發表人: 林先生    時間: 2008-2-27 12:45 AM     主題: [求助]關於微軟盜版片問題 求各位大大幫忙

我目前電腦是灌微軟2003XP盜版片,所以在更新這方面都是要正版片子才可以更新,目前我在學Auto CAD 所以相關更新都要滿新的,不知道各位大大能否解決XP盜版片子不能更新的問題呢?還是唯一辦法就是買正版片子。
發表人: burnaby    時間: 2008-2-27 01:01 AM

請爬一下論壇軟體區的文章
那裡有不少朋友已經將XP的更新打包
可以直接下載來更新,例:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=210841&page=1#pid1644423
發表人: alger    時間: 2008-2-27 08:01 AM

到底是 Windows 2003
還是WinXP
兩種是不同的.....
發表人: 45326565    時間: 2008-2-27 09:13 AM

沒記錯XP是有正版破解...

安裝後點兩下就會變成正版.然後就可以updata

需要的話.附件DL 解壓縮 點兩下[Winxp_序號修改器.vbs] 即可.(親自試用過)

附件: Winxp_序號修改器.rar (2008-2-27 09:13 AM, 851 bytes) / 該附件被下載次數 18
發表人: 林先生    時間: 2008-2-27 11:39 PM

引用:
45326565寫到:
沒記錯XP是有正版破解...

安裝後點兩下就會變成正版.然後就可以updata

需要的話.附件DL 解壓縮 點兩下[Winxp_序號修改器.vbs] 即可.(親自試用過)

我有用你的檔案試過,安裝後他會顯示 ,更新失敗!輸入 CD-KEY與版本不附合。
起問大大這是哪裡的問題,我跟如何解決呢??
發表人: 小薪    時間: 2008-2-28 12:19 AM

請您說明您的作業系統版本??
如同#3的alger兄所提問的
到底是Windows XP
還是Windows 2003

若是Windows XP
是Professional還是Home Edition?
是32bit還是64bit?
是VOL版還是OEM版?

若是Windows 2003
是哪一種版本?
發表人: 45326565    時間: 2008-2-28 11:38 AM

你是用市面上的AUTO XP安裝的嗎?

是的話多半就是 Professional .如果你不確定的話.請在[我的電腦]-->右鍵-->[內容] 就可以看到

所謂的版本不符合多半是你的OS跟序號沒有對到..這序號修改對XP Professional 有效而已
發表人: RetupmocSoft    時間: 2008-2-29 08:24 PM

嗯.....軟體求助區討論如何破解盜版的 XP or 2003 (LZ 仍未回答到底是哪個版)
有點會不會太過頭了一點
太過度鼓勵盜版如何破解.....
何況 LZ 註冊都破 1280 天了
這個問題.....還需要..........

況且樓上已經有兩位大大指點迷津
應該順著過去就........
希望 LZ 了解小弟的意思.....

[RetupmocSoft 在  2008-2-29 08:28 PM 作了最後編輯]
發表人: 林先生    時間: 2008-3-3 12:23 AM

我看了一下 我的是Windows XP Professional
發表人: 林先生    時間: 2008-3-3 12:26 AM

請問32bit 是色彩品質嗎 如果是的話 我是32的
發表人: sctung1027    時間: 2008-3-3 01:07 AM

我認為你需要一個好人

不懂的請先查google 或是爬文, 問的不清楚, 大家也無法清楚的給你答案吶...
發表人: 小薪    時間: 2008-3-3 01:29 AM

在"我的電腦"上點右鍵>內容
有個"授權給:"的裡面
看有沒有一行是
xxxxx-OEM-xxxxxxx-xxxx
x代表數字或是英文字母
若有就是OEM版本
若是
xxxxx-xxx-xxxxxxx-xxxxx
則代表是VOL版本
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-3-3 11:44 AM

引用:
林先生寫到:
請問32bit 是色彩品質嗎 如果是的話 我是32的

X86是32Bit

X86-64是64Bit

基本上啦你應該是32Bit的系統
也就是32位元

一般用64位元的人不多(VISTA除外)

因為64位元的XP或是2003都要用MUI
發表人: 林先生    時間: 2008-3-5 12:11 AM

我看了一下 我是VOL版本 VOL版本不能破解嗎? 很謝謝各位大大的解說,我接觸電腦不久還在學習中,如果造成大家困擾,先說聲抱歉了。
我是VOL版本32位元 這樣的版本沒辦法破解成正版XP?
發表人: jjooeeyy    時間: 2008-3-5 12:51 AM

VOL版本可以破解阿~ 請善用論壇搜尋功能(提示:軟體區 作者:NeoBetas)
發表人: jazzblue    時間: 2008-3-12 10:33 AM

xp 即使是盜版也可以更新
不然就是裝WGA 破解  

再不然就是裝Vista !
發表人: 林先生    時間: 2008-3-12 08:30 PM

謝謝各位大大的幫助,我已經更新好了,但是裝AutoCAD 好像說少了什麼= =" 學繪圖軟體好像電腦配備要稍微好一點,想再重新組一台新電腦好了,有人可以推薦一下配備嗎?或許是等什麼配備出來在買會比較好呢?價格2萬以上3萬以下都可以接受@@!!

[林先生 在  2008-3-15 12:31 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2008-3-13 11:44 AM

引用:
林先生寫到:
謝謝各位大大的幫助,我已經更新好了,但是裝AutoCAD 好像說少了什麼= =" 學繪圖軟體好像電腦配備要稍微好一點,想再重新組一台新電腦好了,有人可以推薦一下配備ㄇ?或許是等什麼配備出來在買會比較好呢?價格2萬以上3萬以下都可以接受@@!!

兩萬以上三萬以下 桌上型來講 等級非常高了...

其實跑CAD 需求還沒到非常高(大多使用CAD的需求)
桌上型 找個 雙核心C2D的 獨立顯示卡 2G RAM 就可以用的快快樂樂了
價位 不包作業系統的話 一萬多一點就搞定囉
發表人: 林先生    時間: 2008-3-14 12:18 AM

引用:
Ailio寫到:

引用:
林先生寫到:
謝謝各位大大的幫助,我已經更新好了,但是裝AutoCAD 好像說少了什麼= =" 學繪圖軟體好像電腦配備要稍微好一點,想再重新組一台新電腦好了,有人可以推薦一下配備ㄇ?或許是等什麼配備出來在買會比較好呢?價格2萬以上3萬以下都可以接受@@!!

兩萬以上三萬以下 桌上型來講 等級非常高了...

其實跑CAD 需求還沒到非常高(大多使用CAD的需求)
桌上型 找個 雙核心C2D的 獨立顯示卡 2G RAM 就可以用的快快樂樂了
價位 不包作業系統的話 一萬多一點就搞定囉

其實我除了2d還有要使用到3Dmax還有Acrobat ,我想需要有個可以使用這些軟體的配備,和可以配合往後原真四核心出來可以升級的配備,大大幫我推薦一個主機板跟配合的CPU.顯卡可以ㄇ@@?我很怕買了往後不能升級@@,為了省點$$。謝謝大大

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0