發表人: mulderFong    時間: 2007-12-18 04:58 PM     主題: [討論]你會把愛...給誰呢?

各位好啊!!幫主近日都沒有來毒男區閒晃一下,感覺有點空虛寂寞覺得冷?!(我不是老母雞唄~)

剛好最近有此領悟...
所以提出來給各位驢友思考一下,
你會選擇一個愛你的人還是一個你愛的人呢?

聖誕節即將到來了,
相信大家的怨念也越來越深了...(幫主是身有同感,心有戚戚焉啊!~)
恨不得多養幾隻可魯還是多帶幾副墨鏡,
不過,
在下單身的驢友們心裡其實還是希望有個人能夠一起過這麼特別的節日吧!!

遇到了喜歡的女生會不會緊張結巴講不出話來呢?
心跳加速到趨近兩百後,
嘴巴開始胡言亂語語無倫次的讓人家覺得你好怪嗎?
相信大家一定都曾經有過這種回憶或者是...現在進行式(記得!要加ing)?
如果喜歡的女生是有很多追求者的那種,
是不是覺得我自己這樣的表現早就被人列為拒絕往來了,
打電話也不接,接了也不知道要聊什麼話題?草草結束了心想別人打給她應該都可以聊得開心又難忘吧!
開始感到無能為力,想努力做點什麼卻總是被對方狠狠痛擊了奈米級的心臟,
然後就會想...算了!天涯何處無芳草!就當無緣吧!也許妳不是個對的人!
收入回憶的抽屜裡在夜深人靜時也許還會偷偷打開來暗自啜泣...

但面對著不會來電的女生,(也許現在是,但將來?)
可就不是這麼回事囉!!
有著共通興趣還是在面前開開黃腔,
可以很自然的向朋友一樣,
聊一些生活上的瑣事,
她們總是很樂意的聆聽並且很真誠的給予意見,
並非像那些高高在上的女生只想你傾聽她在工作上還是她男朋友又做了什麼讓她生氣的事情,
卻從不會想認真的聽你說些人生道理還是對事物的客觀看法,
安慰的謊言總比善良的真實來得更讓她高興,
所以...
也許一個你愛的而又懂得你的人,
就是我們要找的人呢!!

所謂友情貴在真誠,
但是往往看見的都是一方再配合一方的演出,
一方愛得死去活來,犧牲全部,忘記自己的樣子去配合...
一方愛得若即若離,不想在乎,但是要求條件都要辦到...(更糟的是說了一句你進去了沒?進去哪?你知道的!~)
唉唉~難怪在逃學威龍的曹達華說過一句...

問世間情為何物?直叫人生死相許,
霧殺殺兮霧殺殺,莫奈何兮莫奈何,
你老媽兮...?!

好的~以上是小弟的腐之,
進入正題,
你會把愛給了誰呢?
是一個愛你的人還是你愛的人呢?~
其實在下是覺得,
不管是愛你或是你愛的,
只要能夠保有真實的自我而且對方也懂得去在乎自己的感受,
我想也許就是一個適合的人選了!
可不?

[mulderFong 在  2007-12-18 05:04 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-18 07:59 PM

往好的地方想, 冷清就是大家有對象, 用不著發功了...

感情其實沒有那麼複雜, 因為沒有所謂的完美...不管什麼都是有缺陷...
發表人: us817236    時間: 2007-12-18 10:52 PM

記得朋友說過一句話,有蠻深刻的映像。
"開始時,總覺得我愛她比較深,交往久了,感覺淡了,走到後來,才發現她愛我比我愛她還深。"
感情何嘗不是如此,這是沒有"絕對"的事。
發表人: relnuh    時間: 2007-12-19 10:48 AM

第一個是最恐佈的...一開始是沒有感覺,
但後會不知不覺越陷越深...

不過這似乎未曾發生在我身上過
發表人: relnuh    時間: 2007-12-19 10:53 AM

引用:
sctung1027寫到:
往好的地方想, 冷清就是大家有對象, 用不著發功了...

不可能..........

我本來都快忘了剩蛋節是另一個閃光節的說...哪壺不開提哪壺....
不發功(發難?)的原因大概是已經疲乏了吧...
每年都這樣來一下,也無法改善現狀,
所以連怨念也漸漸懶得發了...
發表人: TCC007    時間: 2007-12-21 06:34 PM

其实我爱的,还是爱我的,真的很难说。

有时候,爱我的,我可能会爱;我爱的,可能不爱我……
發表人: leonchian    時間: 2007-12-22 04:56 PM

我投給我愛的人,因為希望我愛的人比我幸福,這樣就夠囉
發表人: s841203    時間: 2008-1-8 12:18 AM

自己的愛當然是給自己所愛的人啦!!
不然怎麼稱得上是愛呢!!!
發表人: koko0987    時間: 2008-1-9 07:49 PM

當意識到彼此的眼中、心中只有對方時、
已来不及脱身了。
因為全世界的人、都変成了對方。
發表人: lovehao    時間: 2008-1-19 02:57 AM

愛我的人
因為愛一個人太累了
不然讓人來愛吧

不過,這樣說,也是我自私了點
但是我相信,久而久之,我也會全心的愛上他
發表人: kehua    時間: 2008-2-5 07:40 AM

當然希望有一個愛我的人
但也會愛著對方
因為只有愛我的人對方會很辛苦
但感情大部分交往久了
幾乎都會變淡.變成習慣
往往都這樣
發表人: alonewalker    時間: 2008-2-5 06:01 PM

這個問題問的好

我會選擇我愛的人
然後讓她變成愛我的人

這樣不就功德圓滿???

上蒼憐憫
總算如我所願...嘻嘻
發表人: hzk    時間: 2008-2-5 06:03 PM

希望我愛的人幸福快樂,
那就是我的快樂與幸福。
發表人: HCY1528    時間: 2008-3-24 10:07 PM

把愛剪碎了吹向大海
發表人: TERRY-35    時間: 2008-5-20 01:26 AM

就是選擇感動你的人或是被你感動的人,前者多為女性,後者多為男性
如此自然如此可悲的天性~
發表人: Jacklin328    時間: 2008-6-22 01:17 AM

當然是給自己所愛之人囉
原因? 因為我比較挑
發表人: hope7712    時間: 2008-7-7 01:58 AM

我想  我愛她  

但是她喜歡我嗎? 每每這個問題都困擾著我直到深夜還睡不著

我也問著我自己 蓋麻一直 在乎著她 但是....

我想 她是知道我喜歡她的  不過 她也選擇了只把我當一般朋友

她 獅子座  我魔羯   講話不知怎地 總延續不了幾句
也甚少跟我開玩笑  但是卻和其他朋友 說著許多 無俚頭的對談
而我試著 跟他開玩笑時 卻也只得到 無聊  這樣的回答

我沒有 明說過  只是因為 明說之後 應該朋友也很難做了吧. 對我來說... 但...

我也想找個愛我的人, 但我卻放不下我愛的人...

好難阿...
發表人: Observer    時間: 2008-8-25 03:13 PM

引用:
HCY1528寫到:
把愛剪碎了吹向大海

大哥你少唱了 " 隨風 " 這兩個字
發表人: FayeLin    時間: 2008-9-5 04:41 PM

給誰喔?可以說給自己嗎?XD
發表人: 阿亨    時間: 2008-11-11 11:14 PM

我會選我愛的人
因為感情是兩方面的,只要一方全心全意的付出
讓對方感受到你的愛,對方也會以同樣方式來對待你,不是嗎
發表人: kissme0369    時間: 2009-5-29 10:29 PM

愛人是痛苦的
被愛是幸福的
人往往在愛當中很難找到一個平衡點
發表人: cf39682    時間: 2010-4-4 07:51 PM

我選擇把愛給一個我愛的人..
發表人: leacks    時間: 2010-4-4 08:04 PM

你追的人不一定追的到~
追你得你只要願意等他就會有機會

把愛給合宜的人~
發表人: htkstw    時間: 2011-6-10 11:04 AM

麻的. 一個有婦之夫喜歡上一個有夫之婦.
發表人: wuefeng    時間: 2012-2-5 09:16 PM

當然給我愛的人
畢竟選擇自己所愛的
人生才快樂

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0