發表人: zztop    時間: 2007-12-2 04:17 PM     主題: [閒聊]住院

昨天晚上剛從醫院回家
回家的感覺心情真好
應該說健康真好
希望大家身體健壯
其實我還沒真正康復
回家繼續修養中

回家真好
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-2 04:22 PM

健康是人生最大的資產...

真心的祝你早日康復....
發表人: atree    時間: 2007-12-2 05:16 PM

應該繼續住院療養
才有機會認識護士妹

祝早日康復
發表人: zztop    時間: 2007-12-3 11:12 AM

護士妹只能遠觀不寧褻玩
發表人: tommylin    時間: 2007-12-3 11:41 AM

不忙才會跟你打哈哈
忙起來藥不要給錯就好了

發表人: ffex    時間: 2007-12-3 03:32 PM

有了健康的身體才能去作自己想做的事
祝你早日康復
發表人: kobe0812    時間: 2007-12-3 06:52 PM

不知道你有沒有保險這時候不要忘記自己的權利
順便試試看保險公司的服務好不好
祝你早日康復
發表人: siekensou    時間: 2007-12-3 06:56 PM

亂入一下 :

雖然醫院是個很常用的場景,
但是那畢竟都是假的,
只有健康的身體才是真的。
發表人: da9267    時間: 2007-12-7 11:39 PM

那天看一台談話性節目主持人說他跟身價數十億企業大老闆打高爾夫球,那位老闆年紀也很大了,打球中說到若讓他一切歸零,能換來5年那麼他願意,很多時候我們求神拜佛讓我們發財,卻得不到神對我們的允諾,一年過了,想一想這一年沒生過病看過醫生,換言之這不就是最大的財富了嗎,要說安慰自己也好,人不也活在當下,不也常常安慰自己一些有的沒的不是嗎?
發表人: bkyo    時間: 2007-12-9 02:39 PM

沒錯,只有健康才是做任何事情的根源
大家一定要注意自己的健康啊~
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2007-12-11 10:53 PM

小弟上上禮拜日因騎車"雷蟬"不幸住院一個禮拜,醫院真的是一各休養的好地方,但是最好是個人房,在醫院的期間真的很無聊,只能冥思頭腦放空,要認識護士妹???大哥妳別逗了,並不是所有的醫院全部都是漂亮護士妹,運氣好會進入天堂,運氣背的人進入修羅地獄,我剛好就是那種運氣很背的人,有如在水深火熱之中,一直再向上帝禱告說,我以後不敢在技術轉彎也不會在騎快車了,趕快讓我快快好起快快出院吧,看著外面的陽光升起落下,終於到了出院日,我的心靈有如猛虎出閘,恨不得快踏出外面呼吸新鮮空氣,還一直感謝神阿天阿地阿,謝謝祢們

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0