發表人: mobile6825    時間: 2007-12-20 02:01 PM     主題: [分享]最討厭的名詞-感覺

唉~雖然沒領好人卡
但還是失敗了....失敗卡Get
不管付出多少,不管週遭的人多麼稱讚我對妳的好...
總是一句...感覺不對...就被三振出局
基本上,妳的新對象的條件...就大部份人而言....
但就是長得帥=感覺對
我也只能祝福妳了.
歷經這幾個月,從妳對我熱情互動到冷淡對待...我也早就習慣不那麼痛了
原本以為知道妳有新對象後,會很難過...但今天知道後,也只是痛了當下那麼一下
很快就平靜了.
或許早就知道結果,有心理準備了吧!
真想遇到我喜歡的對象也喜歡我的人....
而不是每次都是自己付出一堆,讓人家高興快樂後,又來一句"感覺"...讓我夢想成空.
又即將邁入孤獨的聖誕節了...都忘了是第幾年了...真不想去算啊

雖然發新話題是TWed2k叫我要發,不過寫的是事實

好人只會過期...不會變壞...
            目前處於發酵期的好人....

[mobile6825 在  2007-12-20 02:02 PM 作了最後編輯]
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2007-12-20 02:27 PM

沒有感覺...只有金錢
發表人: mulderFong    時間: 2007-12-20 02:27 PM

一開始總是會這麼想的...也許是自己沒比別人好,
但事實就是喜歡與不喜歡這樣而已...
想像一下如果有個仰慕你的女生和你做著同樣的事情,
但你的底線只能到達友情,
那麼...你是否也會這樣如此呢?
當然,
莊子與惠施的一則明言:汝非魚,安知魚之樂?
只是必須要去接受不管是自己對別人,
或者別人對自己,
那種殘酷是一樣的痛楚的,
只不過是這樣罷了!
而且...現在如此,
不代表以後也是如此,
人生充滿著太多的可變性,
如果你想知道答案,
那麼你就必須存在著到答案出現的那一刻...

您說是嗎?

過一段時間,
學著回過頭來看看自己來時走過的路,
也許...你會發現一種名為豁然開朗的學習!!

另外...好人其實只是一種腐爛的自我罷了!
如是而已...

[mulderFong 在  2007-12-20 02:29 PM 作了最後編輯]
發表人: atree    時間: 2007-12-20 05:20 PM

過了一段時間
就會發現
其實自己換成女方來想的話
也同樣可能會拒絕自己

有時候那種感覺很微妙
不是她想拒絕你
而是她不知道該怎麼去答應你

[atree 在  2007-12-20 05:21 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-20 06:55 PM

看來這位很有潛力, 加油喔~*
發表人: 天涯浪子    時間: 2007-12-20 09:18 PM

感情的事很多都是靠感覺的
就很多女人而言
男人沒有錢 就很難對他有感覺
就很多男人而言
女人不漂亮 就很難對她有感覺
其實都差不多啦
你能說誰對誰錯嗎  都沒有錯啊
今天有個不喜歡的女人一直在你身邊盤旋
相信你也會以冷漠來暗示她 凡事都該適可而止了...
發表人: jason989    時間: 2007-12-23 12:44 PM

感情的事的確很多是靠感覺的
走在路上常常會看到一些不相配的情人或夫妻
例如︰女高男矮、一個美一個醜、一個很胖一個很瘦......等
如果他們沒有在某些地方的感覺契合的話
應該是不會相處在一起的吧
而且感覺是一種很抽象的名詞
有的人就是不知道如何去敘述
所以不要覺得難過失望
" 下一個女人會更好的 "
發表人: 肉吉    時間: 2007-12-29 09:22 AM

感覺只是藉口,新台幣才是最終的目的! <==所有女人心中一開始就是如此盤算著了!
發表人: hzk    時間: 2008-2-5 07:58 PM

女人選男人,男人當然可以選女人,
雖然錢真的是萬能的,長的帥真的比較吃香,
但是感覺才是最重要的,
有錢時,會覺得對方是不是看上自己的錢,
長的帥時,會擔心是不是對方會看上另一個比自己更帥的人,
但感覺不一樣,就種奇妙但沒辦法說明白的感覺。
發表人: game7168    時間: 2008-2-5 11:56 PM

只能說...一切隨緣
人因緣而相聚
也因緣而四散
有情人終成眷屬

在此之前...
何不專注在您想做的事情上呢
哪怕是追逐心中那個
遙遠的夢想

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0