發表人: H.I.N    時間: 2008-5-24 01:57 AM     主題: [原創]角色設計..

剛畫的.....草圖.....
發表人: osaka    時間: 2008-5-24 12:13 PM

加油~
希望晚點能看到完成圖
發表人: H.I.N    時間: 2008-5-24 04:34 PM

還沒想到手中的棍可以用甚麼代替......  
等下試下上色看看....
發表人: u8910371    時間: 2008-5-24 07:46 PM

掃把,長武士刀,長槍,長刀,機關槍,狙擊槍
發表人: H.I.N    時間: 2008-5-27 06:14 PM

先幫其中一位上色,來看看感覺如何.....
另一位卡在服裝和那支木棍上  

[H.I.N 在  2008-5-27 06:19 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2008-5-27 11:04 PM

請問這是用 drawing pad畫的嗎? 請是先畫好再掃描至電腦的?

期待下一個version
發表人: H.I.N    時間: 2008-5-28 12:23 AM

直接用電腦畫....
所以才會發生卡在一半這情形...

之前有用drawing pad, genius 的.....結果甚麼都畫不出...
在朋友家用wacom的比較順手....但是也是甚麼都畫不出...
看情形我是不適合用高科技的人  >.<~
發表人: Vic    時間: 2008-5-28 10:47 PM

從來沒試過drawing pad....應該是已經很少畫圖了....

小的時候還會畫一點....主要是copy一些漫畫的角色....畫在這裡....那裡....書本....廢紙等等....呵呵~

也許有天....去買wacom來試試.....重溫一下小時候的感覺.

對了....這圖叫什麼名堂? 2隻貓?
發表人: H.I.N    時間: 2008-5-31 06:16 PM

引用:
Vic寫到:
從來沒試過drawing pad....應該是已經很少畫圖了....

小的時候還會畫一點....主要是copy一些漫畫的角色....畫在這裡....那裡....書本....廢紙等等....呵呵~

也許有天....去買wacom來試試.....重溫一下小時候的感覺.

對了....這圖叫什麼名堂? 2隻貓?

這張圖打算重畫了....... 什麼名堂也不重要了..

第一次用wacom的時候會有從新學習的感覺哦...
不過上手後會很方便的
發表人: H.I.N    時間: 2008-6-1 05:01 AM

新的草圖~

舊的感覺很悶...沒有感覺....結果就打算重畫..  =.="
發表人: h80053    時間: 2008-6-1 06:08 AM

能請大大幫我畫張圖嗎?

我是美術課要用拼貼的方式構圖。
我想以一個女孩子作主題,可是不
方便直接拿人家的照片出來貼= = 。

謝謝。
發表人: H.I.N    時間: 2008-6-1 09:43 PM

>h80053
甚麼是拼貼的方式?
學校的功課自己做比較好吧....
發表人: H.I.N    時間: 2008-6-1 09:50 PM

完成了的草圖~給點意見吧~
發表人: H.I.N    時間: 2008-6-4 03:40 AM

稍微上點顏色看看~

[H.I.N 在  2008-6-4 06:52 AM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2008-6-4 07:19 PM

看起來不錯的樣子
看來應該很快就會完工了吧
發表人: h80053    時間: 2008-6-4 10:25 PM

引用:
H.I.N寫到:
>h80053
甚麼是拼貼的方式?
學校的功課自己做比較好吧....

就是貼一些文字圖片上去@@
所以算是借大大的筆來構圖XD
發表人: H.I.N    時間: 2008-6-7 05:56 AM

上色後覺得很怪,卻又不懂問題出在哪裡... 氣死了 >.<

>h80053
你先pm照片給我,看我畫得如何吧....丑化了別打我
發表人: sctung1027    時間: 2008-6-7 06:40 AM

不才阿實給你點意見,  希望你別見怪阿~^^

袖子裡面的亮度太亮, 因為在圖的中央, 會看起來特別明顯.

整體的明暗變化不太夠, 會顯得有些平面.

但也是一幅柔和的好作品喔, 加油呢^^
發表人: duckhugh    時間: 2008-6-7 03:30 PM

好特別的作品~~上色很有日式風味!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0