發表人: kouzi    時間: 2008-6-2 01:10 AM     主題: [新聞]在不久之前, 台灣也搖了一下.

剛剛在凌晨1點4分左右, 突然出現了地震..
我人在房間, 可以隔著窗戶似乎聽見有人受到驚嚇..

可能是四川的地震的景象, 讓人想到天倫破碎的畫面..
父母伴在女子親人的屍體旁邊, 握著他們的手..

真擔心自己的家人也會這樣, 所以建議各位遇到這種事情
趕緊把週遭的人都叫醒, 把電器關一關, 剛才心都揪了一下...

[kouzi 在  2008-6-2 01:34 AM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-6-2 01:19 AM

我對面鄰居的小孩還大叫~~
媽媽地震了搖好大喔好可怕~~
發表人: artshin    時間: 2008-6-2 02:12 AM

台北時間6月2日0點59分,發生芮氏規模6.0的有感地震,震央在宜蘭市北方20.9公里,地震深度95.7公里。

凌晨0點59分,發生一起芮氏規模6.0的有感地震,震央在宜蘭北邊20.9公里,地震規模6,深度96公里,算是比較深層的地震,而全省各地都可以感覺到搖晃。

各地地震強度,台北、台中、南投、花蓮、宜蘭都是3級,桃竹苗、彰化、雲林是2級,嘉義、台南、台東都是1級的震度。

地震測報中心表示,這次地震起因是歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊的擠壓碰撞,屬於正常的能量釋放,但從去年中到目前為止,台灣地區發生地震的頻率較少,這次的強震,讓很多人從睡夢中驚醒,也是今年以來最強的有感地震。
發表人: bv8aw    時間: 2008-6-2 08:22 AM

跟921比起來算小case啦。
發表人: jasonlovekilly    時間: 2008-6-2 08:29 AM

又有地震喔~~~
不過我待的地方不太會有地震發生
就連上次的汶川地震我都沒有感覺捏
發表人: Nickevil    時間: 2008-6-2 08:51 AM

引用:
jasonlovekilly寫到:
又有地震喔~~~
不過我待的地方不太會有地震發生
就連上次的汶川地震我都沒有感覺捏

jasonlovekilly大~~
你是住哪裡ㄚ~
發表人: 南無    時間: 2008-6-2 10:50 PM

我一點感覺也沒有

希冀 大家都平安無事
發表人: osaka    時間: 2008-6-2 10:53 PM

我也沒感覺...
當時正在坐車
發表人: jrala    時間: 2008-6-2 11:21 PM

不用太大驚小怪 過度反應反而不好!
發表人: aaa    時間: 2008-6-3 11:00 PM

我在高雄,也在睡覺...嗯!..沒感覺
發表人: yvonneavon    時間: 2008-6-4 12:09 AM

我想
如果有經歷過921的人
在看到四川這次可怕的世紀大震後
一定會喚醒腦袋裡面
被壓抑著強迫遺忘的921回憶
尤其這種世紀大震還發生在我們最鄰近的國家
我想在台灣的人
從四川大地震之後
一定有不少人晚上又開始睡不好了
又聽到不斷傳出的傳言
說又要有大地震來了
所以遇到地震..不管大或小
大家都一定會很恐慌吧~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0