發表人: Kofish    時間: 2007-10-17 11:36 AM     主題: [討論]玩玩智力測驗吧

你得幾分呢;能否告訴我,謝謝!

笨要承認喔!

前往智力測驗網站

這是我的成績
你在 11 題當中答對 6 題。

你的IQ評分為:相當正常的智商

你的EQ評分為:哇,看來你命帶桃花、電力四射
發表人: leacks    時間: 2007-10-17 12:17 PM

你在 11 題當中答對 9 題。

你的IQ評分為:表現不錯,在學校一定是資優生

你的EQ評分為:不錯,愛神就要找到你
發表人: wugen    時間: 2007-10-17 01:37 PM

發表人: xTheme    時間: 2007-10-17 01:54 PM

我也測完了,結果跟 leacks 、武警 的一樣~
發表人: senghunghsu    時間: 2007-10-17 02:05 PM

你在 11 題當中答對 7 題。

發表人: 史艷文    時間: 2007-10-17 03:01 PM

有些根本是陷阱題目....
發表人: stanleyh    時間: 2007-10-17 03:29 PM

你在 11 題當中答對 8 題。

這種題目..不能判IQ啦..只能做細心程度判斷...
看來我不是很細心...
發表人: ls5417    時間: 2007-10-17 06:38 PM

你在 11 題當中答對 5 題。

好多題都被騙了
發表人: 麩夫子    時間: 2007-10-17 07:30 PM

你在 11 題當中答對 4 題。
你的IQ評分為:你的運動成績應該相當不錯......
你的EQ評分為:你一定是大眾情人,生活多采多姿

你一定是大眾情人........

這巨我蠻懷疑的@@
發表人: 671207    時間: 2007-10-17 09:22 PM

我比較想財神上身啦
哈哈哈....

發表人: lase    時間: 2007-10-17 09:39 PM

發表人: watchme    時間: 2007-10-17 10:37 PM

你在 11 題當中答對 11 題。

你的IQ評分為:一百個人當中只有三個人能得過這麼高分

你的EQ評分為:你的愛情夢想終究會實現,千萬別放棄

另外兩個人是誰, 趕快出來
發表人: MuMu    時間: 2007-10-17 11:10 PM

4題
陷阱啦
話說回來  被這種陷阱騙  真的也是不夠聰明喔  囧 ...
發表人: qqchien    時間: 2007-10-17 11:35 PM

這個以前就做過的測驗了
不過 忘了 還是錯了幾題~
看看~怎麼大家的評分都一樣阿
都沒分達對答錯哪幾題 是什麼~
分的很簡略
發表人: ycm    時間: 2007-10-18 01:19 PM

你在 11 題當中答對 10 題。

你的IQ評分為:哇! 你可以去微軟公司工作了

你的EQ評分為:你的愛情生活平凡正常

錯在摩西那一題
這不是智力測驗吧  是急轉彎了吧
發表人: bear242    時間: 2007-10-18 08:12 PM

---------------------------------------------------------
農夫有17隻羊,除了9隻以外都病死了,農夫還剩幾隻羊?
      9隻
~~~這題第一句自己再唸十次就知道答案錯了.
發表人: 大哥    時間: 2007-10-19 01:39 AM

引用:
ycm寫到:

錯在摩西那一題
這不是智力測驗吧  是急轉彎了吧

我跟你錯的一模一樣

所以結局也一樣

這到底準不準阿= =
發表人: etetcome    時間: 2007-10-19 02:06 AM

我的答案是跟麩夫子一樣的
不過運動成績沒比較好
好像也沒感覺到自己是大眾情人也
發表人: kenxin    時間: 2007-10-22 09:07 AM

才5題而已qq

蘋果那題怪怪的,個人認為= =
發表人: akai1975    時間: 2007-10-22 11:09 AM

發表人: 海德    時間: 2007-10-22 09:00 PM

選得頭好暈喔
發表人: HCY1528    時間: 2007-10-22 10:53 PM

--------------------------------------------------------------------------------

樓上的我也是錯同一題
因為我真的不知道
發表人: shawn0129    時間: 2007-10-23 01:15 AM

一點都不準....
發表人: junnifer    時間: 2007-10-25 10:47 AM

很多陷阱題。
發表人: burnaby    時間: 2007-10-25 11:36 AM

發表人: yiharng    時間: 2007-11-6 02:04 PM

引用:
bear242寫到:

---------------------------------------------------------
農夫有17隻羊,除了9隻以外都病死了,農夫還剩幾隻羊?
      9隻
~~~這題第一句自己再唸十次就知道答案錯了.

農夫這題我也有同感 , 死了的羊還是羊 , 答案應該是 17 ,
發表人: CHUAN77    時間: 2007-11-10 11:26 PM

哇塞比爾蓋茲比我笨哈哈哈
發表人: tommylai    時間: 2007-11-11 06:15 AM

發表人: sam0215s    時間: 2008-6-11 09:43 PM

我也是錯摩西那一題....@.@"

[sam0215s 在  2008-6-11 09:44 PM 作了最後編輯]
發表人: Nickevil    時間: 2008-6-12 09:19 AM

引用:
watchme寫到:

另外兩個人是誰, 趕快出來

我出來了!!
發表人: 李逍遙    時間: 2008-6-14 09:59 AM

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0