發表人: domingohct    時間: 2007-10-22 03:05 PM     主題: [新聞]24小時機車環島 有人做到了

先聲明,不是我做的
騎著一台閃耀著金屬光澤的哈雷機車,加上一身嘻皮的裝扮,迎著璀璨的陽光,環繞台灣一周
這一直是我最大的希望
但這得要有錢、有閒
看看家裡嗷嗷待哺的小朋友,只好將希望往後延20年才實現

這個希望有人實現了
更過份的是,他只花了24小時,只花了1000多元
還只靠著一台車齡10年的50cc小綿羊機車

無論如何,還是給這位小咪先生,跟他的愛車小綠,掌聲鼓勵
借這個地方幫他宣傳一下(雖然我不認識他)

10年2T原廠50CC,挑戰24小時環島:成功!

10年Jog 50+34歲男人+1000元+24耐環島之挑戰準備

50CC、24耐環島前傳之[紙上環島篇]

這裡有詳盡的過程,以及他的事先準備

PS:20年後如果你在路上看到一個騎哈雷環島的阿伯,請不要笑他,並給他一個敬佩的眼神。

[domingohct 在  2007-10-22 03:06 PM 作了最後編輯]
發表人: pujy1978    時間: 2007-10-22 03:54 PM

真的是神...
我剛才把全部看完了...
我想...要用重機去環島才能享受到快感及樂趣....
因為小車坐久了...屁屁應該會抽筋吧...
發表人: 671207    時間: 2007-10-22 10:17 PM

這夢想不會好笑啊
因為我也這樣想啊
但是我比較希望慢慢騎
反正都到了就去逛逛不要急著走啦
發表人: newtoepie    時間: 2007-10-22 10:32 PM

這夢想真的不錯
不過我也是想慢慢騎...邊騎邊玩
發表人: BlackSun    時間: 2007-10-22 10:54 PM

這是男人的浪漫阿!

其實我也想要這麼做

模仿 我的偶像 切.革瓦拉 一般騎著摩托車來旅行
發表人: tjy    時間: 2007-10-23 07:14 AM

不是被開罰單了嗎? 使用的金額已經超過一千元了
發表人: h80053    時間: 2007-10-23 08:24 AM

事情傳的好快阿!!

那一位大大的文章我都拜讀過了,可以說是超勇。
發表人: siekensou    時間: 2007-10-23 09:13 PM

騎車...好勇猛的行為...
雖然說騎車有種兜風的感覺,
那個很舒服..

可是做耐力賽... 很辛苦吧 !??

開車我倒是做過,一圈下來也是 1100 KM 左右。
發表人: jackchen    時間: 2007-10-24 10:08 PM

那一定會累壞了.....!(人 ?  車 ?  )  你說呢?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0