主題: 2008.1的WindowsXP-KB941644-x86更新檔會更改連線數(tcpip.sys) [打印本頁]

發表人: Jacka    時間: 2008-1-10 08:35 PM     主題: 2008.1的WindowsXP-KB941644-x86更新檔會更改連線數(tcpip.sys)

不知道有沒有人PO過了
前幾天發佈的WindowsXP-KB941644-x86更新檔會更改tcpip.sys
要記得改大喔!
發表人: wang728    時間: 2008-1-11 11:04 AM

2M的網路數值大概要調多少?看網路上有人說1000....可是我調了之後只有上傳變多了而已
發表人: wugen    時間: 2008-1-11 11:11 AM

完全不用調....  現在的P2P程式都不需要
發表人: seanhuang    時間: 2008-1-12 09:02 AM

我的要調,如果不調,P2P好像還好,但同時的其他連線如IE就連不出去了.....

給想調的人 http://www.lvllord.de/
發表人: carloschen    時間: 2008-1-12 09:13 AM

我前天更新完,連單開網頁都開不太起來,p2p速度上不去,怎麼連就只有幾個人,
控制台的事件檢視器看到一堆tcpip.sys的錯誤,所以Windows XP SP2不可能不用調整連線數。
我設定256~512之間,現在完全正常。
發表人: friendly3000    時間: 2008-1-12 11:05 AM

我覺得要調整 不然欲設的好像才50 我開騾子 跟bt 上網幾乎開不出網頁 bt下在速度也很低 隨便改個2000上網就順暢多了 下載也飆高了  我是用10m/2m
發表人: relnuh    時間: 2008-1-13 07:27 AM

難怪我的驢子最近變紅了....
果然是被偷改害的.
發表人: shaunleeco    時間: 2008-1-14 11:33 AM

連的上伺服器
kad也沒問題
但是上下載都不超過10k
不知道是不是這問題
先改看看,不然驢子一整個就是停擺狀態
發表人: ERIC080    時間: 2008-1-14 03:47 PM

還是改用 2003 server 比較不會有這種問題
但是資源這個部分會吃的比較重
發表人: pili530    時間: 2008-1-16 06:55 PM

現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
BT和ED 都有個功能叫 隨機連接埠!
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!
我沒改TCPIP連線數 開BT也能連上2~300個 下載也有3~600k

不是改越多連上的就越多~~

[pili530 在  2008-1-16 07:07 PM 作了最後編輯]
發表人: carloschen    時間: 2008-1-16 08:39 PM

引用:
pili530寫到:
現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!
我沒改TCPIP連線數 開BT也能連上2~300個 下載也有3~600k

不是改越多連上的就越多~~

連線數和port無關,請看連線數解釋︰
http://jedi.org/blog/archives/004288.html

[carloschen 在  2008-1-16 08:52 PM 作了最後編輯]
發表人: hornacek    時間: 2008-1-18 01:04 AM

引用:
seanhuang寫到:
我的要調,如果不調,P2P好像還好,但同時的其他連線如IE就連不出去了.....

最近才發現開啟並使用BT後,我的IE就會開超慢...
原來是這個原因喔~~~   @@

[hornacek 在  2008-1-18 01:09 AM 作了最後編輯]
發表人: chen2008    時間: 2008-1-20 03:45 AM

改一下吧
不然同時開BT EMULE
上網就掛了
通常我都用Event ID 4226這個改到極限
發表人: drink2k    時間: 2008-1-25 01:44 PM

原來會有這個限制...0.0
多謝樓主的提醒
發表人: JQJQ    時間: 2008-1-26 11:23 AM

這有沒有改都沒差 , 頂多差別前10分鐘瞬間連線會略慢一點
Vista 的效能比較好 , 如果真的要跑 p2p 試試 Vista 64bit
跑得比 xp 快
發表人: lapogo    時間: 2008-2-1 07:04 PM

回 pili530
"現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!"
我家中有兩台電腦有用ip分享氣vigor 2104
問題是ed如果設" 隨機連接埠”
我的ed就是沒辦法連上server都會出現low id
順便一問如果我要讓 隨機連接埠的ed
連上server
vigor 2104的設定該要怎麼做?

[lapogo 在  2008-2-1 07:10 PM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-2-2 01:35 AM

問個笨問題要怎麼改連線數??
很久以前有改過忘了~~
難怪最近感覺騎騾子時開網頁變慢~~
發表人: hornacek    時間: 2008-2-2 01:51 AM

引用:
ACE寫到:
很久以前有改過忘了~~

用這個...

引用:

下載 EventID 4226 Patcher Version 2.23d (english),
就OK啦!
發表人: geoffwei    時間: 2008-2-22 12:19 AM

可恨太晚看到這篇文章了~~~
難怪我這一二個月總是覺的網路粉慢,尤其是開emule時,且常常不到半天就給我關閉程式,一直找不到問題,但前天看到這篇文章後,就修改數值1000,發現就算開emule,上網也粉順(10M/2M),且emule連跑二天也不會自己關掉@@
真是謝謝大大的分享押~~~
發表人: cys070    時間: 2008-2-22 11:07 AM

引用:
lapogo寫到:
回 pili530
"現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!"
我家中有兩台電腦有用ip分享氣vigor 2104
問題是ed如果設" 隨機連接埠”
我的ed就是沒辦法連上server都會出現low id
順便一問如果我要讓 隨機連接埠的ed
連上server
vigor 2104的設定該要怎麼做?

[lapogo 在  2008-2-1 07:10 PM 作了最後編輯]

TCPIP還是要改~不然你到時就知道會怎樣
同時上網有些會lag或打不開

像我會透過網芳在家中兩台電腦互傳檔(檔案 1g以上容量)
tcpip設不夠大~又在上網或是開p2p  傳個檔要50分鐘
tcpip全開就正常

ip分享器 只要你隨機port連ED就只能用dmz虛擬ip 對應真實ip

[cys070 在  2008-2-22 11:10 AM 作了最後編輯]
發表人: 咩咩    時間: 2008-7-28 03:14 PM

引用:
hornacek寫到:

引用:
ACE寫到:
很久以前有改過忘了~~

用這個...

引用:

下載 EventID 4226 Patcher Version 2.23d (english),
就OK啦!

請問載完後 開EvID4226Patch.exe
進入dos視窗 直接打數字就可以了嗎 還是
另一個 能否告知一下 更改前的預設數值是多少嗎
最後就是 我的xp也沒更新說 照理說 不會有被改少了才對...
但情況就是 連到的來源就兩三個
煩腦這個好久了說

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0