發表人: stormy    時間: 2008-4-19 03:45 AM     主題: [討論]今天沒人卡巴出錯嗎?

6個小時心得分享,我有二台電腦都是卡巴kis7.0.0.125版,今日更新後,使用一段時間網頁的字就全消失,
經過交叉比對是卡巴的問題。

後來重灌7.0.1.325 官方中文版 結果是不能更新
(只能用手動更新,不過不能更新系統組件)

官網討論區也有一堆人反應
看起來是卡巴出包了
不過不是每個人都遇到

btw WAI386是網頁防毒....
發表人: yang3642    時間: 2008-4-19 12:01 PM

我也是 kis7.0.0.125版...
我的重點就是網頁防毒.......
不過我9天沒更新了.....現在看到...馬上更新......
稍後再來回報...看看有無問題
發表人: stormy    時間: 2008-4-19 03:47 PM

我放棄卡巴了
換成NOD32

不管是中國的卡巴飯還是官網都有人回報出問題,還有人當機,
不過不是每個人都中鏢....
發表人: 貓神官    時間: 2008-4-19 07:05 PM

只要使用習慣好,用的防毒軟體有基本能力就夠了…
我這次系統自裝KIS以來,每次藍天白雲都是KIS搞的
火大的後果是改裝McAfee,裝到現在系統非常穩…XD

防毒軟體就是要像這樣嘛,平常沒事的時候要完全感受不到它的存在!
還好早換掉,要不然這次災情…XD
發表人: 深淵幽魂    時間: 2008-4-19 08:11 PM

我的電腦是從星期四就發生這個問題了,

應該是新系統模組 7.0.1.3XX 出的鎚,

目前只好撐著免費的小紅傘~

http://forum.pcdvd.com.tw/showth ... ewpost&t=789976

[深淵幽魂 在  2008-4-19 08:15 PM 作了最後編輯]
發表人: tsengcc    時間: 2008-4-19 09:43 PM

我的是 7.0.0.125 永久的每月來一次試用版,
設定每2小時自動更新
用到現在都沒發生什麼事
除了線上遊線天龍八部
程式剛開啟有用到 ie 開啟網頁訊息時
會發生網頁被卡巴鎖定而無法進入遊戲
(但是單獨開啟 ie 也是正常的)
關閉卡巴後即可順利進入了
後來我進去設定裡將程式加入威脅及排除項目後
開啟卡巴並重新開啟天龍八部程式
就沒再發生進不去的狀況了

瀏覽器我用的是 Firefox 3.0 Beta 5 也沒發生狀況

看來有些人有發生問題有些則沒有
是我比較幸運吧
發表人: leonchian    時間: 2008-4-19 11:19 PM

從天晚上到現在發生騾子正在抓的檔案全毀損,開火狐字體會變設定,系統的字體會變得很怪。
也是把卡巴移掉後,改灌回McAfee後目前騾子正常。但是系統還是有點怪怪的,我是用6.0.2.690版,但是卡巴的更新真得有問題。
發表人: janetc    時間: 2008-4-20 02:24 AM

昨天到現在已經重開機N次了 我本來還在想哪裡出問題
跟我猜測一樣 因為今天卡巴要我重開機兩次了
結果剛剛又出現 我已經把一些選項拿掉 結果還是
我在忍忍 因為我實在不喜歡其他的防毒
我用kis7.0.0.125版
發表人: cys070    時間: 2008-4-20 10:05 AM

大家還是要換7.0.1.325  
官方有中文版
http://www.kaspersky.com.tw/KL-Downloads/ProductDownloads.htm

此版修正一些舊版會中毒的漏洞(舊版是無解的,這個算重大修正)

官方也證實民間中文化會有bug(影響多大不知),現在中文版都由卡巴原廠自己做

所以有空時注意一下原廠動向~有些更新資訊也許很重要

各位應該大部份人是用網路上的key吧(可能也有影響)
我個人是沒碰到大家說的問題(我是用kas 7.0.1.325 )
防火牆我是用別家的........

我自從中過幾隻毒解不掉後就不覺的卡巴很強....
只是用的習慣又有key可用一年~先頂著用

[cys070 在  2008-4-20 10:42 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2008-4-20 10:32 AM

從昨天中午更新後....沒有遇到各位的問題......但是有意外的驚喜
昨天傍晚..鍵盤竟然突然無反應......一開始以為真的當機了.....
鍵盤num lock 都一直亮著....(有過電..但完全無反應)
但各方面運作都正常.....
重開機....卡在開機自我測試那邊....顯示出來的訊息..鍵盤錯誤
應該只有2種可能性.....主機板或是鍵盤有問題.....
換鍵盤測試...確認問題...還好只是鍵盤掛了..........
發表人: showa    時間: 2008-4-20 11:42 AM

@@,原來是卡巴作怪,我以為中毒了,又不像,上網字不見,應該是顯示卡驅動有問題,在灌新版,過沒多久又出現,不會是顯示卡晶片壞了,準備要xp重灌,不行就要送修@@.....
發表人: cys070    時間: 2008-4-20 11:56 AM

有人用正版(台灣版)
可以打去台灣代理商那邊問問
發表人: hinatalin    時間: 2008-4-21 05:05 PM

我是用KAV workstation 6.0.2.678,兩台電腦都有裝
不過只有桌機會有問題=_=(掉字、emule壞檔還有不能遠端!!)

只是桌機有在跑BT(我用FlashGet)跟eMule(0.48a)
在某個版上有提到,好像跟BT有關係…也不知道是不是真的

[hinatalin 在  2008-4-21 05:06 PM 作了最後編輯]
發表人: janetc    時間: 2008-4-22 02:12 AM

有人說移除重新安裝新版不更新模組 只更新病毒碼 就可以暫時使用
不過我還是有這個狀況 不過我沒有確定我是否有移除乾淨
我已經考慮換新的防毒了
可是被我挑中的BitDefender Internet Security 似乎目前沒有太多人使用
沒有太多人使用的就麻煩了 找註冊碼都會孤單一點

發表人: tommylai    時間: 2008-4-23 04:13 PM

kis又正常了.

目前已過10小時,還沒有問題.
發表人: slowlygod    時間: 2008-5-28 02:47 PM

20090909的金鑰變黑名單了= =
誰能救救我

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0