發表人: u8803052    時間: 2007-10-27 02:30 AM     主題: 聊點有趣的

在毒男版看文章
越看心情越沉重

有必要這麼認真嗎?
有必要這麼嚴肅嗎?

還是我太幼稚或太嘻笑人生?

本來也是個毒男(有看本人生平史的都知道)

不過出了社會一年多後

意外發現一件事

我居然會不自主的去調情任何可以調情的對象

說得誇張點
就是像這樣

[神父啊, 我有罪.]
孩子, 每個人都有罪, 神已經準備好接受你, 原諒你了, 說吧.
[今天陪朋友去看病, 我不但跟護士調情, 連掛號小妹也不放過.]
孩子, 沒關係, 這是男人的本能, 神會原諒你.
[後來, 我到了朋友家, 看到她妹妹身材很好, 所以忍不住跟她調了情.]
嗚, 年輕貌美的女孩大家都愛, 孩子啊, 這不能怪你.
[然後我們去了另一位同學的家裡, 看到她姊在房間, 我也忍不住跟她調情.]
成熟的女性當然有她的魅力, 所以神也會接受你的迷失.
[然後在廚房遇到她媽, 趁著伯父不在, 我又開玩笑又調情啊.]
這位孩子, 這個就.....不過你年輕不懂事, 神還是會原諒你的
[.......................]
怎麼啦? 孩子?

[後來我就離開了同學家.....]
嗯, 然後呢?
[我看到他們玄關的小狗.....]
嗯......所以?
[因為是母的, 所以我也忍不住對她汪了兩聲啊.]

以上是誇張版

不過事實也差不多

被學弟嘲諷
[學長, 要自愛啊~]

我跟同事抱怨的時候
說這一切都是因為工作造成的
只得到冷冷的一句

[這跟工作以什麼關係, 這是你的本性吧.]

整個無言...............

想當初, 我可是個人稱柳下惠的21世紀唯一的純情男呢.
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-27 06:57 AM

該解放了...(燦笑
發表人: mulderFong    時間: 2007-10-27 08:52 AM

我忍不住的要豎起大拇指說:

但誠如劉文聰所說的...

「如果有好人可以做,蝦米人要做壞人。」

U君的思維真是世間少有,
希望下輩子不要再碰到像我這樣的壞人了...
                                                          ~車文晶的見解
發表人: atree    時間: 2007-10-27 05:42 PM

說不定已具備了
進化成伊籐誠人間自走炮的威力了
發表人: COM    時間: 2007-11-15 03:46 PM

一針見血的幽默...
真的很好笑...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0