發表人: 風之使者    時間: 2008-3-1 12:03 AM     主題: [求助]電腦無法 CTRL+C CTRL+V 急

As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.

出現這行字出現...不之到是木馬還是怎樣
我今天只是..複製 網站資料...就冒出這個訊息.... 我也不知道該怎麼解決
用spybot 整理到最後...好像卡住 無法讀取的樣子

有誰有解決知道呢? 拜託!!
發表人: wugen    時間: 2008-3-1 12:09 AM

應該是那個網頁有用javascript去做保護..  用其他的Browser或是關掉javascript再試看看
發表人: 風之使者    時間: 2008-3-1 12:15 AM

問題 現在不是網頁的問題了...

我連剪貼簿 也無法使用 複製文字 也有問題
發表人: missholiday    時間: 2008-3-1 04:53 AM

把JAVA反安裝看看:O
或是系統還原@@
發表人: cayeeneyang    時間: 2008-3-1 07:31 AM

前幾天,我也有發生,不知是不是中毒了,但重開機後就好了,給您參考。
發表人: 風之使者    時間: 2008-3-1 12:22 PM

我想應該是病毒....已經還原了 問了好幾個人 還是無法解決 囧!
發表人: enixandy    時間: 2008-3-2 01:07 AM

把所有網頁都關掉應該就可以了
某些網頁的保護會這樣
印象中TWED2K裡就有一篇文章用這種方式
老實說.....我很不以為然
保護網頁也就算了,弄到人家只要開著你的頁面電腦就不能作複製、剪下.....等動作
.........有點那個...
發表人: Observer    時間: 2008-3-2 01:22 AM

沒錯,是在講PSP更新的那篇吧?
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=149647
我有問過該作者
該作者說:「那請你要用這兩個鍵時不要開我的文章就好」
老實說我挺不開心的
不過既然他是作者,就當他是老大吧。
發表人: enixandy    時間: 2008-3-2 01:42 AM

哈.....
你居然說出來了...
原來不只我發現
我原本是想說不要講的那麼明的

他那一篇加了好幾個保護,
其中一個.....讓人不敢苟同
就是這一篇提到的"As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.
"
居然是利用FLASH讓人強迫中獎.....
有點#@$^#@....
發表人: chrishikki    時間: 2008-3-2 07:55 AM

其實文章在TWed2k加那麼多保護也是枉然的
只要按了那個迷之連結後,不管什麼碗糕都會噴出來...
發表人: 風之使者    時間: 2008-3-2 12:20 PM

驚!! 原來是這個網頁阿!! 阿~~~~~~可惡阿!

還我不知道是哪邊出了什麼問題(暈  現在解決了!
發表人: mcombbs    時間: 2008-3-2 01:17 PM

引用:
Observer寫到:
該作者說:「那請你要用這兩個鍵時不要開我的文章就好」

哇真的是這樣耶, 好酷!

不過要這樣做的話最好先聲明一下比較妥當啦, 讓不知情的人困擾半天還以為中毒就不太好了.
發表人: Ailio    時間: 2008-3-3 11:34 AM

引用:
chrishikki寫到:
其實文章在TWed2k加那麼多保護也是枉然的
只要按了那個迷之連結後,不管什麼碗糕都會噴出來...

是我回覆你訊息按的這個鈕嗎....><

不過說真的 保護不保護是其次 但是
造成使用者的困擾就不好了
發表人: Jonson    時間: 2008-3-7 11:38 PM

鎖右鍵、選取...等,很容易破解
http://i10.photobucket.com/albums/a125/aiexbadboy/mine2.swf 這個也可以封鎖起來

剛才試過瀏覽 PSP更新 的那篇文章
剪貼功能完全失效= ="
如果他只是鎖該篇文章,那還沒話說
看過那篇文章後,系統的剪貼功能完全被無效化,那就太說不過去了

不過,執行 SnagIt 補捉過畫面後,系統的剪貼功能就回復了
同時我還執行過 ClipX,不確定是何者回復了系統的剪貼功能
直覺應該是 SnagIt
發表人: BlackSun    時間: 2008-3-10 02:46 AM     主題: [閒聊]我的右鍵的複製被hack了

我不管複製什麼文字都會變成這樣

As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.

我猜測可能是從 我去癮科技要複製文件的時候發生的

請問有可能是什麼問題
發表人: wugen    時間: 2008-3-10 03:49 PM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=212527&highlight=

是一樣的嗎?
發表人: 陽だまり    時間: 2008-3-10 09:38 PM

呵呵
看到這種新奇的東西
小弟也馬上來玩玩
還真是蠻有趣的

不過html可用雖然方便
但老實說被惡用的話蠻危險的就是了

且,其實在那篇文章按下引用鍵之後
就不會受swf或者html語法的影響
就可以任意複製內容了

總之,防君子不防小人

[陽だまり 在  2008-3-10 09:40 PM 作了最後編輯]
發表人: 亂蛇    時間: 2008-3-10 10:55 PM

特地去看了一下這好玩的東西,好失望!怎麼還是能複製貼上.................
原來是藏在swf裡,被FF檔掉了............
這樣就太好了,直接收藏下來備用
發表人: BlackSun    時間: 2008-3-10 11:30 PM

就是這個!
謝謝了
發表人: BlackSun    時間: 2008-3-10 11:35 PM

說真的我也有同樣的情形

不過作者最少要告知這種情形

不然我感覺這算是對他人電腦的侵犯行為
就算安裝程式 還是會告知你是否會傳遞訊息回去公司
發表人: enixandy    時間: 2008-3-10 11:54 PM

黑太陽也中招了.....
由此可知...越來越多人買PSP了...
我有預感,如果她不把保護拿掉的話,
這一篇會越來越長。
發表人: Meteorshower    時間: 2008-3-11 12:03 AM

剛剛好奇去瞧了瞧,真的不能複製說
不過關了javascript就正常了,本以為在一些特定網站上才會看到這功能的說

[Meteorshower 在  2008-3-11 12:05 AM 作了最後編輯]
發表人: froce    時間: 2008-3-11 08:51 AM

其實那個頁面只是在你複製完文字到剪貼簿時...
又丟個訊息到剪貼簿覆蓋過去...

最簡單的破解法就是找個可以管理剪貼簿的軟體...
然後...在那句訊息前一個就是要複製的內容...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0