發表人: jjhuang91    時間: 2008-4-20 08:53 AM     主題: [問題]utorrent出現系統資源不足,無法完成所要求的服務

最近在掛bt的時候常常會出現"系統資源不足,無法完成所要求的服務"
系統就會開始亂掉,無法顯示字、掉色、所有程式執行嚴重變慢
之前從來沒有發生過的事,現在發生了......
上網查了一下沒有和bt有相關的解答
我的記憶體有4g,雖然xp只能找到3.25g
請問這是什麼問題呢?
發表人: fei313chang    時間: 2008-4-20 11:53 AM

老實說我這兩天也是發生跟你一樣的問題!!
從本來用好好的Azureus換到跟大大一樣的uTorrent也有相同的問題產生= =a
我找到了一篇相關的網頁...應該就是最近發生問題的主因吧!?
參考看看吧
XP字元消失,變亂碼

...補上漏掉的連結="=

[fei313chang 在  2008-4-20 01:55 PM 作了最後編輯]
發表人: jjhuang91    時間: 2008-4-20 12:00 PM

引用:
fei313chang寫到:
老實說我這兩天也是發生跟你一樣的問題!!
從本來用好好的Azureus換到跟大大一樣的uTorrent也有相同的問題產生= =a
我找到了一篇相關的網頁...應該就是最近發生問題的主因吧!?
參考看看吧
xp 字元消失,變亂碼[/url]

我上utorrent官網討論區k了一下
又去卡巴斯基討論區也k了一下
結論應該是卡巴的bug.....
目前正在看有沒有解決方法
發表人: killer00    時間: 2008-4-20 02:42 PM

有三個沒辦法中的辦法:
① 改用別的防毒軟體。
② 在問題發生時,把卡巴的常駐程式關閉,然後再次啟動卡巴常駐程式。
③ 重裝卡巴,改以手動更新,去卡巴官網下載病毒碼手動更新,不更新卡巴模組。

PS:我目前是用第三種方法。
發表人: DD    時間: 2008-4-20 08:37 PM

如果是卡巴的問題 記得要把安全區域加入你UT的TEMP目錄 和下載目錄
發表人: radpig    時間: 2008-4-29 08:20 PM

kis卡巴司機的問題...
不過應該修正好了..............
發表人: obt    時間: 2009-5-2 08:43 AM

我沒有用卡巴,
我用的是PC tools的Internet Security,
也是會發生同樣問題: "系統資源不足,無法完成所要求的服務"
發表人: mjt    時間: 2009-5-11 08:30 PM

引用:
obt寫到:
我沒有用卡巴,
我用的是PC tools的Internet Security,
也是會發生同樣問題: "系統資源不足,無法完成所要求的服務"

同樣的情況 +1
換掉pc tools internet security就沒事了.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0