發表人: n2223322    時間: 2008-5-16 12:06 AM     主題: 以後再也不要做好人了.....!!

今天中午要回家的路上的,在我面前發生一起車禍=   =     就是一台速食店的歡?送好像趕著要去送餐就在路上鑽來鑽去   結果機車後面的大箱子去卡到另外一個騎機車的女生

那個女生就直接倒在路邊     撞到他的那個歡X送也沒有停就直接騎走了     

我在後面看到   我就很好心的把車停在路邊下去看他有沒有怎樣    下去幫她把車牽起來,再把她扶起來  問他有沒有怎樣        

結果她第一句話   就說是我我撞他的!!   

聽到她這麼說    心裡真是給他極度的XXX     然後我就開始跟他解釋     可是他都不聽   一直說是我撞他的   要我賠她...      

後來還叫警察來,警察處理程序相信大家都很清楚..   用一根很像小孩子在玩的玩具輪子    在地上走來走去後  就開始問事情的經過   

後來警察聽完以後  就說了一大堆   我也有點忘記了    反正最後就是要我們等通知了...

唉..    真不知道該說些什麼好,做好人都會被陷害   

這世界是到底是怎麼了!!    做好人也錯了嗎??

套一句常在電視上看到的           

我相信司法是公平的!!
發表人: 45326565    時間: 2008-5-16 12:11 AM

這時候需要路口監視器跟證人了

這世界.證據才是公平的.因為他不會說謊.不接受關說.
發表人: coolway    時間: 2008-5-16 12:20 AM

如果你有a到他的車你的車會有撞的痕跡
如果沒有的話 應該是做做筆錄就結束了吧
不過很花時間就是了

以後遇到的話可能要先記肇事車輛的車牌再說
遇到這種不明事理的受害者實在很無言
發表人: zaqwsxc    時間: 2008-5-16 12:21 AM

大大   真是辛苦你了     
好心去幫他反而被他說是你撞他的   
遇到這種白目還真是有倒楣到
目前這個社會........好人還真的是給他難做  
發表人: ACE    時間: 2008-5-16 01:21 AM

唉真是無言好心被狗吠~~
調錄影帶看最快了~~
大大你不會剛好在她正後方吧~~
如果有離一段距離應該不會說是你撞的~~
還是她頭腦有問題隨便抓一個人要錢~~
發表人: watchme    時間: 2008-5-16 08:51 AM

千萬別這麼說,這或許是上蒼要給您的試煉,只要您心平氣和的面對這樣的指控,就能輕易的找到證明清白的證據,這不也是一種修行嗎?
發表人: fen    時間: 2008-5-16 08:55 AM

這種情形聽說過蠻多次了
就像一個溺水的人連一根稻草也不放過
而你就是他的稻草
只是溺水的人是為了求生
而那女生則是為了求財
所以要幫助別人之前
記得要先找旁人當證人
證明自己非肇事人

現今社會詐騙與樓主相同遭遇的情形層出不窮
加據了人與人之間的不信任
人們往往感嘆現今社會人情淡薄
殊不知現在好人難做
幫了別人最多得到一聲謝
遇到樓主般的遭遇   就像是好心被雷劈
兩者相較之後
誰願意去做好人呢?
發表人: kenken    時間: 2008-5-16 10:30 AM

這種是小弟親身經歷過一次
我也是一直解釋
而且那小姐就是故意要找個替死鬼來付這筆醫藥費
最後還好有一店家走出來講是另一台撞的才沒事
不然真的很難解決 ^^"
之後我跟我老婆就有點覺得
好人實在有點難做
發表人: acura709    時間: 2008-5-16 10:42 AM

引用:
watchme寫到:
千萬別這麼說,這或許是上蒼要給您的試煉,只要您心平氣和的面對這樣的指控,就能輕易的找到證明清白的證據,這不也是一種修行嗎?

您的一個轉念  就改變對這個世界的另一個看法

很棒  看到您的留言  也可以讓我們 換個角度想想

有次下班很晚了大約22點  我在路上看到一隻夠衝出來 結果把一個騎士撞倒了 我不敢停車 但是我馬上打119
後來  警察有跟我聯絡  說是一位孕婦 摔的還蠻慘的 但是 我真的不敢停車 因為已經看太多樓主發生的事了 但我也不是無情的離開
警察還問我(電話中)若有需要 可以去做筆錄嗎  我當然ok  只是說 能不能第一時間留下給予協助 到是要值得省思的

或許樓主的作法可以再找第三者一同協助 也可證明您的清白

別難過了  好心會有好報的
發表人: s58716    時間: 2008-5-16 03:35 PM

看到您的例子我深感遺憾,也越來越理解為甚麼這個社會的人越來越冷漠,大家的愛心與好心都藏得無影無蹤!
因為有很多像您這樣的受害者,讓大家不敢去做這些事,真的很可悲!
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-5-16 06:02 PM

你遇到詐騙集團了
這世界只有真相和證據才是公平的
發表人: Louisgaru    時間: 2008-5-16 09:50 PM

那女的又沒昏倒也沒瞎!明明看到狀他的車跑了卻指稱從後面來的你撞他!
這不是很妙嗎!?.. 讓他告你你再反告他汙告吧求償,讓他知道好心人好心很好心
狠起來也不是開玩笑的..
發表人: pujy1978    時間: 2008-5-17 08:50 AM

好心被狗咬~
我朋友以前也有遇到過~
明明那個女的騎車不穩~
我和朋友走過去~
那個女的瞬間倒地~
自己不穩還以為是我們推她的~
人喔~真的~
發表人: xxxman    時間: 2008-5-17 09:04 AM

現在的社會真的是病了
幫助別人也會這樣
發表人: Ailio    時間: 2008-5-20 02:19 PM

做好人也是種賭博
有人這樣認識正妹 也有人像樓上的 倒楣還被牽脫
所以以前老師都說 路上看到意外 除非自己是醫生或是有急救執照
不然都是站旁邊 幫忙打電話就好 不要雞婆
發表人: h80053    時間: 2008-5-22 11:06 PM

真是黑暗阿@@。
但是好人有好報啦,我想。
如果是正妹更是大好!!
可惜沒這種機會XD。

我之前發生車禍也是這樣,對方是女性。
她撞我,但是我也有錯,所以五五波...
我被撞倒後沒幾秒就起來了,但那女的
就跪坐在地上,但好像也沒怎麼樣子。
接著一旁的居民們就開始議論紛紛了。

居民:這個年輕仔真害,給那小姐撞成這樣。
居民:一定是騎太快啦(我轉彎能多快XD,除非我車神= = )
居民:..................

總之沒人幫我說好話= = 。
後來自己騎著還能發動的機車到派出所作筆錄。
我一直被對方的父親唸,我都沒有多說半句= =
總之被罵的很慘,連年輕的警察也替我抱不平。
被抓去做筆錄時他說:這種事常發生,總有人小題大做。(意思大概是這樣)
因為那個女的被送到醫院做檢查,我是到隔天才去檢查。

看過我先前貼的BLOG大概也知道我車也撞的不輕。
隔天去檢查反而是血尿= =休息好一陣子。

[h80053 在  2008-5-22 11:08 PM 作了最後編輯]
發表人: tingyong741128    時間: 2008-5-26 01:41 AM

可容許我罵髒話嗎   X女人!!!
發表人: dj037229    時間: 2008-6-5 06:30 PM

景氣真的那麼不好?這樣都可以賺外快!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0