發表人: Observer    時間: 2008-4-11 10:03 AM     主題: [其它] 我忍這些顏射管很久了....

幹!
一堆把排氣管改成往人臉上噴的短命仔
你們是喜歡別人往你們臉上噴東西是不是?
你娘咧,己所不欲勿施於人有沒有聽過啊?
還是你們打從出娘胎就沒唸過書?

你們如果乖乖的排在人家後面就算了
偏偏在等紅燈時你們又是最喜歡鑽到前面把屁股對著別人噴

顏射管是很屌嗎?
裝了顏射管會跑更快嗎?我看是死更快吧!
快又快不過重機,半弔子、二百五,幼稚!

既然各位裝顏射管的騎士這麼喜歡把噴氣的地方往上提
那麼,我在此鄭重的向各位保證
以後只要讓我看到你的背影
我就會在心中狠狠地「祝福」你
祝你們以後生的小孩,不只鼻孔是朝天鼻,屁眼也長在肚臍旁邊
我會用力、滿心誠意地發願希望你們的寶寶有這麼特別的噴氣改裝

你們永遠都會得到我這種特別的祝福

你們好自為之吧!
發表人: watchme    時間: 2008-4-11 11:37 AM

我佩服你說明白的勇氣,這種不懂得尊重別人的人,沒死算牠運氣好,就像完檔不到30秒就撤種的人一樣,不值得我們給他方便,還有那些喜歡在上下班時間把車子停在馬路上,讓兩個車道瞬間變成一個車道的人,車子沒被刮到算運氣好,想試試看運氣要好到什麼時候嗎?繼續停吧!
發表人: 小A    時間: 2008-4-11 12:28 PM

噗...顏射管!!
形容的太貼切了!!
支持你!!
發表人: Louisgaru    時間: 2008-4-11 12:51 PM

而且多數都很吵, 又沒多快但聲音卻吵的要死...

發表人: relent    時間: 2008-4-11 12:52 PM

他真的叫顏射管啊??
真的是形容的太貼切了你
我也超討厭顏射管
沒公德心,要不是我有一點品行,
在路旁我看到一定幫他入珠
幫他入幾顆石頭進去讓他更爽
發表人: ACE    時間: 2008-4-11 01:52 PM

看到標題還以為到了18x~~
不過這形容真棒喔~~
之前就有人說過了~~
下次在路邊看到顏射管直接往它脆弱的地方一蹬保證它裂掉看它怎麼顏射~~
不過不要被發現喔~~
發表人: arth1327    時間: 2008-4-11 07:20 PM

雖然感覺你很生氣,但是寫的蠻好笑的,
不過倒是很想問改成這樣的車不算違法嗎?

發表人: siekensou    時間: 2008-4-11 08:24 PM

原來顏射管是改的 ?

我一直都以為車子出廠就這樣了耶,
有些看起來很像是原始設計,
心裡都會 OS 這是什麼鳥設計,
把廢氣都噴到別人臉上。

不過,有的車子改了真的是改壞了,
又吵,又不快,
真想把他給打下來 ...
發表人: xxxman    時間: 2008-4-11 10:39 PM

我也很討厭這個
停車在它後面就會被廢氣噴到臉上
我本來還以為是這種車原本就這樣
原來是故意改的
發表人: castle9    時間: 2008-4-11 11:10 PM

回給在七樓的大大,改車改成這樣當然違法啊!光是噪音就超標了!
可是...在台灣警察是不會抓的,而且民間的驗車單位也是有錢收就算了,
沒有人會去舉報的...這就是愛台灣啦....
發表人: marlin    時間: 2008-4-12 12:19 AM

剛剛查一下
基本上檢舉可能
他只要加個防燙蓋
就會沒事了
所以顏射管是很脆弱的,大家要好好愛護
千萬不要踹他唷,他會變薩克斯風管低唷

複製一些文

引用:

<取 締 規 範 說 明>~機車車身部分第四條~

(違規取締重點)消音器或排氣管不全或損壞不予修復

(法令出處)道路交通處罰管理條例第16條第1項第2款(前段)

(執行要領及注意事項)一.消音器或排氣管不全,例如拆除消音棉 二.損壞不予修復,例如破損發出噪音 三. 限於一般道路行駛始得舉發(機車行監理所站內不得舉發)

** 監理所車輛檢驗新規定 **附件十五
汽車設備規格變更規定

四、本項設備變更得不經公路監理機關辦理變更登記,但變更(或改裝、加裝)後應符合下列規定,並列為檢驗項目。

(二)機器腳踏車設備變更:(設備分類)其他設備(變更項目)排氣管(變更要件或檢驗標準)

1.應有排氣系統隔熱防護裝置。
2.排氣管尾端出口應位於車輛後方。

以上資料可以得知~排氣管可以改但一定要有防燙蓋才可以,不然還是可以依據道路交通處罰管理條例第16條第1項第2款處以900~1800罰款甚至可以請你驗車喔!

發表人: ACE    時間: 2008-4-12 01:04 AM

事實上警察根本不會抓~~
除非全部白鐵的才會抓(也要警察心情不好時)~~
至於驗車只要找熟悉的材料行驗一下跟他要個貼紙就ok了連錢都不用付~~
發表人: ags    時間: 2008-4-12 01:16 AM

不要小看警察啊~有個貼紙都可以抓非法變造車輛,看他要不要而已。
發表人: NeoBetas    時間: 2008-4-12 04:20 AM

現在要罰喔…

引用:

汽車可以改裝,不過現在也有不少機車騎士為了追求時髦和速度,把排氣管改裝往上翹45度甚至是70度的「翹管」,原本應該是往地下排放的廢氣,變成一股腦地直接往後方騎士的臉上噴,讓很多每天都必須騎機車的機車族,一肚子火!

機車族天天騎車上路,要炫要與眾不同,有些人就愛從排氣管下手。一般機車的排氣管管子朝下,廢氣會往下噴,不過改裝過的排氣管,不只比原本的大許多,整支還朝天上翹至少75度。

廢氣直衝天際,當然最衰的,就是正好在後面的機車騎士。這些廢氣不但有灰塵或化學汙染物,高溫氣體還可能讓人輕微灼傷,不過別擔心,因為交通部說,改裝排氣管要開罰,最高可罰9600元

至於顏射管一詞,很多地方都有人在用。

改裝車很炫?小心引來殺身之禍…

飆車噪音擾人 17歲學生遭刺身亡
TVBS 更新日期:"2008/04/05 12:12"

昨天凌晨,一名17歲高中夜校生和朋友吃宵夜後,在街頭被刺死,警方逮到嫌犯,發現嫌犯是一名大學生,他供稱因為受不了死者和朋友飆車太吵,才會拿刀前往嚇阻,沒想到死者也拿BB槍朝他掃射,大學生情急之下,才會一刀刺進死者心臟,鑄下大錯。

死亡學生家長:「他都沒有氣了,救護車才到,為什麼!」

死者父母忍不住痛哭,不敢相信兒子只是吃個宵夜,17歲的生命就這麼一去不回。死亡學生家長:「1點17分的時候,還打電話問他有沒有吃飽。」 警方調查,死者是高中夜間部男學生,4日凌晨從逢甲夜市騎機車回家,一路上卻和朋友大玩飆車特技,機車排氣管發出吵雜噪音,讓住在附近的何姓大學生受不了,拿著球棒和尖刀前往理論。記者:「有聽見吵架聲音?」兇嫌鄰居:「雙方大小聲。」記者:「大約多久?」兇嫌鄰居:「應該有10多分鐘。」

雙方越吵越兇,死者仗著人多勢眾,甚至拿出BB槍對大學生掃射,大學生情急之下,也拿出刀子刺進死者背部,一刀刺穿心臟,當場死亡!警方隨後在何姓大學生打工的餐廳抓到人,對於自己失去理智殺了人,大學生很後悔,也哀求警方保護家人安全,但大學生還是依照殺人罪移送法辦,自毀前程。

[NeoBetas 在  2008-4-12 04:25 AM 作了最後編輯]
發表人: bear242    時間: 2008-4-12 09:58 AM

你的職業應該要悲天憫人才對吧,
怎麼火氣那麼大?

像我就真是慈悲為懷,
我會求菩薩,耶穌,如來,阿拉保佑,
他們不懂事,
不要跟他們太計較,
保佑他們出車禍,
但千萬不要傷了他們的性命,
斷個一手一腳就好了,
畢竟他們不懂事嘛...
發表人: Louisgaru    時間: 2008-4-12 09:11 PM

老師你也是應該悲天憫人的吧...
我這才是真慈悲~!
我希望他們以後可以不用在使用交通工具!
發表人: juiraykk    時間: 2008-4-12 09:26 PM

就是很多人喜歡做這種缺德的事
難道都不能多替別人想想嗎
發表人: bear242    時間: 2008-4-13 08:33 AM

引用:
Louisgaru寫到:
我這才是真慈悲~!

我想我倆組一個"面善心惡幫"你覺得怎樣?

發表人: leacks    時間: 2008-4-13 08:36 AM

引用:
Observer寫到:
.......................................................
我會用力、滿心誠意地發願希望你們的寶寶有這麼特別的噴氣改裝

你們永遠都會得到我這種特別的祝福

你們好自為之吧!

你可以準備砂石+水
他都翹高高讓你倒了!
但行為~不怎可取
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2008-4-13 03:59 PM

看到翹管可以拍照檢舉嗎?

幫助警察減輕工作量

如果又有獎金的話會更好
發表人: Observer    時間: 2008-4-14 09:22 PM

引用:
bear242寫到:

引用:
我這才是真慈悲~!

咦?教官你不是「懶X硬幫」幫的成員嗎?
發表人: bear242    時間: 2008-4-14 09:30 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
bear242寫到:

引用:
我這才是真慈悲~!

咦?教官你不是「懶X硬幫」幫的成員嗎?

幫主教訓得是!
發表人: 紅王    時間: 2008-4-15 08:05 PM

顏射管←這形容詞實在是非常的貼切
停個紅燈還要遭受到前車的廢氣    噗~噗~噗的往臉上噴
實在很不好受……
現在年輕人都想塑造自己獨有風格、一點都不想和別人一樣
但在多數人的眼中、根本就是台客、吵得要死的排氣管、遠遠就聽到極大的唉嚎聲
一眼望去、卻是看見極龜速的塑膠車……
發表人: gass    時間: 2008-4-15 11:40 PM

大家都如此悲天憫人....看來版大會增加不少工作量滴
發表人: onlyone    時間: 2008-4-16 12:43 AM

呵呵...
射顏管好像比較貼切吧..
不過不管是顏射管亦或為射顏管.....
反正都是很討厭的排氣管...
就是有些人這麼沒水準...
也許就像大大所說的....
心中暗暗給他祝福了好一陣子咧.....
發表人: domingohct    時間: 2008-4-17 08:08 AM

本來我對這些「顏射管」沒這麼大的惡感

但看過這篇文章,肯定會很討厭這些「顏射」騎士
因為你們讓我覺得自己像是個AV女優
尤其是那種臉上黏糊糊
又要露出一副癡呆陶醉表情的那種
發表人: jor    時間: 2008-4-18 01:43 PM

哈~~我也覺得很討厭....不知道改完要幹嘛....屌嗎....看不出來啊

只是覺得很吵....且跑不快....完全沒好處

看來台灣很多玩改車的....沒什麼水準....完全沒目的的改車....要改也要專業一點嘛

看看國外的專業改車的,改得很好....又不會討人厭
發表人: sparrow    時間: 2008-4-20 06:38 AM

原來顏射管的定義是這樣來的
之前也被顏射過好幾次~
改裝自己心愛的車無可厚非
但請先為週遭人想想是否會帶來困擾
換個角度想當自己騎車時被前面的人顏射
或者半夜睡到一半一台改裝過機車~噪音大到會讓人心臟病發作那一種~呼嘯而過時
自己的內心是作何感想
相信沒有人喜歡被廢氣顏射吹臉或是被噪音擾人清夢吧
發表人: acad    時間: 2008-4-20 05:16 PM

我也超不爽這一種車的...
空氣不好..噪音又大

希望他們那些人可以覺悟...
發表人: keith0423    時間: 2008-4-20 09:17 PM

光是看標題…
會讓人誤會的說!

不過,這些人,
實在是令人討厭,
尤其是夏天天氣熱,
已經很熱、滿頭汗了,
還把熱臭的廢氣往別人的臉上噴,
都是爛人!
發表人: pengkechen    時間: 2008-4-20 10:19 PM

下死人了 我以為進入了黃版討論區 不過這顏射的名字也取得真貼切
看到大家這麼熱烈的發言回嚮 相信我們的社會是有希望 有理想的
發表人: nanpa2    時間: 2008-4-22 11:43 PM

如果拍照寄給警察真的能讓他們收罰單的話,我一定見一次拍一次.....
改車?很有錢是吧?這麼有錢就贊助國庫吧~~~
發表人: vicchen    時間: 2008-4-24 12:16 AM

之前看過一台重型機車,他的排氣管也很高

看起來應該是出廠就是那樣

真是糟糕
發表人: alan6823    時間: 2008-5-4 11:19 AM

我也在路上被噴多好幾次,感覺超不爽的,真是氣人
甘願花大把鈔票把車改裝的很炫很酷的台客(自己認為)
心理都不知道在想什麼。
不管車改裝的多炫多酷。
只要是影響到他人的行為,造成他人心理上的不悅。勿為之
,勸施主三思而後行。
發表人: 鬼eric    時間: 2008-5-4 02:28 PM

身為一個有時候要幫女友修修水電的苦命人
帶熱熔膠出門也是十分正常的
放個一條進去,讓他清半天也是莫可奈何的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0