定

謝謝
發表人: 灰暗路燈    時間: 2007-10-13 01:00 AM

Force A4AF 是那個"來源處理"選單中的"進階 A4AF 標記"嗎?
如果是,是要勾取哪一項呀?
發表人: clin    時間: 2007-10-13 09:11 AM

我只在 "選項" 中的 "延伸" 看到一個跟 A4AF 有關的
"停用 A4AF 檢查來節省 CPU"
原設定是沒有勾選
是否不要去更改就好了?  
發表人: choufeng    時間: 2007-10-13 10:15 AM

這個得好好利用才行 ~ 謝謝指導.
發表人: Zeno    時間: 2007-10-13 12:13 PM

引用:
cys070寫到:

謝謝

右鍵→來源處理→進階A4AF標記→強迫A4AF開啟
發表人: 亂蛇    時間: 2007-10-13 09:10 PM

加了各位提供的檔案之後,每天都有好幾個人傳訊過來加好友。
感覺這樣長期加下去....沒有伺服器似乎問題也不大了
就是不知道好友名單會不會爆?
發表人: bulabula    時間: 2007-10-13 09:19 PM

玩騾好多年 從沒見過這個耶
抓來試試 多謝分享
發表人: spyoyo    時間: 2007-10-13 10:25 PM

好累...一個一個加好友...真的粉累...
發表人: lapislazuli    時間: 2007-10-14 12:45 AM

引用:
Zeno寫到:

引用:
cys070寫到:

謝謝

我在我的來源處理部份並沒有進階A4AF標記的選項
只有"加入來源"和"來源限制"

騾子版本是 官方版本0.47c
發表人: beanpp    時間: 2007-10-14 10:36 AM

如果沒記錯, A4AF 預設是開啟的 ( MorphXT 10.4)
從 [檔案] 這邊找到這個檔案, 按滑鼠右鍵
檔案優先權 -> 最低
Powershare  -> disabled
這樣應該就可以了, 其他的照預設值就好
發表人: gaizigz    時間: 2007-10-14 10:39 AM

玩ED玩了好幾年了現在才發現
自從伺服器幾乎掛光了之後,覺得漫長的ED黑暗期已經降臨,也不知道何時才會結束。
終於看到了一絲絲的曙光了,也希望這絲曙光能把眾多的騾友帶向光明的未來,大家加油。

對這個東西還不了解,所以有個問題想請教,如果單獨把檔案如 001.park 單獨抓到別的資料夾備份,而若emule剛好掛掉救不回來又沒有備份,必須重新安裝時,會不會失去其效用?!
發表人: skitter    時間: 2007-10-14 06:30 PM

引用:
spyoyo寫到:
好累...一個一個加好友...真的粉累...

我目前作法只要掛TWed2k大小寫正確就納入名單,並沒有一
個個傳訊通知對方已加入;能用KAD已很足夠了,列不列在對
方好友名單...哈 ~,又因習慣載入系列型檔,主要靠搜尋找出
目前等候下載檔案數488,用戶偏好不同,瀏覽對方檔案下載
對我言反而意義不大。
發表人: badcat    時間: 2007-10-14 07:33 PM

引用:
Sato寫到:
KAD搜尋不能包含 ( )[  ] {  }< > , .  _ - ! ? : ; \  / 這些字元...
原因是為什麼?
不能取消掉嗎?

或是有其他辦法?

[教學]eMule 的萬用字元搜尋 「*」方便多國語系搜尋 (2007-10-14 修)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=155316&extra=page%3D1

不過只能用在「全球搜尋」。目前「伺服器」及「Kad」搜尋都尚不支援 "*" 星號搜尋!
內文中:二. Kad 的搜尋缺點:...
希望「官方」能加入內文中的「改進建議」,使 Kad 的搜尋功能 能完全容納「全球搜尋」的「搜尋規則」,這樣有沒有 Server 伺服器就變的沒那麼重要了!(只要有耐心,和適當的 Node 資訊即可!)
發表人: killer00    時間: 2007-10-14 10:41 PM

引用:
gaizigz寫到:
玩ED玩了好幾年了現在才發現
自從伺服器幾乎掛光了之後,覺得漫長的ED黑暗期已經降臨,也不知道何時才會結束。
終於看到了一絲絲的曙光了,也希望這絲曙光能把眾多的騾友帶向光明的未來,大家加油。

對這個東西還不了解,所以有個問題想請教,如果單獨把檔案如 001.park 單獨抓到別的資料夾備份,而若emule剛好掛掉救不回來又沒有備份,必須重新安裝時,會不會失去其效用?!

只要記得有這樣的東西就行了(別忘了如何取得!),與其小心這玩意,倒不如保管好積分檔來得更為重要。

使用這些檔的目地是透過下載這些檔的動作,增加大家下載的交集,原本要靠eMule Server 才能有所交集,只不過現在改由這些檔來代替。

eMule 的來源取得方式不外乎:『伺服器、KAD、來源交換、被動』這四種,唯獨『來源交換』是透過其它三者當橋樑才能獲得來源;當伺服器不能用、被動因為先天條件的關係以致於能提供的來源數有限,KAD目前唯一能提供更多來源的工具,來源交換的重要素材。

PS:各種來源的說明
發表人: buski    時間: 2007-10-15 12:28 AM

發現一個奇怪的問題, 我用官版的時候,這個檔案下面的人數真的是超多。
可是換成Morph再開之後,人數銳減。
為什麼會這樣呢?
發表人: chachw    時間: 2007-10-15 09:05 AM

話說當年在辛蒂,的確是有人認同有人反對
不過現在看來啊
真的是有它的用處呢
發表人: ycm    時間: 2007-10-15 10:16 AM

原來kad也有這樣應用的功能
加入是一定要的啦  
謝謝提供資訊的大大

pS. 現在用emule的速度真是每況愈下了
發表人: centaur    時間: 2007-10-15 11:28 PM

這東西對於現在的清況來說實在是不錯
尤其像這樣混亂的現狀
實在是一大助益啊...
發表人: jackblack    時間: 2007-10-16 12:26 PM

小弟想請問各位大大一個笨問題...
這個檔案為什麼永遠不會完檔?
在騾子中不是除了斷頭外,檔案應該都會下載完嗎?
發表人: badcat    時間: 2007-10-16 10:40 PM

未完檔之前,eMule 會「主動」的尋找「來源」。(會大量的增加來源)
完檔之後,eMule 只會「被動」的提供「來源」。(來源會慢慢的減少)

所以「好友檔」沒有「完檔」是「故意」的做法,(要大量的增加來源)
所以「好友檔」沒有「完檔」是「正常」的現象。(完檔後來源就會變少)

使用「好友檔」的注意事項:
記得把 A4AF 的功能打開,(官騾 eMule\選項\延伸\- 停用 A4Af 檢查來節省 CPU。預設就是: - 關閉) (前面的回應也有講)
並將「好友檔」的「下載優先權」設「低」,
以免「好友檔」搶了真正需要下載檔案的風采。(搶了優先權)

喵喵 把「eMule_Friend_好友檔」戲稱為 eMule 的「Seed/種子檔」。(像 BT 的 Torrent 檔一樣!),只是不需要下載,只要有該 eD2k 連結即可。(比 BT 的 Torrent 檔更方便,不需要找地方放種子)

Seed 種子檔愈多,來源就會愈多。(還是請度量自己網際網路及電腦的極限,別拖累了真正的下載。)
也可以有各種論壇的種子檔,如 TWed2k、Cyndi、M-Team、EastShare、PTT...等等。
也可以有各種類型的種子檔,如 動畫、電影、軟體、音樂、軟體、...的種子檔等等。
把許多「不同領域」的好友一起拉拉拉...過來。(好像某一家大哥大通訊的廣告?笑!)

喵喵 自己就有三個 eMule 種子檔,匯集了各種不同的好友檔,這樣可以把不同領域的好友拉在一起。(可增加自己下載來源的領域。)

喵喵覺的 「eMule_Friend_好友檔」不會完檔的原因,樓主最好能在「主題文」就說明清楚,以免後面一堆回應都在問這個同樣的問題,徒增困擾。(只是建議)
主題文最好能加入:
「好友檔」使用注意事項 -> 不會完檔的原因 + 開啟 A4AF + 將「好友檔」下載優先權設「低」。

wind2525 有提出「好友檔」來源數太多搶走「真正」需要 下載檔案 來源數的問題,
beanpp 對 A4AF 的解說比較正確:(請容 壞喵 花點時間來修正自己的回應) 2007-11-14 增
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537035
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537431
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537844

當然,如果您真的是擁有:「慢慢」的網路,爛爛的電腦,不怎麼樣的「IP 分享器」...笑!
或是跟 BT 在搶連線數... 非 eMule 程式可控制的情況。
那倒可以考慮「壞喵有回應解法」。(非必要不建議使用) 2007-11-14 修
手動控制「每個檔案」的個別「來源數」量: 2007-10-27 增

[badcat 在  2007-11-14 03:19 PM 作了最後編輯]
發表人: goro    時間: 2007-10-17 06:45 PM

真的是好多人阿
一起共襄盛舉!
發表人: west69    時間: 2007-10-18 07:31 AM

發明這個東西的人真是太厲害
現在的SERVER越來越少瞜
看來以後只能靠KAD搂
發表人: jackblack    時間: 2007-10-18 12:39 PM

引用:
Zeno寫到:

引用:
cys070寫到:

謝謝

小弟目前使用eMule v0.48a ES Mod v13.3
一開始加入下載時,右鍵功能表中似乎不會出現「來源處理」的選項
好像過一陣子後,「來源處理」才會出現在右鍵功能表中
不知道有沒有大大碰到同樣的狀況?

※恕小弟在此請教一下...A4AF是什麼?煩請板上大大解說,謝謝!

[jackblack 在  2007-10-18 12:41 PM 作了最後編輯]
發表人: jackblack    時間: 2007-10-18 05:53 PM

引用:
jackblack寫到:
小弟目前使用eMule v0.48a ES Mod v13.3
一開始加入下載時,右鍵功能表中似乎不會出現「來源處理」的選項
好像過一陣子後,「來源處理」才會出現在右鍵功能表中
不知道有沒有大大碰到同樣的狀況?

抱歉...小弟自己搞錯了...
開啟「選項→進階選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」後
(官版則是開啟「選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」)
右鍵功能表中就會出現「來源處理」的選項
發表人: Bayman    時間: 2007-10-19 03:57 AM

不曉得kad又能撐多久
本來以為kad的就好像bt那樣
但即使使用人數多似乎也沒原先連server那樣快
以前總是沒注意到kad的存在...
發表人: pretender    時間: 2007-10-19 05:14 AM

引用:
※恕小弟在此請教一下...A4AF是什麼?煩請板上大大解說,謝謝!

A4AF 是 Asking For Another File 的縮寫,也就是說,你正在向這個客戶端請求另一個檔案。
發表人: heeronet    時間: 2007-10-19 11:13 AM

剛看了一下已知的客戶端
發現有一排雖然名字不一樣卻都是同一個切細值
以前都沒注意到說.......
發表人: ALIEX    時間: 2007-10-19 04:12 PM

我覺得應該把好友檔分一分,如動畫專用、電動專用、音樂專用、電影專用等...這樣才能集中且又避免好友檔連線過多
發表人: skitter    時間: 2007-10-20 01:12 PM

引用:
ALIEX寫到:
我覺得應該把好友檔分一分,如動畫專用、電動專用、音樂專用、電影專用等...這樣才能集中且又避免好友檔連線過多

這讓我想起,以前一則新聞,大約是XXPD自辦一場毒梟生日轟趴,當晚城內各山頭全都蒞臨慶賀,
穿梭人群的辦案人員還穿背有PD夾克,毒梟們竟無人警覺,全一網打盡。

這事件告訴我們避免釣魚台事件發生,有些還是模糊的好。

[skitter 在  2007-10-20 01:21 PM 作了最後編輯]
發表人: leedizh    時間: 2007-10-20 07:19 PM

本以為Em沒救了
可是看到這篇又讓我燃起希望
感謝提供的前輩們!
發表人: nou    時間: 2007-10-21 03:56 AM

@@
太久沒跑也沒看狀況
剛還在奇怪怎麼掛點
原來出了那麼多狀況...
趕緊也湊一腳囉
感謝..QQ
發表人: mario    時間: 2007-10-21 04:06 PM

真的有用嗎
我也來試試看
謝謝大家
發表人: Luke    時間: 2007-10-22 12:05 AM

平常下載的都是冷門檔,"硬性限制"只設100..
目前調到500,不過看來還無法容納此檔所有客戶端....

好久沒下載過這麼熱門的檔案了
雖然永遠都不會完檔
發表人: 小沙子    時間: 2007-10-23 10:47 PM

我今天一上線..我的伺服器只有三個..

還有一個連不上..天阿..現在要怎麼抓阿..
發表人: wind2525    時間: 2007-10-26 03:52 PM

使用來源檔的話(目前3個來源檔都下載了)
會不會吃掉過多的連線數
我只設800
會不會影響到其他檔案的來源?
發表人: badcat    時間: 2007-10-26 11:58 PM

wind2525 的考量是正確的。「eMule_friend_互設好友檔.rar」的來源數太多,的確會搶走「真正」要下載檔案的「來源數」量。(「好友檔」的目的,僅是為了「獲得來源」,而不是「搶走來源」。)

以下是手動控制「每個檔案」的個別「來源數」量
官騾 eMule\選項\延伸\顯示更多控制 (進階的模式控制)
再到 傳輸 (標籤頁)\(想設定的)eMule_friend_互設好友檔.rar\快捷功能表 (滑鼠右鍵)\來源處理\來源限制...
請輸入已選擇的檔案的新來源限制! (設 0 使用全域設定值): 300 (僅為舉例,嫌太多可以自行調低)

P.S. 想請教 wind2525,可否允許將您的問題敘述,編到 壞喵 這篇的回應中?(壞喵 會在四個論壇中貼此回應解法。)

[badcat 在  2007-10-29 09:17 PM 作了最後編輯]
發表人: beanpp    時間: 2007-10-27 12:28 PM

何必要去限制好友檔的最大連線數 ??   不是有 A4AF 嗎 ? 前面討論過很多了
只要將[選項] -> [連線] 這邊的 [最大連線數] 改高一點就好了不是嗎 ?
改個 20000 30000 都可以,  重點還是在於你的機器或是 IP 分享器能不能撐得住的問題

你把好友檔的最大連線數改小, 只會讓你能找到的人更少, 不一定會增加你的檔案的來源數

這邊以我個人觀念來說清楚一點,  看起來很多人不清楚好友檔的用意
好友檔只是一個類似 pool 的東西, 跟其他人保持連線狀態,  這樣可以減少尋找來源的時間
但是想下載的檔案來源數能不能增加, 這要看對方有沒有你要的檔案而定, 所以能找到越多人, 也表示能找到有效來源的機率增加

再者如果對方同時有好幾個檔案是你需要的,  你只能在其中一個檔案排隊, 這時 A4AF 的機制就是保障讓你能趕快下載對方可以提供的檔案片段,  A4AF 會自動選擇怎麼樣可以最快開始下載其中任何一個檔案
當然如果沒有開啟 A4AF 的話, 這個機制是不會動作的

所以好友檔原本的用意就是要能盡量找到最多的人,  怎麼還去限制這個檔案的來源數呢??
好友檔彼此之間會搶來源數, 這是一定的, 因為很多人同時下載這三個
但是相對於其他的正常檔案, 除非是不能完檔的檔案,  A4AF 可以調整要求, 讓你不會被鎖定在這幾個好友檔上面

至於好友檔這麼多, 有沒有必要全部都用, 我個人認為不需要, 除非是有經過分類的好友檔
在使用這幾個好友檔的人的重覆比例太高的情形下,  抓其中一個就好了 ......

各位千萬不要認為好友檔顯示的來源數裡面的人, 就一定有你要的檔案

這是個人對於 好友檔與 A4AF 的認知,  有錯請指正

[beanpp 在  2007-10-27 12:41 PM 作了最後編輯]
發表人: skitter    時間: 2007-10-27 04:28 PM

引用:
beanpp寫到:
A4AF 的機制就是保障讓你能趕快下載對方可以提供的檔案片段,  A4AF 會自動選擇怎麼樣可以最快開始下載其中任何一個檔案

至於好友檔這麼多, 有沒有必要全部都用, 我個人認為不需要, 除非是有經過分類的好友檔
在使用這幾個好友檔的人的重覆比例太高的情形下,  抓其中一個就好了 ......

各位千萬不要認為好友檔顯示的來源數裡面的人, 就一定有你要的檔案

[beanpp 在  2007-10-27 12:41 PM 作了最後編輯]

4AF 的機制就是保障讓你能趕快下載對方可以提供的檔案片段,  A4AF 會自動選擇怎麼樣可以最快開始下載其中任何一個檔案

沒錯,現在三個檔用戶同質性過高,需不需要擇一請伙伴自行決定。

但不解『PTT』好友檔為何由原斷頭,變成目前有5人(原由3變4)有其餘一些部分檔,
可有伙伴知道PTT這邊的考量?

[skitter 在  2007-10-27 04:47 PM 作了最後編輯]
發表人: badcat    時間: 2007-10-27 06:26 PM

beanpp 說道:出處
> 何必要去限制好友檔的最大連線數 ??
> (後略...)

beanpp 說的也有道理,不過在此 喵喵 以下的例子來說明。

「真正想下載的檔案」先稱作:「下載檔」

1-1. 剛開始,「下載檔」還沒有任何來源時,這時您會希望「好友檔」能儘量提供「下載檔」的來源。(用「Seed/種子檔/好友檔」來問很多人,以快速增加來源。)
1-2. 等到「下載檔」本身的來源已很多時 (很穩定),這時「好友檔」過多的「來源數」,反而會搶了「下載檔」的來源數。(「下載檔」這時的來源數已能自給自足,可以「自我」詢問來源。已不需要太多「好友檔」的來源數來支援。)
1-3. 這時您就會想將「好友檔」的過多來源數,撥一些給「下載檔」,以增加「下載檔」的來源數。

這樣,
2-1. 一開始時,把「好友檔」的來源數衝高,以快速增加來源。
2-2. 等到每個「下載檔」都有足夠且穩定的來源數時,降低「好友檔」的來源數,把資源給真正需要的「下載檔」。
2-3. 若又增加了新的「下載檔」時,您又可以考慮先暫時將「好友檔」的來源數增加,等到「『新』下載檔」來源數又穩定時,再降低「好友檔」的來源數。

畢竟再怎麼聰明的電腦 (A4AF、優先權 等等...),也無法判斷所有的狀況。
讓使用者可以自行「手動調整『每個檔案』的來源數」,也算是多提供一個調整的「選項」。
尤其是當您的網路資源非常有限時,更會想要善用每分資源。(Ex: 「慢慢」的網路,爛爛的電腦,不怎麼樣的「IP 分享器」...笑!)

所以才會有上面壇友想問:「是否能降低『好友檔』的『過多來源數』?」
那 壞喵 只是提供一個可以手動調整每個檔案「來源數限制」的方法。要不要調整,怎麼調整,就視自己的情況,或看個人的需要。

當然 喵喵 也許思考不一定完善,這時候就需要像 beanpp 這樣熱心的人來指正一下 (吐槽一下!笑!這是件好事!)

[badcat 在  2007-10-27 08:36 PM 作了最後編輯]
發表人: wintwelve    時間: 2007-10-27 09:09 PM

excellent!!!
發表人: beanpp    時間: 2007-10-27 10:39 PM

最近剛好正在下載 3065 首 KTV 檔, 這應該是很極限的測試了
經過這段時間的觀察後,  在 A4AF 有開 + 優先權調低的狀況下
還沒遇過好友檔會搶下載檔的狀況 ......

建議 badcat 網友去看一下 emule 來源管理的文件
http://www.emule-project.net/hom ... _topic&topic_id=427
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=46995
有中文文件, 不曉得 CML 先生要不要改版一下, 因為跟英文版的有些不同 ....
http://www.emule-project.net/hom ... d=510&rm=show_topic

Eastshare 這邊也有A4AF 使用上的說明
http://www.eastshare.tw/viewthre ... page=1&sid=kFlWQy8w

個人認為, 您所設想的狀況, emule 不一定會照著做

每個來源要求自己的檔案, 和自己要求對方的檔案也可以從來源暱稱上面按右鍵的[ List Requested Files] 這邊去查詢

如果不相信 A4AF 的演算法, 只要進階 A4AF 有開,  是可以手動把所有有效來源數的來源全部調整到需要的下載檔上面的 [MorphXT 10.4]

搞不懂所謂的 "好友檔過多來源數會影響正在下載的檔案" 的說法是從哪裡來的 ???
這是來源數管理的問題, 跟好友檔是兩回事, 不是好友檔也會有這個情形, 這也是 A4AF 要解決的問題
只要你已經下載完成好友檔的可下載片段,  A4AF 會自動視情形切換要求到 [下載檔] 上
換句話說
一般的檔案如果還有可下載片段, A4AF 會再根據優先權決定要不要動作
如果沒有可下載片段, A4AF 當然會找另外的有可下載片段的檔案
所以要擔心的反而是一般的下載檔彼此之間互搶來源的問題才對 ......

來源數跟 concurrent connection 是不一樣的東西, 請不要搞混

開啟 A4AF 是會多佔用系統資源, 但以我目前 emule 上掛著 689 個檔案為例
Turion64 1.6G + 1GB, emule CPU 使用率也不會超過 20%, 大多在 10% 以下
記憶體佔用約 120Mb, 佔用情形算不算多, 就請自行斟酌

如果說是因為系統資源不夠(CPU RAM  XP或IP分享器的最大連接數限制 同時開BT)
而去做限制來源數的動作, 這樣才是正確的作法

打太多字 ... 很累 ... 繼續潛水 ......
發表人: wind2525    時間: 2007-10-28 12:17 AM

我想再重新敘述我的問題好了QQ"

A4AF的機制在使用好友檔時
其他下載中的檔案
剛好別人也有分享時
這時就會發揮功能
把來源轉過去(這是在好友檔和下載檔都是同一人時)
這段是沒問題的

我的問題是(我先說 我對eMule的連線機制不太了解QQ")
好友檔裡面有些人是沒有我要的檔案時(因為喜好不一樣^^)
但是使用好友檔時不是會保持一定的連線嗎?
這些連線卻會佔去我的一部份的連線數
可能會使得我其他檔案的連線數減少(因為總連線數固定)
間接造成來源數減少

我的上述敘述可能不太清楚 請見諒

badcat兄的方法我會試看看^^
發表人: beanpp    時間: 2007-10-28 12:32 PM

wind2525 的考量當然沒錯,  連線數本來就會因為下載檔案的個數與其對應的來源數受影響
不曉得 wind2525 的最大連線數設定值是多少 ??
既然會怕連線數被好友檔佔走, 那麼請問一下 wind2525

XP 的連線數限制已經有破解了嗎 ?
eMule 最大連線數設定有更改過嗎 ?
IP 分享器是不是真的撐不住過多的連線數 ??

以目前好友檔的來源數來看, 還沒有超過 1000,  不曉得 wind2525 是要下載多少檔案 ?
隨便一個 IP 分享器能支援的最大連線數應該至少都有 4096 , 扣除掉一些有的沒的
少說有 3500 個可用, 您有仔細計算過您所需要的連線數嗎 ??
以我下載 3000 多個檔案, Vigor 2800G 上面顯示的最大連線數也沒有超過 9000

說實話, 根本沒有必要去限制好友檔的連線數,  動態調整的必要性也幾乎沒有
因為限制後再加多, 還得花更多時間去找到之前因為連線數設定關係而沒有連接的來源

而且當好友檔的來源能夠經由 A4AF 轉為下載檔的來源數的時候
這樣對連線數根本沒有影響, 前面說過很多了

KAD 本來就是需要長時間慢慢培養的, 不像連 Server 一樣
找來源的時間本來就要很久, 沒有必要把好不容易找到的來源又釋出

還看不懂的話, 我也沒辦法了 .....
發表人: wingsky    時間: 2007-10-29 11:18 PM

用了之後,還是覺得下載很慢
每秒只有2~3k....
希望過一陣子能有所改善啊
發表人: killer00    時間: 2007-10-30 12:45 AM

有沒有人試過"自動丟棄 NNS"?將這三個檔的"自動丟棄 NNS"時間設定成0秒,這樣不就會讓這三個檔隨時處在自動丟棄"沒有你需要的檔案區塊的來源"的狀態了嗎?這樣來源就不會被佔用了。
發表人: leacks    時間: 2007-10-30 07:54 AM

引用:
wingsky寫到:

快跟慢跟這沒關
這使是用來取代伺服~來找其他使用者!
發表人: Keitaro    時間: 2007-10-30 03:53 PM

這個檔還蠻好用的,優先權調到最低 + 強迫A4AF開啟

現在檔案來源有8成以上都是KAD!

下載速度還OK啦,15-30K在跑

既然都養驢了,就開著讓牠跑等想到的時候再看一下

早晚都會完檔的,只是時間上的問題而已

所以也不用計較太多...
===============================
最近才剛退伍,怎麼感覺世界變動真大 一︿一
發表人: GeorgeChang    時間: 2007-10-31 08:01 PM

呵呵~看見大家齊心~~心裡很高興...!!
emule...加油啊~!!
發表人: wingsky    時間: 2007-11-1 01:28 PM

引用:
leacks寫到:

引用:
wingsky寫到:

快跟慢跟這沒關
這使是用來取代伺服~來找其他使用者!

可是我覺得這有連帶關係...
經由這些檔案而不經由伺服器找到更多的使用者,不是也代表來源也會增多嗎?
來源多不就代表能提高下載速度嗎
發表人: qaswed    時間: 2007-11-1 03:55 PM

會不會影響EMULE中的最大連線數導致其他檔案來源不足
發表人: colis    時間: 2007-11-3 06:50 PM

Razorbake3.0 伺服器出現了這些訊息...

INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : Cyndi-Connect.tmp
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... E6A2E2110DFC061779B
INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : [ShareGet.com]好友名單.rar
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... C014858151CD7EA9193
INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : [PTT]emule互設好檔.rar
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... 93CF03DB26DF23260D2

請問這是要我不要下載這些檔案嗎
發表人: 死神    時間: 2007-11-3 09:21 PM

全部都看完了
但是 還是有點亂
真希望有人能整理一下  一整個從頭開始教導
等到那時候希望我會比較了解
不管啦 先送花
發表人: dica517    時間: 2007-11-3 09:54 PM

引用:
colis寫到:
Razorbake3.0 伺服器出現了這些訊息...

INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : Cyndi-Connect.tmp
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... E6A2E2110DFC061779B
INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : [ShareGet.com]好友名單.rar
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... C014858151CD7EA9193
INCOMPLETE FILE : please stop trying to download it : [PTT]emule互設好檔.rar
INCOMPLETE FILE : please check http://stats.razorback2.com/ed2k ... 93CF03DB26DF23260D2

請問這是要我不要下載這些檔案嗎

那是伺服器對於斷頭檔的警告,不用理他
發表人: too9s    時間: 2007-11-6 08:52 PM

相當棒的構想
辛蒂也關一段時間了呢....
EM的生存  靠大家相互扶持 才能繼續下去阿!!!
共享才是王道
發表人: liki    時間: 2007-11-7 06:36 AM

真是不知道何時能夠再見到一絲署光....

唉~不僅要長嘆
舉頭邀明月
對影成三人

復活吧~可愛的小騾

感謝大大的分享
至少還有一絲絲的希望
真是傷心人別有懷抱阿......

[liki 在  2007-11-7 06:38 AM 作了最後編輯]
發表人: badcat    時間: 2007-11-14 03:38 PM

beanpp 對 A4AF 的解說比較正確:(請容 壞喵 花點時間來修正自己的回應) 2007-11-14 增
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537035
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537431
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467&page=6#pid1537844

在此向 beanpp 致歉!(喵嗚~喵嗚~)

引用:
wind2525寫到:
我想再重新敘述我的問題好了QQ"

(...中略...)

我的問題是(我先說 我對eMule的連線機制不太了解QQ")
好友檔裡面有些人是沒有我要的檔案時(因為喜好不一樣^^)
但是使用好友檔時不是會保持一定的連線嗎?
這些連線卻會佔去我的一部份的連線數
可能會使得我其他檔案的連線數減少(因為總連線數固定)
間接造成來源數減少

「真正想下載的檔案」先稱作:「下載檔」

wind2525 的這個問題,喵喵 來重新詮釋一下。(來挑戰一下!笑!)

當某些「下載檔」的來源跟「好友檔」的來源「毫無關係」時,這時 eMule 的 A4AF 機制就沒有用了。(A4AF 是為了對付:兩個下載檔內都有一些相同的來源時,來源數要優先撥給給誰使用。兩個下載檔要有「來源關係」,A4AF 才能做「優先權」判斷)

這時 eMule 有任何機制能夠:「自動」會釋出「來源數」給沒有「任何來源關係」的「下載檔」嗎(即能判斷出「種子檔」沒有任何完檔的可能,仍能給「下載檔」優先的「來源數」數量。)

否則就得用 壞喵 的 手動控制「每個檔案」的個別「來源數」量: (非必要不建議使用)
因為畢竟 eMule 也不可能「全知全能」的,遇到某些情況,還是得「人類」來做判斷。不然官方就不需保留手動控制「每個檔案」的個別「來源數」量功能了!

當然能有「全自動化」判斷各種情況的 eMule,是最好的啦!(牛X牌沙茶醬...xxx@#$,是最好的啦!)

望 beanpp 或任何高手能對此問題釋疑?(若 喵喵 問題還是解釋的看不懂,歡迎吐槽指正之!)

[badcat 在  2007-11-14 03:43 PM 作了最後編輯]
發表人: cvbnm    時間: 2007-11-27 01:31 AM

青黃不接的過渡時期難免, 用久的人應該也碰多了,
要徹底消滅騾子, 似乎不太可能, 因為總有一些國度地區能生出伺服器,
有伺服器就有人, 有人就有檔, 對此我還是樂觀的
發表人: leafletxu    時間: 2007-12-16 11:25 PM

有這種東西實在是太好用了~
一下子就連了很多人~
下載變得更有效率!!
發表人: chen2008    時間: 2008-1-20 03:56 AM

終於給它爬完
雖然加入下載
但還是不懂
是只要加入下載就可以了嗎?
拜託回一下
謝謝
發表人: badcat    時間: 2008-1-20 11:03 AM

對!
下載「好友檔」後會增加「來源」。
該「好友檔」不會完檔。(正常現象)

[badcat 在  2008-1-20 11:24 AM 作了最後編輯]
發表人: fatbird    時間: 2008-1-22 12:47 AM

喔喔...總而言之....

下載就是了嗎!!

對於越來越少的ED SERVER....
這真是幫助粉大啊  
發表人: ERIC080    時間: 2008-1-22 08:39 AM

是喔----有這麼好用的東西
怎麼到現在才發現它的存在
發表人: chrixtal    時間: 2008-1-26 01:21 PM

馬上加入下載~
目前發現擁有的人: 489 位~
發表人: jjhuang91    時間: 2008-1-28 01:03 AM

最近連kad速度都上不去啊~~~
下載都停在個位數,上傳40k都是滿的
用bt反而可以破百....
請問用黑net光纖的人有像我一樣的情形嗎?
發表人: mmcatdog    時間: 2008-1-28 05:58 PM

so-net光纖 分三台 bt無限制 ed上傳無限 下載看上傳的人有時一樣破百 但大多為20~40
發表人: fred3030    時間: 2008-1-28 09:45 PM

我也是耶...kad完全連不上,整個騾子完全沒有來源,廢掉了。
台固8m/640
發表人: hodie    時間: 2008-1-29 12:23 PM

不會吧.....我的KAD很好連說這陣子有時速度飆到200以上
正常使用中有時候感覺比以前連上伺服器時還快= =
發表人: jackblack    時間: 2008-2-11 12:07 AM

引用:
pretender寫到:
下載這些永久斷頭檔的時候記得把下載優先權改成低,最重要的是要手動設定成Force A4AF On

[pretender 在  2007-10-25 10:51 AM 作了最後編輯]

請問新版的翻譯是不是改成了:
「右鍵→來源處理→進階A4AF標記→保持客戶端為A4AF」
發表人: jackblack    時間: 2008-2-11 12:08 AM

引用:
...
開啟「選項→進階選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」後
(官版則是開啟「選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」)

請問關閉「選項→進階選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」
會影響Cyndi-Connect.tmp的A4AF設定嗎?
發表人: 阿皓    時間: 2008-2-17 12:37 AM

厲害!!
能想到這一招真的不簡單
發表人: LSO    時間: 2008-3-8 05:58 PM

獻上最高敬意,可否將此主題置頂
發表人: beanpp    時間: 2008-3-27 03:50 PM

引用:

引用:
pretender寫到:

請問新版的翻譯是不是改成了:
「右鍵→來源處理→進階A4AF標記→保持客戶端為A4AF」

YES !!!!!
發表人: beanpp    時間: 2008-3-27 03:51 PM

引用:

引用:
...

請問關閉「選項→進階選項→延伸→顯示更多控制 (進階的模式控制)」
會影響Cyndi-Connect.tmp的A4AF設定嗎?

不影響設定, 只會顯示比較多的選項 ( 翻譯的文字已經說得很清楚了)
發表人: 坐牛    時間: 2008-4-2 02:13 AM

我的情形是:kad可以收尋一堆檔,伺服器收尋不到啥東東,不知跟這個檔有無關聯,不管啦,繼續就是了!!
發表人: SETL    時間: 2008-4-2 11:55 PM

KID常開名單就會滿吧?
我每次開都很多人@@

可以試試連上EM伺服器後再開,多做幾次
看會不會跑出名單來@@

那是得到來源的一個方法,我騎驢幾乎都會開

[SETL 在  2008-4-2 11:59 PM 作了最後編輯]
發表人: 阿杰啦    時間: 2008-4-6 11:18 AM

請問"好友檔,來原數要開多少較正確
我是3m256k,現在的"硬性限制"是用預設的:500

還有好有檔一次3個沒問題嗎??
請多指教 謝謝

[阿杰啦 在  2008-4-6 11:28 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-5-3 11:08 PM

呃,這兩個文件現在已經沒用了,荷蘭的伺服器還提示說不要再下這兩個文件了。
發表人: beanpp    時間: 2008-5-16 01:51 AM

引用:
edwardfr寫到:
呃,這兩個文件現在已經沒用了,荷蘭的伺服器還提示說不要再下這兩個文件了。

那是因為伺服器認為是斷頭檔, 才給提示訊息不要下載
斷頭檔就是斷頭檔,本來就是故意不讓下載完成的,  
看來是個隨便亂回的人, 請先看完整個討論串吧 ...

如果不清楚這兩個檔是做什麼的, 那請很高興的按照你所謂的荷蘭伺服器的說明就不要下載吧
發表人: galantcar    時間: 2008-5-18 11:51 AM

是否下載這二各檔就可以囉
能否有大大能將步驟重新整理一片
官版0.49a
發表人: 雅客    時間: 2008-5-18 09:34 PM

原來有此大妙用啊
快來下載
發表人: shoo52017    時間: 2008-5-19 03:45 AM

原來無私的人這麼多...
我也加入了,
不過我是今天才看到有這樣東西...
感謝和感動和感恩。
發表人: 阿杰啦    時間: 2008-5-31 04:15 AM

引用:
galantcar寫到:
是否下載這二各檔就可以囉
能否有大大能將步驟重新整理一片
官版0.49a

步驟:點下載,然後下載憂先權設最底就好了
原因是要客戶來原而不是要完檔

大家少灌點水吧,不然教學都不知藏到第幾頁去了~
發表人: mentor300    時間: 2008-7-21 03:19 PM

嘿嘿...目前流量怪怪滴..
閒逛上來瞧見..
試看看先~
發表人: sulasogood    時間: 2008-7-21 04:06 PM

加入下載,多謝遠慮的先知們。

Twed2K、辛蒂騾魂永不滅
發表人: stlin1    時間: 2008-7-27 09:35 AM

加入分流中....很像這樣說不是很適當.....乾脆"加入名單"好哩
發表人: bluecomputer    時間: 2008-7-28 01:25 AM

這方法真是太好了~~
eMule用很久了,希望還能一直持續下去!!
發表人: KWJ    時間: 2008-10-18 12:48 PM

把文章推前面一點...
小弟的 emule 現在完全連不上伺服器了(即使已經把伺服器清單改為另一篇討論串內的安全伺服器)
只能靠 KAD 維持小驢的食物來源

順便幫忙提示一下,相關解說在 page 5~7,有需要的大大可以去翻一下

[KWJ 在  2008-10-18 01:11 PM 作了最後編輯]
發表人: wolfman0919    時間: 2008-10-18 09:10 PM

現在伺服器不是掛掉就是人數已滿,希望Kad能夠延續驢子的生命周期
發表人: goddesschi    時間: 2008-10-27 07:11 PM

不好意思,我還是不確定要選哪一個,選第一項好像又不對,要選第三項嗎?又不肯定(因為按了也沒有打勾)

發表人: beanpp    時間: 2008-10-28 05:42 PM

不是很確定, 我沒用過這個 MOD 版本
應該是第三個,  立刻交換全部來源到其他文件
有錯請其他網友指正
發表人: GeorgeChang    時間: 2008-12-19 11:29 PM

引用:
goddesschi寫到:
不好意思,我還是不確定要選哪一個,選第一項好像又不對,要選第三項嗎?又不肯定(因為按了也沒有打勾)

第三個選項看起來比較對~~!!
發表人: jjj4259    時間: 2009-4-17 03:24 PM

引用:
wudm寫到:
Cyndi-Connect.tmp 互設好友斷頭檔人數變多了
記得以前我也推薦水區的朋友抓個這檔案來互設好友
我這邊還有另外2個斷頭檔分享給大家

[PTT]emule互設好檔.rar
[ShareGet.com]好友名單.rar

我不建議使用[PTT]emule互設好檔.rar,檔案太大,使得上傳都[PTT]emule互設好檔.rar
,浪費都在上傳這個斷頭檔很沒意義
發表人: 蔡包    時間: 2009-5-14 09:38 AM

@@.....第一次看到
共襄盛舉@@
發表人: SIN    時間: 2009-5-14 11:33 AM

PTT的檔太大了
我只留ShareGet跟Cyndi 這兩個

雖然說只要挑一個起來用就夠了

建議
傳輸頁--優先權調 低
檔案頁--優先權調  最低

[SIN 在  2009-5-14 11:35 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-5-14 04:24 PM

引用:
SIN寫到:
PTT的檔太大了
我只留ShareGet跟Cyndi 這兩個

雖然說只要挑一個起來用就夠了

建議
傳輸頁--優先權調 低
檔案頁--優先權調  最低

[SIN 在  2009-5-14 11:35 AM 作了最後編輯]

辛蒂那個好友檔被貼到大陸現在人數也是太多
就算你優先權調低還是會影響到其檔案找來源的速度
(試過開著下載某個檔一直沒來源關掉好友檔馬上就有源)......

用好友斷頭檔保持連繫~你沒上下傳給對方確佔著kad和對方保持連線
人數一多就是拖慢找源的能力

[cys070 在  2009-5-14 04:29 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2009-5-14 05:27 PM

引用:
用好友斷頭檔保持連繫~你沒上下傳給對方確佔著kad和對方保持連線
人數一多就是拖慢找源的能力

所以我才說這個「斷頭檔」實在沒有什麼用處...

除非...你要找東洋動作愛情片...

[edwardfr 在  2009-5-14 10:30 AM 作了最後編輯]
發表人: Akashic    時間: 2009-8-18 06:39 PM

意思是我剛開驢子的時候可以開這個斷頭檔,
找到源之後把他暫停就好?

另外這個網站用處大嗎?
http://www.nodes-dat.com/
發表人: cys070    時間: 2009-8-18 07:32 PM

不用這個了

現在光開kad就很好用

至於nodes你可以去更新
發表人: goddesschi    時間: 2010-6-13 01:41 AM

很懷念,很久沒開ED了,或許再過一陣子穩定了以後再玩吧
發表人: boxturtle    時間: 2010-8-10 10:31 PM

現在開始運作驢子之後,開個半小時就可以暫停了。
發表人: 阿杰啦    時間: 2010-8-11 08:47 PM

這東西早已經過期了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0