發表人: acad    時間: 2008-4-2 01:08 AM     主題: [閒聊]TWed2k--留言板

我今天流浪時..突然覺得心情有些感觸..(應該是心酸吧)
也許我們可以藉由短短的話..感謝曾經幫過你..愛過你的人..被你愛過的人...你的父母...你的親人...你的朋友...你的同學..你的老師.....甚至傷你的人..
你很想跟他們說短短的話..可是來不及說..不敢說..事後才反悔..也許當時說了..事情就會有轉圜餘地或是有不一樣的結果,,,
希望各位可以藉由這一個主題..你可以把它寫出來..

有趣的,歡笑的,悲傷的,俏皮的....你都可以寫..但一定要有對象..而且是你真實的想法及感受..
想罵也可以寫..但請幽默一點...慢慢把恨意從心中消去甚至遺忘...

亂開一個主題...希望大家可以去感動別人..也被別人感動.....讓我們感激身邊一直陪你,一直護著你的人

寫的時候,仍請遵守版規.... 寫的不錯有內容的...我會送花...直到我破產..
====================================================

TO:TWed2k的熊小及各位大大..
我是真心的謝謝您們..給我們大家這麼好的園地..雖然你們都不接受我們的贊助..我想我真的愛上這一個地方了
(我發誓..我上次真的拿出信用卡..只是熊小把愚人節提前了 )

TO:公司的同事們
當我發生事情的時候..雖然我盡力的隱暪..但畢竟也抵不過各位的關心...
謝謝你們陪我走過一段,我幾乎撐不下去的日子....當時如果不是你們一直陪在我身邊..現在可能沒有我了吧
真的謝謝你們

TO:常駐水區的大大們:
我想你們自己心裡有素,知道我在說誰..
我們不認識..沒見過面..可是當我想去流浪時..我第一個就會想上去跟大家說..我也不知道為什麼
大家會彼此關心..會互道平安..謝謝大家
不過..各位可不可以不要把水區弄成18禁..被關版..大家都不用玩了..唉...水區一定要濕嗎?厚...乾一點不好嗎?

PS:拜託各位大大..開這個主題..是給各位抒發你來不及表達的情緒,我想是正面的..不是拿來聊天的,(熊小開的主題就可以聊了)..我蠻希望是單純的留言板..個人的小想法..懇請支持..拜託拜託

TO 送我的花的大大們
我開這一個主題..不是要來收花的..請把花送給寫的不錯的朋友..請不要再送花給我了

[acad 在  2008-4-2 08:50 PM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-4-2 01:16 AM

恩好文目前還沒想到甚麼可以寫~~
等有想到再說吧~~
雖然沒有常常來混水區~~
最近比較閒才常來~~
不過滿好奇的你是說誰?
發表人: seedson    時間: 2008-4-2 01:58 AM

TO:貴大及水區的各位大大:
小弟當初進來TWed2k後~
可能因為工作繁忙
可能只想抓抓音樂
可能只想多點程式
可能只想看場電影
其他的~沒想到~
不知道~沒有空~
所以錯失了粉多認識你們的機會
但前一陣子工作突然變輕鬆
網路遊戲打到不想打了
也結婚了~突然沒休閒活動一般
好吧~上上網逛逛網寫寫部落格
對厚~我有這邊的帳號
到處逛逛吧~這一逛不得了~這邊東西怎那麼多~
真的錯過太多太多了~
十八禁貼圖區花了我大半時間~~精采
什麼可以灌水也沒關係~
七字接龍~白痴造句~~開始了我水區的生活~
工作輕鬆的做~還能上網留言灌水真是開心
但...公司突然的說~沒案子了~業務減縮
心情差到極點~這...我剛結婚呢~這怎辦好
邊找工作吧~走一步是一步~
心情不好~日子還是要過~
心情不好~來這邊卻找到了快樂~
來到這邊~舒發舒發~好多了~也不想那麼多了
到最近~也學著貼圖~也學著貼歌~(這邊就對不起了~濕了點~對不起)
收斂收斂~過陣子要去工廠做品管了(我學建築工程的~這真的是重頭開始)
應該是沒時間上來囉~所以這陣子老婆也不管我了
還有一些的時間可以輕鬆輕鬆~做自己想做的事情
能認識各位大大~真是一件令人最高興的一件事
謝謝各位了~

[seedson 在  2008-4-2 02:01 AM 作了最後編輯]
發表人: acad    時間: 2008-4-2 02:33 AM

TO:永和中正橋下的成群野狗
我是一個吃素的人..更沒吃過狗肉....懇求各位大德..可不可以不要在深夜,很累騎著自行車的時候,追著我跑,你們知不知道這樣子腳很酸...不然換你們騎,我找10多人追著你跑看看...
一個夜騎腳粉酸的苦命人   留
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-2 10:32 AM

to : 在天上的外婆
雖然這一兩三個月您都一直躺在病床上
吃東西都靠鼻胃管餵食
肚子也開一個洞作洗腎用
種種的不舒服一直加諸於您的身上
看在是您子孫的我們身上,也是感到非常難過

願您在天上能夠把一切都放下
讓一切的不愉快隨風流似,慢慢淡忘

一直想念您的子孫留言

[ERIC080 在  2008-4-2 10:35 AM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2008-4-2 11:08 AM

To: xTheme
豕者豆頁~你滴作業什麼時候要交啊~
當豬頭軍師是這麼混滴嗎~
羅羅亞太保先生的每日一推的選票帖咧~
趕快去交出來吧~

To: 最可愛的低逃
你躲哪裡去了捏~
怎麼把俺賣了以後就跑掉呢~
俺滴分紅 ......
發表人: loveland    時間: 2008-4-2 12:42 PM

引用:
xTheme寫到:
豕者豆頁~你滴作業什麼時候要交啊~
當豬頭軍師是這麼混滴嗎~
羅羅亞太保先生的每日一推的選票帖咧~
趕快去交出來吧~

To: 最可愛的低逃
你躲哪裡去了捏~
怎麼把俺賣了以後就跑掉呢~
俺滴分紅 ......

更正更正

還好看到了~不然就要被你通緝了
社會頭條寫著..
豬頭老大花一萬論壇金幣派殺手暗殺出賣他的低逃小弟

[loveland 在  2008-4-2 03:25 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2008-4-2 02:03 PM

To: 最可愛的低逃:
回文之前先看一下樓主的約定啦
既然你出現了~1萬壇幣剛好省了拿去作賭本
工作不好找,暫時忍耐一下吧~
等找到更好的再跳槽~
壓力大就上來哈拉吧~
發表人: jason989    時間: 2008-4-2 08:45 PM

TO︰貴大
感謝您開了這個主題,
讓大家多了一個抒發情緒、表達想法的地方

TO︰蘋果子
水區的進度已經嚴重落後了
所以就算再忙也要偶爾上來灌灌

TO︰豕者豆頁
感謝您當我的豬頭軍師
而且還願意幫我做選票帖
實在是太感動了~
發表人: ACE    時間: 2008-4-3 02:18 AM

TO︰母親大人
不要在每天看到就一直唸~~
我當然知道要趕快找到工作~~
但是也不能隨便找沒興趣的阿~~
之前兩次就是沒興趣才做沒多久就辭掉~~
這次起碼也要找有點興趣的~~
所以別在每天唸我都快瘋了~~
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-3 09:32 AM

TO︰豕者豆頁
你的正名, 第一輪我來不及參與
但是第二輪何時可以開始啊

好想參與豬頭大的正名的人留
發表人: missholiday    時間: 2008-4-3 10:26 PM

TO:
TWED2K
想在這裡感激大家^^
這是一個很棒的論壇
大家人都很好
我每天都要來這裡
看看台灣的小小點點滴滴
(順便學中文)
真的很謝謝大家^^這樣辛苦的建立的這個家給大家相遇

TO:爸媽和家人
我很感謝你們
真的很疼我也對我很有耐心
說真的我知道一個像我這樣的小孩
做爸媽腳色的你們一定覺得很憂心
但是你們放心
不管怎樣我都不會走偏^^
一定會走出自己的一條路

TO:我家心愛的老婆
老婆~妳真的好疼我好愛我喔~
老公也都很疼妳很愛妳~
我家的小寶貝最可愛最貼心
我想要謝謝妳這樣的耐心的等待我
和陪伴我
我會永遠疼妳愛妳
一天比一天更好好疼惜你愛惜你^^
I LOVE YOU

= =希望大家不要覺得肉麻
因為真正內心裡面的我對自己的家人和老婆其實是很肉麻的
而且我也覺得沒有什麼不對
只是說要說真心話:O所以我就說了^^
疼愛家人反正又不丟臉^^
這裡祝福大家都很幸福!!!
物以類聚~所以接觸越多的好事情~會有更多的好事情接近你^^
發表人: acad    時間: 2008-4-3 10:43 PM

TO  missholiday 大大:
愈肉麻愈好..希望你一定帶著你的老婆.來這裡看一下你的留言.....
讓她知道..你的好..有些事一定要說出來..才有價值..祝福你幸福美滿
發表人: lch2003    時間: 2008-4-3 10:43 PM

To Me:
預定下星期再來回
發表人: lg7100    時間: 2008-4-3 10:59 PM

其實人生在世每一天都會有感動的人事時地物
只是大部分自己沒有發現,直到暮然回首........
發表人: kaoru    時間: 2008-4-3 11:11 PM

TO:在天上的爺爺
就算你已經不在囉~~~可是我還是好想你喔,沒辦法囉誰叫爺爺疼我,我也最喜歡爺爺囉
當我難過挫折無奈時,只要想到爺爺給的疼愛我就會感覺到部在那麼難受囉

TO:最好的黑熊
幸好有你的陪伴讓我再不高興的時候讓我高興,肚子餓的時候有東西吃,生氣的時候有你可以打
有你真好~~~~~~
發表人: dofei    時間: 2008-4-3 11:12 PM

TO:牛奶
妳的前男友出現,讓我很擔心
擔心會失去妳~
雖然我沒辦法給妳什麼名牌和享受
但請相信我是張潛力股
讓妳更幸福是我的責任
發表人: cityfox    時間: 2008-4-3 11:32 PM

to 乃子(現任女友)
我今天在唱李聖傑的靠近與楊宗緯的讓,覺得裡面的歌詞很讓我感動
讓我想起了,之前單戀的痛苦以及從小到大收到的十多張的好人卡…
之前,看別人有女友,讓我真的好羨慕啊,嗚…
現在總算苦盡甘來了,總算開花開果了,有點來得太慢了,
我希望是在學校裡面一起上學,就跟偶像劇一樣。
「命裡有時終需有,命裡無時莫強求」
這大概就是我的命啦,我要懷著感恩的心。
20多年單身的日子總算過去了。不過,我還是會回想那段單身的日子
讓我珍惜現在有人陪伴的日子…
希望大家都有一個好的歸宿

[cityfox 在  2008-4-3 11:36 PM 作了最後編輯]
發表人: 220533    時間: 2008-4-3 11:55 PM

TO:公司每個同仁
好訝異我們都是天秤座,不過請大家不要都當爛好人
有事還是要說啦!謝謝大家都當悶葫蘆不讓公司氣氛太差
不過..........都不說公司不會進步啦
發表人: HCY1528    時間: 2008-4-4 12:02 AM

給未來的自己

現在好好工作賺錢
為的是不讓你後悔埋怨
現在好好鍛鍊身體
為的是不讓老時病纏身

加油
發表人: polarstar    時間: 2008-4-4 12:11 AM

to 上班的組長
你也太誇張了吧!上班時間還能玩模型
事情不是很多嗎?實在是搞不懂你也
結果本來應該是你要做的工作,反而落到我們頭上了
發表人: zaho    時間: 2008-4-4 12:42 AM

TO 公司的經理:
10個月前出來乍到的公司新部門被人戲稱雜牌軍,一團亂,鬥爭的鬥爭,亂搞的亂搞,幸虧有你
亂中開出一條血路,呈現出現在一條明確的道路延伸出來!宛如燈塔一般,不愧是在外商
歷練過的您~感恩啦

TO 過去的2個女友:
一個是陪伴我8年的,悲傷喜樂都與我度過,只能說我沒好好珍惜,你未來一定要幸福喔,
就把我從你生命中剔除吧,不要在牽掛著我,握緊著現在幸福的風箏飛翔而去吧!
一個南北奔波半年的,也許相愛容易相處難是有他一番道理的,感情中你總是跌跌撞撞的角色,
很抱歉又要讓你傷害一次了,雖不忍但不這樣做,會另你傷得更重的,就讓我當個無情的北部人吧!!
發表人: abip1d    時間: 2008-4-4 01:00 AM

TO:TWed2k的各位大大..
      來這裡也有很長的一段時間了,總是在這裡尋找自己要的資料;而不是當一個分享者。
實在是有點心虛...想說的不知道要說到何時才會說完!! 總之,一切盡在不言中!!!

TO: You...the girl whom I like
     你應該不會發現這一段話!!
自從那次電話中跟你說...以後還是不要聯絡好了!!    已經過了一年吧...也後悔了一年!! 真的是好想要再打電話跟你聊天!! 也想知道你的近況!! 好想再聽聽你的聲音!!!!!!!!!!!

TO: me
     何時才能醒過來呢?? 何時才能走出來呢?? 很久很久沒有開懷大笑了吧!!
快點畢業吧!!!
發表人: 小薪    時間: 2008-4-4 02:30 AM

To: TWed2k 版友&管體團隊們
感謝大家對這塊寶地的支持,常常在這裡可以翻到一些意想不到的好物~
也感謝管理團隊在背後的默默耕耘,使小弟可以在台灣最後一塊eD版可以低調的交流資訊

To: Travian 2k聯盟的版友們
感謝大家對小弟資源上的幫助,還有原諒平常小弟在M群裡不當的言語...

To:麻吉好友們
雖然你們看不到這篇文章,但還是要感謝你們平常聽我吐苦水
也在我需要幫助的時候給予我許多意見,感謝你們

[小薪 在  2008-4-9 02:00 PM 作了最後編輯]
發表人: 671207    時間: 2008-4-4 04:30 AM

to
華亞拖車廠的人
你們假日還不休息
拖了我的車害我星期日還要多花2000
真是讓我感動到想哭

唉  不要太認真了
發表人: missholiday    時間: 2008-4-4 06:27 AM

引用:
acad寫到:
TO  missholiday 大大:
愈肉麻愈好..希望你一定帶著你的老婆.來這裡看一下你的留言.....
讓她知道..你的好..有些事一定要說出來..才有價值..祝福你幸福美滿

^^謝謝啦~
我和我老婆超幸福^^
我也有很多願景~
不過其中一個就是我和我老婆越來越幸福然後影響到身邊的好朋友
讓大家看到我們這樣
然後找回自己曾經想要有的願景和渴望
給自己更多信心和更多的相信^^
不要被電視上和因為聽到一些不可愛的例子
而誤以為世界上真愛越來越少^^
什麼都有老天爺給我們做人的那霎那就是幸福了^^
希望大家都找到自己的幸福^^
然後越過越開心然後也因為開心的過生活
所以也遇到月來越多開心或是令人惠心的一笑的事情^^
發表人: ndmcd58mms    時間: 2008-4-4 07:15 AM

To smallpocket
wish u happy
even thought i like u but i can't give u what u need
so
hope the guy is the one u r looking for
發表人: sam423    時間: 2008-4-4 10:18 AM

To 論壇內供檔的大大們

感謝各位大大無私的分享
及熱心的指導與教學

前兩天我試著分享自己的一部電影
發現原來要分享一個檔案是這麼的不容易
不是單單按個"上傳"就可以
(下載就是這樣)
要先準備好硬碟空間和檔案
然後還要注意發文的格式和板規等...
費了好大的功夫才能上傳
所以
真的很感謝各位

發表人: longlong    時間: 2008-4-4 11:03 AM

TO: 自己.
今天去掃墓,不過跟往年不一樣的是,今年的墓不是普通的難掃。
因為沒有人去放火。所以掃的辛苦,掃到後來心情是一把火。
不過去掃墓時可以看到很多親戚,除了已經過世的之外,還有看到活著的喔!
因為大家都去外地工作了,平常見面的機會也不多。
所以藉著掃墓的機會就可以跟大家見到面了。

To:TWed2k的各位大大
有誰可以教我怎麼把YouTub的影片貼出來嗎?不然我都只會貼網址而已.

[longlong 在  2008-4-4 08:04 PM 作了最後編輯]
發表人: chax    時間: 2008-4-4 11:10 AM

To bugs,

你們每次都很會挑時間出現,害我在連續假期的日子裡加班.

To 同事們,

不要再問我什麼時候結婚了, 時候到了自然就會結, 反正你們的紅包準備好就好了.
發表人: hatt1990    時間: 2008-4-4 11:59 AM

說到很感動的事情這個社會很多
但是我很想說等我想到再來說(打暈拖走)
發表人: ACE    時間: 2008-4-4 03:03 PM

to:鶯歌叔叔
祝你下個月順利結婚幸福快樂,早生貴子,永浴愛河~~
我一定會抽空去吃喜宴的~~
發表人: HCY1528    時間: 2008-4-4 03:34 PM

to 昨天
對不起
踩過你我擁有現在
to 今天
更對不起
也要踩過你才能擁有未來
努力做好每一分一妙
昨天   今天   明天
做好自己的主人
發表人: juiraykk    時間: 2008-4-4 05:00 PM

To: TWed2k
一直很喜歡這個論壇
大家都無私的分享東西
也希望TWed2K可以常常久久囉
發表人: yes20010    時間: 2008-4-4 05:21 PM

To:我的父母
因為有您們的辛苦培育
才有今天的我
雖然您們都不在了
但我是會懷念您們
To:我的老婆
辛苦妳天天照顧我們家庭
也唯有妳不辭辛勞的奉獻
我們家才會快樂的生存下去
To:我的朋友
在人生的旅途中
也因為有大家的幫助
我才能平順的一路走來
To:TWed2k的各位大大
感謝各位的接納
我才能在這個版活了一千多的個日子
雖然潛水潛了幾百個日子
謝謝大家
發表人: J.W    時間: 2008-4-4 06:40 PM

TO:在一起九年後分手的女朋友
分手時我說的那段感謝妳願意跟我在一起九年的話....
當時並不是真心的感謝,而是心裡的痛苦流淚,我一點都不想分開....
因為我知道妳已經沒有心要在一起了....
我如果不說分手,不說感謝,妳會願意繼續在一起嗎?

TO:我的好朋友們
我真的很幸運很幸運能認識妳們....
是妳們陪我吃燒肉喝酒,給我很多的建議....
讓我度過這段時間,真的非常非常感謝....

TO:我的好同學
我們當同學共7年時間,出社會也3年多了....
感謝妳願意邀我點燭夜談,我是第一次跟一個女生,在點點燭光搖曳中聊天到天亮....
感謝妳,祝福妳音樂工作室創立成功,鴻圖大展....
發表人: rich007co    時間: 2008-4-4 07:22 PM

光陰如飛的一樣快
一轉以就過了

在工作上真是要感謝同事的支持,要不然不 是知否能繼續做的下去
,在職場上競爭越來越激烈,自己沒有兩把刷子是很難跟其他人競爭,
自己要慢慢的跟其他人學習,要不然很容易就會被淘汰
建在的科技進步的實在太快,有時要比別人先學習到正要發展的東西

也在半工讀的情況下真是辛苦,以前真是不好讀書,到現在要回去學校真是不容易
希望在畢業之後能,得到上級得認同何大家一同的競爭

也想好好的交到一個好女友......
發表人: relo520    時間: 2008-4-4 09:10 PM

我最喜歡聽兒子說
爸爸我最喜歡你了.....
我問為什麼呢?
因為你會陪我玩..跟做馬馬給我座....

TO 中班的兒子
最喜歡你了..
爸爸所做的一切都是為了你的笑容...
雖然我不是很有錢....
可是外面同齡..有的你一樣也不會少...
這是我心中對你的承諾
發表人: ashrey24    時間: 2008-4-4 09:57 PM

TO:TWED2K的各位
大家都在有緣的在此論壇相遇相知相惜
都是一種感動
不管對每一個人
都希望大家都能保有這份初衷
去看待很多的人事物
發表人: 阿鏗    時間: 2008-4-4 10:58 PM

TO 家裡那些可愛的小貓咪們..
我睡覺時請別全爬到我床上來理毛
睡到一半傳來嘖嘖叭叭是很可怕的
發表人: candy5428    時間: 2008-4-4 11:03 PM

TO:咪姊
很感謝妳在學校那段時間的照顧,以前的不懂事造成妳的困擾
現在我畢業了,但很驚訝的事,我現在的工作,所做的事情都是當初
在學校妳所教導我的,那時候我還非常打混的在學沒有細心,
的將事情做好,以至後來發生許多錯誤^^||||都是妳在幫我擦屁

發表人: loveland    時間: 2008-4-5 09:36 AM

TO:和我一起值班的同事

在放假前我還在和其他同事說該不會星期六只有我來值班..

果然你真的給他忘記了..

你糟糕了~老板問說怎麼只有我一個人上班

喂~~還在睡~快起來上班啦~

再不來公司~你會比我還要黑喔
發表人: adolclistin    時間: 2008-4-5 11:23 AM

TO:糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們
感謝你們對18X版的盡心盡力~
這幾年來因為有你們的"護持"18X版才能如此的蓬勃至今
也讓我這個不負責任的版主~能夠如此的逍遙下去
真的很感激各位~
也期望各位 糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們
能夠努力的再接再厲~讓18X版更糟糕 更茁壯
近年來社會上有許多性侵案件發生~我們身為糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們是極力的反對的~糟糕以不侵害他人自由為糟糕~糟糕以不違反法律為糟糕~...
總之請大家在不違反糟糕準則下繼續糟糕
發表人: aron    時間: 2008-4-5 11:49 AM

TO 一輩子默默付出的母親:
一輩子默默付出卻從不要求回報,
但卻惹出一身病痛,身為子女看到
天天吃藥,但又天天消瘦的您,卻
一點辦法也沒有,只希望奇蹟出現
讓我能再繼續盡孝心孝順您!
發表人: ageeva    時間: 2008-4-5 12:00 PM

TO:在天上的老爸...
在掃墓時看到您的照片,不自覺的眼睛開始濕潤,
回想起過去小時候種種滴滴,心中無限懷念感慨,
希望您在天上也是要快快樂樂,
每年的清明節我們全家會來看您的....
發表人: xTheme    時間: 2008-4-5 12:05 PM

To: 自認不負責任的18x版主

看了您的留言,讓小弟俺這個不負責任的糟糕團員,深受感動~
您將"糟糕"這二字一詞,在您的運籌帷幄之下,巧妙的把它當成「名詞」、「動詞」、「形容詞」充分利用,
珠璣妙語給俺這個不負責任的糟糕團員,
在詞彙運用上~上了一堂好課 ..  

感動之餘的俺這個不負責任的糟糕團員,現學現賣~
也給眾糟糕團的團員、自認不糟糕的糟糕團員、自認糟糕的非團員們~
獻上一段共同勉勵:

『 獨濕樂~不如與眾鹹濕樂~』

來響應18x 版主的真誠呼籲~再接再厲~讓18X版更糟糕、更茁壯
共勉之~

不負責任的糟糕團員~留

[xTheme 在  2008-4-5 12:43 PM 作了最後編輯]
發表人: hsiu@@    時間: 2008-4-5 03:16 PM

To:老婆大人 別在早上故意賴床然後再叫我載妳去上班了!
     妳難道不知道我上班時間是8點 而妳上班是9點嗎?
     每次當我送妳去上班再回到公司以後都快要10點了
     如果有一天能聽到妳說你要自己去上班的話~我想這就是"感動"
發表人: kouzi    時間: 2008-4-5 06:20 PM

To: 國中的兩位單戀對象
雖然國中我話不多, 而多半時間我都是在發呆, 我自己常常都在想一些奇怪的事..
然而在這三年當中有你們兩位陪在我左右兩旁, 我實在是不知道要怎麼對你們表達我的心意
我也搞不清楚我自己的心意; 如果已經過了10多年了, 在這幾年之中我只見過你們幾次面, 而都沒說到話...  
那是因為我也不知道該如何對你們說些什麼, 我只能靜靜的在你遠遠的另一邊觀望著你, 從你的表情來了解你這幾年來的喜怒哀樂, 或是新的戀情...  
我在那時候就知道你們在未來很有潛力, 過了這些時間, 也證明了我的眼光是正確的, 如果我當初不是那種很呆很遲鈍的個性, 說不定我會跟其中一位開花結果也說不定...
而我現在只希望你們可以幸福...

To: 國中的英文老師
身為老師的妳, 我現在回想起來妳實在是很情緒化, 讓我覺得你實在是很不專業, 並且常用恐怖手段威脅我們...  而且在國中時期, 雖然唸書固然重要, 但是也需要關心學生的內心, 我當初把我的感想說出來"我好像是像死了一樣, 不斷的往下掉下去.." ; 是你要問我有什麼感覺的, 你卻在後來隨便敷衍我, 我當初正是需要師長的協助, 你卻在我往下掉的時候, 多推了我ㄧ把...
下次在遇到你, 我想要唸妳...  順便把師丈一起唸一唸...  來聽我唸經給你們聽...  

To: 來基隆廟口的遊客們
我是住在附近的住戶, 假日人很多, 而且我們這裡常常會有渡船過來, 所以會有國外觀光客...
請本國的遊客建立好形象, 不要讓來基隆的外國人都覺得這是一個差勁的地方...
還有人多的時候, 請保持好心情, 不要火氣太大, 擠擠推推的之後就開始對罵起來, 也注意一下老人與小孩...  剛剛我回來的時候還有一個小朋友被推倒在地上, 保持和氣...
發表人: ACE    時間: 2008-4-5 06:23 PM

to:大樓警衛
我知道你也老了但是也不能工作一直打瞌睡不然就看電視~~
這樣有壞人進來我看你都不知道吧~~
上次有人燒課本差點引起火災結果你都沒發現~~
拜託你偶爾也看看監視器好嗎?
發表人: sam423    時間: 2008-4-5 07:01 PM

To 我的同事
謝謝你陪我渡過心情不好的時光
我們常在老闆不在時一起出氣
也常在"樂透"連槓N次一起做發財夢
這些點點滴滴都是因為有你

希望你的家人和你的平安,健康,幸福,快樂!
發表人: kkkangarooo    時間: 2008-4-5 07:51 PM

to 樓上的各位大大:
感謝你們的文章,
真是讓我感動的動哭流涕
有的讓我笑的流淚了,
真是謝謝你們了

嘿嘿
發表人: deathsize99    時間: 2008-4-5 08:39 PM

給妳.......雪......我曾經深深愛過的人.....
那幾年,我總是陪著妳,
不管在哪裡,只要妳一句,我總是奉陪
總是問自己"她會變成你女朋友嗎??"
總是讓自己覺得有希望,
一次一次,妳身邊的他換人;
一次一次,讓自己的心受傷.
但妳的心總是不屬於我....
卻在當我的心找到歸宿的時候,
妳回來找我....說妳不想放棄.....
我,不可能不愛妳.....
但妳會珍惜我的愛嗎??
會讓我屢受煎熬的心復原嗎??
我想被簇擁的妳不會了解...
有一個會珍惜我的人
對我來說是多麼重要.....
所以我選擇了離開妳,
離開妳,不代表我不愛妳,
只是,我找到了我應該待的地方
謝謝妳給過我的回憶,我回到我們去過的地方
我還是會想起以前的時光,不過
時光不能倒流,就讓回憶留在腦海裡.....
讓妳的身影變成回憶的一部分吧~~
發表人: adolclistin    時間: 2008-4-6 01:21 AM

TO:豕者豆頁糟糕團員
不曉得您用"安安"包不包的住
還是要"包大人"
不然怕你等等忍不住您在這裡濕了一地~
我怕這裡的版大會生氣呢
發表人: 亦堂    時間: 2008-4-6 02:18 AM

TO:像守衛一樣的路口狗狗
     不知我是哪裡得罪您,三四十戶裡你只追我,,不過很久沒看見您了,還是滿懷念您看見我就開始stand by 的表情咧~
發表人: vincentccc    時間: 2008-4-6 09:04 AM

TO 抓灌水的大大:
其實,對於我們這種勤灌水、勤送花的人,真的也是很辛苦
希望有時您能抬高貴手
不過,我保證,我們會勤於送花的
買金送花決不手軟
發表人: samen    時間: 2008-4-6 10:49 AM

出社會好久才知到 原來. 道理皆是人創的 .所謂的 .邪不勝正. 也不存在 ..到是看到弱肉強食..蠻橫不講理..有力量.有財力 .有權力 .你就是代表著正義 一切都是你說就是正確的..你要指鹿為馬 得看你有上面的能耐..故努力往上爬..做個匹著羊皮的狼....
發表人: jackkami2000    時間: 2008-4-6 01:41 PM

今天上午在補習班,有一個打掃的老婆婆,在收拾資源回收和垃圾。我正要上前要分類我的早餐時,他從我手上直接拿走垃圾,快速分類完。我馬上跟他說了一聲謝謝,他抬頭對我笑了笑。又繼續整理垃圾了。
-----------------------------------------
我覺得...如果只是一聲感謝就能讓別人開心;如果一聲感謝就能使他忘了辛勞,為何不願意費一點唇舌說一聲感謝呢?小學和國中的學生,大部分都不願做這一點點的付出(<-自己狹窄之所見)是否教育上面出了問題,難道只有到了高中才真的懂得社會上人際的互動?
今天是一種感慨的發表,我想,自然不能改變社會,至少從自己做好開始,讓別人感動和愉快。
發表人: 我是小江烏龜    時間: 2008-4-6 02:47 PM

to:我所喜歡得同事
在慢慢的工作中~因為2人的相處.慢慢的對你產生感覺.也曾經得對你表白.得到了答案.卻無法像當初一樣.一言一字一形一動的互相傷害.出現在2人身上你卻無感覺.你問過為什麼可以喜歡一個這麼久.為什麼喜歡這麼讓你無可奈何的人ㄋ.不知為什麼就是喜歡你~很多時候人並沒有完美.卻喜歡要求.在不知不覺之中...坦白與真實~已最原實的表露你的面前..有人曾經跟我說~人要先追到了再說.有些話要等追到人是你的再說..但是我做不到~~我不想人前人後或說再妳面前~是有諉裝的~~現在的我也已經放鬆了~順其自然吧!也許這也是消極的方式吧!但對你種是最好的~我對你好像已經產生的"煩"吧!這也是你對我所說過的!!~~在這裡也要謝謝妳~~讓我等到或提早的體驗人生中的不一樣道路!朋友說我死的不夠多次!!真的是這樣嗎?可能吧!一段路一件事人生將就會有不一樣的轉折
發表人: kouzi    時間: 2008-4-6 06:01 PM

To: 自家的祖先
今天去掃墓, 難道遇到好天氣
所以就來大大整理園區一下, 整理完之後, 環境以及視野感覺很棒
嗯..  希望祖先會喜歡(發在這祖先不知道會不會看到...)
也希望祖先繼續保佑我們, 保佑家人身體健康, 事事順心, 可以達成自己想要做的事...
發表人: loveland    時間: 2008-4-6 06:27 PM

TO:我的小Q

你睡覺時的樣子....

像天真無邪天使的臉孔

但你咬我時的狠勁..

根本就是恨我恨到骨子裡了~

每次幫你洗澡你都要咬我~

很痛耶~~

虧我對你這麼好..
發表人: wc5978    時間: 2008-4-6 07:23 PM

今天早上.是很早之前就刻意安排好參加自行車車友約騎活動
行程約7.80KM   平時都8:50起床   今天就6:00起床
到達約定時間6:30  然後一整個騎乘活動開始
因為約有60人   時間難免會耽誤   
到達目的後原9點就要回程   就這樣拖到10:30分
後來又帶了一批人去里港吃扁食  我就先外帶然後先自行回程
時間11:30左右要騎約40KM才能到家   中間還是騎山路
就在此時日正當中 艷陽高照  再回程中   我已經有一點軟腿了
有一點要中暑的感覺   屁屁又痛   手掌發痲   腳底也有麻麻的感覺
我發覺這是在我當完兵以後所遇到第一件有痛不慾生最痛苦的事
為了增加意志力 我沿途的信念   都只想到好多車友環島還不是一樣艱辛完成
更短的還有女車友單趟高雄-墾丁100KM以上都可完成    我才40KM算什麼
就這樣騎騎停停    好不容易也龜到家(當然中間過程就不特別敘述了   )
雖然年紀40以上了 其實這段距離不算什麼
只是在大太陽底下 還是會向它屈服的
那為何不先休息避開中午時段
因為還要開店做生意拼經濟 才趕時間自行回程
經過這次的耐力激盪後 讓我對於勇於挑戰環島的勇士們 深深的敬佩他們
每次看他們部落格的文章圖片 都會感動到眼光泛紅
發表人: sam423    時間: 2008-4-6 07:54 PM

其實心中要感謝的人真的很多
所以就一次想一個來感謝吧

To 大哥全家福
謝謝大哥
常提醒我所沒看到的盲點及可能發生的後果
讓我可以避掉很多不必要的困擾

謝謝大嫂
幫我洗衣煮飯(我跟他們一起住)
有時也推薦我不錯的影片及好書
讓我的生活更多彩多姿

謝謝三個寶貝姪子和姪女
從小baby到上國中
在每個階段都有不同有趣的事發生
讓我體驗到當父母的"樂趣和幸福"
也讓我有了只生一個小孩不夠的念頭
(雖然我還沒有老婆)

我想如果我是一個人住在外面的話
生活一定無趣極了
所以要再一次感謝他們
發表人: hzk    時間: 2008-4-6 08:05 PM

To 自己:
不管過去做對做錯了多少事,一切都已過去了,不用再回頭想已過往的事,
現在的自己只管朝自己的目標行走,一直到達成為止,
對未來的期許只有一個,做自己最重要。
發表人: relnuh    時間: 2008-4-6 09:04 PM

to 月老
我一定要找時間好好質問祢"一些"存在我心中許多的疑問........
發表人: 捨我其誰    時間: 2008-4-6 09:10 PM

TO 目前單身的年輕女性朋友
來當我的女友吧!!!
發表人: tomahawk    時間: 2008-4-7 01:50 AM

TO 海尼根公司

可不可以請你們更改配方
要不然每個月
我幾乎都要雙手奉上我薪水的六分之ㄧ
泡麵都快吃不起了
要不然建議你們推行一系列運動
集拉環送海尼根  或是憑酒罐換女友一個

TO 寵物店女店員

可不可以請妳下次別再這樣了
每次我想自己從高處拿下大包的老狗飼料時
妳都大聲嚷著
        那是老的才能吃喔
        你不行.......我來

TO 考試考不好的學生

拜託好好讀讀書好嗎
不要每次我打完你們手板心之後
都邊搓手邊吱牙列嘴的叫著
        好"樂"喔 ....  好"樂"喔

TO 小麗

可不可以拜託一下
不要人越多你叫我姊夫就越大聲
雖然................
雖然................
雖然我也............
雖然妳姐她也........
可是我還沒牽到妳姐的手啊
別再叫我姊夫啦

TO 老娘

拜託妳趕快回來好嗎
我保證下次跟你頂嘴時      音量一定降半度
我保證妳下次熬夜打牌時    第二天早上一定假裝睡著
我保證妳下次罵我不積極時  我一定在妳面前打電話給小慧
我保證妳下次突然難過時    我不會只抱著妳而已我還會給你一個大大的 "啵"
快從台北回來啦........我的老娘
我好想念妳的紅燒雞

TO TWED2K的酒鬼們

喂...................
到底什麼時候真的一起喝啊
白子都鬍了
發表人: chiaofantasy    時間: 2008-4-7 11:04 AM

to 前公司的同事們:
謝謝大家的諒解與包容
我常常會忘記很多事情
你們都會幫我記著...QQ

現在我到了新的公司  但是我不會忘記各位的
這點可以相信我~"~

to 貴大:
感謝你開出這個主題
還是要送花表達小小的謝意

to 熊大及版主群
謝謝大家一直無私無悔的維持TWed2k
如果真有任何需要我們眾壇友們的幫忙
儘管說  能力所及一定付出
(送花寫文這不算  這都只是基本的QQ)
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-7 11:40 AM

to  豕者豆頁
看到您整理的一些檔案
讓我們可以看到twed2k前輩的豐功偉業
經過您的巧思,讓水區使用起來更加便利

豬頭大~加油
發表人: JACKS8    時間: 2008-4-7 11:44 AM

人越長越大,很多普通的東西.. 己經不在有那麼多的感動了..
反到是在興趣上,還可以得到感動..
也許是懂得欣賞了嗎?!
最近得到的感動,大概是在彈鋼琴時
確被鋼琴聲感動,早己不是第一次聽鋼琴聲
也不是第一次練琴,只是時間對了?或是自己懂得欣賞了?
也許都是吧,願大家都能感受到各樣的感動,這樣才能讓自己知道
自己還活著。
發表人: Ailio    時間: 2008-4-7 12:36 PM

TO 在天上的老爸
您在的時候 總是覺得您很煩 整天看政論節目 滿口政治經
每次聊天總是沒啥話題 常常都是鬥嘴結束
從來沒都沒發現您的身體越來越差
等發現到您連爬樓梯都會很喘的時候 才警覺原來您的身體已經這麼虛弱了
在您最後住院的期間 常常因為覺得應該跟往常一樣 在醫院調養就會回家了
老媽也怕我剛找到工作會分心總是跟我說 您的狀況有比較好
等到最後已經陷入昏迷才收到老媽的急電
很後悔中間這段時間沒有多去陪您 只是整天知道玩電腦 睡覺 上班
最後一天到醫院 看到您在床上 呼吸很喘 陷入昏迷的時候
整個人都快崩潰了 好想放聲大哭
到現在已經過兩個多月了
每當睡覺前都會想起很多點點滴滴 也很後悔自己怎麼這麼不孝順
老爸 我真的好想你
發表人: hunck    時間: 2008-4-7 12:43 PM

To:  UFO  大

您真是有心
預計今天就可以收到您得愛心啦!
正煩惱要把他繡在哪呢
發表人: kukusau    時間: 2008-4-7 02:29 PM

「雪融化之後,會變成什麼呢?」
「當然是變成『水』。」
「噗噗,是變成『春天』啦!」

不管現現在有多冷
春天還是會再來

一定會來!

很不可思議呢…

總有一天
不管現在有多麼寒冷
雪都會漸漸融化
一定會的…
一定會的…
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-7 05:37 PM

to 明日之星~蘋果子

趕快回來吧
水區缺您灌水送花
已經快一個月沒見到您的蹤影了

事情該忙的也應該忙完了
休息時,記得上線回來看看老朋友吧
發表人: UFO    時間: 2008-4-8 12:30 AM

to 我海外的朋友:

當開始見山不是山.見樹不是樹
    見鳥不是鳥.見人不是人的時候.那才是真正的領悟

人.最大的敵人.不是自己.而是鏡子裡的那個身影.那個幻影
無論別人給你的多少肯定.無論別人給你的多少讚美.都是屬於那個身影的.都是屬於那個幻影的.而不是真正屬於你的.除非你已經跑到鏡子裡了.

酒應該是越喝越清醒.否則.酒怎會是清水字旁?

妻小老少與自己平安健康無事.那絕對比足球押中比數.乘以3倍.更值得慶賀

好了.不說了.再說下去.我怕反而會感動到自己而開始流淚痛哭......

[UFO 在  2008-4-8 12:32 AM 作了最後編輯]
發表人: koei21    時間: 2008-4-8 07:50 AM

昨夜小孩生病,一整夜都沒睡好,自己做父母的也陪到天亮,在這半夢半醒之間,突然想起當時自己小時候生病的情形,父母陪在旁邊也是同樣的心情‧‧‧十幾年沒叫爸爸媽媽了,你(妳)們在另一個世界過的還好嗎?這時心中又傳來一些聲音...樹欲靜而風不止...子欲養而親不待... 眼睛也開始模糊了
發表人: dennischerry    時間: 2008-4-8 11:48 AM

我也想去流浪, 但流浪似乎是有點錢的人才可為....
不然, 只好當個快樂的遊民...:|
發表人: staroec    時間: 2008-4-8 02:24 PM

To:裝堅強的前麻及
有些是不一定要裝皆強只需要多點勇敢依竊的理由都能接受
發表人: Nickevil    時間: 2008-4-8 04:24 PM

蕭煌奇老師
我從小聽歌到大
沒有因為聽到一首歌如此的痛哭過
忽然聽到了阿嬤的話~我哭的西哩華啦

我以為我不會再哭了
我把它放到車上
沒想到邊開邊哭

我要說 蕭煌奇老師唱的太好了
還是要說 阿嬤  我好想妳喔!!
發表人: kurama    時間: 2008-4-8 11:54 PM

TO twed2k的所有驢友︰

感謝你們對我的支持,在不同的討壇打滾了這麼久都從沒感到這樣感動過。
在先前的研究生事件,到現在找工作面試,都得到了很大的支持
很感謝各位,meteroshower果然沒介紹錯這個地方哩!
我很愛這裏!~~~

很愛這裏的每一個人!~
發表人: lag    時間: 2008-4-9 12:09 AM

小弟單親 由家母大 家裡家我老姐2個人
小時後 因為家母為了賺錢養我們 每天工作都很晚.
老姐很爭氣 碩士畢業 以高考第3名..普考第一名..進入台北市政府當公務員
相較之下..小弟 因從小叛逆..愛玩..書沒唸好..跑去作美髮 做了7-8年
小時後沒有長輩的教導..一路跌跌撞撞.直到現在大了慢慢體會人生的{道理}
回想自己不懂事...做個很多讓母親.老姐.朋友...愛人...失望的事
尤其是想到家母的辛勞..始終支持著我..總是不知覺得鼻酸.掉淚...
小弟決定回家幫忙家業..讓家母退休....
小弟已入而立之年...想告訴比小弟年輕的朋友
珍惜自己身邊的家人..朋友...愛人....也許她們對你很好..但你卻讓她們失望...記得
改變自己...一天就可以完成...
感動身邊的人...進而會感動自己..這就是人生的{道理}
母親節到了...記得跟老媽一起過節

人活著.只為了.賺錢.生小孩.和對世界的感動
發表人: kurama    時間: 2008-4-9 12:13 AM

to lag,

我也是單親,也是家母養大的,所以很明白你的感受。
也許少年時未明白做人的道理
不過到現在懂得做人的道理的時候,相信母親會相當的感動吧!
她不祈求每個兒女都當高薪厚職
只要你平安,教順她就很高興了
好好珍惜吧! ^^
發表人: wc5978    時間: 2008-4-9 12:52 AM

阿爸))))))))))
阿母))))))))))
飯煮好了  回來吃飯了
發表人: ACE    時間: 2008-4-9 12:56 AM

to:kobe
希望你能拿下年度mvp~~
打了11個球季也該拿一個了~~
而且現今nba有誰能跟你比~~
發表人: azygos02    時間: 2008-4-9 03:12 AM

每天的心情都要放輕鬆
感動的是-因-人-時-地-利-事情而定
發表人: acad    時間: 2008-4-10 08:23 PM

TO:我的寶貝三冠王...
我只是幾天沒有騎你去逛..
結果你就給我耍脾氣..
害我要花4.5張的小朋友...
下次再這樣..我就把你換掉...氣死我了
發表人: bead    時間: 2008-4-10 08:47 PM

TO:陪我7年的老電腦
就是因為對你有感情(事實上是沒錢),所以能夠換的零件都幫你換了,拜託你不要再給我lag了啦(害我被罵的很慘),不要逼我真的把你給換掉~
發表人: hunck    時間: 2008-4-10 11:39 PM

TO: 寶貝兒子
   兒子..... 老爸等你喊我等了好久
你都快兩歲了,喊個老爸有這麼難嗎?
吼!你媽褓母費都不出
阿~你只會叫媽媽
是把我放在哪
發表人: lapogo    時間: 2008-4-11 10:19 AM

To 賣早餐的老闆娘
  麻煩以後炸完油條後不要直接曝曬在外面好歹也用個小玻璃或壓克力箱子
  把油條放在裡面.....
  不然買回去吃到一半才發現一隻昆蟲在上面慢慢蠕動......
  直徑一公分跟本無法無視它的存在.....
發表人: missholiday    時間: 2008-4-11 12:12 PM

今天媽媽打來:O...留言給我....跟我說記得要快去買米喔~~~擔心我一個人在外面
好感動喔><我家人真的很疼我....超愛我~~~~老婆也很疼愛我><真的好感激~~~
我愛你們喔><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表人: leo2248    時間: 2008-4-11 01:33 PM

感謝TWED2K網站,是我知識的泉源
有TWED2K真好!!
發表人: smallmink    時間: 2008-4-11 02:20 PM

TO 今天幫我移車的漂亮大姐姐
真的是無比感謝你阿(大心~)
如果沒有你的幫忙 我肯定會把旁邊車車弄成骨牌效應
要不是你即時的抓住我的車尾  我的小綿羊現在可能已經摔到鼻青臉腫了
真的很謝謝妳幫我移車車拉 ^^

TO 親親愛愛的馬麻
謝謝你今天抽空陪我去買新手機
新手機很漂亮又很實用  我很高興喔
我開始工作後  第一份薪水你一定占最大份的
真的很謝謝馬麻(揪一個~)
發表人: qqchien    時間: 2008-4-11 03:12 PM

TO 可愛的種子:
老是把花種死的我
感謝你還敢到我手上
為你泡水淨身
把你放在棉花上(其實是衛生紙@@)
過兩天 看到你冒出了小芽
真是開心~
感謝你 讓我重新找到種花草的樂趣!
發表人: s58716    時間: 2008-4-11 06:33 PM

每天上來逛Twed2k時都會有種莫名的感激,感謝熊大不計成本提供這麼好的一個論壇,
也感謝許許多多未曾謀面的網友無私的提供資源與經驗,也許早已變得習以為常,但是深藏心中的那份感激卻是非常深刻且濃厚的,感謝你們所有的人,謝謝!
發表人: arth1327    時間: 2008-4-11 07:17 PM

給班上即將畢業的那些令我又愛又恨的小寶貝們:
在這次的畢業旅行中,你們玩得很開心,也讓老師感覺到很開心,
晚會中你們一把鼻涕一把眼淚的說出你們感謝的話時,,害我的眼淚不知不覺的也流了出來,
雖然被你們抱的衣服上都是眼淚和鼻涕,但是我卻感到很感動!
兩年來你們一直是我最大的驕傲,你們的成長也一直是我最得意的事情!
畢業旅行很快就結束了,但是我知道在你們的人生中,一定會永遠記得這一天!
當然老師也一定會永遠記得你們!
很愛你們卻不知道如何說出口的老師留
發表人: mildday    時間: 2008-4-11 09:17 PM

To:

你要振作阿!乾!
生活重整 !
把壞習慣去掉才是唯一的解脫之道!

[mildday 在  2008-4-11 09:22 PM 作了最後編輯]
發表人: wolf9999    時間: 2008-4-11 10:43 PM

前晚無聊逛YouTube看新垣結衣短片,
無意發現一堆有趣的Pocky廣告,
就貼上部落格去.
http://wolf999z.spaces.live.com/ ... D5373BFE7!617.entry

今早開完工作會議後,
回到桌上發現站著一包Pocky,
頓時會議的煩悶無力感煙消雲散,超~感動~
原來是小美女組員給的,
看來組長我沒有白疼妳
發表人: ACE    時間: 2008-4-12 01:44 AM

to:我的右眼
最近好像溼圖看太多了竟然長針眼~~
今天去看醫生還好沒腫得很大藥膏擦幾天應該就會好~~
發表人: etman.hank    時間: 2008-4-12 05:03 PM

To 送花的TWed2K的驢友們:
有您的花讓分享者更有下次的動力,相信這個互動相約五十年的Tewd2K一定會更加充實!!

發表人: xom278    時間: 2008-4-12 05:13 PM

看了各位大大文章.不知不覺中也讓我年輕了幾歲.
今天女兒放假.9點多出門.中午帶回一盒東西.本以為是便當.打開一看是我最想要的行動電視.女兒的窩心.怕我夜班無聊.女兒..老爸也愛妳!
發表人: tw68345    時間: 2008-4-12 09:25 PM

說要灌水 根本不知道怎麼灌~XDXD
不過說真的...TWED2K是我天天來報到的網站
不知不覺來了好久...
發表人: yenchu    時間: 2008-4-13 01:05 AM

to twed2k的所有人....

不管多麼艱難的狀況,大家都挺過來了,每次都想回一句「多謝大家的分享」...
不過實在太像灌水....
發表人: HCY1528    時間: 2008-4-13 01:25 AM

注意錯別字

天下無不散之宴席
把握當下
對自己最重要的人
給予最熱忱的擁抱
因為這一秒鐘
獨一無二
發表人: xxaa00    時間: 2008-4-13 06:14 AM

TO KAYO
謝謝妳三年來為了我
不辭辛勞的
往返台灣.日本
我愛妳

TO MOMMY
謝謝你
永遠用最熱烈的眼神
注視著我
你是最棒的柯基犬

TO JOE
謝謝妳
給了我很美麗的回憶
雖然我始終沒有去上香
但...你知道的..
我始終沒有忘記妳

TO MAI
我...好想妳...
發表人: wsc6812    時間: 2008-4-13 11:47 AM

TO 各位親朋好友
我知道周遭的朋友都慢慢的一個接一個結婚了
我知道你們很關心我  也知道我的年紀不小了
但是...真的不用三天兩頭就要介紹對象給我認識吧
也許是緣分還沒到吧..那就不用強求
爸媽....兒孫自有兒孫福...請看開
好友們...你們一直很納悶為什麼我交不到女朋友
                 但是你們要知道這世上有一種卡叫做好人卡
發表人: Monzon    時間: 2008-4-13 03:36 PM

感謝推薦人 pandacat 大 讓我知道了還有TWED2K這個分享的地方

雖然我還是使用Bitcomet居多 不過還是要感謝為TWED2K默默付出的各位版眾

正是因為有你們 才有TWED2K!
發表人: 小樓zero    時間: 2008-4-13 08:41 PM

一直想念您的子孫留言
發表人: ACE    時間: 2008-4-14 12:42 AM

to:二技同學
你確定還是要堅持重考嗎?
已經重考第二年了還沒考上理想的研究所~~
或許重新規劃未來會比較好喔~~
年紀也不小了該多想想~~
發表人: smallpen    時間: 2008-4-14 10:02 PM

to 在實驗室的各位同學
謝謝大家一直默默的幫助我
就希望大家一起畢業啦
智慧型實驗室 gogogo
發表人: kimi731207    時間: 2008-4-14 10:42 PM

TO : 同班3年結果變學長2年的同學
哈哈
這兩年一起努力 一起互相幫忙
可惜不能一起畢業...
接下來只能靠我自己努力了
加油
發表人: chiyu    時間: 2008-4-14 11:28 PM

年紀越大,越是感受到要面臨就業的壓力
真的就發自內心的感謝爸媽供應我唸書到現在
25歲,仍然可以很輕鬆的唸書,不用為了錢或任何事情煩惱
甚至也給我一個出國深造的可能選擇
我真的很感謝你們給我的一切
等我有能力我一定會大大的回報給你們的^^
愛你們
發表人: xTheme    時間: 2008-4-15 03:07 PM

To 全天下偉大的母親們:

TWed2k 論壇舉辦了一個小小的活動,
來感謝你們的辛苦、辛勞,
把我們這些驢baby、驢寶寶們給撫養長大,
謝謝您!

(參加感謝母親留言活動)
我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1710173
發表人: ERIC080    時間: 2008-4-15 04:33 PM

to 老媽
    看到您臉上憔悴的笑容
才驚覺自己已經慢慢長大許多
    不曾幫您搥背,與按摩
對談時也無法修飾自己的言詞
   對您有時還是會大小聲

關於老大不小的我雖然已經成家,
但是還是離不開您的照料,上班時,
兩個小朋友還是要依賴您的幫忙
     辛苦您了
媽~想大聲對您說一聲,我

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1710233

[ERIC080 在  2008-4-15 05:22 PM 作了最後編輯]
發表人: kehua    時間: 2008-4-15 06:45 PM

to 天下的母親:

多年來扶養長大的我
教導我許多做人處事的道理
也讓我過著多采多姿的生活
雖然是很辛苦的過程
希望在未來能給你過好的生活
讓妳過著無憂無慮.快樂的日子
也感謝多年來的無怨無悔的付出

希望當子女的
都能在母親節當天
讓自己的母親過一個很特別的日子
孝順自己的母親
日後每天都能夠很開心.快樂的過日子
祝全天下的母親
母親節快樂

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1710323

[kehua 在  2008-4-15 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: jason989    時間: 2008-4-15 06:56 PM

TO: 親愛and偉大的母親

非常感謝您生我、養我、育我
雖然偶爾會對您用不悅的口氣回嘴
但是您仍然不厭奇煩的教育我
因此要在此感恩母親大人
並且要告訴您,我會永遠牢記您的話
也會永遠孝順您的~
媽~辛苦了~我永遠愛您~

在此也要祝天下的母親
永遠都能夠幸福、美滿、快樂
母親節快樂~

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1710335

[jason989 在  2008-4-15 07:19 PM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-4-15 11:30 PM

to:偉大的母親
從以前國小開始就覺得常常被你唸很煩~~
而且每次做甚麼事都要受你監控一直到大學畢業~~
而現在出社會跟家裡一起住也是常常被你唸東唸西的~~
雖然我無法成為出色的人才也無法有一番成就~~
但是至少有做到人的本份~~
我知道你都是為我好不過你也不用在操心了該享享清福了~~
我現在已經是大人會為自己做的事負責~~
當然不只是母親節希望你天天都能無憂無慮身體健康~~
還有父親也一樣~~
也許將來如果我有成家大概更能體會你的心情~~
雖然平常不會說出口~~
但我相信你能體會我的感覺~~
我還是永遠愛你和爸爸~~

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1710644

[ACE 在  2008-4-15 11:35 PM 作了最後編輯]
發表人: 史艷文    時間: 2008-4-16 05:47 AM

媽媽永遠是對的

搶煮飯搶洗衣搶私房錢
沒有您的存在生活不知道要怎麼過下去
您就像我生活中的守護神
就像劉備需要趙雲的保護一樣

我會一生一世記得這份恩情

我要參加:感謝母親留言活動,
我的留言在http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1714126

[史艷文 在  2008-4-19 05:03 PM 作了最後編輯]
發表人: senghunghsu    時間: 2008-4-16 12:05 PM

To: 在水區各主題或回覆送花的人
非常感謝各位的辛苦和好意
小弟終於爬升到可以推薦朋友加入的級別了
發表人: show    時間: 2008-4-16 04:03 PM

引用:
小樓zero寫到:

一直想念您的子孫留言

你不會是直接COPY這篇吧?http://twed2k.org/viewthread.php?tid=216962&page=1#pid1696781
發表人: mentor300    時間: 2008-4-16 11:02 PM

給所有在論壇裡..熱心提供分想滴朋友..
有了你們...我上班不怕沒事做...
有了你們...老婆/女友..想要的...馬上提供...
有了你們...口袋得小朋友...安分許多...

發表人: tomahawk    時間: 2008-4-16 11:50 PM

TO我偉大又堅強的老母親

從小我就喜歡跟在妳屁股後面
出門時一定拉著妳的衣角
因為在我眼裡
妳始終是那麼的美麗
同學的稱贊 老師的讚美 不明人士的注目
擁有這麼美麗的母親
我始終驕傲非凡
所以多嘴的我
每次回老家的長途火車上
我一定到處跟別人介紹我美麗的媽咪
那時不知道給您帶來多少麻煩

現在我整整高您好幾個頭了
業已進入不惑之年
我們常爭吵 我也常不聽您的話
可是只要一想到拉著妳的衣角
默默走在老家的路上時
我就想起在小小的身體前方
永遠有個美麗的身影
幫我擋太陽  幫我打雨傘
還會問我累不累 餓不餓
蹲下幫我擦臉 幫我把衣服整好

現在我不好意思再拉您的衣角了
只能用手臂摟著您走在路上  還邊走邊吵架
好幾次都有股衝動想再去拉拉看
不過現在我的手不夠用了
一隻手要摟著您 不然您會有機會敲我的頭 這是您的習慣
另一隻手要忙著幫您擋太陽 撐雨傘 拿東西
連嘴都沒閑著 要忙著跟您爭論
不過
我的心裏.................
還是記得黃昏老家的路上
一隻小手拉著衣角 一大一小的影子
默默的走著 默默的走著
跟現在其實沒有什麼兩樣

老母 我愛您

我的報名帖http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1711745

[tomahawk 在  2008-4-16 11:52 PM 作了最後編輯]
發表人: 指甲刀    時間: 2008-4-17 03:16 AM

母親的偉大
你的前半生
她拉拔著你和她一起走
你的後半生
她亦步亦趨地跟著你走
這是因為她知道
在更往後的日子
你將得一個人走

我的報名帖http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1711987

[指甲刀 在  2008-4-18 10:45 AM 作了最後編輯]
發表人: seedson    時間: 2008-4-17 12:35 PM

TO 房間的蚊子
你們怎那麼厲害
我的窗戶紗窗關的粉緊密了阿~房門也沒開阿
也沒洞可以讓你們鑽進來
你們依然固我的來去自如
只要我~忘記開電蚊香
專心看電視~打電動~打電腦
無心睡著時~你們就會出現
叮咬就算了~為什麼還會癢
癢就算了~還會紅腫
醒著時還好~已經跟周公聊開的時候
你卻硬生生的把我抓回來
對厚~~睡眠不足跟黑眼圈就是你們害的啦

最後在跟你們說一聲~
哪邊涼快哪邊去~煩死了
不想再用一點點力量去打死你們了
真的是浪費我的體力跟精神了
發表人: gpost52    時間: 2008-4-17 07:40 PM

不知道各位的母親有沒有在除夕當晚..........跨過幾棟樓(頂樓連棟)........躲債主...

如今.....債..還了...母親老了(都70囉!!)...其實當晚母親不用來看我和大哥...但是..

她回來了...老爸照顧弟弟..母親來看我和大哥...這是唯一一次沒吃除夕團圓飯..也是如此不堪..

感謝的話不太會說...只希望在母親節跟媽媽說...媽媽辛苦了!!

可不可以再說...."媽媽辛苦了!!"...說10000000000000000000年...
發表人: Nickevil    時間: 2008-4-17 07:54 PM

給我偉大的母親
有一天我在我弟的手機簿名稱裡看到了一個傳統的女性
我的第一個想法就是:我媽

雖然     我爸這樣
雖然     我那樣
雖然     我二弟如此
雖然     我三弟又那樣

然而
她   一個傳統的女性
她   一個任勞任怨的女性
她   一個不曾抱怨的女性
她   一個從不嫌棄我的女性
她   一個永不放棄家庭的女性
她   一個從不在我面前說她累的女性
她   一個總是把家裡打理的很棒的女性
她   一個不會把愛放在嘴巴的女性
她   一個愛我們不曾改變的女性
她   一個不曾休息的女性
她   一個刻苦耐勞的女性
她   一個偉大的女性

我想留著眼淚大聲的說!!

我愛你!!!!

我的報名在:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1712512

[Nickevil 在  2008-4-17 09:39 PM 作了最後編輯]
發表人: Nickevil    時間: 2008-4-18 07:07 PM

引用:
mentor300寫到:
給所有在論壇裡..熱心提供分想滴朋友..
有了你們...我上班不怕沒事做...
有了你們...老婆/女友..想要的...馬上提供...
有了你們...口袋得小朋友...安分許多...

mentor300兄

您有老婆又有女友這樣被老婆看到的話~~
不太好喔
太高調了一點!!

不過我不會告訴你老婆的
呵呵
發表人: wang728    時間: 2008-4-18 10:10 PM

TO母親大人:
因為您的強悍與溫柔,讓我沒有變成壞孩子....
發表人: Doom    時間: 2008-4-19 10:23 PM

給好久不見的媽媽:

媽媽我好想你啊,雖然才四個月不見。
以前常常待在你身邊的日子,總覺得你很囉唆,很愛唸我。
但是現在一個人在外,常常懷念以前的日子,
而且突然了解到你真的是完全為了我們好。
當生活上有不如意的事時,更想起小時候有你作我們的依靠。
我以後會好好把握和媽媽您相處的日子的,也不會再嫌你煩的。

媽媽我愛你

我的報名在這裡

[Doom 在  2008-4-19 08:27 AM 作了最後編輯]
發表人: kouzi    時間: 2008-4-20 03:03 AM

to dynyyyyyy_xxxxxx:
跟你當朋友真是難.. 非得要有利益的前提之下, 朋友才會成立
當你的朋友也真是累, 問候了幾聲鳥都不鳥...
對你沒用的朋友就丟了也可以, 後悔當初認識你
算了..  希望你錢途似錦...
發表人: ashrey24    時間: 2008-4-21 10:38 AM

TO:親愛的老媽
沒有辦法任何一句話能夠形容的您無為的付出
一切盡在不言中
永遠保持感恩的心
也請各位好好珍惜自己的母親
發表人: acad    時間: 2008-4-21 03:53 PM

給親愛的母親:

從開始有記憶..我就知道我有一個嚴父了..沒想到妳也不算是慈母..
我永遠無法忘記我被脫光衣服,被妳用水管打的那一幕..只因為我帶弟妹去海邊玩

我知道妳無法忘記大哥夭折的痛..我知道,我也不提..因怕妳難過..
所以妳更加呵護著我們..小時候..我不懂..只知道妳打我...

長大了..知道妳的好..卻無法常常陪在妳們的身邊
不過妳放心..妳的三個子女都不會讓妳們二位老人家失望的
妳不用每天求神明保佑我們..希望妳多注意一點妳和父親的身體

我的失婚..讓妳很失望..前妻對妳的無理已經過去了.妳辛苦了.
謝謝妳一直陪在我的身邊..成為我最大的支拄

我真的很愛妳們.只是我從小就不善於表達..我只能在自己的本份下..好好的過日子..至少讓妳們二位老人家不再擔心了

媽..母親節快樂..我愛妳..

PS:今年我還是會寄大筆的私房錢給妳..這是我們的秘密..不要讓家裡的嚴父知道了

報名在這裡:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=2#pid1716131

[acad 在  2008-4-21 03:56 PM 作了最後編輯]
發表人: abner    時間: 2008-4-21 08:00 PM

給媽媽:

從小學後就沒寫過卡片給您,在家裏我們總是不習慣說「請、謝謝、對不起」,更別說「我愛你」了,想到我們小時家裏辛苦,你要照顧我們,要又維持家務,跟老爸吵了無數次的架,就為了要讓我們能好好長大成人。現在我們長大畢業出社會了,我想告訴你,我會好好孝順你,讓你以前為我們付出的心力與淚水,都不會白費。

我真的很愛你 媽媽   母親節快樂

(參加感謝母親節活動)

我的報名在 http://twed2k.org/viewthread.php ... amp;extra=#lastpost

[abner 在  2008-4-21 08:11 PM 作了最後編輯]
發表人: sam423    時間: 2008-4-22 04:37 AM

引用:
lag寫到:
人活著.只為了.賺錢.生小孩.和對世界的感動

真是一語驚醒夢中人啊!!!

長久以來我一直找不到自己生活的目標
原來
賺錢是為了生小孩
然後一起面對世界的感動~

哇~好有畫面喔

這應該就是電影"現在很想見你"
女主角搭火車要去見男主角時的心情寫照吧

[sam423 在  2008-4-22 04:38 AM 作了最後編輯]
發表人: freetirp    時間: 2008-4-22 06:50 PM

媽...
原諒兒子的不孝,27歲了還是一事無成....

從小到大就只會惹麻煩又常惹您生氣,而您都一直包容著我....

真的真的...很愛您。下輩子做牛做馬也無法報答您跟老爸的恩情。

我發誓以後要讓您跟爸過好日子....

不孝的我怎敢將此文拿去參賽?.....

[freetirp 在  2008-4-22 06:55 PM 作了最後編輯]
發表人: richman1016    時間: 2008-4-23 05:59 PM

小時後感冒了,連吃飯都沒力氣...是媽媽親手剝了一碗雞絲飯泡湯餵我吃

長大成家後生了小孩也感冒了...才深深感受到那碗飯的偉大
發表人: freedayskill    時間: 2008-4-23 11:43 PM

拿謝謝的歌詞來用,還滿適合唱給母親聽的。
謝謝你的照顧你的體貼,讓我有個美好的世界,我把幸福看了太簡單了點,你有多用心我卻沒有發覺。
謝謝你的照顧你的離開,讓我對愛有更多了解,現在才說也許太晚了一點,失去過的人,會更珍惜一點
發表人: chen99xyz    時間: 2008-4-24 01:10 AM

給我的媽媽
感謝妳照顧我長大 每天工作辛苦賺錢 真的很辛苦您了
世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶 現在我終於懂了
因為工作的關係 我時常不能在家陪伴您 但我的心是關心您的 但我總是說不出口
這次我會鼓起勇氣跟您說 媽媽您辛苦了 媽我愛妳
發表人: alick1120    時間: 2008-4-25 10:52 AM

給家中所有的女性長輩們
雖然和妹妹在懂事前就沒有了媽媽
但是大家仍不辭辛勞代理母職的將我們拉拔長大
讓我們不會因為這樣而缺乏母親的關懷
雖然我的性格比較倔,不喜歡說好聽話,但是在心中仍對大家有無限的感激
在此要先預祝母親節快樂!
發表人: kouzi    時間: 2008-4-27 04:47 PM

To 在考托福的同學們
如果有幸看到這篇的人, 有在準備考托福或是有朋友要考的...
請建議他們在考口說以及寫作文的時候, 不要用盡渾身力量把你的口說答案說出來, 聲音太大會洩露你的答案, 也會影響別人; 考作文的時候, 不要用盡渾身力量集中在你的指尖, 請不要把氣集中在指尖, 或是使用凝在指尖, 防止考場鍵盤被你敲壞, 也會影響到你旁邊的考生...

發表人: HCY1528    時間: 2008-4-28 08:31 PM

TO  剛走的阿嬷

10多年的病痛結束了
用無法呼吸換得解脫的自由
身為晚輩的我
是淚是歡喜是感傷
是無止盡的五味雜陳
生離死別
隨著年齡的增長而加遽撕裂的強度
哀慟   眼淚   不捨   
築起一道牆將它緊緊圍繞
發表人: ERIC080    時間: 2008-5-6 10:49 AM

to 要離職的同事

無法在同一條船上生活了
希望您能另外找到事業的另一春

有任何好的福利時
不要忘了您的老夥伴們
發表人: alan6823    時間: 2008-5-6 10:27 PM

to A走人民的血汗錢的人十億元
善惡必有報,不是不報只是時候未到
大家為檢警加油,早日把壞人抓到
發表人: acad    時間: 2008-5-18 10:52 PM

TO:四川的災民...
希望活下來的人..都能努力面對這一切..
人生無常是我們沒辦法控制的
親人只是累了..找了個地方休息..
他正關心看著你們...並沒有離開你..
一時的挫折..終究會散去的...
加油...全世界很多人都在為你們祈福的...
祝 你們平安順利...
發表人: acad    時間: 2008-6-17 06:39 PM

給親愛的女兒:
明天妳就國小畢業了...
明天也是我們要分離的日子
明天妳就要跟媽媽搬離我們一起生活的家
是我跟媽媽對不起妳..沒有好好維繫這個家
希望妳要好好聽媽媽的話..好好用功讀書..尊敬週遭的每一個人..不要學壞了..
有空給阿公阿媽打個電話報平安...他們都是最愛妳的
如果生活有缺什麼..記得電話給我..我再幫妳送去
不盡責的父親留
發表人: ACE    時間: 2008-6-18 01:14 AM

TO:湖人隊員
明天要全力以赴振作起來~~
把客場當主場打不要只靠KOBE一人是贏不了的~~
第一節要把比分拉到20分以外~~
不然就很難打了~~
GODS保佑你們有第七場打~~
發表人: etetcome    時間: 2008-6-18 01:27 AM

TO ME
希望我能早日找到工作~
不要再讓父母來為我操心

[etetcome 在  2008-6-21 05:12 PM 作了最後編輯]
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-6-18 07:19 AM

TO:已離職的同事
希望可以找到比這裡好的工作~
雖然這裡有許多不好的地方~
不過能忍耐才可以出頭天啦
因為我已經忍耐四年多了~
怎麼天都還沒有看到呢~
看著許多人進進出出都留不住人~
發表人: Nickevil    時間: 2008-6-18 08:46 AM

TO me:
最近你已經忙完一個說大不大說小不小的案子
該收收心了
好好用功了
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-6-20 01:58 PM

TO me:
今天是我在大陸過生日的第四年
雖然生活中沒有人幫我慶祝
在TWed2k的各位大大們友幫我慶祝
真的很開心好高興~~
希望未來的日子裡可以在這裡過的很好跟各位壇友好好交流
現實的生活裡~希望公司可以賺大錢~這樣我就有紅利分了
發表人: kouzi    時間: 2008-6-20 05:13 PM

To AIEF基金會的老老頭顧問..
怎麼會只有台大的人才會申請到一流的大學勒..
如果你只是依照書面資料來評斷, 那你就不用當顧問了..
我自己當可以來做了, 還有你住在舊金山20幾年關申請的人有什麼事...
不要在一直吹噓了, 像這樣的留學講座, 還要收費100塊...
拜託.. 人老了就退休好了, 不要再當什麼顧問了..

發表人: ACE    時間: 2008-6-21 03:41 AM

TO:黑內特公司
你們只會打知名度價錢又最貴~~
只不過因為所有網路都要靠你們的電線~~
要是沒有好的品質只會一直追求新的產品方案~~
這樣只會增加大家更討厭你們~~
還有客服方面要再多積極一點不要說一套做一套~~
發表人: acad    時間: 2008-8-15 10:01 PM

給辛苦的中華棒球隊:
你們打了一場破記錄的球賽..我們終於敗了
也許你們太累了
但畢竟還是輸了
希望你們振作一點..加油..
不要再讓全台的球迷失望了
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-29 09:08 PM

祝自己可以工作上的事情可以多做一點
不要太閒沒事情做~這樣好痛苦哩
每天上班就是上網看看東西
處理一下不到十分鐘就可以解決的事情
發表人: alan6823    時間: 2008-8-29 09:32 PM

祝我自己夜夜好眠
不要在失眠了
失眠的痛苦
只有失眠的人才知道
發表人: edwardfr    時間: 2008-8-29 10:18 PM

希望早點轉運啦~
不要再一直輸下去了。
發表人: ACE    時間: 2008-8-30 01:13 AM

TO:自己
希望能暫時隱退水魔~~
等到找到輕鬆的工作再復出~~
發表人: music.wish    時間: 2008-8-30 01:24 AM

To自己:
希望這次的工作....快點趕完...........>"<
發表人: single    時間: 2008-9-24 12:21 AM

TO:我的靈魂
真對不起你 平時總是多佔用了你的時間
一天中有24小時 應該是各用一半才好的
我卻每天只留6個小時給你
搞得我自己每天也很疲累
我會多多改進 讓你可以多做一點夢
祝 常駐愉快
發表人: KenMin    時間: 2008-10-3 09:42 PM

TO:同事們
不要再來影響我了
我是新人耶!!
本是同根生~相煎何太急
做人最起碼也厚道點...
發表人: acad    時間: 2008-12-31 02:11 AM

TO:天上掌管經濟及人民生活的眾神們
2008年大家都過了比較辛苦的一年..
今天是最後一天了..
希望2009年可以讓大家過比較好的日子..
讓大家不要再奔波勞累了...
讓人民生活幸福安樂.....
一個平凡百姓 留
發表人: hnr1013    時間: 2008-12-31 02:36 AM

連輸數日終不眠
發表人: atree    時間: 2008-12-31 08:39 AM

to:我的錢包

我決對會努力
不讓你出走的
發表人: owhohoh    時間: 2008-12-31 10:42 AM

To阿發:

不要再潛水了,少了你,水區都缺水了。
發表人: HCY1528    時間: 2009-1-3 11:05 PM

to 2009

新的年度新的氣象

新的單位新的舊人
發表人: acad    時間: 2009-1-5 12:03 PM

TO:太歲爺
去年的不如意要幫我帶走哦
希望今年大家可以順心一點
發表人: wc5978    時間: 2009-1-5 12:07 PM

TO:ALL
好久沒流口水了??水區不是汗水當然就是口水了吧!!
有空也可到我的部落格看看喔當然算自爆了
發表人: scf620718    時間: 2009-1-5 12:15 PM

to:我的上司

雖然你剛調來本課
但可不可以不要用命令的方式
來請我們幫忙
這樣子大家只會離你越遠
還有不要常講一些無聊的冷笑話
我們笑的好痛苦
發表人: acad    時間: 2009-1-6 01:57 PM

TO:財神爺
請賜給大家..神奇力量
讓大家都有安居樂業的能力
讓這個世界經濟變好吧..
發表人: TIME2586    時間: 2009-1-6 02:22 PM

諸天神佛阿~~
大宇宙的意志阿~~~
讓大家安居樂業 好好的過日子吧
發表人: scf620718    時間: 2009-1-7 12:48 AM

TO:課長
雖然我們知道你很狗腿
但也不用把上面的命令做擴大解釋
增加了你的績效
卻喪失了我們的福利
讓全體同仁都幹譑在心裡

[scf620718 在  2009-1-7 08:28 AM 作了最後編輯]
發表人: 麩夫子    時間: 2009-2-11 05:35 AM

我愛過的某小姐:

什麼時候相約騎腳踏車?????

很期待我們再相遇

騎太快犁田的人留
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-11 11:32 PM

to : TWed2k

一個好的論壇形成不容易~一個好論壇不見是一瞬間的!!
希望你的過去懶蟲來不及參與~但你的未來一定要加懶蟲一份!!
原 TWed2k 萬歲 萬歲 萬萬歲!!

to : 懶蝗蟲

都什麼時候了~你還在網路上摸魚打混!!
難道你忘了 5月2日要去考試嗎??
你這次是準備失業多久呢??
努力一點~成功就在前面~別忘了~很多人都對你很有信心的!!

to : TWed2k 所有的大大和管理人員

感謝你們的貢獻和犧牲~讓這裡得以繼續下去~
雖然懶蟲真正的加入參與你們的時間不長~
但未來希望有機會和你們一起打拼!!
加油~加油~加油~加油~加油!!

謎 : 你也 to 太多人了吧!!
發表人: ylo    時間: 2009-3-1 11:32 PM

TO:在天界的父母
       感念生我.育我.養我.教我.無以回報..
       今生緣已盡.祈願您們在天修成正果..
發表人: HCY1528    時間: 2009-3-2 07:37 PM

TO 眾神

了無的爸今天進行膽切除手術(結石嚴重)

希望眾神保佑了無爸早日康復
發表人: acad    時間: 2009-4-21 04:54 PM

給傷害我的前女友:
妳的狠心..的確重重打擊我..不過我並不恨妳..
也謝謝妳這幾年的陪伴..我想我已經可以釋懷了..

我想我是一個優秀的人,,,不管在工作事業上或是在感情生活上..
我甚至可以讓我愛的人衣食無缺,,過著無憂無慮的生活
妳不要我..我想是妳這輩子最大的損失吧..

這一段日子我走的很辛苦..可是我撐過來了..
我一個人過的很好..甚至我可以再找到一個比妳好的人..
好好疼惜她..

謝謝妳無緣的前女友
發表人: 紫冰譽    時間: 2009-4-25 08:14 AM

TO:自己
在六月份終於要結束自己五年來的旅程了
要變成失業一族~自己下了好大的決心
希望可以再去學習更多知識與經驗
又要重新努力邁向人生的另一段旅程碑
{自己的未來自己掌握而不是讓別人替你掌握}
發表人: wudm    時間: 2009-4-25 08:48 AM

引用:
lch2003寫到:
To Me:
預定下星期再來回

To : 小濕主
剛剛我才看到有這篇文章
在第一頁不小心發現
你的下星期睡著了
發表人: cwl5858    時間: 2009-7-10 07:48 PM

to:長澤雅美

看過你演的幾部戲,我發現妳一個秘密

一個妳的真實面貌...
發表人: kukusau    時間: 2009-7-14 10:57 PM

TO: TWed2k

"花點時間來撰寫文章"

哇災~哇災
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-14 09:08 PM

TO:觀世音菩薩~南無阿彌陀佛~耶穌~上帝~阿拉
讓災區的災民趕緊趕緊脫困~能夠平安!!
讓已經罹難的災民~能夠一路好走~能夠安息!!
讓上面的知道自己在做什麼~別因輿論亂做決定!!
讓那些想趁機作亂的人~知道什麼叫適可而止!!
讓所有懶蟲認識的人和不認識的人~都能夠永遠快樂~平安!!
發表人: 吳銘釋    時間: 2010-2-24 03:52 PM

To : 水區的各大老

有空上來吐吐口水~~水區已經旱很久了
發表人: HCY1528    時間: 2010-2-24 05:16 PM

to all

我來留言了
祝大家
身體健康
萬事如意
發表人: acad    時間: 2010-4-25 07:48 PM

給萬能的天神:
希望天災不要再來了...
大家健康平安...
發表人: kyorochan    時間: 2010-4-26 08:11 AM

給進香團...
放炮可不可以選小聲一點的,放完砲也請人來清掃吧
發表人: 麩夫子    時間: 2010-4-26 02:49 PM

我要好好過下去......
將所有的不愉快都忘記吧

祝妳快樂
發表人: cf39682    時間: 2010-4-28 12:14 AM

to 大家
祝各位
身體健康
每天都快樂!
發表人: 海狼    時間: 2010-4-30 01:09 AM

好累...為什麼要臨時晚上開會...
發表人: acad    時間: 2010-5-12 12:22 AM

希望誠心對上天祈禱的人們
都能實現願望...
發表人: cf39682    時間: 2010-5-12 10:49 PM

天氣真熱,早點洗澡睡覺好了.
發表人: ffex    時間: 2010-5-13 07:09 AM

近日有不少客戶要處理
都是中南部跑,一下子池子又要保養了
發表人: kyorochan    時間: 2010-5-13 09:39 AM

好想睡...好想吹冷氣...
發表人: ERIC080    時間: 2010-5-19 10:58 PM

那個 誰誰誰 ~快給我送冷氣過來
我快暈倒了
發表人: rewolf    時間: 2010-5-20 01:34 AM

剛剛 開冷氣了
電費又要飆高了
慘了慘了
發表人: 紫冰譽    時間: 2010-5-20 12:54 PM

我也來留言一下
換了新工作了~也上班到現在有兩個月了
還在繼續努力當中
不過回來台灣的感覺真好~也可以跟大家多多交流了
在大陸悶到爆了~轉換個心情繼續努力去
發表人: cf39682    時間: 2010-6-5 01:41 AM

明天放假了.早點休息.
發表人: mildday    時間: 2010-6-7 05:43 AM

這兩天放假嚕
希望工作能早日達到該有的進度
繼續努力中
發表人: wugen    時間: 2010-6-13 08:35 PM

好久沒來了..... 跟大家打個招呼...
發表人: cf39682    時間: 2010-6-15 11:55 PM

明天就端午節了~祝大家端午節快樂
發表人: 紫冰譽    時間: 2010-7-6 08:32 PM

希望在工作上或者是戀愛上可以心想事成
可以慢慢的再去找份工資高一點的工作
這樣才可以養活自己跟養活對方

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0