發表人: acad    時間: 2007-12-25 04:53 PM     主題: [閒聊]我們是不是應該規劃2008年的新希望了

這二天收到一堆電子賀卡
對於節日沒感覺的我..也開始感到 2007年要再見了
今天一直再想..我2008年有什麼願望..希望達成什麼
也許我的困擾..也是你的吧

我想成為一個有錢人..只是有錢想做自己想做的事..不一定是要揮霍
我一直夢想回到台南的鄉下..開一個讓人感到很悠閒的民宿
家裡現有的地不足以完成我的夢想...2008 我希望有錢..能早日完成我的夢想
雖然這一件事.我一直再朝自己的目標前進..新的一年我也會再努力..
回到鄉下..過自給自足的日子..也許有人認為我消極..但這是過日子的一種方式..
我一直在存錢..因為我一直堅信我會達成我想要做的事..
為自己加加油,

你呢...是不是也該想一想2008年要做些什麼...
也許你可以花個時間想一想..經過你的努力,你的夢想也會實現的
有希望才有奮鬥的動力

邁向富翁的第一步,是先學會每天計帳的習慣。
收入-支出=儲蓄   (過去式)
收入-儲蓄=支出   (2008年~2XXX年)
大家一起加油囉!
希望壓力少一點!快樂多一點!
祝大家2008年都賺翻了…

[acad 在  2007-12-25 05:05 PM 作了最後編輯]
發表人: ctc226    時間: 2007-12-25 05:21 PM

1.中大樂透
2.繼承某個不知名遠房親戚的龐大遺產
3.取到富千金(嫁入豪門)
4.撿到寶
5.投機賺大錢

新希望都是錢,果然是沒錢萬萬不能啊
發表人: Fennycat    時間: 2007-12-25 08:22 PM

希望景氣好轉讓大家都能過得更好(失業,漲價,自殺..)
希望地球的環境能找到方法改善(暖化,汙染..)
跟自身有關的除了錢以外還能有什麼希望...
發表人: jackchen    時間: 2007-12-25 09:45 PM

通常都是事與願違

不過繼續努力中......

總有一天會達成願望的
發表人: 雲    時間: 2007-12-26 08:41 AM

我只希望 我可以 領錢 領到手抽經
發表人: yes20010    時間: 2007-12-26 08:45 AM

我的願望比較小
只是希望全家平安過日子
世界和平
發表人: acad    時間: 2007-12-26 10:04 AM

引用:
寫到:
我只希望 我可以 領錢 領到手抽經

手如果抽筋了..要花錢也不方便
總不能請別人代花啊

發表人: acad    時間: 2007-12-26 10:05 AM

引用:
yes20010寫到:
我的願望比較小
只是希望全家平安過日子
世界和平

大大這一個願望..若真的實現..
你會是總統命格
諾貝爾和平獎的得主

發表人: Soup    時間: 2007-12-26 11:56 AM

規劃總是趕不上變化,所以......過一天算一天,但目標是學好英文........
發表人: atree    時間: 2007-12-26 11:58 AM

2008年只希望物價別在漲就好
發表人: abey    時間: 2007-12-26 12:49 PM

只希望..."國泰民安"...從來都沒想過,小時侯理所當然的事,也變成一種奢求
希望---想工作的有工作,想念書的有書念,不要再有人因為失業,而全家自殺,就好了
發表人: TCC007    時間: 2007-12-27 11:20 AM

我希望每个人都顺利,快乐。

希望家人身体健康。
發表人: ffex    時間: 2007-12-28 07:13 AM

2008年的願望阿
學好外語(想不到坐傳統產業也是很需要的)
多存點錢、身體健康、拒領好人卡
或是征服世界也不錯
不過還是希望天下太平
發表人: relnuh    時間: 2007-12-30 12:07 AM

我不貪心
先別說2008
我只想要在民國100年前脫團就好.......
發表人: kimmin    時間: 2007-12-30 05:41 PM

看到這各討論串 想到一件事.

記得2007年第一各上班日
我告訴自己 今年要存錢買MAZDA 3 2.0!!
心理正盤算著戶頭還差多少錢時 忽然有人站起來說
他今年目標就是"脫離六道輪迴限制 前往西方極樂世界."
一瞬間 所有人都用那種看到外星人眼神看著那各說話的同事.
我ㄧ聽也傻了 在這物欲橫流 人心不古的時代 竟有人敢訂出這樣的目標!!  

後來 他的年度目標當然沒有實現.
發表人: da9267    時間: 2007-12-30 07:16 PM

面對2008年即將到來說時在我到現還不知道自己的目標是什麼?這麼說好了應該說從有意識知道跨年很多人會很開心很多人難過開始,我對跨年也似乎不當是值得慶祝的日子或者是免強接受自己又老一歲,我好想給自己一個期許告訴自己2008年該怎麼做,但現在想起來我無求什麼,只希望平安就好,若老天爺有看到,就讓我有筆意外之財可以讓我創業,我也知道這輩子賺多少錢都是注定的,我不求多只求夠用就好了,神啊~你聽到了沒...泣
發表人: acad    時間: 2007-12-30 11:32 PM

結果大家的願望..幾乎都要錢
沒錢真的萬事不能
發表人: kimmin    時間: 2008-1-1 02:41 PM

觀念不變, 行為就不變;
行為不變, 成就就不變.
所以 2008年目標就是修正自身觀念!!
發表人: s58716    時間: 2008-1-1 07:43 PM

2008年,只有簡單的希望......
1.每個人都能身體健康,因為這是做任何事的本錢!
2.每個人都能心想事成,當然包括賺大錢啊!
3.有情人都能終成眷屬!
發表人: 死神    時間: 2008-1-1 07:54 PM

我啊~~~
只希望穩穩的  平平安安的  當完兵
就好了!!!
看到今天拆引線被炸死的2兵  就.....
安安穩穩的讓我過完依年吧
發表人: alonewalker    時間: 2008-1-2 02:46 AM

新年新希望
1.跟自己心愛的女朋友能終成眷屬....婚禮順順利利結束
2.存款繼續增加
3.家人平安

..........

大概就這樣了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0