發表人: tommylin    時間: 2007-10-6 09:41 AM     主題: [閒聊]風好大阿

颱風天 台中的風不小 經過大樓前還要小心不要被陣風吹倒了
公司準備下午休息了
不知道下午風雨如何呢?
發表人: atree    時間: 2007-10-6 11:32 AM

下午的風雨應該會很大吧
剛還看到東西四處飛
發表人: china888    時間: 2007-10-6 11:38 AM

北部~~風雨都很大~~~~

TWed2k的朋友們要小心喔!!!
發表人: 神龜    時間: 2007-10-6 11:56 AM

我住台中大里的大樓9樓...剛剛大樓居然會輕微搖晃..!外面一直咻咻叫..真恐怖!外面的機車像骨牌一樣...倒的很整齊..

剛剛更嘔...因為台電供電不穩..以致電腦一直重開..開完...又重開..而我又硬要開..來來去去...造成正在用emule抓D9的電影..本來好不容易抓了25%...現在檔案居然遺失了...媽媽咪呀....又得重抓了!

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=191974&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline

[神龜 在  2007-10-6 12:08 PM 作了最後編輯]
發表人: killpeople    時間: 2007-10-6 12:53 PM

高雄也滿大的.
連落地紗窗都被吹倒.還吹兩個
雨就不大了
發表人: Pboy    時間: 2007-10-6 01:29 PM

北部現在風雨真的很大....(兒時的記憶颱風就像這樣)

各位大大要多家小心喔
發表人: 亂蛇    時間: 2007-10-6 01:42 PM

天~剛剛想說到陽台錄個實況,結果兩片白鐵的屋簷從眼前飛過........給他嚇到縮回去....有夠恐怖!!!
下午風好像更大了,外面上次颱風剛換的幾個大型看板化成凶器四處亂飛..........看來這些老闆又要再破一次財了

雨一直橫著下.........電力一直閃......網路一直斷.........外面一直有東西砸來砸去的恐怖聲音.......

煙快抽完了......我一直在思考要不要冒著生命危險去買煙.......
發表人: chester2004    時間: 2007-10-6 01:45 PM

難得當兵放假回來,刮風下雨.....好像在放颱風假喔!

只能在家休息...哪裡都不能去....剛剛還停了一下電....希望不要給我停電阿!

希望大家能平安度過颱風天............
發表人: polarstar    時間: 2007-10-6 02:06 PM

現在正大~~風大雨也大!!
新聞報還有人在海邊結婚請客的,真不知道他們怎麼吃!!
這次的颱風,總算像個颱風了!!
只不過偏偏是挑在假日的時候來~
發表人: xTheme    時間: 2007-10-6 02:06 PM

引用:
神龜寫到:
...大樓9樓...剛剛大樓居然會輕微搖晃..!外面一直咻咻叫..真恐怖! ....

偶住10樓,真的有感覺樓在搖;
給各位看幾張從窗戶往外看的景象,
整片霧茫茫~~~

發表人: Kofish    時間: 2007-10-6 02:10 PM

剛剛我還想冒險去買個泡麵什麼的~
走道樓下走個兩步我就放棄了
妖受大的風雨
只能躲家裡面吃剩下得存糧..
以上是北縣林口敔小雲的報導
發表人: atree    時間: 2007-10-6 02:33 PM

彰化現在風很大
狂風怒吼
好在吃的準備的夠多了
往外看還滿多溫室快被吹散的感覺
颱風天最好躲在家裡面比好
發表人: Kcars    時間: 2007-10-6 03:28 PM

宿舍剛斷電,音樂清單沒存又重排(淚目
發表人: chu9066082    時間: 2007-10-6 04:31 PM

現在彰化街道已經被狂風豪雨侵襲了
真煩惱~等等六點要出門
不知道怎麼辦
今天本來要上班
卓縣長先生都遲遲不說彰化停班停課
光早上騎去公司的路上就快被風吹倒可是卓縣長說未達放假標準
還好老闆說風雨太大不要上班
不然可能掛在半路了
發表人: HCY1528    時間: 2007-10-6 04:33 PM

現在應該全台無一倖免的縣市
全部停課停班了吧
發表人: dulux    時間: 2007-10-6 05:21 PM

不知誰家的小水塔蓋子飛到我家屋頂
還好有發現有異樣趕緊處理拿下來
不然亂飛,在屋頂下的車子或人不就危險

防颱工作要做好,固定好易飛走的物品才是
發表人: 神龜    時間: 2007-10-6 05:31 PM

引用:
亂蛇寫到:

煙快抽完了......我一直在思考要不要冒著生命危險去買煙.......

我是真的抽完了...老大...請一根煙吧!   因為我也不敢出門...
發表人: ags    時間: 2007-10-6 07:18 PM

早上就開始四處綁東西,把所有帆布收起來,就是怕這種情況。看來真的發生了,家裡的鐵皮屋頂一直在飛....
發表人: 亂蛇    時間: 2007-10-6 07:20 PM

嘿~基隆這裡風雨小很多了,終於安全補貨回來,擋煙擋煙

外面都沒人做生意的時候,我才感覺"有7-11真好".......第一次看到4個店員一起看店,怕淹水準備隨時搶救嗎?

街道變的好髒亂阿!破碎的看板、樹、遮雨棚一大堆......

風雨小了,本來孤單的馬路忽然冒出一堆車........趕著巡視災情嗎?
發表人: chu9066082    時間: 2007-10-6 08:48 PM

路況報導....
現在彰化風勢變小雨持續下著
感覺颱風即將遠離的樣子..
暴風雨前的寧靜
發表人: lokily    時間: 2007-10-6 09:46 PM

中壢風很大~~
就看著家裡附近的活動中心的屋頂被吹掉了!!
然後雜物就在風中飛!!
後來就發現疑似泡棉的東西貼在我的窗戶上...
風真的很大~
發表人: chu9066082    時間: 2007-10-7 05:01 PM

恭喜啊!颱風終於要遠離!
不過雨下得不停
希望雨趕快停快不要再增加傷亡了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0