發表人: jason989    時間: 2008-3-2 10:22 PM     主題: [懸賞] 每日一推......尋找論壇默默貢獻者

發起設立的原因:

大家都不是論壇的幹部,卻都願意在論壇上供檔、發文

只是因為TWed2k是一個充滿溫馨又可愛的論壇

也因為TWed2k只是個平台,所以更需要大家的熱心與關懷

所以讓我們大家把每一區每個角落裡為論壇默默付出的每個會員每篇文章找出來吧!!!

對於在論壇默默貢獻的自創、供檔、發文者,能夠分享到大家的熱情與鮮花

懸賞範圍:

TWed2k論壇裡的每一區

懸賞辦法:

1.每個會員每天可以在每區推薦一篇文章 及 一名會員(概略說明推薦理由)

2.每兩週會舉辦一次週票選活動,票選出雙週優質的文章 及 優質會員

3.每一季會再舉辦一次季票選活動,從雙週優勝者中票選出當季優質的文章 及 優質會員

4.票選活動會維持兩週,期間候選人可以宣傳拉票

賞金:

1.每個會員推薦一篇文章或一名會員可獲得壇幣3000 + 數不清的花

2.經票選出雙週優質文章 及 優質會員,可獲得壇幣20000 + 數不清的花

3.經票選出季優質文章 及 優質會員,可獲得壇幣50000 + 數不清的花

4.票選出優質文章的推薦者也可再獲得壇幣5000

附註說明:

1.不得推薦自己的文章

2.不得使用影子帳號

3.精華文章不得推薦

4.如有其他意見或建議可以PM我

請大家不必為這篇主題送花,多逛論壇,多推薦好人好文章,把花送給需要鼓勵的人!!!

得獎人仕︰
史豔文   推薦文章   獎勵3000
g10248   推薦文章   獎勵3000[已捐終極密碼]
C0000C0000C   推薦文章+文章得獎   獎勵8000[已捐終極密碼]
UFO   第一屆推薦優質文章得獎人   獎勵20000
[已捐終極密碼]

[jason989 在  2008-4-21 10:40 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2008-3-2 10:30 PM

呵呵呵~ 這活動不錯呦,
不知道那隻鴉在不在,看到這篇大概可以含笑了吧~~
....
..
偶是指睡覺做夢都會笑~

羅羅亞太保先生~~
發表人: jason989    時間: 2008-3-2 10:33 PM

第一屆推薦票選結果:

得獎人是 UFO 先生
推薦文:NO:12 2008-3-3 09:01
推薦人:C0000C0000C
被推薦人:UFO
推薦事蹟:對TWed2k的愛,化為實值的行動! -- TWED2K論壇布質徽章贈送活動

第一屆票選投票帖:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=217037

[jason989 在  2008-4-19 11:06 PM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2008-3-2 10:44 PM

引用:
xTheme寫到:
呵呵呵~ 這活動不錯呦,
不知道那隻鴉在不在,看到這篇大概可以含笑了吧~~

含笑在酒泉.

這是個好活動!加油!
發表人: xTheme    時間: 2008-3-2 10:47 PM

嘿嘿~你倒是出現了啊~!
你的先知灼見又培養出一顆閃亮耀眼的星星了~
要得~~
發表人: chian180    時間: 2008-3-2 10:54 PM

引用:
xTheme寫到:
嘿嘿~你倒是出現了啊~!
你的先知灼見又培養出一顆閃亮耀眼的星星了~
要得~~

這...不好意思呢...俺啥時先知道俺眼睛著火?

水區後繼有人,爽~爽~爽!!!
發表人: kehua    時間: 2008-3-2 10:55 PM

感覺起來是不錯的活動
可以先試試看
應該是會成功啦
太保兄費心了
加油啦
發表人: HCY1528    時間: 2008-3-2 10:58 PM

贊成+1

發表人: acad    時間: 2008-3-2 11:34 PM

太保兄..
真是用心良苦
不過這一個論壇..有太多好朋友了...

發表人: applechou    時間: 2008-3-3 12:09 AM

太保大大的這個活動真好
可以藉此推薦一些長期為這個園地默默付出的人
讓大家多欣賞到他們的文章與供檔或分享的貢獻
要來努力的逛逛論壇的大小角落
找出這樣努力的大大們 讓大家知道他們的好^^"

[applechou 在  2008-3-3 12:15 AM 作了最後編輯]
發表人: 史艷文    時間: 2008-3-3 12:18 AM

我推Jason989

因為他發起這個好活動
發表人: C0000C0000C    時間: 2008-3-3 09:01 AM

首推幽浮兄!!!→→ (請送花給他,不用送給阿吸)

對TWed2k的愛,化為實值的行動!!!我徹底的敗給他了

[C0000C0000C 在  2008-3-4 08:47 PM 作了最後編輯]
發表人: g10248    時間: 2008-3-3 09:43 PM

在下推 burnaby
新手區報到篇的那5000
讓在下可以送花不用在意論壇幣

一天限推一位的話,那只好明天再來推薦其他人
發表人: kurama    時間: 2008-3-3 09:49 PM

這個建議很好喔~~~~可以提拔驢友

只是不明白我們可以在哪推舉呢
發表人: xTheme    時間: 2008-3-3 09:56 PM

引用:
chian180寫到:
這...不好意思呢...俺啥時先知道俺眼睛著火?
.......

你揪我錯字的技巧也太高明了,
不過呢~~嘿嘿嘿 ........
偶就是故意的~表示你酒精濃度太高了

------------------- 分 ----- 隔 ----- 線 --------------------
話說俺豕者豆頁想了一下,有幾點建議給大家參考~參考~~!
一起研究看看~

有鑑於 羅羅亞太保 兄的提案範圍是指各區,那也就是不限水區及休閒娛樂版區,
那這樣的話~勢必要把這個訊息普遍的散發出去才行,
不過向來水區辦活動的熱情一直都很強,很多壇工、志工們都掛了不少廣告圖在簽名檔,
如果再掛這一個的話,可能掛不下、效果也打了折扣;俺想了個辦法~大家一起提供看法、意見討論一下:

首先是這篇提案的執行技術面相關的部分,
票選一次好像時間週期太短了,有點倉促~所能達到的對被推薦人或是被推薦文章的宣傳效果有限,
如果說以每兩週為週期,兩週內的被推薦者集合為一期一起作票選,然後投票票選的期間也為兩週的話,剛好一個月票選兩次~比較有宣傳的效果,
也不會造成主辦人作業上的負擔,這樣是不是比較好?

舉個例說:
本月第1週以及第2週所被推薦的事項,在第3週開票選帖,第4週週日截止並開票,
同樣第3週及第4週的推薦事項,在這個月的第5週或者是次月的第1週開票選帖,兩週後的週末截止並開票~
這樣說明應該看有懂啦厚

並且每兩個月或者是每一季,再把這兩個月或者是這一季內的冠軍再一起票選一次,取冠、亞軍將他們排入TWed2k的名人堂當中;
這樣一來★TWed2k 名人堂★就更發揚光大了,論壇的各個努力過的足跡也可以有比較好的保存辦法~

不過我個人是建議開新帖,但是舊帖的連結把它放在第一頁第一樓,不知鴉鴉覺得如何?
發表一下意見吧!

再來是宣傳的部分:
有鑑於目前幾位志工所發起的活動,幾乎都是有時效性,而且是同時在進行~
那誠如剛剛我所提到的~志工、版工們簽名檔掛不太下,外帶大家的足跡有限,不太可能跑到論壇裏每個版區的每一帖裏去回文留言,所以俺想了個辦法,
那就是 -->

把所有的活動的宣傳簡介、廣告圖集中到一帖,由開帖人去維護內容(當然最好是版主身分的人 ),
並請版主置頂並關閉上鎖、加精華,以免得別人造"賺花"的口舌,或者是感謝回文一推~

這樣可以維持活動宣傳的效果,內容與版面看起來也整潔、清爽,大家覺得如何?

在說明更清楚一點,舉例說:上述的帖只放簡介和廣告的圖片、廣告圖片的連結而已;
原來的活動內容主題或者是獎勵措施都還是單獨獨立的那帖,
那版工及志工們只要背統一的圖示在簽名檔就可以了,
既可運用論壇原本設計的精華宣傳功能,也可以讓志工們可以背著簽名檔到處跟著回文跑,
效果會比較好哦~

話說到這邊~附帶提個議~~
因為本版的大老"雞大"他也是利用工作閒暇在管理版務,所以難免難以兼顧或參與水版所辦的各種活動~
因此~俺推薦 羅羅亞太保先生 出任版版主~一同來推動本版的各種活動,各位意下如何啊?

如果內容有不清楚的地方,歡迎大家提問啊~
用縮寫"豬頭"叫我就行了,不用加甚麼大大、兄不兄的 ...
俺是公的"兇"不起來啦~~

[xTheme 在  2008-3-4 12:01 PM 作了最後編輯]
發表人: bv8aw    時間: 2008-3-3 09:58 PM

贊成+1
發表人: jason989    時間: 2008-3-3 10:17 PM

引用:
xTheme寫到:

首先是這篇提案的執行技術面相關的部分,
票選一次好像時間週期太短了,有點倉促~所能達到的對被推薦人或是被推薦文章的宣傳效果有限,
如果說以每兩週為週期,然後票選週期為兩週的話,剛好一個月票選兩次~比較有宣傳的效果,
也不會造成主辦人作業上的負擔,這樣是不是比較好?

因為本版的大老"雞大"他也是利用工作閒暇在管理版務,所以難免難以兼顧或參與水版所辦的各種活動~
因此~俺推薦 羅琳亞太保先生 出任版版主~一同來推動本版的各種活動,各位意下如何啊?

關於技術面的建議非常好
一周的時間做宣傳,效果確實不彰
所以我會內容做修正

另外您推薦的事讓我受寵若驚,只怕我無法勝任
發表人: xTheme    時間: 2008-3-3 10:26 PM

引用:
jason989寫到:
.....
另外您推薦的事讓我受寵若驚,只怕我無法勝任

切~男滴怎會受"驚"囉 ,別擔心啦~有一堆人會幫你的,
最少俺會當你的豬頭軍師~

[xTheme 在  2008-3-3 10:35 PM 作了最後編輯]
發表人: kehua    時間: 2008-3-3 10:32 PM

引用:
xTheme寫到:

因此~俺推薦 羅琳亞太保先生 出任版版主~一同來推動本版的各種活動,各位意下如何啊?

太保兄出任版版主+1

這篇也是另一個活動
反應也不錯
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=211786&extra=page%3D1

最近太保兄提議的2個活動感覺都不錯
應該可以勝認
發表人: HCY1528    時間: 2008-3-3 10:34 PM

豬頭

是一

不是一
發表人: xTheme    時間: 2008-3-3 10:35 PM

打太快了
發表人: 南無    時間: 2008-3-3 11:34 PM

須要幫忙注意嗎?
發表人: etetcome    時間: 2008-3-4 12:14 AM

這真是個不錯的活動歐
這樣就可以介紹給大家認識和跟他們說謝謝了
發表人: chian180    時間: 2008-3-4 12:57 AM

引用:
xTheme寫到:
不過我個人是建議開新帖,但是舊帖的連結把它放在第一頁第一樓,不知鴉鴉覺得如何?
發表一下意見吧!

隔了許久,難得看到豬頭軍師又開始出謀劃策,這也是一件很爽的事情!
豬頭兄的一句話,害我又殺死了不少可憐的腦細胞,你的意見很好,我沒有補充,但是有保留.

其實要認真思考的話,牽涉的細節很多,例如:不同區的文章是否適合放在一起票選?還是推薦會員就好,因為會員事蹟可以包括他的文章..等等?.....問題越想越多

因此,我站在無意見的立場,先讓羅羅亞太保試辦,有豬頭軍師的輔佐,一定會辦得有聲有色地.

PS.不如羅羅亞太保跟豬頭一起出任水區版主吧.
發表人: burnaby    時間: 2008-3-4 03:11 AM

個人建議先針對"原創"發文進行推薦
不少默默供檔的驢友一直不斷提供好料給大家
值得大家去發掘
但是千萬別把他當成挖舊文比賽
發表人: xTheme    時間: 2008-3-4 09:13 AM

引用:
南無寫到:
須要幫忙注意嗎?

當然需要啊!~
這就是要發揮偶們堅情的時候啦~
沒事就跟著俺屁股後面跑啊~如何?

[xTheme 在  2008-3-4 09:59 AM 作了最後編輯]
發表人: jason989    時間: 2008-3-4 09:40 PM

重新修改了活動內容
獎金也提高了

希望大家能踴躍參與

引用:
kurama寫到:
這個建議很好喔~~~~可以提拔驢友

只是不明白我們可以在哪推舉呢

直接在本篇發文推舉就可以了

[jason989 在  2008-3-4 11:10 PM 作了最後編輯]
發表人: longwey    時間: 2008-3-6 12:34 AM

逸風比較想推人入坑
(眾:這裡不是灌水文啦ˋˊ來亂的喔@#$%逸風被圍毆0.0...)
發表人: darkfala    時間: 2008-3-9 12:01 PM

這樣感覺不錯
可以比較多互動
那我來推薦羅
發表人: seedson    時間: 2008-3-10 10:39 PM

推默默幫豬頭大大咬榴蓮的人
有推有得咬喔
發表人: applechou    時間: 2008-3-12 12:14 AM

這麼好的活動 怎麼可以掉下去呢?
來幫忙在推上去~
太保大大 看起來目前有幾位已經被推薦的人選出現
不知道是不是需要推薦人來舉出被推薦者的事蹟呢?
發表人: jason989    時間: 2008-3-12 09:01 AM

現在比較需要的是
希望有人能多推薦幾篇好文章
發表人: applechou    時間: 2008-3-12 10:17 AM

引用:
jason989寫到:
現在比較需要的是
希望有人能多推薦幾篇好文章

了解 那就要去文字海洋那邊下手了
有空會去多爬文的
感謝太保大大提點喔~
發表人: s841203    時間: 2008-3-14 04:09 AM

這活動挺不錯的喔!!!
可以獎勵為論壇默默貢獻的人!!!
支持!!!!
發表人: 45326565    時間: 2008-3-14 08:34 AM

18X區算不算在範圍內

今天才看到這篇文章.上課回來再來翻看看有沒有可以推薦的好文
發表人: artshin    時間: 2008-4-1 02:59 PM

文章是推在這篇裡還是另外起一篇...
發表人: jason989    時間: 2008-4-1 09:22 PM

在這篇做推薦就可以了~
發表人: xTheme    時間: 2008-4-1 09:45 PM

應該要舉行第一次的票選囉~
這幾天我試試看作個可以背在簽名檔廣告條~
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-2 10:38 AM

等簽名檔出來時 ,再幫忙背了
發表人: 風的故鄉    時間: 2008-4-3 11:16 PM

大家加油TWed2k加油,願和大家長長久久!
發表人: china888    時間: 2008-4-10 11:20 PM

我要推薦:sqare

理由:在第一時間內推出好用的軟體 CyberLink PowerDVD ☆Ultra☆ 8.0 繁體極致版,又是有圖有真相

就是有好東西大家一起來試用
發表人: seedson    時間: 2008-4-11 12:33 AM

我要推薦:BK9527

理由:在這篇 論壇百事,能看到算幸運 看到了論壇中打滾的實況,一針見血,切實的寫出每各驢民的心聲

有空花點時間把他看完,或許你會邊看邊笑喔
發表人: jason989    時間: 2008-4-11 08:28 PM

我要推薦:acad

理由:在這篇 你今天感動了嗎?---TWed2k--留言板 當中,所有的人可以將心中想說的、不敢說的、說不出口的統統表達出來。
發表人: seedson    時間: 2008-4-11 09:36 PM

喔~素這樣阿
那...從缺
總不能推薦自己吧~
呵呵~~
發表人: 神龜    時間: 2008-4-12 09:32 PM

我要推薦:Amakusashiro

理由:Amakusashiro兄總是默默地在3區DVD中奉獻..不斷地提供新片源讓大家選擇下載...而不求任何回報..實在值得鼓勵與讚許!...而且他的上傳速度還很快呢!
發表人: jkd    時間: 2008-6-2 08:14 AM

那我要推薦一下,劇集類影片 ,鍾情的狼,狼大的 急診室春天影集從第一季供檔到現在第八季,供檔時間長達好幾年  
實在佩服,推薦一下
發表人: alonewalker    時間: 2008-10-29 10:40 PM

不知道這個推薦的活動還有沒有繼續??
如果還有的話
我想推薦的會員是 天之翼

理由:長期整理修改跟提供AVI電影的字幕  其實我看他的字幕很久了 個人覺得它的字幕都整理的很不錯
對於我這種英文不好的人要看外片很有幫助  而且其實整理修改字幕要花很多時間的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0