發表人: lase    時間: 2008-3-26 01:02 PM     主題: [其它]閉上雙眼~再睜開時~能不能到桃花源?

最近常在想~我能不能離開社會生活

每一天的入睡,感覺上如同到了另外一個世界般,

再醒來的時候,不能理解自己為什麼在這個世界

是不是有什麼搞錯了,還是我到現在都活在自己的世界?我一直沒有看清過這個世界嗎...
發表人: watchme    時間: 2008-3-26 05:03 PM

人生
光就一個活著的問題,就很難一個人自己完成了
要吃,要自己治病,先不管生活會不會無聊,光這兩點就很難兼顧到
要是哪天我一睜開眼,發現我在桃花源,反而要懷疑起哪一邊才是夢
發表人: ags    時間: 2008-3-27 12:48 AM

每次睡時就像是死去了,而醒來就像是又活過來了
發表人: Adsmt    時間: 2008-3-27 01:24 AM

每個人無時無刻都在每一個可能的世界中來來回回,現在的你,只不過是許多的可能中的一個。
如果你覺得你現在不幸,那一定有一個世界的你很幸運。
發表人: Evilangel    時間: 2008-3-27 09:21 AM

真的是很苦悶啊
錯誤的靈魂放在錯誤的容器裡面
出現在錯誤的地方
發表人: lase    時間: 2008-3-27 12:43 PM

引用:
ags寫到:

邪惡版豬~你這回應最有意思了~可惜不能多送你幾朵花

生活不是無聊~也不是不幸~

是無奈~

相信不用小妹說~大家都知道那種感覺~

很多很多的無奈重疊~

其實我心裡都知道這就是人生~~這就是現實~

但是還是無奈~

無數的無奈~讓人無法有停下來的時間~一停下來~就有不斷的淚水落下~

為什麼而泣?~已經不知道了....只知道~我真的停不住那無盡的淚水...

引用:

真的是很苦悶啊
錯誤的靈魂放在錯誤的容器裡面
出現在錯誤的地方

這個世界是不怎麼悶~倒是非常忙碌~有很多的事情要體會~
發表人: COM    時間: 2008-3-27 01:57 PM

多重的壓力與勞累加在一起,
有時候覺得如果能偶爾死一下,
會不會再現重生的活力...
發表人: ffex    時間: 2008-3-28 06:58 AM

引用:
ags寫到:

還是雞精形容的最有趣
事實上也是如此
日子也是一樣的過
過的踏實對的起自己的良心就好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0