發表人: 史艷文    時間: 2008-4-5 07:06 AM     主題: [閒聊]職棒票房雪上加霜可能是活該?

簽賭?
打世界賽根本就差很多?
現在又有打裁判事件

票房已經很冷了....
還要用這種鬧劇來刺激票房!?
發表人: acad    時間: 2008-4-5 11:18 AM

以前我喜歡看球...在陳義信.黃平洋,涂鴻欽的時代
現在的兄弟賭龍手陳憲章..還是我同學...

自從第一次的簽賭..我再也沒有走進過球場了
是我的熱忱不夠嗎..應該沒..我每天都關心MLB..
我也關心中華隊...
我卻不願意再進球場看中華職棒..悟嗎?
發表人: acura709    時間: 2008-4-5 04:21 PM

喔...屠龍手是您同學  聽起來真爽
高中時代 全班30幾個一起去看球賽應印象深刻
各隊啦啦隊有高中管樂隊支援
味全龍是台中一中  而兄弟象就是 我的學校台中二中
每次有球賽 大家都是欣喜若狂的去看 也是用力嘶吼的為自己喜愛的球隊加油
感覺真好....那段真的是最美好的回憶  我愛棒球 很熱愛  
但是
打假球...就是對我們這種死忠球迷的不敬....
感覺被耍了  滋味不好受.....
從哪之後...已經不曾再到球場看球了
這些該死不自愛的球員........
這樣搞 絕對是讓自己的生涯提早結束
我想一定有很多 像我這樣的老球迷
總是能琅琅上口 各隊王牌投手 或是球員如數家珍
現在
完全不了解啦
發表人: HCY1528    時間: 2008-4-5 04:49 PM

自律
自清
國內大環境不佳
黑道猖獗
球員缺乏自制
..........
太多令人難過的
不過還是會繼續支持
否則年輕球員怎麼有舞台
或許有新制度可以.......
繼續等待
發表人: ACE    時間: 2008-4-5 05:49 PM

台灣棒球沒甚麼可看性~~
會看的就是那些以前就很迷的~~
不知道為什麼國內體育看起來就沒那個勁~~
發表人: Blackcat_666    時間: 2008-4-5 08:02 PM

雖然裁判的判決有爭議,但是使用暴力更要譴責.
發表人: relnuh    時間: 2008-4-5 09:37 PM

制度如自由球員,複數年約迄今還沒完全建立是因素之一...
(當然假球絕對有影響)
又加上常常可見國外職棒轉播比賽,
就會比較出國內技術水準...
發表人: -Hero-    時間: 2008-4-6 01:03 AM

球員打假球, 對喜歡棒球的朋友絕對是最大的傷害!
再加上現今資訊發達, 觀看日本與美國職棒更容易突顯國內職棒軟硬體嚴重不足
再加上缺少競爭力, 使得球員的水準總是提昇不上來
進步的如此緩慢, 更加速球迷的流失...
發表人: 史艷文    時間: 2008-4-6 02:12 PM

引用:
acura709寫到:
喔...屠龍手是您同學  聽起來真爽
高中時代 全班30幾個一起去看球賽應印象深刻
各隊啦啦隊有高中管樂隊支援
味全龍是台中一中  而兄弟象就是 我的學校台中二中
每次有球賽 大家都是欣喜若狂的去看 也是用力嘶吼的為自己喜愛的球隊加油
感覺真好....那段真的是最美好的回憶  我愛棒球 很熱愛  
但是
打假球...就是對我們這種死忠球迷的不敬....
感覺被耍了  滋味不好受.....
從哪之後...已經不曾再到球場看球了
這些該死不自愛的球員........
這樣搞 絕對是讓自己的生涯提早結束
我想一定有很多 像我這樣的老球迷
總是能琅琅上口 各隊王牌投手 或是球員如數家珍
現在
完全不了解啦

我以前元年的時候
還會跟學生拼著命搶排隊看球呢
現在球票送我我都會覺得占我家位子的空間呢
發表人: Keitaro    時間: 2008-4-6 11:11 PM

還沒有爆發簽賭的年代

幾乎是天天看

現在喔...有CT的比賽才會去看吧!
發表人: wind-yun    時間: 2008-4-8 12:17 PM

我也是有MLB天天都會關心,有中華隊也會高興吶喊,但是中華職棒就轉台跳過去了
發表人: direction    時間: 2008-4-18 04:07 PM

暴力當然要譴責,可是聯盟的文字獄又算什麼?
發表人: gump996    時間: 2008-4-20 01:50 AM

還請大家多多支持進場去看中職的比賽。
從元年到現在,已經十八個年頭了。
中間發表過很多言論,但不是在這裡。
但是很奇怪的,現在只想說這一句話。
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2008-4-20 10:54 AM

超討厭職棒的說...害我這幾週都看不到電玩快打啦...=O=

不過今年例外...因為沒有小嫻跟歐弟...(換主持人了)...+O+
發表人: -Hero-    時間: 2008-4-20 09:45 PM

雖然有部份不自愛的球員跟教練
但認真打球的還是不少, 還是會支持他們
發表人: 史艷文    時間: 2008-4-21 04:07 AM

引用:
{Ais}Messiah寫到:
超討厭職棒的說...害我這幾週都看不到電玩快打啦...=O=

不過今年例外...因為沒有小嫻跟歐弟...(換主持人了)...+O+

職棒跟電玩快打有關?

原因是?

因為我很久沒看了....
我想了解
發表人: yes20010    時間: 2008-4-21 08:42 AM

因為緯來體育台播中華職棒
育樂台播SBL比賽
只好利用緯來綜合台播另一場中華職棒
所以電玩快打就暫停播出了
大概是如此
發表人: 史艷文    時間: 2008-4-22 01:34 AM

引用:
yes20010寫到:
育樂台播SBL比賽
大概是如此

原來是這樣....
不過我還比較想看電玩快打
至少有小嫻可以看....
比較有吸引力
發表人: jazzblue    時間: 2008-4-22 10:25 AM

國人本來就對運動沒甚麼興趣,
再加上職棒環境差,就更沒有人去看   
老外對運動就比較熱衷
發表人: arth1327    時間: 2008-4-22 11:46 AM

其實在以前職棒興盛的時候,真的會讓你願意去花錢進場看球,
我覺得對台灣人來說,看球的錢真的不是問題,在貴還是會有人看,
重點在於感覺,大家都玩假的比賽,
感覺都不對時,請人去看或許都沒人想去!
外國的比賽不論是棒球或者是籃球,其實門票都不便宜,
但是他們外國人還是都會想去看,因為第一個精彩,第二個真實!
發表人: 史艷文    時間: 2008-4-23 02:22 PM

引用:
arth1327寫到:

其實在以前職棒興盛的時候,真的會讓你願意去花錢進場看球,
我覺得對台灣人來說,看球的錢真的不是問題,在貴還是會有人看,
重點在於感覺,大家都玩假的比賽,
感覺都不對時,請人去看或許都沒人想去!
外國的比賽不論是棒球或者是籃球,其實門票都不便宜,
但是他們外國人還是都會想去看,因為第一個精彩,第二個真實!

說的沒錯
我看國外的比賽
我會看他他們拼命的撲過去接殺
拼命的想辦法把全壘打撈成接殺

我們這邊是拼命的讓步會變成安打的
把您搞成漏接不然就是暴傳
超神奇的準度

我看國中生打棒球也不會有這些驚世之作
神奇
發表人: yu2869    時間: 2008-4-24 04:15 PM

引用:
史艷文寫到:

引用:
yes20010寫到:
育樂台播SBL比賽
大概是如此

原來是這樣....
不過我還比較想看電玩快打
至少有小嫻可以看....
比較有吸引力

題外話
小嫻沒在主持了。主持人換納豆跟韋如,加上廣告打換新型態(其實你也知道,哪有變?)
順勢暫停一週。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0