發表人: Vic    時間: 2008-2-1 07:37 PM     主題: 找外星人, 衝排行榜 - TWed2k小隊 (活動完滿結束)

2008年6月20日, 我們TWed2k再上一位....進佔了台灣地區的第5名.

我們超越了 SETI@Taiwan, National Yang-Ming University, Department of CSIE, National Taiwan University, Mobile01.com, NTU, PCDVD等等...

感覺蠻厲害的....畢竟我們不是什麼大團體....也沒有學校lab裡的強力支援.

用了4個多月的時間, 爬到了今天的第5名.

只想說一句: TWed2k真屌!

(題外話: 屌這字在廣東話裡其實是 髒話 )

能夠到達今天的高度....已經很難得了. 再進一步的難道非常大.

4個月也不是短時間..

我想在這裡宣佈這次活動完滿結束. 謝謝各位一路以來的積極參與  .

(當然, 如果你想繼續下去....please go ahead

=============以 下 為 文 章 記 錄==========================================

SETI@Home 是一項國際性的科學計畫,藉由 Internet 相連的成千上萬台電腦之計算能力,
來分析由外太空傳來的無線電波,並試圖找出外太空可能存在的外星文明,
您也可以免費下載我們提供的計算軟體,並參與分析無線電波的任務。

From: http://setitaiwan.tripod.com/MIRROR/

這不是長江7號, 我也不知道能不能找到外星人(or 你是否相信有外星人).....

但電腦閒著也是閒著....就一齊來組個TWed2k小隊來找找外星人, 衝衝排行榜吧.  :p

-==TWed2k小隊排名==-

全球: 28430

台灣: 75

from: http://tw.boincstats.com/stats/team_graph.php?pr=sah&id=48107

TWed2k(官方連接): http://setiathome.berkeley.edu/team_display.php?teamid=48107

有興趣的....來吧. 衝吧~ 看看我們能衝到那裡.

相關教學: http://webhosting.hp.infoseek.co.jp/
發表人: chicken478    時間: 2008-2-1 07:51 PM

支持啦...
在台灣才75名喔...可是小弟已覺得人氣很旺了說...加油!
哪天找個事由..來慶祝一下..然後開放註冊一周...屆時一定一大票人進來註冊...
只是流量暴增...系統不知受的了否?!...
像18P2P 會員數有20萬人說...真是恐怖....
發表人: lch2003    時間: 2008-2-1 07:53 PM

先留個言, 馬上去轉 team...

補個 team url: http://setiathome.berkeley.edu/team_display.php?teamid=48107

[lch2003 在  2008-2-1 08:04 PM 作了最後編輯]
發表人: Katsuya    時間: 2008-2-1 08:37 PM

做這個不如做醫學的比較好吧.. = ="
發表人: jackylinboy    時間: 2008-2-1 08:43 PM

專案網址要寫什麼進去呢?
發表人: wadezill    時間: 2008-2-1 08:50 PM

引用:
Katsuya寫到:

題外話...說不定外星人會幫我們人類治病!
發表人: Vic    時間: 2008-2-1 08:55 PM

引用:
jackylinboy寫到:
專案網址要寫什麼進去呢?

http://setiathome.berkeley.edu

引用:
Katsuya寫到:

之前曾參加過Grid...不過現在好像不見了 @"@

其實大家喜歡那個就join那個........只是我對berkeley比較有信心而已.
發表人: cys070    時間: 2008-2-1 08:55 PM

外星人喔~不知有生之年能否看到
發表人: 啵啵鼠    時間: 2008-2-1 08:59 PM

外星人

我們就是阿

對外星人來說
發表人: x2x3x2x3    時間: 2008-2-1 09:00 PM

先加入,以後在研究
我是pc6^^"
發表人: kehua    時間: 2008-2-1 09:06 PM

感覺好像還不錯
或許在外星人眼中
我們都是外星人也是有可能
畢竟差太多了
發表人: lch2003    時間: 2008-2-1 09:44 PM

引用:
Katsuya寫到:

Rosetta@H, WCG 也有參加...

引用:
Vic寫到:
之前曾參加過Grid...不過現在好像不見了 @"@

現在也有啊...
http://www.worldcommunitygrid.org/
發表人: iamjclu    時間: 2008-2-1 09:52 PM

引用:
kehua寫到:
感覺好像還不錯
或許在外星人眼中
畢竟差太多了

而且他們認為林志玲長的很噁
發表人: etman.hank    時間: 2008-2-1 10:07 PM

哦~這怎麼玩阿?..
先來去瞧瞧衝衝人氣!!
發表人: relnuh    時間: 2008-2-1 10:08 PM

這我一直在跑,之前的簽名檔有.
我快破萬分了...
發表人: bagaking    時間: 2008-2-1 10:09 PM

引用:
iamjclu寫到:

引用:
kehua寫到:
感覺好像還不錯
或許在外星人眼中
畢竟差太多了

嗯嗯嗯  而且他們會認為蕭薔會是他們同類!!
阿美姐是他們的新偶像   
發表人: asasia    時間: 2008-2-1 10:31 PM

引用:
iamjclu寫到:

引用:
kehua寫到:
感覺好像還不錯
或許在外星人眼中
畢竟差太多了

他們喜歡禿頭且長的跟許X美一樣嗎?
審美果然會因地制宜呀!
發表人: seedson    時間: 2008-2-1 10:34 PM

對外星人是粉有興趣~
恩....
我要好好研究一下~
這鶯歌李去真的讓我困擾了一大下~
發表人: note1029    時間: 2008-2-1 10:47 PM

找外星人? 衝排行榜?
有點給他搞不懂~
發表人: southjacky    時間: 2008-2-1 11:12 PM

呵  真有趣的活動  記得很久很久以前有一個類似的是用來計算愛滋病的(那時也不太懂  反正電腦整天也是開著沒事)
發表人: skyant    時間: 2008-2-1 11:21 PM

是要找我的嗎?
本來還以為我已經夠低調的了.......
沒想到居然直接PO文找,
那我就只好出來亮相一下嘍!

什麼!原來不是要找我喔~
是要來衝人氣啊!
好吧!那就讓我近點綿薄之力吧~!
發表人: kinco    時間: 2008-2-1 11:22 PM

其實我就是外星人...

怕了吧...

快給我花...不然攻打地球!!!
發表人: tomahawk    時間: 2008-2-2 12:09 AM

呵呵........這個我也玩了快要兩年了
其實就是SETI計畫的一部分
將望遠鏡所收集到的各式訊號
利用全世界的個人電腦
分析其中是否有疑是外星人的有意義訊號
可惜老頭子的電腦舊了不太夠力
沒有常常開他的程式就是了
驢子優先嘛
發表人: 灰暗路燈    時間: 2008-2-2 12:24 AM

閒閒無聊也來湊一腳....
不過速度爆慢的................... 兩分鐘才跑 3.8%
發表人: kills55555    時間: 2008-2-2 12:29 AM

已經加入了..

那個動態圖示要去哪邊生阿?
發表人: lch2003    時間: 2008-2-2 12:34 AM

引用:
tomahawk寫到:
沒有常常開他的程式就是了
驢子優先嘛

BOINC 程式的優先權是較低的,
不必擔心跟驢子爭資源
發表人: Observer    時間: 2008-2-2 01:00 AM

哈,在TWed2K創立之前
我還在用 Cyrix M2-300,玩 Cable Modem 從台灣音樂網抓專輯時
就已經在算 SETI 了
當時算滿 1000 個單位
還會頒發一張感謝狀,大概長這樣:
點擊查看全圖

不過我那張上面的圖案是 Startrek 的 Sign:
點擊查看全圖
不太一樣就是了

我自己那份是早就弄丟了,呵呵

[Observer 在  2008-2-2 01:01 AM 作了最後編輯]
發表人: 灰暗路燈    時間: 2008-2-2 01:09 AM

引用:
kills55555寫到:
已經加入了..

那個動態圖示要去哪邊生阿?

教學頁右下角....
發表人: 史艷文    時間: 2008-2-2 01:17 AM

安裝這個有沒有辦法獲得一隻長江七號?
超可愛的好Q
好想也要養一隻
發表人: kkm    時間: 2008-2-2 01:41 AM

我想一定有外星人啦
不過
要分析外太空來的無線電波
真的有那麼容易嗎
看過一篇報導
太陽也會發射無線電波勒
哪天不小心誤解成
"這裡不用綠卡就能永遠的星民"
這樣不知道會有多少人又要排隊移民囉

不過說真的    TWed2k加油

[kkm 在  2008-2-2 01:46 AM 作了最後編輯]
發表人: reico    時間: 2008-2-2 01:45 AM

之前在學校我跟學姐也玩過說~  不過畢業後~電腦重灌就沒有再參加了~~~
這次來加入~~~  小t隊好了~~~~

各位加油一起尋找  "黃河八號"   @@
發表人: Doom    時間: 2008-2-2 07:45 AM

這個我還玩滿久的說,有五六年吧。
一開始是被它的螢幕保護成程式吸引的,會有一堆線條跑來跑去,
感覺真的是在做什麼大事業的感覺。

現在當然是每天開囉,跟Emule一樣,反正也沒吃多少資源。
除了SETI@Home,去年也加入World Community Grid,
因為救地球人比找外星人重要啊。
大家一起來為人類盡一份力吧。
發表人: masterkin    時間: 2008-2-2 09:23 AM

電視台常有介紹這些耶
像麥田圈啦 金字塔如何造 還有些神秘兮兮的資訊
這些都蠻吸引人的
發表人: RetupmocSoft    時間: 2008-2-2 10:09 AM

這類相關分散式計算 PROJECT 還有幾個
例如

計算質數的 Prime95 (一般人都拿來燒機測試穩定性用的)

分析蛋白質的

分析 DNA 序列的

CPU/FPU 越快越好~~~
發表人: brake    時間: 2008-2-2 10:26 AM

哇....這各已經有7 8年歷史了吧
呵呵
以前有參加過
還蠻有意思了
發表人: Vic    時間: 2008-2-2 10:35 AM

一晚就多了12位隊友....請厲害~

http://setiathome.berkeley.edu/team_display.php?teamid=48107

來囉~ 來囉~ 看看衝進台灣區前60要多長的時間~

http://tw.boincstats.com/stats/t ... =sah&st=0&co=Taiwan
發表人: disabledman    時間: 2008-2-2 11:27 AM

衝啊... 記得7~8年前就曾加入了...
但ACCOUNT完全不記得.. 再加入一次囉...
為全人類供獻自己一份綿薄之力... 加入囉!
發表人: iamnew    時間: 2008-2-2 11:47 AM

看了一下我的帳號
這活動我在14 Mar 2005就加入
但是後來電腦重灌,就沒有繼續執行了
既然這邊也號召這活動,那我也加入小隊,一起共襄盛舉吧

TWed2k加油!

[iamnew 在  2008-2-2 12:01 PM 作了最後編輯]
發表人: YP1985    時間: 2008-2-2 12:05 PM

我也加入了
反正不怎麼吃資源
應該是放著他會自己跑@@?
發表人: vincentccc    時間: 2008-2-2 01:24 PM

還是搞不清楚怎麼完,不過,還是先衝衝人氣囉
話說回來,四五十歲的人還在論壇裡瞎混,是不是已經算是論壇裡的外星人啦

發表人: bonjacky    時間: 2008-2-2 04:35 PM

平常跑程式還沒什麼感覺
可是跑這種科學運算就覺得 AMD 真的差 Intel 一大截
發表人: exleon    時間: 2008-2-2 05:31 PM

我也加入了
現在人在大陸~ 用筆電跑~
Genuine Intel(R) CPU T2500 @ 2.00GHz [x86 Family 6 Model 14 Stepping 8]
發表人: newstanger520    時間: 2008-2-2 05:46 PM

挺有趣的玩義
沒想到是找外星人
之前有參加啥醫學類...
都忘了....
發表人: StrifeDu    時間: 2008-2-2 06:44 PM

我也認為用來研究醫學比找外星人好多了

我想、宇宙如此寬廣、有地球這樣有生命的一定不止一個

只是現在的科技到不了彼岸那端....

!!! 沒錯、我相信有宇宙人的存在
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-2 06:47 PM

+1
我也覺得做醫學運算比找外星人實用
發表人: kurakimai    時間: 2008-2-2 08:36 PM

找到外星人會不會被攻佔阿?? 很怕有星際戰爭  
發表人: trleee    時間: 2008-2-2 08:36 PM

這程式是只有在閒置(螢幕保護程式)時才會計算 還是一直都會計算阿
發表人: tunghc    時間: 2008-2-2 08:37 PM

外星人~~  最可怕的生物!!
你我的女友不就是嗎?!!!
發表人: 灰暗路燈    時間: 2008-2-2 08:47 PM

曾經在電視上看到一個有關預測未來全球氣候變化的計畫
看到這套軟體之後查了一下找到了....
climateprediction.net

有興趣的也加上去吧....
可以當作螢幕保護程式來用....還挺不錯看的~
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-2 09:19 PM

climateprediction 要算很久
隨便一個計畫都要花一兩個月才算的完
不過畫面真的很漂亮
發表人: lch2003    時間: 2008-2-2 09:24 PM

引用:
trleee寫到:
這程式是只有在閒置(螢幕保護程式)時才會計算 還是一直都會計算阿

這要看你的設定了...

引用:
tunghc寫到:
外星人~~  最可怕的生物!!
你我的女友不就是嗎?!!!

...還可以說甚麼...

引用:
灰暗路燈寫到:

一個 WU 跑了兩年還沒完...

[lch2003 在  2008-2-2 09:28 PM 作了最後編輯]
發表人: pinku    時間: 2008-2-2 09:32 PM

認真想想,
外星人還頗容易找,
就是去各尖端國家當太空人,
太空人最有機會成為外星人了,
當你登陸別的星球的時候你就是外星人了!!!。
發表人: lch2003    時間: 2008-2-2 09:47 PM

再補一個連結,
最佳化後的 SETI@Home Enhanced: http://calbe.dw70.de/win32.html
發表人: relnuh    時間: 2008-2-2 11:35 PM

義氣替這裡增添人丁討論XD
分散式運算俱樂部
http://tw-dclub.com/forum/index.php
除了SETI,有跑其他計畫的也可以一起加入討論~
發表人: exleon    時間: 2008-2-2 11:38 PM

爬到74名了!!!
果然有衝有進步~
發表人: relnuh    時間: 2008-2-2 11:38 PM

引用:
灰暗路燈寫到:

有興趣的也加上去吧....
可以當作螢幕保護程式來用....還挺不錯看的~

這個請雙核心以上的再來跑....
我的賽揚D跑了幾個,至少要破千小時才會完,
而且,在不過幾百小時的時候就自己出錯了XD
發表人: exleon    時間: 2008-2-2 11:46 PM

另外請問一個問題~

我有三台電腦~都有安裝BOINC
如果同時使用同一個帳號"exleon"進入
可以同時執行這些運算專案嗎??

(因為電腦還要好久才有辦法開~忍不住先問了一下)
發表人: BoYoung    時間: 2008-2-2 11:59 PM

引用:
kinco寫到:
其實我就是外星人...

怕了吧...

快給我花...不然攻打地球!!!

Okay ~~~ I am giving you flower. Can you not attack Taiwan and USA? ~~~~~lol

發表人: lch2003    時間: 2008-2-3 12:14 AM

引用:
exleon寫到:
另外請問一個問題~

可以
發表人: alexpon    時間: 2008-2-3 03:13 AM

引用:
exleon寫到:
另外請問一個問題~

帳號是積分統計用的  
積分只是量化運算量的一個指標  
以上參考   量力而為囉

[alexpon 在  2008-2-3 03:22 AM 作了最後編輯]
發表人: exleon    時間: 2008-2-3 08:42 AM

引用:
alexpon寫到:

帳號是積分統計用的  
積分只是量化運算量的一個指標  
以上參考   量力而為囉

[alexpon 在  2008-2-3 03:22 AM 作了最後編輯]

那這樣公司有百來台電腦可運用咧
發表人: relnuh    時間: 2008-2-3 11:17 AM

引用:
exleon寫到:

那這樣公司有百來台電腦可運用咧

如果你是網管的話,你就是戰艦了....
如果不是,請謹慎,因為不是每個公司都允許這玩意的....國外有案例.
發表人: yang3642    時間: 2008-2-3 11:46 AM

引用:
UFO寫到:
請問:大家是在找我嗎?

幽浮魅影謎之音:
愛因斯坦 出生的那一刻,就已經明白告訴你們了......
SETI 與 麥田圈.羅斯威爾 真不知道有何不同??

眼見為憑......也未必是真的........
就拿麥田圈來說.....有些專門製作麥田圈的人...他們當作是藝術工作
他們所做的麥田圈....連那些所謂的ufo專家(專門騙人家)....都相信是真的
更好笑的是....這些所謂的專家竟然看過製作過程的影片....還是認為這是外星人所留下的........  

這個世界還存在著很多科學無法解釋的事情.......(包含神鬼論)
我覺得是不要過度沉迷相信.........但也無需去否定......
發表人: john586    時間: 2008-2-3 11:50 AM

哇~~~好久以前也玩過類似的東西,也是讓電腦閒閒跑一些甚麼癌症的研究!!問題是成果如何
只有天知道...............現在雙核心四核心的CPU越來越多了,或許越來越有機會了!!衝衝衝
發表人: Vic    時間: 2008-2-3 12:41 PM

又有新隊友加入了.....

最新的情況

Total credit 16,111
Recent average credit 1,175

Total members 25
Active members 13
Members with credit 13

1) Freedom Wind  14,774 510.31 Taiwan
2) TWed2k-Vic  11,186 861.42 Taiwan
3) lch2003  5,978 26.81 Hong Kong
4) TWed2k-Clark [Founder]  2,084 49.86 Taiwan
5) EPEQ  362 33.38 Taiwan
6) tw2kdsl  356 33.50 Taiwan
7) TWed2k-jackylinboy  356 32.54 Taiwan
8) crazyRS  318 29.66 Taiwan
9) ivido2000  168 16.11 Taiwan
10) exleon  156 15.23 Taiwan
11) pc6  120 11.29 Taiwan
12) YP1985  43 4.15 Taiwan
13) Debbie  17 1.70 Taiwan
14) wex  0 0.00 Taiwan
15) disabledman  0 0.00 Taiwan
16) CYC  0 0.00 Taiwan
17) TWed2k-Andy  0 0.00 Taiwan
18) carrier9  0 0.00 Taiwan
19) trleee  0 0.00 Taiwan
20) TWed2k-Seifer  0 0.00 Taiwan
21) John  0 0.00 Taiwan
22) newtsen  0 0.00 Taiwan
23) TWed2k-C0  0 0.00 Taiwan
24) ymsjkl0936  0 0.00 Taiwan
25) Swhsu  0 0.00 Taiwan
發表人: kills55555    時間: 2008-2-3 03:13 PM

呵呵 我在第8 名

我要去申請簽名檔,可是 allprojectstats.com 找不到我的資料
唉.....

ps: 簽名檔出來囉~!!

[kills55555 在  2008-2-4 11:49 AM 作了最後編輯]
發表人: exleon    時間: 2008-2-3 06:18 PM

積分排行等等訊息好像更新很慢咧~

放了一整天都已經跑了十幾個工作了還停留在昨天的分數
發表人: lch2003    時間: 2008-2-3 06:22 PM

引用:
exleon寫到:
積分排行等等訊息好像更新很慢咧~

放了一整天都已經跑了十幾個工作了還停留在昨天的分數

基本上一個 WU 不只一個人跑, 還要大部分跑完才計 credit,
BOINCstat 之類的網站只是每天更新一次...
發表人: hojoytw    時間: 2008-2-3 07:21 PM

OK 換 twed2k 繼續衝衝衝 Go Go Go
發表人: exleon    時間: 2008-2-3 08:52 PM

引用:
lch2003寫到:

基本上一個 WU 不只一個人跑, 還要大部分跑完才計 credit,
BOINCstat 之類的網站只是每天更新一次...

了解~

衝到71名了~
超越Eastshare了
發表人: swa    時間: 2008-2-3 10:57 PM

從很早的UD到後來的WCG,到最近的boinc的WCG已經run很久了,
我是不會跳槽啦,幫推一下.
發表人: hunck    時間: 2008-2-3 11:28 PM

有生之年能見到就不妄此生
我懷疑愛因斯坦被外星人綁架過!!

[hunck 在  2008-2-4 09:15 AM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2008-2-4 12:04 AM

這計畫我記得已經推好幾年的
推到我帳號申請好幾個都忘記密碼的

只是稿不懂分析這個證明有外星人又能怎樣???
還是說可以分析出能跟外星人溝通的語言~那就有趣的

只是!!這些多工多機運算的程式會不會被駭客改一改放出來讓人家下載
變成集體攻擊的利器~~
發表人: s2923101    時間: 2008-2-4 12:45 AM

找外星人喔
聽起來就很有意思
算我一份啦
發表人: kant    時間: 2008-2-4 12:46 AM

引用:
ROACH寫到:
這計畫我記得已經推好幾年的
推到我帳號申請好幾個都忘記密碼的

只是稿不懂分析這個證明有外星人又能怎樣???
還是說可以分析出能跟外星人溝通的語言~那就有趣的

只是!!這些多工多機運算的程式會不會被駭客改一改放出來讓人家下載
變成集體攻擊的利器~~

大大所言不無可能.
到時候就有千千萬萬台殭屍電腦可以集體發動攻擊了.
且超強超級好用
發表人: souloung    時間: 2008-2-4 03:47 AM

我也加入了,好高興可以替TWED2K做點事,平常只是上來尋寶
實在想不出可以替ED2K貢獻啥,各位高手真是太利害了,都有東西可以貢獻
現在是輪到我貢獻了,剛好我在光華商場上班,電腦配備還不錯,可以幫忙衝積分
看我的,我一定替台灣衝進前50名,TWED2K加油,成為台灣之光。
發表人: Azure    時間: 2008-2-4 06:14 AM

唔,這邊也出現團隊了
我跳槽囉,剛加入~

可不可以問一下,現在最老的是誰
我算是比較早期就開始玩的那一批…
SETI@home member since 20 Jun 2000
發表人: jor    時間: 2008-2-4 09:23 AM

這個跟DNA的分析程式應該很像吧....之前讀書的時候,電腦掛著也都在跑DNA程式....^__^

希望早日找到外星人...但是找到了是好?是壞呢?
發表人: staroec    時間: 2008-2-4 11:41 AM

不知道是要做啥的~先下來看看
發表人: chiaofantasy    時間: 2008-2-4 11:57 AM

我也加入了  衝人氣~~
反正電腦閒著也是閒著  吃的資源也不大  就一直開著吧^^
發表人: h80053    時間: 2008-2-4 12:10 PM

前幾天加入了,雖然不知道它真正的目的。(無法想像怎麼抓外星人= =)

但是電腦閒置時跑出來的畫面還蠻帥的!
發表人: ej    時間: 2008-2-4 10:10 PM

請問程式剛剛灌了..帳戶也申請了..但是要如何加入團隊阿???一堆英文看不懂= =
發表人: exleon    時間: 2008-2-4 10:24 PM

這次更新TWED2K一口氣衝到61名去了

我也不小心衝到第六名了
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-4 10:50 PM

引用:
exleon寫到:
這次更新TWED2K一口氣衝到61名去了

我也不小心衝到第六名了

exleon兄準備萬艦齊發了嗎
數百台 PC 同時運作衝積分
發表人: souloung    時間: 2008-2-4 11:49 PM

我記得可以看國家內, 台灣的團隊排名,中文的
我找不到網頁,好想知道ED2K現在第幾名哦。
有誰可以提供ED2K名次連結嗎?

謝謝。

衝衝衝,ED2K台灣第一
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-4 11:59 PM

引用:
souloung寫到:
我記得可以看國家內, 台灣的團隊排名,中文的
我找不到網頁,好想知道ED2K現在第幾名哦。
有誰可以提供ED2K名次連結嗎?

謝謝。

衝衝衝,ED2K台灣第一

BOINC綜合排名
Seti@Home單獨排名
發表人: souloung    時間: 2008-2-5 12:01 AM

我找到了,這是連結
http://tw.boincstats.com/stats/t ... =sah&st=0&co=Taiwan
大家快來衝吧!
發表人: newfree05    時間: 2008-2-5 12:18 AM

完蛋了
我完全相信有外星人的存在
發表人: Vic    時間: 2008-2-5 11:31 PM

TWed2k已衝上台灣地區的53位了

最新成員如下:

1) Ashitaka  1,618,341 787.46 Taiwan
2) hojoy  123,279 307.28 Taiwan
3) Hsiao-Hsuan Hsu  33,336 78.00 Taiwan
4) TWed2k-Vic  20,813 1,551.59 Taiwan
5) Freedom Wind  19,732 838.79 Taiwan
6)  Jiunn Lang Shieh  15,854 64.13 Taiwan
7) lch2003  6,219 42.48 Hong Kong
8) TWed2k-Seifer  2,309 206.57 Taiwan
9) TWed2k-Clark [Founder]  2,254 51.83 Taiwan
10)  crazyRS  1,388 121.07 Taiwan
11) syusaku  1,128 98.02 Taiwan
12) exleon  996 84.38 Taiwan
13) tw2kdsl  928 76.78 Taiwan
14) twed2k-toy  847 76.47 Taiwan
15) TWed2k-jackylinboy  837 68.82 Taiwan
16) Hunck  795 74.45 Taiwan
17) EPEQ  668 52.85 Taiwan
18) pc6  521 44.12 Taiwan
19) ivido2000  495 42.95 Taiwan
20) ROACH  384 35.35 Taiwan
21) f12664914  385 35.08 Taiwan
22) Debbie  307 27.22 Taiwan
23) EJ  224 21.12 None
24) chiaofantasy  143 13.57 Taiwan
25) Adam Tung  132 12.63 Taiwan
26) YP1985  109 8.77 Taiwan
27) newtsen  86 16.33 Taiwan
28) TWed2k-C0  71 5.99 Taiwan
29) jacksss  71 6.99 Taiwan
30) birdylin  51 4.99 Taiwan
31) CYC  41 3.65 Taiwan
32) carrier9  18 1.58 Taiwan
33) dabendan  18 1.60 None
34) wex  0 0.00 Taiwan
35) disabledman  0 0.00 Taiwan
36) TWed2k-Andy  0 0.00 Taiwan
37) piggyshin  0 0.00 Taiwan
38) trleee  0 0.00 Taiwan
39) John  0 0.00 Taiwan
40) ymsjkl0936  0 0.00 Taiwan
41) Swhsu  0 0.00 Taiwan
42) sei0735  0 0.00 Taiwan

不知道要多久可以衝進30大~
發表人: 灰暗路燈    時間: 2008-2-6 03:58 AM

引用:
Vic寫到:
TWed2k已衝上台灣地區的53位了

不知道要多久可以衝進30大~

照一日一萬四千這樣累積下去....大概不用十天吧
發表人: Azure    時間: 2008-2-6 02:20 PM

目前 TWed2k 團隊,在全球的眾多團隊當中,排名第 663
http://setiathome.berkeley.edu/t ... g_credit&offset=660
(排序依據是:Recent average credit = 4,412,並不是以總分當排序)
當然也可以選擇用總分來排序,那就不知道排到哪裡去了…

以上是來自官網的統計,最準

話說我原本是隸屬於台灣地區排名第二的 SETI@Formosa
跳槽過來支持 TWed2k,夠意思吧
我是過來幫忙加總分的,RAC 的話我普普而已
發表人: alonewalker    時間: 2008-2-7 04:23 PM

感覺不錯玩
我也要加入  衝衝TWED2K2k的名氣

順便打打廣告
發表人: lch2003    時間: 2008-2-8 11:39 AM

好少見的 LHC@Home...竟然又拿到 WU...

發表人: jackylinboy    時間: 2008-2-12 08:50 AM

上升的好快呀
已經到了台灣區第33名了
發表人: Vic    時間: 2008-2-12 10:55 PM

http://tw.boincstats.com/stats/t ... h&st=0&co=Taiwan#30

進入30大了~ 差一步就超越PCDVD
發表人: exleon    時間: 2008-2-13 10:14 PM

超越PCDVD了
http://tw.boincstats.com/stats/t ... h&st=0&co=Taiwan#27
現在名次為27

要成為第一好像很遙遠..............
發表人: exleon    時間: 2008-2-13 11:02 PM

另外請問一個問題

如何才能增加更多準備中的工作
每次都只能收4~5個工作~有點麻煩~
發表人: alexpon    時間: 2008-2-15 08:38 PM

幫+個油
找尋外星人之餘  也可以參考其它projects囉
http://tw-dclub.com  有空來座座

[alexpon 在  2008-2-15 08:50 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2008-2-15 11:49 PM

裝完後人在時很正常,但是人一走就會當機,畫面無法回復,但是seti還在跑。一移除馬上就好了,看來am2沒有用seti的命
發表人: h80053    時間: 2008-2-16 09:34 AM

電腦壞了,所以現在不能跑了@@

我想順便請問大家一下,假設我硬碟壞掉不能轉的話,還有機會救嗎??
現在不知道是機板壞掉還是怎麼樣,但願只是機板壞掉就好....
好多東西都在硬碟裡面阿!!
發表人: burnaby    時間: 2008-2-17 03:36 PM

出來跑,總是要還的
你還在等什麼
從論壇下載過好處的,該你還一點的時候到了
從2月1日到現在從全台75名到現在27名了
就缺你了,大家一起來吧
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-2-18 11:13 AM

有人測試過 用X64的CPU 使用X86系統跟X64系統

兩個比起來運算有差嗎
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-2-18 11:50 AM

引用:
ags寫到:
裝完後人在時很正常,但是人一走就會當機,畫面無法回復,但是seti還在跑。一移除馬上就好了,看來am2沒有用seti的命

是不是系統的問題!? 我的AM2很正常~
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-18 12:37 PM

引用:
jjooeeyy寫到:

兩個比起來運算有差嗎

沒什麼差別
可能運算的資料還是以 32bit 為主,很少用到 64bit
所以 64bit OS 處理起來沒什麼優勢
發表人: jason989    時間: 2008-2-18 01:41 PM

看了那麼多討論
發覺好像蠻有意思的
不過我英文不是很好
也不知道安裝設定是否正確
還有不知道是有加入???
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-2-19 10:21 AM

引用:
bonjacky寫到:

引用:
jjooeeyy寫到:

兩個比起來運算有差嗎

沒什麼差別
可能運算的資料還是以 32bit 為主,很少用到 64bit
所以 64bit OS 處理起來沒什麼優勢

那就怪了 為什麼要分X86_64跟X86版本?

基本上現在的X86_64的WINDOWS會向下相容才是
發表人: bonjacky    時間: 2008-2-19 11:19 AM

引用:
jjooeeyy寫到:
那就怪了 為什麼要分X86_64跟X86版本?

基本上現在的X86_64的WINDOWS會向下相容才是

seti@home 雖然沒什麼差別
可是其它專案有差吧
聽說 abc@home 就差很多
發表人: ROACH    時間: 2008-2-19 01:02 PM

看到這個CPU的表
哈!還覺得滿有趣的~~~~~

http://tw.boincstats.com/stats/host_cpu_stats.php?pr=sah&st=0

對了!想問大家一下!!這個是不是CPU產生負荷的時候就不會執行的嗎
因為我發現我執行這個後!玩卡丁車有點鈍鈍的
還是哪邊要設定呢?

[ROACH 在  2008-2-19 01:03 PM 作了最後編輯]
發表人: exleon    時間: 2008-2-20 06:10 PM

引用:
ROACH寫到:
對了!想問大家一下!!這個是不是CPU產生負荷的時候就不會執行的嗎
因為我發現我執行這個後!玩卡丁車有點鈍鈍的
還是哪邊要設定呢?

Use at most ___% CPU time
有要跑CPU時就設定這個
記憶體就設定Memory那個
發表人: x2x3x2x3    時間: 2008-2-21 12:18 AM

發現TWed2k的團隊戰力果然不同凡響,24名了
星期五再來掛兩天^^"""""""老pc很混滴
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-2-21 10:17 AM

短短3天快衝到前20了=Q=

其他人要加油嘿

另外自問自答

安裝Windows Server 2003 R2的X64跟x86同台電腦

x64效能比較高

這是x86狀態下
Measured floating point speed 2265.08 million ops/sec
Measured integer speed 6985.63 million ops/sec

這是x64狀態下
Measured floating point speed 2279.93 million ops/sec
Measured integer speed 7311.39 million ops/sec

[jjooeeyy 在  2008-2-22 01:49 AM 作了最後編輯]
發表人: exleon    時間: 2008-2-24 09:42 PM

http://tw.boincstats.com/stats/t ... h&st=0&co=Taiwan#19

前進20名內了
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-2-25 09:47 AM

引用:

看昨日積分與上周/月積分

我們有機會挑戰第二名= =+
發表人: kehua    時間: 2008-2-26 01:07 AM

小弟有個問題
如果有開3台電腦跑過
也有積分存在
後來將其他2台電腦關掉後,積分會下降嗎?

再一個問題
將積分合併
是不是要同規格的電腦才可以?

[kehua 在  2008-2-26 01:10 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-3-3 01:18 PM

不用,同一個帳號積分都一起算

還有,回報一下,今天是第 16 名了
發表人: x2x3x2x3    時間: 2008-3-6 08:17 PM

回報名次兼推上去,13名了
突然大量@@"名次用跳的
發表人: Azure    時間: 2008-3-27 09:45 AM

衝進前十名了~
灣區第九名囉!
發表人: clark_tasi    時間: 2008-3-29 12:55 AM

沒想到大家又開始重燃熱情~
我之前也停好久,半年前才又重新開始跑,
我記得之前是用命令列的模式,一次開4台下去跑
現在有了Virual PC,但是卻沒有命令列軟體,真是太可惜了。
發表人: h80053    時間: 2008-4-1 08:01 AM

已經好久沒跑了,自從家裡電腦燒掉以後....

看到名次越衝越高,心裡真的非常開心。
要一直衝下去阿! 我只能用說的....
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-1 04:56 PM

28) Twed2k-eric080  7,713 215.50 Taiwan
都是在 28左右徘徊
衝不太上去了
發表人: fyshb401    時間: 2008-4-2 10:56 AM

似乎是加入了...
但是英文不太好
也不知道到底有沒有成功
不過可以看得出來應該是有在跑吧....
發表人: relo520    時間: 2008-4-4 10:14 PM

已加入
不知會不會占用電腦跟網路太多資源
發表人: Azure    時間: 2008-4-5 04:16 AM

引用:
clark_tasi寫到:
沒想到大家又開始重燃熱情~
我之前也停好久,半年前才又重新開始跑,
我記得之前是用命令列的模式,一次開4台下去跑
現在有了Virual PC,但是卻沒有命令列軟體,真是太可惜了。

有找到的話也請告訴我一下....

我現在有 N 台 linux,都有 mount 同一顆硬碟,但是都沒有安裝軟體的權限 XD
有能夠直接跑的 binary 的話就強悍了
發表人: Vic    時間: 2008-5-11 01:01 PM

已經上到台灣的第6位了~  

1        SETI@Taiwan      100,816,205
2        Taipei Municipal {Chien-Kuo|Jianguo} High School, Taipei, Taiwan.         20,146,280
3        SETI@Formosa         16,392,995
4        Drot L.A.N.         8,116,210
5        Ferrari 1         3,609,160
6        TWed2k         3,073,507
7        Taiwan_Undernet         3,044,437
8        Taiwan         2,877,523
9        National Yang-Ming University, Taiwan         2,747,394
10        INTERCALL_TW         1,751,988

source: http://tw.boincstats.com/stats/t ... ah&st=0&co=Taiwan#6

再向上的難道就變高了很多~

不過到目前為止, 我們已經取得了很高的成就了~ 呵呵~
發表人: burnaby    時間: 2008-5-11 02:00 PM

引用:
Vic寫到:

....恕刪.....

再向上的難就變高了很多~

不過到目前為止, 我們已經取得了很高的成就了~ 呵呵~

難得抓到熊大的錯字

照目前看來最多拼到第3名,就應該上不去了
除非所有會員都加入一起拼
發表人: Vic    時間: 2008-6-20 12:38 AM

再上一位....台灣地區第5名了.

感覺蠻厲害的....畢竟我們不是什麼大團體....也沒有學校lab裡的強力支援.

用了4個多月的時間, 爬到了今天的第5名.

只想說一句: TWed2k真屌!

(題外話: 屌這字在廣東話裡其實是 髒話 )

能夠到達今天的高度....已經很難得了. 再進一步的難道非常大.

4個月也不是短時間..

所以我認為這次活動可以算是完滿結束了. 謝謝各位一路以來的幫忙.

(當然, 如果你想繼續下去....please go ahead
發表人: jjooeeyy    時間: 2009-2-26 01:41 AM

話說最近發現他支援CUDA 改天來看看速度提升多少@@
發表人: alexpon    時間: 2009-9-1 01:56 AM

PCDVD 最近有在提倡 BOINC@Taiwan 聯合團隊的想法
參考看看囉
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=715677&page=84&pp=10

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0