發表人: ROACH    時間: 2007-11-12 12:07 AM     主題: [閒聊]要命的msn訊息~糗了

唉!禮拜五!十點的時候
我準備要跟營業部門開會
此時我把我的NB的網路線拔掉
然後跑去會議室
再把我的NB接上無線網路以及接上投影機
準備報告~此時底下有我的主管跟營業部門的主管
大家都在聽我講!
講到一半
忽然看到螢幕的MSN忽然叮咚叮咚!一個視窗上來『台股大跌X金趕快於2X.9價位賣掉』~
原來是我好朋友通知我

靠!!我在開會又切投影機全部的人都看到的
我趕快按下叉叉
趕快講別的話題
趁那些主管在討論的時候!趕緊對著MSN按右鍵選關閉
靠~關不掉~
魯的好幾次!才發現有個~詢問是否真的要關閉的視窗!我沒有按~阿勒!!

真糗!此時我也不知道要講什麼,手開始發抖!~天阿!!!!好糗阿!!!!

隨然MSN這東西在我們公司已經不是新聞~~~
資訊部門都睜一隻眼閉一隻眼的大家都裝
但在這開會的時候敲我這個『股票的資訊』實在是夠糗了~~

=========------------------------------
今天我跟我一個女同事講到這個糗事
她說那有什麼了不起!有次我無聊敲一個副理說『我好無聊哦』!!
那個副理當時正在開會,也是放投影機!此時螢幕上出現這句話!快把大家都笑死的
發表人: atree    時間: 2007-11-12 07:13 AM

該不會討論到一半
全都私底下在談那張股票
要不要一起賣了吧
發表人: shiuh    時間: 2007-11-12 09:17 AM

笨蛋兩人組...
發表人: Soup    時間: 2007-11-12 10:49 AM

這只能說上班偷懶的證據當場被大頭們抓包.........人丟係你台吔........
發表人: kenken    時間: 2007-11-12 12:00 PM

版主你這個還好
我公司上次有同事MSN出現他女友寫 "公公 (可能是他們的暱稱吧?), 我那個好像兩個月沒來耶~)
他當場看了螢幕愣了快十秒
呵呵~
發表人: etman.hank    時間: 2007-11-12 05:51 PM

所以說開會前檢查一下MSN是否有關閉、股票軟體是否關閉、Skype是否離線!!
不然糗事會隨機出現..!
發表人: siekensou    時間: 2007-11-12 06:19 PM

現在開會都會把 NB 帶進去,
再加上無線網路很方便..
所以一定要記得不該出現的東西開會前都要關起來..
不然會很糗
發表人: ctc226    時間: 2007-11-12 06:55 PM

現在NB大都選有”無線強制切換開關”的機種

不想連線時就拔掉網路線 關掉”無線開關” 方便的很

人在辦公室 私人事務被看到畢儘不太好
所以”3M防窺鏡”也是標準配備之一
發表人: polung    時間: 2007-11-13 01:10 AM

還好你不是跟老董開會~

還好你朋友不是叫你賣掉自己公司的股票..
發表人: elc26    時間: 2007-11-13 10:41 AM

可以借轉貼到笨版嗎?
發表人: ROACH    時間: 2007-11-13 12:09 PM

還好不是我老婆敲我說~~你昨天還真久,好厲害哦

那更會糗死
發表人: nick69    時間: 2007-11-17 10:37 AM

好在樓主提醒~
因為我的NB也是有線無線都會開,有時後開會的時候還真會忘了關無線!
下次會記得啦!!!感謝您嘍!
發表人: ARMANI    時間: 2007-11-18 07:01 PM

我比較好奇的是
有來得及賣掉嗎?賺或賠?
有沒有因此而讓那些管理階層三不五時的找你問名牌?
發表人: Observer    時間: 2007-11-18 07:58 PM

新的 Powerpoint 播放時不是可以抑制那些及時通訊軟體嗎?
發表人: ROACH    時間: 2007-11-18 09:24 PM

引用:
ARMANI寫到:
我比較好奇的是
有來得及賣掉嗎?賺或賠?
有沒有因此而讓那些管理階層三不五時的找你問名牌?

哦~我股票其實玩不多~都買3~5張玩好玩的
不過這陣子也多虧我這朋友~台股大跌的一千多點
反而我還倒賺好幾千~

引用:
Observer寫到:
新的 Powerpoint 播放時不是可以抑制那些及時通訊軟體嗎?

話是沒錯
不過我簡報的時候不是全程在Powerpoint進行的
當然要打開瀏覽器介紹一下我做的網頁
此時..............

[ROACH 在  2007-11-18 09:26 PM 作了最後編輯]
發表人: onlyone    時間: 2007-11-24 11:58 AM

引用:
kenken寫到:
版主你這個還好
我公司上次有同事MSN出現他女友寫 "公公 (可能是他們的暱稱吧?), 我那個好像兩個月沒來耶~)
他當場看了螢幕愣了快十秒
呵呵~

這個就丟臉丟到家了...
好笑...
送上小花花...
呵呵.
發表人: 海德    時間: 2007-11-25 09:43 PM

噗~這個好笑~~越後面越好笑
我還沒有遇過這種事情~
希望不會發生在我身上
發表人: jackytina    時間: 2007-11-28 09:45 AM

奇怪勒?!msn有設定功能 把那些提醒視窗都關掉,我都有關呢!不要說內容了!有的名稱都很好笑,所以我連上線提示都關掉,不然做個簡報一堆人進進出出,如遇到msn大斷線還一整串呢!人員有敲在下方開始列閃就好不用出現文字內容,你可以去試著設定看看。
發表人: talent    時間: 2007-12-1 09:06 PM

引用:
jackytina寫到:
奇怪勒?!msn有設定功能 把那些提醒視窗都關掉,我都有關呢!不要說內容了!有的名稱都很好笑,所以我連上線提示都關掉,不然做個簡報一堆人進進出出,如遇到msn大斷線還一整串呢!人員有敲在下方開始列閃就好不用出現文字內容,你可以去試著設定看看。

同意同意....
雖然小弟公司上到總經理都在玩MSN..
不過還是不太敢很囂張的用...
會把彈跳視窗關掉...
反正開始列會閃就知道了...
有空的時候再回就好...
發表人: ROACH    時間: 2007-12-2 12:12 AM

哈!!~~
話說在我來公司的第一年
msn大家還是偷偷裝的時候
隔壁研發部的主管跟我課長來看我寫的網頁寫的如何
這時候忽然右下角就出現『某某人上線』的訊息小方塊
這時候研發部門主管也在問!這是啥麼~哈!!
趕快帶到別的話題

後來總是記著要把~某某人上線的訊息方塊關掉
但就是忘記把『內容提醒視窗』關掉

唉~~唉唉~~

最近裝msn plus的~只要我要開會都會記得按下老闆鍵~哈

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0