發表人: sam2    時間: 2008-3-17 12:41 PM     主題: 寶寶再見了...

上星期六...
帶著老婆去做產檢...
醫生說還看不到寶寶的心跳(已經是八週多了)
再加上老婆肚子裡有血塊...
醫生要我們倆做最壞的打算...
寶寶有95%以上是保不住了...
看到老婆一臉落寞的樣子...
我看在眼裡心也跟著酸起來了...
一路帶著老婆回家的路上...
她一句話也不說...強忍悲傷
直到家裡...她放聲大哭了起來...
我只能在她的旁邊抱住她...
直到她哭累了...最後睡著了...

我們已經做好準備迎接寶寶的來臨...
不料老天不願意讓寶寶降臨...
我也很難過...我想著寶寶預產期的日子接近
我的心裡也越是期待...
如今...一切的日子也將要歸0了...
我會好好的安慰老婆...
再次的準備新生命的到來...
...祝福我吧...
發表人: arth1327    時間: 2008-3-17 03:32 PM

加油!或許這個寶寶跟你們真的沒緣分,
下一次一定會成功的!加油喔!!
發表人: 雲    時間: 2008-3-17 05:17 PM

在多的話 也無法安尉妳
但祝福妳 會有新生命的誕生
發表人: n2223322    時間: 2008-3-17 05:33 PM

不過還是有5%的希望  

所以...就.......

唉~!!    其實自己沒碰到   也不知道該說些什麼.....

只能祝福你們了..!!  加油!!
發表人: kenken    時間: 2008-3-17 05:39 PM

加油ㄅ 未來時間還多的是
給你最深的祝福
發表人: ERIC080    時間: 2008-3-17 05:44 PM

逝去的生命已經過去了,多多體諒老婆吧
新的開始在好好面對
時間上如果許可,是不是要找婦產科再配合
讓下一個寶寶,身心都健康
發表人: densya    時間: 2008-3-17 06:10 PM

版大祝福你能有新的小生命來報到~~
留不住的~~一定會化作小天使在默默的保護你跟夫人的
發表人: kinco    時間: 2008-3-17 07:38 PM

如果太晚有心跳~那會不會生出有問題的小孩?
雖然是要理性的去判斷~
但是我想悲傷還是免不了的~
加油吧~就把現在的準備留給下個寶寶吧~!!
發表人: ACE    時間: 2008-3-18 12:11 AM

如果勉強生出來也會有先天的疾病~~
還是為下個寶寶做準備吧~~
加油~~
發表人: rainwen    時間: 2008-3-18 12:19 AM

引用:
kinco寫到:
如果太晚有心跳~那會不會生出有問題的小孩?
雖然是要理性的去判斷~
但是我想悲傷還是免不了的~
加油吧~就把現在的準備留給下個寶寶吧~!!

這有可能是位置的關係,超音波照不太到,臨床上還有更晚才看到心跳的。
只能說先保持平常心,把身體照顧好,不管結果如何,祝福sam兄跟您太太都能平安順利~
發表人: ags    時間: 2008-3-18 12:41 AM

去別家看看,也許會有不同的結果。
發表人: sam2    時間: 2008-3-18 08:58 AM

非常感謝各位的關心及祝福...
昨日我又帶著老婆到另一家婦產科在做一次檢查...
結果依舊還另我們倆失望...
想必寶寶它和我們倆再玩"捉迷藏"不想讓我們倆看見它
我和老婆一定會打起精神...
再次的努力...做人成功
藉時我一定會再上來分享我的喜悅給TWed2k的會員們....
再次的謝謝各位...
發表人: qqchien    時間: 2008-3-18 09:32 AM

相信你的心情 一定很難熬
在家裡 需要分擔妻子的痛
自己的痛 也只能在這邊訴說

命來來去去 不是我們能控制的
就當作是老天爺給你們的考驗!

或許下個寶寶會給你們大大的驚喜及滿足
發表人: Y2K    時間: 2008-3-18 01:06 PM

嗯  這時候您所扮演的腳色真的很重要
這時您是您夫人一切的依靠  您要先撐住
您們的心情我能了解  因我們的第一胎 也是相同的狀況
當天  我們還去其他醫院再檢驗一次  還是得到相同答案
當時也請教過醫生  為何會發生
當然醫生也是安慰我們  給了我很多假設
但我只選擇一個
那就是  當卵子受孕後 有可能精蟲或卵子本身不是很好 或受孕後發展不是很好
因此人體會自然的淘汰  這對未來整個家庭未必不是好事
您們如何看待此事  加油了  
PS.還是要給夫人補一下喔
發表人: keith0423    時間: 2008-3-18 01:52 PM

希望你和你的夫人能多照自己的身體~
不論結果如何,
自己的身體一定要健康,
未來才會充滿無限希望的!

加油!
發表人: flute_even    時間: 2008-3-18 01:57 PM

ANYWAY大嫂的身體健康才是最重要的
失望難過是一定的
但還有機會阿~~
如果勉強生出來太虛弱也不太好
多加油做人嚕
一定會有個可愛的寶寶的
發表人: mjo    時間: 2008-3-18 07:18 PM

為了未來的生活更完整...不要失望...加油...未來還等著你們
你們還有很大的機會....也不要有太大的壓力...壓力會擊垮一切
不像我們...期待第二個的到來一點消息都沒有
期待一個月過一個月...一點消息都沒有..不知是否該放棄
或許這就是老天的安排吧

加油
發表人: DraculaCwg    時間: 2008-3-19 11:45 PM

沒有當過父母的人,很難體會寶寶在肚子裡時
那種又期待,又怕受傷害的心情
這個寶寶如果跟你們沒有緣份,就放下自已,讓他快樂的去當小天使吧
也希望你下一個寶寶能夠早日來臨,加油
祝福你們
發表人: acura709    時間: 2008-3-20 10:35 AM

您跟夫人可千萬要撐住

這個小天使跟您沒有緣份

相信他一定會帶另一個天使再度與妳們相會

加油 我想小天使一定知道妳們的心意

有小天使的好消息時記得在與大家分享喔
發表人: siekensou    時間: 2008-3-20 07:25 PM

不管寶寶最後的結果如何,
我想媽媽的身體還是很重要的。

請樓主大要多注意妻子的身心狀況,
其實小產是比正常生產更傷身的,
假如真的很不幸寶寶不能保住,
也請讓妻子的身體有足夠的休息時間,
並且兩個人都已經調適好心情的以後再考慮,
這樣媽媽健康才能生出健康寶寶。

加油
發表人: Ailio    時間: 2008-3-21 03:54 PM

或許寶寶覺得還沒準備好來到這世上
養好身體再接再厲吧

總覺得老天蠻捉弄人的
愛小孩的父母常常期盼不到小孩 (可能很多原因)
然後不想要小孩的 中標率特別高...
看到社會新聞一堆墮胎棄嬰....覺得很心酸
發表人: fion    時間: 2008-3-22 08:14 AM

唉~~~~我同事也是,去產檢莫名奇妙被醫生告知寶寶胎死腹中,超難過的ㄚ
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-3-23 08:55 PM

一切都是緣
發表人: xxxman    時間: 2008-3-23 09:28 PM

人生不如意十之八九
不要太難過
發表人: da9267    時間: 2008-3-23 09:41 PM

除了安慰你不要難過外,也祝福你會順利迎接下一個新生命的到來,我相信誕生在你懷中的孩子是幸福的,誠致的祝福你有美好幸福的人生...
發表人: Adsmt    時間: 2008-3-23 10:32 PM

十二年前,我舅舅生了一對雙胞胎,結果其中一個心臟破一個洞,經過不斷地搶救,開刀了好幾次,還是救不了她。
但其中一個健康地活下來,現在已經是一個活潑的小正妹。
死生有命,富貴在天,一切只能看開點了。
發表人: 死神    時間: 2008-3-24 03:38 AM

這並不代表跟這寶寶沒有緣份
她/他 可能只是想晚點到這世界報到罷了
當這寶寶是屬於自己的時候
就是會跟著自己
只是現在可能還太早咯
所以 希望你能夠換個角度想
搞不好下ˇ一次 是兩位一起報到喔
發表人: kurama    時間: 2008-3-25 11:54 AM

我也替你們感到難過...
祝你們努力再做人吧^^

到時驢友們都一定會來祝賀你們的~ ^^
發表人: longwey    時間: 2008-3-25 01:09 PM

逸風亦為人父...所以有些話就直說了..望兄臺勿怪
5%的機率...就算這5%的機率成真了...恐怕對寶寶來說活著更痛苦...
先天性病變等等因素...會讓一家人都非常痛苦的
既然都做了最壞的打算...我想目前首要...
是讓尊夫人能在最安全最無害的狀態下取出寶寶...
逸風真心奉勸...千萬不能省這筆錢...有許多地方取出後處裡不善...
不但導致不孕...且後患無窮...
逸風的長子...情況也類似...不過這種讓人心酸的故事連自己都不太想提起...
請節哀並且堅強...
發表人: td7405    時間: 2008-3-28 12:33 AM

發生這樣的情況,真的很令人遺憾,
不過往日的路還長,下次懷孕時,就
要好好的注意了喔,要好好的安胎…加油
發表人: jox    時間: 2008-3-28 12:39 AM

接下來要多注意老婆的身體狀況,不要讓她太疲勞了,自己也是要注意健康狀況,不愉快的事情終將過去,準備迎接下一次的新希望,加油!
發表人: abey    時間: 2008-3-28 05:10 PM

我和老婆前後流掉兩個孩子....一個是8週,一個是10週
賢伉儷的心情,我能完全的體會.....
第一次流產後,改看中醫,說法是:"因為母親體質,子宮陰冷,所以留不住小孩"
之後,拚命給內人進補,一年後,懷孕了,仍是留不住
於是,中西醫看遍,連民間偏方,求神問卜,作愛體位
眾家親友的建議,全都試過了.....

最後,在我們結婚的第八年,兩人對於養兒育女這件事,完全絕望的時候...
在毫無心理的情況下,迎接我們的第一個小孩.....
(無庸置疑,全家人寵愛到最高點,似乎沒有人想到,小孩寵壞了,不好吧.....)

賢伉儷加油!!!!!
發表人: mashimaro    時間: 2008-5-5 01:25 AM

如果寶寶跟你們沒緣份..那就讓她去做個快樂的小天使吧!!
祝福你們...加油!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0