發表人: ico    時間: 2008-3-11 02:21 AM     主題: [閒聊]白目真多.....

話說某人在yahoo的中華健兒討論區留了以下發言.....結果......

http://tw.mb.yahoo.com/sports/bj ... ion=m&tid=16682
發表人: Soup    時間: 2008-3-11 10:02 AM

被砍文了......
發表人: chu9066082    時間: 2008-3-11 10:23 AM

昨天中華對加拿大
真精彩啊~
才不想鳥白目說什麼話
因為他們又懂多少了都只是一群會打嘴砲的井底之蛙罷了!
昨天中華隊跟加拿大真的精彩到快幹架
不過羅國輝打出逆轉的全壘打
真的害我喊到喉嚨快破掉
哈哈哈~~雖然輸了~~可是看每個球員拼成這樣就夠了
我看到的只有中華隊的鬥志
雖然輸球但不放棄就讚啊!
發表人: arth1327    時間: 2008-3-11 02:31 PM

我也是十分肯定中華隊的表現,
他們真的都盡力了!我看到了大家想贏的決心,
只是棒球有時要有點運氣,昨天的主審有點大小眼,
有些球判斷標準不一,再加上壘審一兩次的誤判,
就會造成一些令人難過的結局,比賽本來就有輸有贏,
但是一場盡心盡力的比賽就是一場好比賽!!昨天看的熱血沸騰,超感動的!!
加拿大真的很厲害,打擊爆發力超強,
但是昨天中華隊的球員可是一點都不輸給他們,
有機會贏球!!只是運氣差了一點,
如果可以跟中華隊說一句話的話,我想說你們的拼勁我們都看到了!!
加油!!中華隊!
發表人: HCY1528    時間: 2008-3-11 02:48 PM

大家的眼睛果然是雪亮
發表人: applechou    時間: 2008-3-11 02:55 PM

了無大大 透過轉播應該大家都可以很清楚的看到@@
小的沒有很專業
可是深深認為主審的眼睛真的應該要去檢查
兩隊判斷的好球帶不一
一堆明明是好球的 就是不判 唉~

不過都讓他過去了
現在就希望明晚對決澳洲可以取得四勝
中華隊加油啦~加油~
發表人: relnuh    時間: 2008-3-11 07:14 PM

之前有看到一眼,
總之那人就是當賣國賊啦!

(其實,PTT棒球版時常可以輕易看到被砍的噓文...)
發表人: donnick    時間: 2008-3-11 08:16 PM

不管甚麼地方 會有白目是鐵定的 PTT上白目更是多不盛舉
裁判誤判的事情 無論是國際賽事 國內賽事 也時有所聞 也見怪不怪了(除了那種誇張到偏袒的)
至少我們對楓葉國 我們拿出實力 也努力過了 輸! 就輸了 至少我們輸的光彩 輸的有尊嚴
明天對澳洲隊 才是重點所在阿!!! 如果我們對澳洲贏了 也等於是 我們已經進軍北京吃烤鴨

還有 加拿大那場....看見葉君璋那球...眼淚都快飆出來了... 葉君璋太帥了! 不過....我太久沒看見他了嗎? 現在變好瘦...以前在龍隊時還比較圓可愛一點

所以 請大家一起用念意 一起為中華隊加油 口號喊著  OUT-stralia!!!

[donnick 在  2008-3-11 08:24 PM 作了最後編輯]
發表人: kyorochan    時間: 2008-3-11 08:24 PM

已經砍文了,我算是少數沒看棒球的人吧??昨天轉過去剛好是洪總去抗議,不過好像是烏龍一場。那個衝撞捕手...老實說我覺得還好吧,如果是平常的季賽也就算了,為了國家的榮譽是我也會衝過去,撞掉球應該是有得分吧??
還是我看太多漫畫了
發表人: HCY1528    時間: 2008-3-11 08:59 PM

引用:
applechou寫到:
了無大大 透過轉播應該大家都可以很清楚的看到@@
小的沒有很專業
可是深深認為主審的眼睛真的應該要去檢查
兩隊判斷的好球帶不一
一堆明明是好球的 就是不判 唉~

不過都讓他過去了
現在就希望明晚對決澳洲可以取得四勝
中華隊加油啦~加油~

也許基於這個因素
棒球在奧運正式項目除名
主審固然不公
但這也是球賽的一部份
中華隊至少打了一場好球
永不放棄
奮戰不懈
堅持到底
台灣魂永遠飄揚世界
發表人: donnick    時間: 2008-3-11 09:49 PM

引用:
kyorochan寫到:
已經砍文了,我算是少數沒看棒球的人吧??昨天轉過去剛好是洪總去抗議,不過好像是烏龍一場。那個衝撞捕手...老實說我覺得還好吧,如果是平常的季賽也就算了,為了國家的榮譽是我也會衝過去,撞掉球應該是有得分吧??
還是我看太多漫畫了

撞掉是有得分阿 衝撞補手 常有的事情 不過你不覺得 加拿大那個身材高大 用力衝撞
而葉君璋 更是一副死守本壘的精神 咬牙忍住 不讓球被衝撞掉 很感人嗎= =........
而且.....他還一副瘦弱樣..........
發表人: kyorochan    時間: 2008-3-11 09:57 PM

兩邊我都覺得很感動,大概是看太多日本熱血棒球漫了。兩者比起來當然是葉君璋更令人感動,畢竟是以小克大,而且是強力的衝撞
不過我們的球迷...算是太熱血了吧 XD
還好有克制住,雖然最後還是輸了,但是如果因為球迷的關係輸了就不好看了
發表人: juiraykk    時間: 2008-3-11 10:01 PM

中華隊的努力大家都看的到
大家都來幫中華隊加油吧
發表人: tomsu122    時間: 2008-3-11 10:52 PM

真是場精采的比賽~~
可惜的是, 為什麼運氣總是不站在中華隊這邊
發表人: kyorochan    時間: 2008-3-11 10:55 PM

有先贏兩場了,再贏澳洲就可以進入奧運了吧,中華隊應該沒問題的
發表人: wudm    時間: 2008-3-11 11:34 PM

對加拿大的比賽~雖然很可惜
我個人認為表現的很好了!!
中華隊加油!!!!
發表人: etetcome    時間: 2008-3-11 11:42 PM

埃~這種文章已經看太多了
很多人就是這樣~球員不管表現的好或壞~就是一個字"罵"
要不然就是比賽還沒開始~就在"唱雖"

[etetcome 在  2008-3-11 11:43 PM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-3-12 12:39 AM

總歸一句話:一切都是裁判的陰謀~~
明天看陽建福了~~
幹掉澳洲就一定進奧運了~~
發表人: COM    時間: 2008-3-12 09:07 AM

不管比賽的結果如何,
羸了固然舉國同歡,
輸了才更要給他們加油打氣,
當事人比任何人都要難過,不是嗎?
"罵"的人只是凸顯出人品的低俗.
發表人: OTTFFENT    時間: 2008-3-12 09:27 AM

對於那些有M傾向的,無視就好,越罵他們只會越爽而已
發表人: chu9066082    時間: 2008-3-12 12:41 PM

今天大家加碼晚上六點半繼續幫中華隊熱血加油吧!
洪總已經下達必勝的命令了~~
這次中華隊的鬥志全國人民都感受到跟以往有很大不同的感受
在沒有旅外球員相助下
中華隊終於找到自己的鬥志
以往靠旅外球員總是要看國外球團的臉色
就藉這次的機會讓台灣的棒球自立自強的好機會
我只能說這次洪總真的是好樣的
換投的時機都很果決
連情蒐也很齊全
洪總真的很用心去帶中華隊
這次比賽可以看得出來中華隊總教練有充分掌握到每個球員的狀況
這次可以打成三勝一敗的成績真的是洪總的功勞跟用心
好的要讚賞~~缺失要檢討不漫駡~~但球員的努力不能抹煞
發表人: hzk    時間: 2008-3-12 11:35 PM

網路上很多小白常會看不起有關台灣的人事物,
也不知道是為什麼,
不過今天贏了澳洲,明天贏南非,再贏南韓,
一場一場贏下去,
會讓他們閉嘴的。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0