發表人: 寶寶弟    時間: 2008-5-24 02:15 PM     主題: [求助][問題]徵求excel超級高手...

雖然真的很不想這樣做.....
不過眼看下星期2就要到了 我們電機科全班沒有人做出來....
不知道前輩們有沒有認識台北或者板橋有沒有excel高手願意代工的...

真不想全班集體延畢啊............

[寶寶弟 在  2008-5-24 05:30 PM 作了最後編輯]
發表人: 阿達猴    時間: 2008-5-24 06:41 PM

到底是蝦米?可以搞這麼難?
發表人: Earlson    時間: 2008-5-24 08:10 PM

現在書有這麼唸阿?
發表人: jazzblue    時間: 2008-5-25 12:29 AM

你沒說是怎樣的程式
別人怎麼幫你
發表人: yougenmi    時間: 2008-5-25 02:33 AM

可能難到連說都說不出來
那可真的太難了
發表人: jazzblue    時間: 2008-5-25 11:41 AM

我覺得不是程式難而是平時沒學好
經常在程式設計相關論壇見到
學生把作業丟到網路上要求他人幫他寫
程式設計就是要自己動腦動手才學得好
一遇到問題就要別人幫忙,永遠學不好!

[jazzblue 在  2008-5-25 11:42 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2008-5-25 08:12 PM

再度說一個概念
這是論壇不是聊天室
所以請不要出現類似
A: 可以問個問題嗎?
B: 你要問什麼
A: 關於xxx
.
.
.
一直下去

論壇不像聊天室這麼即時 也不見得會有人整天陪你玩Q&A
所以有問題 只要不違反規定 儘管發問

一次到位 把問題的主題 內容全都問好
需要描述細節的(例如電腦壞掉) 也盡量詳細
可以的話附上圖片

這樣問題才能獲得解決
不然 沒多久就石沉大海了
發表人: dennischerry    時間: 2008-5-26 11:34 AM

學校的題目, 應該都不會很難啊!!
而且, 電機科用到的函數, 應該也不多..
看您上次問的那篇..
應該都只是用到電機的邏輯運算而已啊....(就 if 函式)
如果不會捨不得花錢, 上外包網站, 應該有很多soho族會幫您!!
發表人: Observer    時間: 2008-5-26 01:48 PM

嘿嘿,全班都做不出來,就全班當掉啊
要是老師題目真的出得太過份
那教務長自然會處理

找槍手,算啥啊!
發表人: kernel    時間: 2008-5-26 04:55 PM

我想老師出的提目, 全班都沒有人會, 我想應該是不太可能的....
通常都是到最後期限時, 才會有人release出來, 所以不用太担心...
發表人: mmcatdog    時間: 2008-5-27 12:41 AM

應該是班上避免有人抄襲才會都沒人出現
但應該不會難到什麼地步吧 學校不可能叫你們用execl寫一套程式吧
單純買一本execl函數書應該沒什麼問題吧
還有題目是什麼 真有難度也有興趣知道
發表人: yorkhung    時間: 2008-5-27 01:40 AM

反正如果全班分數太低到最後還是會全班加分,只要做的比別人好就沒問題啦。
發表人: sctung1027    時間: 2008-5-27 05:05 AM

發問請講清楚說明白...若是要找槍手, 就不是在這發問...

如果延畢可以學更多的話, 有何不可?
發表人: sparrow    時間: 2008-5-31 11:37 AM

問問題要有技巧
不是一劈頭就把整個題目丟上來找槍手幫忙處理
或把問題說的不清不楚讓看的人宛如在猜謎般猜問題
最好是自己實際去嘗試
遇到瓶頸再去翻書、上網查資料或是請教別人
不要一開始就啥都不做就到處找槍手~
發表人: Ponda    時間: 2008-6-8 04:18 AM

自己不做作業就算了!
問問題連問題的內容都不Po上來,最令人詬病的是....,你連作都不想作,只想找槍手幫你做。
這根本不是解決問題的方法,只是你想偷懶的理由。
發表人: bryansun    時間: 2009-5-25 09:14 PM

我比較好奇
一年過去了
全班到底有沒有被當???
還需要幫助嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0