發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-17 03:46 AM     主題: [遊戲][獎金一百萬]遊戲終止,奬金已全數捐至終極密碼。

遊戲終止,奬金一百萬已全數捐至終極密碼。

[NeoBetas 在  2008-9-26 02:38 PM 作了最後編輯]
發表人: 神龜    時間: 2008-8-17 03:37 PM

老大...您的圖片提示也太硬了吧!...
只看到背影..很難看出是誰...
只從場景..也不好猜..  (也許是我太笨了)

如果從文字提示來判斷...我猜是--回到未來 的--米高福克斯
至於是哪一集...實在看不出..(除非把1.2.3集..再拿出來看一遍)(年代已久..場景全忘了)..

大概猜錯了...

老大...第一題就那麼難..很難引起大家的興趣喔!也許應該先來個送分題!讓大家覺得很好賺及有趣!

P.S:請問那個比中指的女孩..也是提示嗎??    開玩笑的啦...

[神龜 在  2008-8-17 03:40 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-17 05:34 PM

引用:
神龜寫到:
老大...您的圖片提示也太硬了吧!...
只看到背影..很難看出是誰...
只從場景..也不好猜..  (也許是我太笨了)

如果從文字提示來判斷...我猜是--回到未來 的--米高福克斯
至於是哪一集...實在看不出..(除非把1.2.3集..再拿出來看一遍)(年代已久..場景全忘了)..

大概猜錯了...

老大...第一題就那麼難..很難引起大家的興趣喔!也許應該先來個送分題!讓大家覺得很好賺及有趣!

P.S:請問那個比中指的女孩..也是提示嗎??    開玩笑的啦...

其實外國狂人都玩更難的,上面那題我就自己講好了...不過答題數算你的。

Commando (1985),中文我不確定,應該是"魔鬼司令"。

http://www.imdb.com/title/tt0088944/

不是回到未來,但年份倒是對了(1985),男主角是阿諾史瓦辛格,上面的提示指的是"魔鬼終結者系列"(抱歉我不得不用艱深的暗示,不然光是知道他是阿諾就不用玩了),這部片上映時我還沒出生勒。

正面揭曉~

點擊查看全圖

下一題就猜簽名檔的那張圖好了~(這題就簡單了)

點擊查看全圖

提示:片中有扯到北韓...

[NeoBetas 在  2008-8-17 08:00 PM 作了最後編輯]
發表人: arthursu    時間: 2008-8-17 08:55 PM

引用:
提示:片中有扯到北韓...

好難猜...
我只知道--比2隻手指---大老2---

答案是:南韓(難含)..
發表人: oohay    時間: 2008-8-18 12:16 AM

NeoBetas大
比基尼那題
是機戰未來  Stealth
以前有買dvd還送魔鬼終結者3
也是阿諾
發表人: Observer    時間: 2008-8-18 12:19 AM

學弟你太早公布答案了,這題我會說
不過獎金跟花我倒是不需要啦
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-18 08:56 AM

引用:
oohay寫到:
NeoBetas大
比基尼那題
是機戰未來  Stealth
以前有買dvd還送魔鬼終結者3
也是阿諾

正確答案。

Stealth (2005)
http://imdb.com/title/tt0382992/

下接下來我出兩題,一題難一題簡單:

第一題比較難,提示,1979 年的電影。

第二題,提示,跟病毒感染有關。

學長~你太慢了啦~其實我想是有不少人會的,不過沒有看到這篇文章或不需要獎金而已。
發表人: ilanrobert    時間: 2008-8-18 11:30 AM

第二題好像是絕戰末世代(Doomsday)吧.....
女主角的眼睛還可以拿下來當攝影機
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-18 10:41 PM

引用:
ilanrobert寫到:
第二題好像是絕戰末世代(Doomsday)吧.....
女主角的眼睛還可以拿下來當攝影機

正確。

Doomsday (2008)
http://www.imdb.com/title/tt0483607/

眼睛還可以拿下來當攝影機....
點擊查看全圖
點擊查看全圖

下一題,提示就免了吧...
點擊查看全圖

[NeoBetas 在  2008-8-18 10:49 PM 作了最後編輯]
發表人: Serenity    時間: 2008-8-18 11:37 PM

是"西雅圖夜未眠"嗎?
http://www.imdb.com/title/tt0108160/
印象中好像有這麼一幕

PS.獎金啥的就免了

[Serenity 在  2008-8-18 11:39 PM 作了最後編輯]
發表人: 神龜    時間: 2008-8-19 01:47 AM

我也來出個簡單一點的...

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!
之前有想要分享出來說..只是怕大家嫌片子舊了..而沒人抓!
發表人: oohay    時間: 2008-8-19 01:57 AM

引用:
神龜寫到:

提示:其實我一直覺得..這片不輸給--300壯士:斯巴達的逆襲!

亞瑟王King Arthur

錢都賭光了
現在要卯起來猜題

[oohay 在  2008-8-19 02:02 AM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-19 01:04 PM

引用:
Serenity寫到:
是"西雅圖夜未眠"嗎?
http://www.imdb.com/title/tt0108160/
印象中好像有這麼一幕

PS.獎金啥的就免了

正確,Sleepless in Seattle (1993)

其他圖片:

發表人: Observer    時間: 2008-8-19 02:02 PM

大量出題
難度:☆

ObsE01:某動作電影 -Solved by mjo

====

ObsE02:優美的探戈音樂 -Solved by ARMANI

====

ObsE03:老人經典! -Solved by oohay

====

ObsE04:這有點簡單吧?

====

ObsE05:如此美景,是誰獨自欣賞呢? -Solved by oohay

====

ObsE06:國產好片

====

ObsE07:六年級生應該看過,十幾年前的片子了 -Solved by artshin

====

ObsE08:這麼多張圖,還不會嗎? -Solved by pigboss

[Observer 在  2008-8-23 03:24 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-8-19 02:10 PM

大量出題第二波
難度:☆☆

開始有點難度囉!

ObsM01: -Solved by artshin

====

ObsM02:經典喜劇片 -Solved by ARMANI

====

ObsM03:也是喜劇片 -Solved by ithinkurdumb

====

ObsM04:溫馨愛情片 -Solved by pigboss

====

ObsM05:喜劇片 -Solved by pigboss

====

ObsM06:前一陣子很有名的

====

ObsM07:經典老片 -Solved by artshin

====

ObsM08:動作片  -Solved by seedtnfsh

====

ObsM09:歌舞片 -Solved by mjo

====

ObsM10:這算什麼題目啊? -Solved by artshin

====

ObsM11:這題其實算是困難的

====

ObsM12:出現卡通了 -Solved by artshin

====

ObsM13:這也是超經典強片

====

ObsM14:這是誰?他在幹嘛? -Solved by azactam & artshin

====

ObsM15:這也蠻難的 -Solved by mjo

====

ObsM16: -Solved by marlin

====

ObsM17:誰住的Motel啊?

====

ObsM18:這幾年的強片之一 -Solved by Crocek

====

ObsM19:有點年代的片子了 -Solved by artshin

[Observer 在  2008-9-2 02:39 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-8-19 02:28 PM

大量出題第三波
難度:☆☆☆

困難的來了

ObsH01: 嘿,這分明是找碴嘛!

====

ObsH02:男主角有出現喔,只是不好找而已

====

ObsH03:這部片可就老了,而且又冷門,猜得到不簡單喔 -Solved by ARMANI

====

ObsH04:經典喜劇片,可能不是那麼難 -Solved by ARMANI

====

ObsH05:嗯,不給提示,應該有點難... -Solved by artshin

====

ObsH06:猜得到算你神

====

ObsH07:也是老片,不算有名但是得獎片

====

ObsH08:經典歌舞片 -Solved by artshin

====

ObsH09:大概六七年前的科幻懸疑片,有點冷門

====

ObsH10:噢,怎麼這麼機車的題目啊! -Solved by mjo

====

ObsH11:國產強片

====

ObsH12:大概十幾年前的賣座強片

====

ObsH13:這個真的很難,半年後叫我來猜我可能也猜不中 -Solved by ARMANI

====

ObsH14:動作強片 -Solved by 鳥兒

====

ObsH15:浪漫愛情片,老片了

====

ObsH16:這題難度也很高,懸疑佳片

====

ObsH17:科幻冒險,應該不是很難 -Solved by ARMANI

====

ObsH18:我覺得不容易,但搞不好有人一眼就認出來,動作強片 -Solved by seedtnfsh

[Observer 在  2008-9-2 02:37 PM 作了最後編輯]
發表人: seedtnfsh    時間: 2008-8-19 02:49 PM

請問ObsH18那題是阿諾史瓦辛格演的<真實謊言>嗎?
我猜是這個~~
發表人: Observer    時間: 2008-8-19 02:53 PM

呵呵,猜對了
現在有 720P 與 1080P 的版本了,我這是 720P 的版本
點擊查看全圖
難度三的獎金一題一萬
難度二的一題三千
難度一的比照樓主獎金

發放時間一樣比照樓主,週六

[Observer 在  2008-8-19 03:09 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 03:19 PM

ObsM19:有點年代的片子了
----極光追殺令dark city
吸血鬼的另類片
ObsM10:這算什麼題目啊?
----007皇家夜總會
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 03:22 PM

ObsH05:嗯,不給提示,應該有點難...
---The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
是這片嗎??
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 03:23 PM

ObsM07:經典老片
---獵殺紅色十月號
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 03:24 PM

ObsM01:
阿呆與阿瓜
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 03:25 PM

ObsE07:六年級生應該看過,十幾年前的片子了
---魔鬼總動員
發表人: mjo    時間: 2008-8-19 04:06 PM

ObsH10是不是危機總動員....有印象
ObsH16是不是妮可基嫚演的航越地平線

[mjo 在  2008-8-19 04:12 PM 作了最後編輯]
發表人: azactam    時間: 2008-8-19 04:21 PM

ObsM14:他是洪金寶,他在殺越共!!不過片名我倒忘了,東方禿鷹??

[azactam 在  2008-8-19 04:43 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 04:24 PM

引用:
azactam寫到:
ObsM14:他是洪金寶,他在殺越共!!不過片名我倒忘了,富貴兵團??

東方禿鷹
發表人: mjo    時間: 2008-8-19 04:24 PM

ObsE01:馬克華伯格的剛出道電影
好膽麥走

[mjo 在  2008-8-19 04:50 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-8-19 05:20 PM

引用:
mjo寫到:
ObsH10是不是危機總動員....有印象
ObsH16是不是妮可基嫚演的航越地平線

ObsH10 答對了,後面不對。
發表人: artshin    時間: 2008-8-19 05:41 PM

ObsM12:出現卡通了
是瘋狂農莊-動物也開趴(Barnyard)嗎??
發表人: 神龜    時間: 2008-8-19 06:55 PM

引用:
oohay寫到:

引用:
神龜寫到:

亞瑟王King Arthur

錢都賭光了
現在要卯起來猜題

[oohay 在  2008-8-19 02:02 AM 作了最後編輯]

正確答案!
發表人: alan6823    時間: 2008-8-19 09:42 PM

ObsH18:
我猜是
絕地任務 The Rock
發表人: ithinkurdumb    時間: 2008-8-19 09:53 PM

ObsM03:
Not Another Teen Movie

ObsM06:
Seabiscuit?
發表人: Observer    時間: 2008-8-19 10:40 PM

引用:
ithinkurdumb寫到:
ObsM03:
Not Another Teen Movie

ObsM06:
Seabiscuit?

M03答對了
M06不對
發表人: oohay    時間: 2008-8-19 11:25 PM

ObsE03:老人經典!

週末的狂熱 Saturday Night Fever
發表人: onlyone    時間: 2008-8-20 12:45 AM

====

====
我猜應該是"荒野大飆客"吧!!
發表人: oohay    時間: 2008-8-20 01:43 AM

ObsE05:如此美景,是誰獨自欣賞呢?

阿甘正傳 Forrest Gump
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-20 08:49 AM

學長出的題目沒有人答出的話,獎金是學長要收、捐去終極密碼,還是繼續當做答題獎金玩下去?

這邊先統計目前戰績:

神龜  - 1
oohay  - 4
ilanrobert  - 1
Serenity  - 1
mjo - 2
artshin - 8
ithinkurdumb - 1
seedtnfsh -1

[NeoBetas 在  2008-8-20 09:01 AM 作了最後編輯]
發表人: seedtnfsh    時間: 2008-8-20 11:11 AM

ObsM08

我猜是 尚克勞德范達美 與 丹尼斯羅德曼 主演的<雙重火力 (Double Team)>

[seedtnfsh 在  2008-8-20 02:41 PM 作了最後編輯]
發表人: Nickevil    時間: 2008-8-20 12:05 PM

幫幫我愛神
是嗎
發表人: Observer    時間: 2008-8-20 01:42 PM

引用:
NeoBetas寫到:
學長出的題目沒有人答出的話,獎金是學長要收、捐去終極密碼,還是繼續當做答題獎金玩下去?

我想週六發獎金的時候,我會把還沒人答對的題目重新過濾出來
大家比較好閱讀,之後留著大家猜
前面的那三篇,僅留下已經有人回答的部分

也或者,不去動它,leave them unfinished
發表人: mjo    時間: 2008-8-21 05:32 PM

各位先進..怎麼沒有續集了..好像就這樣...是否這樣的遊戲比較冷門.大家的互動比較少
發表人: Observer    時間: 2008-8-21 09:11 PM

要出題目也不簡單
一眼就能看出來的就不用出啦
要找到電影中有特色又不好認的,我那些題目看了三個多鐘頭的快轉電影才出完。
發表人: ags    時間: 2008-8-21 10:17 PM

對我來說,光是家裡有這麼多電影能看就很神奇了
發表人: mjo    時間: 2008-8-21 10:25 PM

引用:
Observer寫到:
要出題目也不簡單
一眼就能看出來的就不用出啦
要找到電影中有特色又不好認的,我那些題目看了三個多鐘頭的快轉電影才出完。

藏雲大真是辛苦你了
建議把每片電影隨機抓個畫面後再把這些畫面分等級.這樣您不必這樣辛苦.大家也可以玩的開心...(個人想法...勿怪)
發表人: 神龜    時間: 2008-8-21 10:38 PM

引用:
NeoBetas寫到:

這邊先統計目前戰績:

神龜  - 1
oohay  - 4
ilanrobert  - 1
Serenity  - 1
mjo - 2
artshin - 8
ithinkurdumb - 1
seedtnfsh -1

[NeoBetas 在  2008-8-20 09:01 AM 作了最後編輯]

不用給我獎金喔...純粹好玩就好!
繼續當做答題獎金就好了!
發表人: chaodon    時間: 2008-8-21 11:38 PM

ObsH12:阿甘正傳 Forrest Gump
ObsH16:我的失憶女友 First Day

憑空的直覺.. 九成九不會中..
且阿甘正傳前面有人猜中過了, first day 好像不是懸疑片.
發表人: Observer    時間: 2008-8-22 12:15 AM

加蛋大
「我的失憶女友」不是「50 First Dates」嗎?
發表人: marlin    時間: 2008-8-22 01:29 AM

ObsM16
運轉手之戀
發表人: chaodon    時間: 2008-8-22 12:56 PM

引用:
Observer寫到:
加蛋大
「我的失憶女友」不是「50 First Dates」嗎?

嘿~ 讓 藏雲 見笑了.
回想劇情, 50 First Dates 比較符合.

多年前看的片, 想不到現在連片名都記不清楚了.
發表人: pigboss    時間: 2008-8-23 04:06 AM

猜看看~

ObsE08:這麼多張圖,還不會嗎?
Tomcats 單身交易

ObsM04:溫馨愛情片
Love Actually 愛是您‧愛是我

ObsM05:喜劇片
Kun Pow 虎鶴雙形(醬爆武林)

The Motorcycle Diaries 革命前夕的摩托車日記

Twelve Monkeys 未來總動員

Twenty Something Taipei 台北晚九朝五

http://www.imdb.com
http://www.atmovies.com.tw/home/

[pigboss 在  2008-8-23 04:52 AM 作了最後編輯]
發表人: crocek    時間: 2008-8-23 04:36 AM

ObsM18:這幾年的強片之一
No Country for Old Men 險路勿近

是嗎?
發表人: ARMANI    時間: 2008-8-23 10:11 AM

我就選一些你說較難的

ObsH03:這部片可就老了,而且又冷門,猜得到不簡單喔
片名:成功的秘密
http://www.imdb.com/title/tt0093936/

ObsH13:這個真的很難,半年後叫我來猜我可能也猜不中
片名:小生護駕
http://www.imdb.com/title/tt0106941/
我猜你一定瞞喜歡米高福克斯的,否則不會注意他這些片(笑

這題雖不難,但我一定要回答
ObsE02:優美的探戈音樂
片名:女人香
http://www.imdb.com/title/tt0105323/

這些電影都至少有十五年了,十幾年前看的,不知有否記錯

題外話
我若沒猜錯,其實裡面有一題好像有已經出現答案的電影
作者是故意用心理戰術嗎? (笑
而我所說的米高,可能還有他的電影在其中喔
就留待有心人了!

[ARMANI 在  2008-8-23 10:17 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-8-23 08:06 PM

+------+--+--+--+--+---+
|      |Easy|Mid|Hard|Sum| Prize|
|seedtnfsh   |  | 1 | 1  | 2  |13000|
|artshin    | 1 | 6  | 1 | 8  |29000|
|mjo     | 1 |  | 1  | 2  |11000|
|azactam   |  | 1  |   | 1  |  3000|
|ithinkurdumb|    | 1  |  | 1 |  3000|
|oohay   | 2 |   |  | 2 |  2000|
|marlin   |  |  1 |  | 1 |  3000|
|pigboss   | 1 |  2 |  | 3 |  7000|
|crocek    |  | 1 |    | 1 |  3000|
|ARMANI  | 1  |  | 2 | 3  |21000|

點擊查看全圖

[Observer 在  2008-8-23 08:22 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-8-23 08:31 PM

8/23 20:30 為止還沒被猜出的題目

====

ObsE04:這有點簡單吧?

====

ObsE06:國產好片

====

ObsM02:經典喜劇片 - Solved by ARMANI

====

====

ObsM09:歌舞片 - Solved by mjo

====

ObsM11:這題其實算是困難的

====

ObsM13:這也是超經典強片

====

ObsM15:這也蠻難的 - Solved by mjo

====

ObsM17:誰住的Motel啊?

====

====

====

ObsH04:經典喜劇片,可能不是那麼難 - Solved by ARMANI

====

ObsH06:猜得到算你神

====

ObsH07:也是老片,不算有名但是得獎片

====

ObsH08:經典歌舞片 - Solved by artshin

====

ObsH09:大概六七年前的科幻懸疑片,有點冷門

====

====

ObsH12:大概十幾年前的賣座強片

====

ObsH14:動作強片 - Solved by 鳥兒

====

====

ObsH16:這題難度也很高,懸疑佳片

====

ObsH17:科幻冒險,應該不是很難 - Solved by ARMANI

====

既然是大家不好猜的題目
那這些剩下來的題目
簡單等級的 一題獎金變 3000
中等難度的 一題獎金變 6000

祝大家好運

[Observer 在  2008-9-2 02:32 PM 作了最後編輯]
發表人: mjo    時間: 2008-8-23 08:55 PM

ObsM09:歌舞片...是"芝加哥(chicaco)"嗎

請教一下藏雲大會不會同一部片子重複出現兩個題目呢.....
猜ObsM15:這也蠻難的..是阿諾史瓦辛格.魔鬼大帝之真實的謊言

[mjo 在  2008-8-23 09:04 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2008-8-23 10:24 PM

呵呵.....其實剩下的題目
有些鏡頭也都很經典
不知為何會讓大家猜不出來

大概.....此主題宣傳的還不夠吧
也許持續下去,久而久之就慢慢有人氣了
發表人: pass0204    時間: 2008-8-24 01:23 AM

猜一下
麻雀變鳳凰  Pretty Woman
發表人: 鳥兒    時間: 2008-8-24 02:45 AM

好多都好難啊...
ObsH14:動作強片
這片應該是魔鬼毀滅者 ERASER
阿諾主演的...
發表人: alan6823    時間: 2008-8-24 09:52 AM

ObsM09:阿根廷,別為我哭泣
ObsH14:不可能的任務3
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-24 11:44 PM

抱歉有事耽擱匯款時間了,基本上就從龜毛結算文那篇做為分界點,本週奬金已經匯出。
發表人: alan6823    時間: 2008-8-25 08:50 PM

ObsM06:一路玩到掛
發表人: Observer    時間: 2008-8-25 10:05 PM

樓上的:
加油,我也很希望你能猜對幾題
要不然一直都沒讓你猜到,好像我故意出刁難你的題目一樣...
發表人: mjo    時間: 2008-8-27 09:20 PM

不會吧...竟然往下沉到第2頁了...各位驢大加油.努力往上爬...頂到發紅發紫喔
發表人: artshin    時間: 2008-8-28 09:37 AM

幫忙推一下....
發表人: artshin    時間: 2008-8-28 09:39 AM

ObsH08:經典歌舞片
是沙漠妖姬嗎...
發表人: osaka    時間: 2008-8-28 09:31 PM

很想猜...可是看過的電影實在太少了@@...
看了那麼多張圖...只有真實謊言我能看出來...
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-29 10:50 AM

引用:
osaka寫到:

只能怪artshin兄太威了~
發表人: ARMANI    時間: 2008-8-29 01:55 PM

想不到大家都這麼客氣
好吧
如果明天真的都沒人回答
那我就把我所知道(大概還有三題吧)列出吧
發表人: artshin    時間: 2008-8-30 12:44 AM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
osaka寫到:

只能怪artshin兄太威了~

只是湊巧...
很多還是看不出來...
發表人: ARMANI    時間: 2008-8-30 09:54 PM

ObsM02:經典喜劇片
片名:站在子彈上的男人

片名:回到未來

ObsH04:經典喜劇片,可能不是那麼難
片名:站在子彈上的男人

ObsH17:科幻冒險,應該不是很難
片名:魔鬼總動員

上述的回答有三題是有續集電影的,我無法確定到底是哪一集
回到未來是純粹用猜的,我是猜第二集吧

"站在子彈上的男人"那兩張圖,因為他有三集系列電影
分別是笑彈龍虎榜,站在子彈上的男人,脫線總動員
因為看了快二十年了,我無法記清是哪一部,所以就猜第二集
但是我可以確定是此系列電影
還有那張有主角出現的照片,我猜也是他所主演,但不知是哪片
也許是同系列,也許是其他電影

[ARMANI 在  2008-8-30 09:57 PM 作了最後編輯]
發表人: mjo    時間: 2008-9-8 09:00 PM

哀....這樣的遊戲還是無法吸引大家..是否困難度太高.還是大家看電影看過就忘..不想動腦去想....
發表人: NeoBetas    時間: 2008-9-9 01:38 AM

引用:
mjo寫到:
哀....這樣的遊戲還是無法吸引大家..是否困難度太高.還是大家看電影看過就忘..不想動腦去想....

是呀,就像很多人只是來下載檔案,從來不做種或回文、給花。不過,這個社會似乎本身就是這樣的形態XD。
要開學了,忙了就少時間上來看文章了,以後出題可能會集中在週末出題。
發表人: kyorochan    時間: 2008-9-15 08:43 AM

ObsH15我猜是傑克尼克遜的愛在心裡口難開 As Good as It Gets
ObsH16 wild thing
ObsE04 simon pegg hot fuzz 超好看的
ObsM09 歌舞片...是芝加哥嗎??

[kyorochan 在  2008-9-19 02:55 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2008-9-19 08:10 AM

小推一下....
發表人: abey    時間: 2008-9-19 10:48 PM

是屈中恆演的"運轉手之戀"吧?

PS.獎金就不用了
發表人: artshin    時間: 2008-9-26 02:31 AM

可否請出題者公佈一下剩下的答案....
不然老是覺得什麼事沒做完....
發表人: NeoBetas    時間: 2008-9-26 02:35 PM

因為諸多原因此遊戲難以進行,就請大家讓它自然沉了吧...
至於剩下的奬金,我將全部捐到終級密碼。
發表人: kyorochan    時間: 2008-9-26 11:53 PM

雖然活動結束了,可是我還是想知道我73樓猜的對不對啊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0