發表人: jeuni    時間: 2007-11-11 02:48 PM     主題: [討論]讓伺服器國旗出現

emule 0.48a 13.3
下載後還是沒有國旗標示
在選項morph update
國家選項中打勾在更新即可出現國家標示
避免連到美國伺服器

[jeuni 在  2007-11-11 02:49 PM 作了最後編輯]
發表人: jackblack    時間: 2007-11-17 08:57 PM

原來是要這樣用...
之前弄了半天都弄不出來
原來是要打開更新Ip-to-country.csv
現在伺服器和客戶端的國旗都跑出來囉!

[jackblack 在  2007-11-17 08:59 PM 作了最後編輯]
發表人: jc93wj92    時間: 2007-11-17 10:53 PM

不好意思~小弟是使用官網的emule
但對於樓主所說的(在選項morph update國家選項中打勾在更新即可出現國家標示)
小弟並未找到這選項(中文名稱是?)?
又jackblack 版友所說的(要打開更新Ip-to-country.csv)
這是什麼意思呢?~要如何打開?
懇請賜教~謝謝^^"
發表人: chrishikki    時間: 2007-11-17 11:35 PM

引用:
jc93wj92寫到:
但對於樓主所說的(在選項morph update國家選項中打勾在更新即可出現國家標示)
又jackblack 版友所說的(要打開更新Ip-to-country.csv)
懇請賜教~謝謝^^"

官版emule沒國旗可看喔~
至於morph update的選項,那是MOD裡才有的選項
http://www.emule-mods.de/?mods=morphxt
發表人: jackblack    時間: 2007-11-17 11:44 PM

引用:
jc93wj92寫到:
懇請賜教~謝謝^^"

「Morph Update」是eMule MorphXT Mod和eMule EastShare Mod的額外選項
而開啟顯示國旗功能則要在「選項→Mod 選項→Morph Update」中
勾選「國家」裡的「啟動時自動更新 Ip-to-country.csv」,再按「更新」
還有要打開「選項→Mod 選項→伊絲雪兒」中「國籍判斷」的「顯示國旗」

[jackblack 在  2007-11-23 08:49 PM 作了最後編輯]
發表人: schockly    時間: 2007-11-18 09:11 PM

已勾選「國家」裡的「啟動時自動更新 Ip-to-country.csv」,再按「更新」

也打開「選項→Mod 選項→伊絲雪兒」中「國籍判斷」的「顯示國旗」

但還是只看得到打X的國旗和小圖示

有人知道怎麼回事嗎?謝謝。
發表人: jackblack    時間: 2007-11-23 08:43 PM

引用:
schockly寫到:
但還是只看得到打X的國旗和小圖示

顯示打X的國旗圖示是代表騾子無法辨識該客戶端的IP或國籍
伺服器的話...應該是在右邊,把捲軸拉到右邊看看吧!

另外,在伺服器列表中可以按右鍵設定國旗的顯示方式(如下圖):

傳輸列表也可以依照同樣的方式做設定(如下圖):

[jackblack 在  2007-11-24 01:10 PM 作了最後編輯]
發表人: thomasho    時間: 2007-11-25 04:45 AM

請問在vista下是不是無法顯示國旗??

小弟不管怎麼弄國旗都不會出現耶........小弟用windows vista
發表人: chrishikki    時間: 2007-11-25 01:57 PM

VISTA比較特別一點...
在VISTA下eMule所使用的config是放在下面這個路徑:
C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\eMule\
所以把你的config資料夾複製到這個地方吧~
(國旗的話應該是countryflag.dll、countryflag32.dll、ip-to-country.csv,這3個檔有關係)
發表人: thomasho    時間: 2007-11-25 11:03 PM

引用:
chrishikki寫到:
VISTA比較特別一點...
在VISTA下eMule所使用的config是放在下面這個路徑:
C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\eMule\
所以把你的config資料夾複製到這個地方吧~
(國旗的話應該是countryflag.dll、countryflag32.dll、ip-to-country.csv,這3個檔有關係)

恩恩...小弟終於搞定了....
就像您說的,在VISTA下,config會放在那個路徑下,而且countryflag.dll、countryflag32.dll、ip-to-country.csv都有,可是國旗就是不會顯示......
後來改設定,把"config"這目錄改回emule的目錄之下......就一切正常了@@a

還是謝謝您的協助!
發表人: mokoto    時間: 2007-11-27 09:31 PM

oh...原來是這樣啊
看了大大的方法才知道要這樣設定
有了顯示國家看起來安心多了
發表人: little    時間: 2008-1-15 12:28 PM

原來如此,這幾天還在煩惱看不到國旗呢~
多謝大家分享
發表人: chen2008    時間: 2008-1-20 03:11 AM

天呀~原來國旗在右邊沒看到
還以為沒顯示
而且還可以設定在最左邊
真是大感謝啊
發表人: jackblack    時間: 2008-1-22 05:01 PM

沒錯,國旗預設是在右邊...
選項的預設位置和右鍵選單的排列是一樣的
但是使用者可以隨意更改每個項目的排列位置
其實取消勾選右鍵選項中的「國家」讓國旗直接顯示在名稱前面不是更好看?
發表人: doggo    時間: 2008-1-31 11:08 PM

最新版的ip-to-country.csv好像改變了寫法
因為我一下載最新的ip-to-country.csv
國別就無法辨識了,打開此檔後發現寫法與之前都不太一樣
ES MOD13.4好像還沒支援此新格式?!

我換回舊版的ip-to-country.csv才OK...
發表人: Meteorshower    時間: 2008-1-31 11:28 PM

引用:
doggo寫到:

聽你這麼一說,我剛剛也去試著更新
結果StulleMule 5.3也未支援此格式,國旗會變成 xx的圖示

還好事先都有備份config檔,還原原先的ip-to-country.csv也正常了
發表人: mis617    時間: 2008-2-2 02:40 AM

引用:
doggo寫到:

可以請您分享一下這個檔案嗎
非常感謝您
發表人: doggo    時間: 2008-2-2 10:46 AM

引用:
mis617寫到:
可以請您分享一下這個檔案嗎
非常感謝您

把這個檔名打上google
幾秒鐘內出現的連結讓你抓到手軟...
發表人: hck819    時間: 2008-2-2 11:31 AM

我是直接去複製之前eMule 0.48a [EastShare V13]
裡面config目錄下面的ip-to-country.csv
然後覆蓋到目前的eMule執行資料匣的config下面
然後重開eMule,國旗就都跑出來了
發表人: ACE    時間: 2008-2-2 06:12 PM

勾選「國家」裡的「啟動時自動更新 Ip-to-country.csv」,再按「更新」
還有要打開「選項→Mod 選項→伊絲雪兒」中「國籍判斷」的「顯示國旗」
這兩步驟都做了為什麼還是沒顯示~~
連xx都沒顯示出來~~
在伺服器清單國家那欄還寫不適用怎麼會這樣??
我是用EastShare v13.0版本~~
發表人: yhlfcc    時間: 2008-2-26 05:57 AM

謝謝~
以前都沒注意國旗這方面
但是現在很怕連到美國去,用了這個比較安心一點

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0